Wir sind sehr zufrieden, sowohl mit dem Artikel selbst als auch mit dem Kundenservice. Zügige Beantwortung unserer Frage. Vielen Dank nochmal.... Die Kofferraumabdeckung passt genau, ist wertig v... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bei meinem S3XY Strip gab es plötzlich weniger Leuchtfläche, so dass ich zuerst dachte, er ist schon kaputt. Meine Reklamation wurde umgehend bearbeitet und es stellte sich heraus, dass ich nur... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bisher nur Erfahrung mit dem Support gemacht, da die Ware noch unterwegs ist. Sofort auch Abends noch Antworten auf meine Fragen bekommen, eine schnelle und kundenfreundliche Lösung angeboten bekomme... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Am Freitag bestellt und am Montag waren die Radkappen da! Diese entsprachen leider nicht unserem Geschmack, weshalb ich diese zurücksenden musste. Auch dies wurde nach einer kurzen E-Mail mit... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Große Auswahl an hochwertigem Tesla Model S, 3 und X Autozubehör. Alle Produkte ab Lager lieferbar, immer versandkostenfrei. Lieferung zu Hause innerhalb von 48 Stunden. Die große Auswahl an Zubehör für den Innen- und Außenbereich des Fahrzeugs stellt sicher, dass Sie Ihren Tesla vollständig personalisieren können.
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Hab die ABS Teile bzw Abdevkungen der Mittelconsole ersetzt sehr passgenau und einfach zu montieren.

Antwoord van Mein Tesla Zubehör
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles zufriedenstellend. Das Produkt habe ich noch nicht verwenden können und kommt zu einem späteren Zeitpunkt zum Einsatz.

Antwoord van Mein Tesla Zubehör
Lieferung geht schnell und die bestellten Artikel sind Klasse.

Antwoord van Mein Tesla Zubehör
Ware kam bei mir wie beschrieben an und wirkt hochwertig. Lieferzeit war ok. Einen Langzeittest kann ich noch nicht abgeben,da die Ware erst seit kurzem im Einsatz ist. Preislich ist alles im Normbereich.

Antwoord van Mein Tesla Zubehör
Die bestellten Radkappen weichen von der Artikelbeschreibung ab. Es liegen keine Nabenkappen mit T-Logo bei, lediglich komplett schwarze Kappen. Die Radkappen schicke ich zurück.

Antwoord van Mein Tesla Zubehör
Das strapazierfähige Material und die perfekte Passform machen sie eine großartige Ergänzung für das Auto.
Die Installation war easy und klappte auf Anhieb binnen weniger Minuten.

Antwoord van Mein Tesla Zubehör
Alles bis jetzt bestens geklappt! Eine Lieferung scheint etwas verspätet zu sein!! Mattensatz Tesla!

Antwoord van Mein Tesla Zubehör
Hervorragende Kommunikation, Lieferung und Serviceorientierung.
Durchweg empfehlenswert.

Antwoord van Mein Tesla Zubehör
Sehr schlecht wahren bestellt und bezahlt und nicht bekommen 🖕

Antwoord van Mein Tesla Zubehör
Sehr schnelle Lieferung und sogar noch ein paar Ventilkappen als Geschenk beigelegt! Also alles super!😊👍

Antwoord van Mein Tesla Zubehör
Guter Preis, schnelle Lieferung.
Produkt selbst noch nicht in Verwendung , aber es ist definitiv keine Billigware somit sollte auch die Qualität passen!

Antwoord van Mein Tesla Zubehör
Sehr freundliches, kompetentes Team. Schnelle Lieferung. Nach Kontaktaufnahme sofortige Antwort. Sieht man nicht oft.
Rundum-Zufrieden-Paket :-)

Super schnelle Bearbeitung und sehr freundliche Mitarbeiter