Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attention j ai acheté un injecteur si vous le changer seule sans l’avale d un garagiste votre pièce ne pourra pas être n’y échanger n’y rembourser donc j ai perdu presque 200€ pour moi arnaque

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon contact, réactivité rapide dans la livraison et dans le remboursement de la consigne. Super produit .excellent suivi avec fiche d essai du produit avant expédition. Continuer

Bedrijfsgegevens

1. Auto-accessoire winkel
  2. ook in
  3. Auto-onderdelen fabrikant
  4. Automaterialenwinkel
  5. Autoservice
  6. Motorfietsonderdelen winkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Le Meilleur du Turbo pour Votre Voiture est sur Megaturbo ! Des Références de Turbocompresseur pour Toutes les Marques.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 82% van zijn negatieve reviews beantwoord

3,4

Alle reviews

99 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

À FUIR

À FUIR — Un niveau d’amateurisme absolument sidérant

Je déconseille très fortement cette boutique en ligne.

Mon expérience avec eux a été une succession d’erreurs, de relances et de promesses non tenues. Après des dizaines d’appels et de mails, je me suis retrouvé face à un service client totalement incapable de gérer correctement mon dossier.

Pour commencer, on m’a envoyé à deux reprises la mauvaise pompe HP. Deux commandes, deux erreurs. À ce niveau-là, ce n’est plus une simple erreur ponctuelle : c’est un sérieux problème de gestion et de professionnalisme.

J’ai donc fini par demander le remboursement après avoir retourné la seconde pompe HP. Et là, nouveau parcours du combattant.

On m’annonce par mail que le remboursement a été effectué. Très bien… sauf que je n’ai évidemment rien reçu. Je les contacte : on me confirme à nouveau par téléphone que le remboursement a été effectué. Toujours rien.

À ce stade, la confiance était totalement rompue.

Il a fallu multiplier les mails et les appels, insister lourdement et mettre la pression pour qu’enfin quelqu’un prenne réellement mon dossier en main et procède au remboursement.

Et le comble dans cette histoire ? On a ensuite essayé de me présenter le remboursement comme une sorte de geste commercial, au motif qu’il intervenait après le délai légal de 30 jours.

Il faut quand même oser.

Comment pouvais-je être responsable du dépassement de ce délai alors que les erreurs d’expédition, les retours, les échanges et les délais de traitement étaient en grande partie liés à leur propre gestion du dossier ?

J’ai sincèrement fini par me demander si j’allais récupérer mon argent.

Hotline inefficace, gestion catastrophique, erreurs répétées et communication pour le moins approximative : tout ce qu’on attend d’un professionnel sérieux est malheureusement absent de mon expérience avec cette société.

Je précise que je ne parle pas ici d’une arnaque : j’ai finalement récupéré mon argent. Mais en matière de sérieux et de professionnalisme, ils sont à des années-lumière du niveau que l’on est en droit d’attendre d’un commerçant en ligne.

Je ne recommanderai JAMAIS ce site.

Si vous décidez malgré tout de commander chez eux, je vous conseille simplement de conserver précieusement tous vos mails, preuves de retour et échanges téléphoniques. Vu mon expérience, vous pourriez en avoir besoin.

11 augustus 2026

Arnaque

4 juli 2026

Très bon contact

7 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait , tout est conforme, delais, conseils, et remboursement des consignes , c'est tres bien bravo

21 september 2026

Service client minable

Ayant un souci avec les codes des injecteurs, j’ai fais appel à leur service client pour de nouveaux codes comme stipulé dans leurs conditions generales, cependant le technicien n’a rien trouvé de mieux que de se moquer de moi. Voiture bloquée, attente d’une réponse d’un courrier en RAR au service litiges sinon ça finira au tribunal.

10 september 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Commande livrée dans les temps

Commande livrée dans les temps. Mais turbo incompatible d’où un échange. Megaturbo a bien géré cet échange mais pour l’obtenir c’est très compliqué à les joindre au téléphone et les réponses par mail ne sont pas très claires.
Au final j’ai reçu le bon turbo trois semaines après et le remboursement de la consigne s’est fait dans le même temps.

7 september 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai acheter des injecteurs pour mon x5…

J’ai acheter des injecteurs pour mon x5 6 en tous sa ma couper presque 1200 euros et le véhicule fonctionnait mal jusqu’à se jour et jais acheté des vieux injecteurs a un ami à moi et le véhicule fonctionne mintenent à merveille je les et appeler pour avoir un remboursement car je suis pas content et il mon envoyer Peter sais pas du bon matos je recommande pas du tous

30 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après de déboires avec un autre site ou…

Après de déboires avec un autre site ou j'en suis au 4éme échange d'injecteurs ...qui dysfonctionnent à tour de role depuis le 29 juin ,nous sommes début septembre...j'en ai eu marre , j'ai donc cherché sur internet mes injecteurs sur internet, j'ai lu les avis et apparemment mega turbo avait de bonnes critiques sur la qualité de leurs injecteurs.
J'ai donc commandé à nouveau 4 injecteurs,reçus rapidement , que dire...plus aucun souci depuis 15 jours, ma voiture fonctionne parfaitement ,comme avant, voire mieux !La réputation concernant leurs injecteurs de qualité n'est pas usurpée !

1 september 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

déjà le prix

déjà le prix , rapidité de livraison démontage et montage facile une chance l'injecteur pas bloqué et sa fonctionne

24 augustus 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Quand vous offrez les joints et que…

Quand vous offrez les joints et que vous ne les livrez pas vous ne répondez pas qu'ils étaient gratuits mais pas disponibles. Aucune compensation, une perte de temps et un turbo neuf sans joints pour l'installer !

7 september 2026

Très bien

Très bien, expédition rapide rapport qualité au top. Je recommande .

25 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Injecteurs reçu super vite remboursé…

Injecteurs reçu super vite remboursé aussi vite les injecteurs on 2000 km a ce jour fonctionne nickel j ai retrouvé mon ralenti presque j était avant a 0,5 au ralenti et juste avant de les changer 2,2 au ralenti maintenant 0,9 1,0 au ralenti j en ai changé que deux donc faudra que je change les deux autres sûrement

29 augustus 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nul a c....... je vous déconseille piece…

Nul a c....r je vous déconseille piece défectueuse impossible de les avoir pour une garantie j ai du en racheter un ailleurs et enfin réussi a les avoir depuis fin juin il ne veulent pas me le rembourser hors depuis le temps du coup double achat et n assume pas les erreur de pièce et la personne m'a mis en attente plus d 1heure pour me faire poireauter car j ai un peu gueuler sur la fin de notre conversation du coup sa ne lui a pas plus alors bon pourquoi ne pas le faire poireauter
Aucun respect
FUIER

Modifier pour répondre
Impossible de vous avoir la demande de garantie a été faite en juin et nous somme fin août je reste sans véhicule jusque la j abais besoin d une nouvelle pièce hors vous êtes long a la détente et sans réponse comment aurais je pu faire ? Allez én vélo au boulot 44km part de la 4 voix ..... .merci de me donner réponse et la solution que j aurais pus avoir

25 augustus 2026
Logo Megaturbo

Antwoord van Megaturbo

Nous sommes navrés que votre expérience avec notre entreprise n'ai pas été à la hauteur de vos attentes.

Concernant votre demande de remboursement, notre politique est très claire : aucune pièce ayant été montée sur un véhicule ne peut faire l'objet d'un remboursement. Une fois la pièce installée, la procédure légale et commerciale prévoit uniquement une prise en charge sous garantie (échange ou réparation après expertise), mais en aucun cas un remboursement de l'article.

Ayant acheté une nouvelle pièce de votre côté sans attendre la prise en charge sous garantie de la première, le remboursement ne peut malheureusement pas être accepté.

Nous restons à votre disposition si besoin.

Bien cordialement,
L'équipe Mega Turbo

Envoi rapide

Envoi rapide, injecteurs fonctionnent très bien depuis 1 mois. La caution a été remboursé le lendemain de la réception de ces derniers par megaturbo.

23 juli 2026

Au top

Dans l’ensemble, tout s’est bien passé. La livraison a été très très rapide propre soigné. Seul bémol, il manquait les goujons sur le turbo neuf, il a fallu que je m’embête à démonter les miens. Sinon, je ne pouvais pas le remonter sur mon véhicule. J’ai pourtant contacté la société, j’attend toujours un retour, j’en ai pas eu donc il a fallu, je me débrouille autrement. C’est le seul souci que j’ai eu un peu dommage.

27 juli 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Retard de livraison

Retard de livraison, communication moyenne, joint de turbo ne correspondant pas, concernant le retour de consigne bon de retour avec mauvais poids enregistré donc petit soucis avec la poste qui pèse les colis
Réponse du sav lunaire (dites leur qu'on paiera la différence ) et surtout 3 sociétés différentes en fait
J'espère que la partie technique est plus sérieuse que la partie commerciale

21 juli 2026
Logo Megaturbo

Antwoord van Megaturbo

Toutes nos excuses pour ce retard de livraison ainsi que pour l'erreur concernant le joint de turbo. Nous comprenons tout à fait votre agacement face à ces désagréments.

Concernant l'étiquette de retour de la consigne, nos étiquettes générées automatiquement comportent parfois des écarts de poids avec les balances de La Poste. Notre service client vous a simplement confirmé que nous prenions intégralement à notre charge la différence tarifaire pour vous éviter le moindre frais, ce qui est la procédure normale dans ce cas de figure.

Enfin, l'ensemble de nos services (commercial, logistique et technique) dépend bien de la même structure et nous apportons un soin rigoureux à la préparation et au contrôle de nos pièces.

Bien cordialement,
L'équipe Mega Turbo