Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après de déboires avec un autre site ou j'en suis au 4éme échange d'injecteurs ...qui dysfonctionnent à tour de role depuis le 29 juin ,nous sommes début septembre...j'en ai eu marre , j'ai donc cher... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attention j ai acheté un injecteur si vous le changer seule sans l’avale d un garagiste votre pièce ne pourra pas être n’y échanger n’y rembourser donc j ai perdu presque 200€ pour moi arnaque

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon contact, réactivité rapide dans la livraison et dans le remboursement de la consigne. Super produit .excellent suivi avec fiche d essai du produit avant expédition. Continuer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Retard de livraison, communication moyenne, joint de turbo ne correspondant pas, concernant le retour de consigne bon de retour avec mauvais poids enregistré donc petit soucis avec la poste qui pès... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Auto-accessoire winkel
  2. ook in
  3. Auto-onderdelen fabrikant
  4. Automaterialenwinkel
  5. Autoservice
  6. Motorfietsonderdelen winkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Le Meilleur du Turbo pour Votre Voiture est sur Megaturbo ! Des Références de Turbocompresseur pour Toutes les Marques.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord

3,4

Alle reviews

100 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour, j’ai mis une étoile mais c’est -5 étoiles qu’ils mérite a éviter à tous pris !!! Injecteur défectueux.
Ils ne tiennent pas leur engagements un conseil n’acheter pas ici j’ai perdu plus de 1000 euro merci Méga turbo

2 februari 2026

Antwoord van Megaturbo

Nous sommes désolés de lire votre mécontentement. Votre demande de garantie a bien été reçue par nos services.

Cependant, un simple mail sans éléments ni preuves de défaillance ne permet pas de valider un retour ou un remboursement. Toutes nos pièces sont testées et certifiées avec rapport de bon fonctionnement avant expédition.

En cas de problème, nous avons besoin d’informations techniques précises sur la nature de la panne afin de pouvoir traiter le dossier correctement.

Nous restons bien entendu disponibles pour étudier votre situation avec vous.

L'équipe Mega Turbo

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ce sont que de piètres marchands .

Ce sont que de piètres marchands .
Esbrouffe manipulation avec un site frôlant le ridicule se fichent des clients et de leur suggestion bref, ne sont la que pour le fric ! Pas attractif et encore moins compétitif quand on compare
Navré d'être franc.
Et quel est l'importance de me demander la date de mon expérience ?
en quoi ça va faire changer quelque chose !

2 februari 2026

Antwoord van Megaturbo

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Afin de mieux comprendre votre situation et d’y apporter une solution, nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire en ligne ou par téléphone au 03.66.32.25.99.

La satisfaction de nos clients reste au cœur de nos priorités.

Mega Turbo

4 Injecteurs pompe très douteux

4 Injecteurs pompes Audi A4 B6 acheté chez vous il y a quelques semaines par mon père.
Ils ont été montés par un professionnel avec le bon protocole.
La voiture tourne sur 3 cylindres et fume depuis le remplacement des injecteurs !?
Impossible de tester ce type d'injecteurs avec valise diagnostique icarsoft !
Le garage va permuter les injecteurs avec un autre véhicule pour être sûr de la mise en défaut des injecteurs.
Si c'est le cas, on compte sur vous pour la prise en charge du port des injecteurs et l'échange des 4, dans le cadre de la garantie !
Suite de l'histoire... 2 mois après l'achat des injecteurs...
Après quelques échanges avec vous, il semble que vous puissiez prendre le problème au sérieux !
Sauf qu'en plus des attestations et captures d'écran de la valise diagnostique du garagiste, vous demandez un test bouteille et de débit !
Or, il est impossible de faire un test bouteille sur des injecteurs pompe, et un test de débit coûte 90€ chez un spécialiste...
C'est a vous, les professionnels de l'injecteur, d'effectuer les testes nécessaire avant, ou après la vente d'un injecteurs pompe en cas de doute ou problème
Bonne journée

16 januari 2026

Antwoord van Megaturbo

La satisfaction de nos clients reste au cœur de nos priorités.

L'équipe Mega Turbo

⚠️ ATTENTION SITE ARNAQUES

⚠️ ATTENTION SITE ARNAQUES
J'ai commandé des injecteurs jamais reçu mais bien payé !!!

1 oktober 2025

Antwoord van Megaturbo

Nous contestons formellement le terme « arnaque ».
Votre commande n’a pas été expédiée car la consigne obligatoire liée à l’échange standard des 4 injecteurs n’a pas été réglée.

Conformément à notre procédure clairement indiquée lors de la commande, aucune expédition n’est effectuée sans paiement de la consigne, celle-ci étant remboursée après retour des anciennes pièces.

Nous avons tenté de vous contacter afin de vous en informer, sans réponse de votre part.
Nous vous invitons à revenir vers nous pour régulariser la situation.

Mega Turbo

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

nous avons passée commande chez Mega…

nous avons passée commande chez Mega turbo, suite à la commerciale beyza qui nous a redirigé ici
je suis très satisfait de ce groupe et recommence vivement ! un travail de qualité et des pièces livrées rapidement

24 december 2025

Avec plus de 6 mois de collaboration

Avec plus de 6 mois de collaboration, Beyza a démontré un professionnalisme exemplaire, aussi bien pour les chats que des retours. Beyza est un contact agréable impliquée qui sait faire la différence.

24 december 2025

3 injecteurs commandés

3 injecteurs commandés, 1 seul qui marche. Pas de remboursement possible, seulement un échange qui prend beaucoup de temps. SAV nul. Je ne recommande pas dutout,

20 december 2025

Antwoord van Megaturbo

Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Toutefois, nous tenons à préciser que notre service après-vente a répondu très rapidement à votre demande et qu’une solution a été trouvée en échange avec vous, avec la mise en place d’un envoi anticipé afin de limiter l’immobilisation du véhicule.

Dans le cadre du reconditionnement, un échange est privilégié afin de pouvoir analyser les pièces retournées et garantir un suivi qualité sérieux, ce qui explique l’absence de remboursement immédiat.
Cette procédure nous a été appliquée avec transparence et communiquée dès le début de l’échange.

Au vu de la solution apportée et de notre réactivité, nous ne comprenons donc pas pleinement l’avis déposé, d’autant plus que notre objectif a toujours été de vous accompagner au mieux et de trouver une issue rapide et adaptée.

La satisfaction de nos clients reste au cœur de nos priorités et nous restons bien entendu disponibles si vous souhaitez échanger de nouveau.

L’équipe Méga Turbo

Pas de stock

Pas de stock même adresse qu'autoplatinium et même téléphone.

8 december 2025

Antwoord van Megaturbo

Nous sommes surpris par votre avis et souhaitons apporter quelques précisions.

Il est possible que la référence commandée ait été temporairement en rupture de stock au moment de votre commande, ce qui peut effectivement entraîner un délai ou une indisponibilité ponctuelle.

Afin de pouvoir vérifier précisément votre dossier et comprendre la situation rencontrée, nous vous invitons à nous communiquer la référence de votre commande ou l’adresse e-mail utilisée lors de l’achat.

Concernant votre remarque, nous confirmons que Mega Turbo et Auto Platinium font partie du même groupe, mais il s’agit bien de deux entités distinctes, avec une gestion séparée. C’est la raison pour laquelle certaines informations (adresse et numéro de téléphone) peuvent être identiques.

Nous espérons malgré tout que votre situation a depuis été régularisée et restons à votre disposition pour échanger et trouver une solution si nécessaire.

L’équipe Mega Turbo

Je viens de recevoir un email

Je viens de recevoir un email
Qui m'indique un remboursement
De 430 euros sur 455
Et surprise supplémentaire le remboursement ne sera pas effectifs
Tout de suite des voleurs.
J'ai envoyé un colis impeccable rien ouvert j'ai dû batailler pour être remboursé et maintenant j'attends.
Inadmissible plus jamais se site

9 november 2025

Antwoord van Megaturbo

Nous sommes sincèrement désolés de votre ressenti et prenons votre message très au sérieux.

Nous ne retrouvons toutefois pas suffisamment d’éléments dans cet avis pour identifier précisément votre dossier.
Afin de pouvoir vérifier la situation, comprendre l’origine du remboursement partiel mentionné et vous apporter une solution si cela n’a pas déjà été fait, nous vous invitons à nous communiquer la référence de votre commande ou l’adresse e-mail utilisée lors de l’achat.

Notre objectif n’a jamais été de pénaliser nos clients, et chaque dossier est traité selon des procédures précises dès réception et contrôle des pièces retournées.

Nous restons à votre disposition pour échanger et régulariser la situation si nécessaire.

L’équipe Mega Turbo

Service client exceptionnel

Service client exceptionnel ! j’ai vécu une expérience remarquable avec ce site! J’ai commandé des injecteurs pour ma voiture et tout est arrivé très vite, parfaitement emballé. Petit souci (si l’on peut dire…) de mon côté : j’ai jeté les codes nécessaires au montage… J’étais un peu désespéré, mais j’ai tenté ma chance en écrivant à Mega Turbo. Et là, surprise : une réponse rapide, humaine, et surtout incroyablement compréhensive. Ils ont pris le temps de m’écouter, de me guider, et de trouver une solution plus qu’adaptée malgré mon erreur et sans jamais me faire sentir coupable. Leur gentillesse et leur professionnalisme m’ont bluffé. Une gentillesse et une efficacité rares de nos jours. Bravo et merci à toute l’équipe (Eve ; Mylène…) !❤️

15 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ne respecte pas son engagement satisfait ou remboursé ! pas sérieux !

Ayant 2 injecteurs KO sur mon véhicule bloqué en garage, j'ai souhaité changer les 4 injecteurs (en confiance, satisfait ou remboursé, garantié 2 ans, testés unitairement..bla bla bla) j'ai bien reçu les 4 injecteurs, le garage les a monté, et il s'est avéré qu'un des injecteurs ne fonctionnait pas (Code erreur injecteur bloqué), pour me dépanner, le garage a donc remonté un ancien injecteur qui fonctionnait et m'a livré mon véhicule. J'ai renvoyé l'injecteur défaillant : pas de remboursement sur des injecteurs déjà monté !!! sauf que ce défaut ne peut pas se voir à l'oeil nu, il faut bien monté les injecteurs pour voir s'ils fonctionne, ce qui n'était pas le cas. On me renvoie donc un injecteur que je n'ai pas besoin sans aucun remboursement ni dédommagement. En me renvoyant systématiquement aux CGV. Aucune écoute client, et aucun geste commercial, très décevant !!! J ene recommande surtout pas MegaTurbo. Il fallait bien monté l'injecteur pour se rendre compte qu'il ne fonctionnait pas ! ces CGV sont abusive de même que le terme "Satisfait ou Remboursé" mis en avant sur le site internet. c'est complètement FAUX, je ne suis pas satisfait, et encore moins remboursé ! Bref, à fuir ! pas sérieux sur les engagements qui ne sont pas tenus !

24 september 2025

Antwoord van Megaturbo

Nous regrettons sincèrement votre mécontentement et prenons note de votre retour.

Nous souhaitons toutefois apporter quelques précisions importantes.

Comme indiqué dans nos Conditions Générales de Vente, les pièces déjà montées ne peuvent pas faire l’objet d’un remboursement, mais uniquement d’une prise en charge au titre de la garantie, après contrôle technique.

Chaque dossier est toutefois étudié individuellement, sur la base des éléments techniques disponibles et des résultats des tests effectués.
En l’occurrence, après contrôle, la pièce concernée ne présentait pas de défaut majeur justifiant un remboursement, ce qui explique la décision prise dans ce dossier.

Concernant la mention « Satisfait ou remboursé », celle-ci s’applique dans le respect de nos CGV, c’est-à-dire un remboursement possible pour une pièce non montée et retournée dans les conditions prévues.

Notre objectif n’a jamais été de pénaliser nos clients, mais d’appliquer des procédures identiques et équitables pour tous, afin de garantir un traitement sérieux des dossiers.

Afin de pouvoir analyser précisément votre situation, retracer les échanges précédents et, le cas échéant, vous proposer un geste commercial, si cela n’a pas encore été fait, nous vous invitons à nous communiquer la référence de votre commande ou l’adresse e-mail utilisée lors de l’achat.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour échanger et clarifier votre dossier.

Manque de professionnalisme

Manque de professionnalisme, livraison d'injecteurs défaillants à deux reprises. Ne prends pas la peine de tester leurs propres matériels.
Actuellement les injecteurs claques toujours, j'ai reçu des injecteurs venant de l'est de l'Europe sans marque, alors que les miens étaient des bochs!
Ne rien acheter chez eux, me faire perdre du temps sur 1an et demi, quelle honte.

1 januari 2025

Antwoord van Megaturbo

Nous regrettons sincèrement votre mécontentement et prenons bien note de votre retour.

Nous tenons toutefois à préciser que nous sommes une société d’échange standard. À ce titre, nous travaillons à partir des consignes retournées par nos clients, lesquelles sont contrôlées, testées et reconditionnées avant expédition. Il est donc effectivement possible que les pièces reçues ne soient pas celles d’origine du véhicule, tout en restant conformes aux spécifications constructeur.

Concernant les dysfonctionnements que vous évoquez, chaque demande de garantie nécessite une analyse technique factuelle afin d’identifier précisément l’origine du problème, lequel peut également être lié à des éléments extérieurs aux injecteurs.

Si vous rencontrez toujours un souci, nous vous invitons à nous recontacter directement en nous communiquant la référence de votre commande ou l’adresse e-mail utilisée lors de l’achat, afin que nous puissions accéder à votre dossier et étudier une solution adaptée.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très déçu par la fausse promesse de…

Très déçu par la fausse promesse de livraison rapide

J’ai passé une commande d’injecteurs reconditionnés le mercredi soir à 22h00, attiré par leur promesse de livraison sous 24 à 48h. Nous sommes vendredi soir, et ma commande est toujours en « préparation » sur leur site. Aucune explication, aucun suivi clair, aucun contact.

Je trouve ça inacceptable, surtout quand on met en avant une *livraison express* pour inciter à l’achat. Si j’avais su, je serais passé par un autre fournisseur. À fuir si vous êtes pressés ou si vous attendez un minimum de sérieux.

8 augustus 2025

Antwoord van Megaturbo

Nous sommes désolés d’apprendre votre déception et prenons bien note de votre retour.

Nous souhaitons toutefois apporter une précision importante concernant les délais annoncés. Le délai de livraison 24/48 h correspond au transport une fois la pièce expédiée depuis nos ateliers, et ne comprend pas le temps de préparation nécessaire au traitement de la commande (réception de la commande par l’atelier, contrôle, préparation et expédition).

Une commande passée en soirée est transmise à l’atelier le jour ouvré suivant.

Nous comprenons néanmoins votre frustration et restons à votre écoute. N’hésitez pas à nous recontacter directement en nous communiquant la référence de votre commande ou l’adresse e-mail utilisée lors de l’achat, afin que nous puissions accéder à votre dossier et, le cas échéant, envisager un geste commercial si les délais se sont avérés excessifs.

Dit is Trustpilot