Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après de déboires avec un autre site ou j'en suis au 4éme échange d'injecteurs ...qui dysfonctionnent à tour de role depuis le 29 juin ,nous sommes début septembre...j'en ai eu marre , j'ai donc cher... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ayant un souci avec les codes des injecteurs, j’ai fais appel à leur service client pour de nouveaux codes comme stipulé dans leurs conditions generales, cependant le technicien n’a rien trouvé de mie... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attention j ai acheté un injecteur si vous le changer seule sans l’avale d un garagiste votre pièce ne pourra pas être n’y échanger n’y rembourser donc j ai perdu presque 200€ pour moi arnaque

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon contact, réactivité rapide dans la livraison et dans le remboursement de la consigne. Super produit .excellent suivi avec fiche d essai du produit avant expédition. Continuer

Bedrijfsgegevens

1. Auto-accessoire winkel
  2. ook in
  3. Auto-onderdelen fabrikant
  4. Automaterialenwinkel
  5. Autoservice
  6. Motorfietsonderdelen winkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Le Meilleur du Turbo pour Votre Voiture est sur Megaturbo ! Des Références de Turbocompresseur pour Toutes les Marques.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 82% van zijn negatieve reviews beantwoord

3,4

Alle reviews

99 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

SAV inexistant pour remplacement sous garantie

Commande livrée très rapidement, mais SAV inexistant, demandant beaucoup de documents (pour décourager la procédure) pour effectuer le remplacement d'un injecteur sous garantie !

13 augustus 2026

Antwoord van Megaturbo

Nous vous remercions pour votre retour concernant la rapidité de notre livraison, mais nous regrettons sincèrement votre ressenti face à la prise en charge de votre dossier sous garantie.

Concernant un composant aussi technique qu'un injecteur, la demande de documents (tels qu'un rapport de diagnostic, une facture de montage ou un justificatif de remplacement des filtres) n'a absolument pas pour but de vous décourager. Il s'agit d'une procédure stricte imposée par les constructeurs pour analyser l'origine de la panne, valider la conformité de l'installation et garantir une prise en charge dans les meilleures conditions.

Nous comprenons parfaitement que ces démarches puissent sembler contraignantes, mais elles sont indispensables pour faire jouer la garantie. Notre service client reste à votre entière disposition pour vous accompagner étape par étape dans la constitution de votre dossier.

Entreprises de qualité

Entreprises de qualité. Sérieux, rapide et qualité. Remboursement de la caution bien plus rapide qu’annoncé. 2 commandes et 2 satisfactions merci pour votre sérieux.

28 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Zéro zéro zéro je vais vous faire de la…

Zéro zéro zéro je vais vous faire de la pub mécanicien de métier à éviter à fuir les publication sa sera tous les jours je vais vous descendre sur tous les sites et je ne suis pas prêt de m arrêter pour les avis Google c honteux sa n’assume pas des erreur

29 juli 2026

Antwoord van Megaturbo

Nous faisons suite à votre message et tenons à rétablir les faits. Nous avons tenté à plusieurs reprises de vous proposer des alternatives et solutions techniques adaptés.

Cependant, vous refusez tout dialogue et n'exigez qu'un remboursement intégral. Comme nous vous l'avons expliqué, cela est impossible pour des pièces détachées qui ont déjà été montées. Nos règles d'application et nos garanties sont strictes et restent les mêmes pour l'ensemble de notre clientèle.

Tenter de nous faire chanter en menaçant de publier des avis négatifs quotidiens pour détruire notre réputation ne changera pas nos procédures applicables à tous. Nous restons disponibles pour toute issue raisonnable dans le cadre prévu par la garantie.

Mega rapide

Prix intéressant
Pièce de bonne qualité
Livraison et remboursement de la consigne rapide
Je recommande 👍

26 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour achats de 4 injecteurs chez…

Bonjour achats de 4 injecteurs chez mega turbo en janvier 2026 reçu le lendemain de ma commande. Lors de l'ouverture de mes injecteurs sur les 4 un seul porte une référence .je me suis dit c peut être normal. Après montage impeccable le camion fonctionne normalement. Mais 2 mois plus tard odeur de fumée dans habitacle joint injecteur claqué. Demontage et la je m'aperçois que l'injecteur et fendue sur la longueur. Réclamation auprès de mega turbo .4 jours passé j'envoie un mail pour savoir comment ça se passe. Et reponse de mega turbo .Pas pris en garantie. Car injecteur ne fais pas partie de notre magasin. La réponse me semble légère. Le seul véhicule de ma toutes petite société est immobilisé. Help facture de 580 euros ca fait mal au porte monnaie. Merci mega turbo

30 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tout est parfait de l’emballage au…

Tout est parfait de l’emballage au suivi de commande avec même un mail de rappel avant qu’il ne soit trop tard pour le retour du turbo et le remboursement de la consigne. La pochette de joint est un plus important. Le turbo est nickel et fonctionne parfaitement.

6 juli 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Suite à la commande d'un turbo

Suite à la commande d'un turbo, le colis est bien arrivé, correctement emballé et protégé. Malheureusement, la livraison a eu 3 jours de retard, ce qui a décalé l'intervention de mon mécanicien. Bon, ce sont les aléas du transport et cela peut arriver.

En revanche, un premier problème est apparu concernant le kit de joints "offert". Le turbo devait être livré avec celui-ci, mais j'ai finalement constaté qu'il était fourni uniquement selon disponibilité. J'ai donc dû acheter un kit de joints ailleurs à mes frais.

Aujourd'hui, après seulement 5 semaines d'utilisation, le turbo émet un bruit anormal à partir de 3 000 tr/min. Mon mécanicien m'indique que ce problème provient des ailettes du nouveau turbo.

J'ai déjà envoyé trois e-mails à votre service client, dont le premier date de plus d'une semaine, et à ce jour je n'ai reçu aucune réponse.

Le plus préoccupant est que, suite à un défaut de contrôle ou de qualité de la pièce fournie, je vais devoir engager à nouveau des frais très importants de main-d'œuvre pour remplacer ce turbo défectueux.

Vous comprendrez donc mon profond mécontentement face à cette situation et à l'absence de retour de votre part malgré mes multiples relances. J'attends une prise en charge rapide et une solution adaptée à ce problème.

30 mei 2026

Antwoord van Megaturbo

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous rédiger ce retour détaillé.

Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le délai de livraison, la question du kit de joints et, surtout, le dysfonctionnement constaté par votre mécanicien après 5 semaines d'utilisation.

Afin d'analyser ce problème au plus vite, merci de vous munir de votre numéro de commande et de nous contacter directement par téléphone au 03.88.32.25.99.

Nos équipes mettront tout en œuvre pour étudier votre dossier et vous apporter une réponse le plus rapidement possible.

BI-TURBO COMMANDE 15 H DE MAIN D ŒUVRE

BI-TURBO COMMANDE 15 H DE MAIN D ŒUVRE
UNE FOIS MONTER PARTIE ÉLECTRIQUE DÉFAILLANTE ON NOUS RÉPOND PAS DE PROBLÈME ON VOUS EN REVOIS UN UNE FOIS QUE VOUS NE RENVOYER L AUTRE
OK ET DON RE 15H DE MAIN D ŒUVRE QUI PAYE PAS MEGA TURBO
A FUIR

15 juli 2026

Antwoord van Megaturbo

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Afin de mieux comprendre votre situation et d’y apporter une solution, nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire en ligne ou par téléphone au 03.66.32.25.99.

La satisfaction de nos clients reste au cœur de nos priorités.

Mega Turbo

Expérience parfaite

Expérience parfaite! Turbo commande bien reçu effectivement livraison ultra rapide 48h, mauvais turbo contact du SAV ou nous avons eu a faire a beyza Personne agréable, réceptive, et efficace pour le changement de turbo avant notre départ en vacances ! Je recommande ! Merci beaucoup a vous !

1 juli 2026

Papy Fifi

Commande facilementCommande facilement passer. La livraison rapide et le remboursement de la pièce en consigne très rapide aussi pour mes deux commandes que j'ai fait je n'ai rien à dire bravo

22 juni 2026

commande pompe hp 208 gti

tres facile a commander sur le site ou par telephone et bon accueil a la reception telephonique , piece reconditionner comme neuve et fonctionne tres bien et surtout une bonne garantie, commande expedier assez rapidement mes la livraison un peut lente du au livreur chronopost ,je recommande vivement le site MEGATURBO en toute certitude .cdt

22 juni 2026

Mauvaise expérience

J’ai commandé un turbo qui est arrivé défectueux : il manquait le perçage pour le capteur, le rendant inutilisable.
Mon véhicule étant démonté au garage et ayant besoin de ma voiture pour travailler, je ne pouvais pas attendre les délais d'un échange depuis l'Allemagne. J’ai dû acheter une autre pièce en urgence et j'ai renvoyé leur turbo.
Mega Turbo refuse de me rembourser !!
Service client de mauvaise foi absolue qui méprise le droit des consommateurs. Dossier envoyé à SignalConso et au Centre Européen des Consommateurs. Fuyez ce site !

24 juni 2026

Antwoord van Megaturbo

Nous tenons à apporter une mise au point factuelle concernant votre dossier :
Délai légal de rétractation : Conformément au droit de la consommation, le délai de rétractation est de 14 jours après la livraison. Votre demande a été formulée plus d'un mois après votre achat, ce qui la rend hors délai.

Condition du produit : La rétractation ne peut pas s'appliquer sur un produit qui a été monté ou essayé sur un véhicule.

En cas de suspicion de défaut sur une pièce, la procédure légale et contractuelle est une prise en charge en garantie SAV (expertise et échange/réparation), et non un remboursement au titre de la rétractation.

Nous appliquons simplement nos conditions générales de vente et le cadre légal. Les tentatives d'intimidation ou de menaces n'y changeront rien. Notre service client reste néanmoins disponible au 03.88.32.25.99 avec votre numéro de commande si vous souhaitez que votre pièce soit prise en charge dans le cadre de la garantie.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Honnêtement je ne suis vraiment pas satisfait de vos services j’ai fait une commande de 4 injecteurs on pensant qu’ils étaient neufs mais en fin de compte ils étaient refaits et mâle refait à un prix exorbitants pour un échange standard j’aurais pu les avoir à moitié prix ou acheter des occasions a peine qu’on voit les numéros de codage ce n’est vraiment pas sérieux.
Cordialement

25 juni 2026

Antwoord van Megaturbo

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre mécontentement, car la satisfaction de nos clients reste notre priorité absolue.

Nous tenons à clarifier deux points importants :
La nature de nos pièces : Comme indiqué sur notre site, nous proposons des pièces reconditionnées à neuf selon des normes strictes dans nos ateliers, ce qui permet d'offrir une qualité et une fiabilité équivalentes au neuf à un tarif compétitif.

Les codes d'injection : Les codes nécessaires à la programmation ne sont pas toujours lisibles sur le corps de l'injecteur après traitement et c'est pourquoi nous les inscrivons et les surlignons systématiquement en vert sur la fiche de test qui accompagne chaque pièce.

Nous souhaitons faire le point avec vous pour vérifier votre dossier et vous accompagner. Merci de nous contacter directement au 03.88.32.25.99. Notre équipe fera tout son possible pour traiter votre demande dans les plus brefs délais.

L'équipe Maga Turbo

Pas de turbo!!!

Après avoir commandé le turbo,livrable en 48h comme écrit sur leur site aucune communication internet,personne qui me rappelait après beaucoup d'appels émis,trois semaines après toujours pas de turbo,pas de solution,ils m'ont remboursé et laissé en plan ,enfin a fuir c'est scandaleux !!!

10 juni 2026

Antwoord van Megaturbo

La satisfaction de nos clients reste au cœur de nos priorités.

Qualité pas au RDV

Concernant l'envoi la réception pas de soucis par contre j'ai eu des soucis => la qualité n'était pas au RDV!
Un des 4 injecteurs commandés a rendu l'âme au bout d'environ 1000km, j'ai choisi d'en acheter un neuf pour le remplacer de manière à ne pas m'engager dans des discussions inutiles et pour ne plus avoir de problèmes au moins pour un injecteur....
J'ai remarqué aussi qu'une prise d'un des injecteurs n'était pas aligné avec le corps de celui-ci ce qui a posé des soucis d'encombrement il a fallu que je le place en première position, seul endroit ou j'ai pu le monter. (heureusement un seul présentait le défaut)
Voila je ne suis pas vraiment content de mon achat je pense qu'on peut difficilement se placer comme vous l'êtes au niveau tarif et fournir de la qualité.

J'ai choisi le tarif attractif, j'en prends la responsabilité mais je ne pense pas vous recommander

Cordialement

17 december 2025

Antwoord van Megaturbo

Merci pour votre retour constructif. Nous sommes désolés d'apprendre que l'un des injecteurs a présenté un défaut d'alignement et a rendu l'âme prématurément.

Vous indiquez avoir racheté une pièce pour éviter des "discussions inutiles", mais soyez rassuré : notre service après-vente est là pour vous accompagner, pas pour vous freiner.
La satisfaction de nos clients reste notre priorité absolue. Même si nos procédures ne permettent pas le remboursement d'une pièce qui a été montée et utilisée, nous tenons à ce que chaque client reparte satisfait.

Dit is Trustpilot