Nous sommes partis en Nouvelle Zélande avec Meltour Je conseille cette agence pour leur professionnalisme leur réactivité et leur sympathie Avec Meltour vous partez l’esprit tranquille Ce serait un bo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Le voyage de trois semaines en Nouvelle-Zélandeétait bien organisé, avec des visites intéressantes et des hébergements au-dessus de nos attentes. Très appréciable : un correspondant sur place, sympath... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Le voyage a parfaitement comblé mes attentes que ce soit les hôtels,le programme des visites à un rythme modéré,d’excellents guides vraiment francophones,un très bon chauffeur et en Inde ce n’est pas... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nous avons toujours eu quelqu'un qui à notre écoute. En Argentine, les chauffeurs et les guides étaient présents à chaque étape, ils parlaient bien français, étaient compétents et ponctuels. Les hébe... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Pour votre voyage, demandez-nous un devis gratuit et personnalisé. Nous vous répondrons sous 48 h.
Nos destinations phares :
Nos thématiques de voyages :
- Voyage de noces
- Autotour
- Voyage en train
- Voyage culturel et chez l'habitant
- Voyage d'exception
- Voyage en famille
- Voyage combiné
- Séjour Golf
- Voyage Plongée
- Safari
- Voyage bien-être
- Voyage randonnée et trekking
- Circuit accompagnée en petit groupe
Consultez tous nos voyages à thème
Trouvez aussi l'inspiration sur le magazine du voyage sur mesure
103 avenue du bac, 94210, La Varenne Saint Hilaire, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Excellent séjour d'une semaine à OMAN qui s'est déroulé conformément au programme défini. Durant la préparation du voyage, la relation a toujours été excellente avec MELTOUR qui a bien pris en compte nos demandes, attentes et contraintes. Durant le voyage les divers rdv fixés (prise en charge à l'aéroport, guide pour visite de Mascate, livraison et retour de la voiture, retour à l'aéroport) ainsi que les réservations d'hôtels ont été honorés avec ponctualité et efficacité. Enfin, le choix des hôtels était conforme aux attentes.
Merci à Marie-Claire, Thierry et aux représentants locaux.

Antwoord van Meltour
Une fois encore le voyage organisé par MELTOUR pour nous, cette fois au Costa Rica (après Cuba, Maldives, Afrique du Sud..etc...) s'est formidablement bien passé. Nous avons pu découvrir ce magnifique pays en autotour avec des étapes préparées par Einat qui a su nous choisir les petits hôtels conviviaux que nous préférons aux grandes usines hôtelières à touristes Ce pays est un immense parc national avec un une flore tropicale extraordinaire et une faune très abondante et approchable dans son environnement naturel : paresseux, toucans, ara multicolores, crocodiles, singes hurleurs, et autres etc;, Sur place les correspondants de MELTOUR étaient super efficaces et tous les rendez-vous, connections que nous avons eu à faire se sont très bien passées. Nous aimons notre indépendance, mais nous avons toujours été en contact soit avec Meltour, soit avec son correspondant sur place, ce qui dans ces contrées lointaines est extrêmement rassurant, même si nous n'avons jamais ressenti la moindre insécurité. . Nous repartirons … dès que possible vers une nouvelle destination avec les équipes de MELTOUR.
-correspondant efficace et à l'écoute
-itinéraire sympa, belles routes, beaux paysages, moto ok
-toutes les activités prévues étaient top
-absence d'un routeur wifi
-quelques étapes trop courtes, certaines trop longues pour tout voir
-quelques hôtels un peu limite à notre goût, et parfois sans petit déjeuner ce qui n'est pas pratique (surtout quand on ne déjeune pas le midi)
-quelques hôtels trop loin du centre ville (quand on ne veut pas reprendre la moto après la douche et en tenue de ville!)
-très bon souvenir au global

Un magnifique voyage sur mesure au sri Lanka , inoubliable ! Grâce à Meltour
Merci encore pour ce temps passé pour poffîner notre voyage selon nos envies et pour les bons conseils, les bonnes adresses et votre gentillesse... tout était parfait !
Grand professionnalisme de l'agence Meltour, en lien avec une équipe locale francophone. Une organisation parfaite et d'excellentes prestations nous ont permis de découvrir l'incroyable richesse naturelle et culturelle de ce pays envoûtant.

Antwoord van Meltour
Nous revenons de 2 semaines en Afrique du Sud, pays que nous connaissions déjà et que nouis adorons. Nous avons commencé par le Pilanesberg, parc peu connu à 2h au nord-ouest de Joburg : une merveilleuse découverte! Des payasages vallonés magnifiques, une faune extrêmement variée et un lodge superbe, le Tambuti. Pas de français et c'est bien dommage car le coin vaut largement le Kruger.
Nous avons ensuite remonté la côte est, de Durban à Kosi Bay : de nouveaux paysages très variés, des adresses sympas et pour finir, le Thonga Beach, pour un farniente au bout du monde.
Et pour tordre le cou à une idée reçue : se déplacer seuls en voiture en Afrique du Sud ne pose aucun problème de sécurité.
Bref, un voyage sur mesure pour un prix très raisonnable vu les prestations : merci Einat!!
Absolument génial Grace a Einat et connaissance de Ceylan. Nous avons passé un séjour fabuleux à Sri Lanka et Maldives. Absolument parfait sur tous les points. Bravo et à l année prochaine pour une nouvelle aventure

Antwoord van Meltour
Organisation parfaite et sans accrocs. Au niveau du circuit j'aurai laissé Monteverde de côté. Cela aurait été bien de sortir parfois des sentiers touristiques de masse. Mais bon, les goûts et les couleurs... dans l'ensemble on a vraiment adoré!

Antwoord van Meltour
Meltour a rendu mon voyage unique en toute sécurité . En effet, je suis partie avec mon enfant de 10 ans en Afrique du Sud . Nous avons partagé des moments incroyables avec les animaux. Nous avons été très bien reçu par leur bureau sur place. Le choix des réserves était adapté et les activités (safari, moments privilégiés avec les animaux) étaient incroyables (marche avec les lions, possibilité d’approcher des lionceaux, des guépards et hyènes ) . Meltour a compris mes envies d’aventure en toute sécurité. Un grand merci à tous . Un souvenir inoubliable.
Une nouvelle fois nous nous sommes adressés à Meltour après l Inde et la Chine, pour l organisation de notre séjour au Cambodge,
le rythme était soutenu, les guides très bien choisis, les visites très variées... pas de temps perdu et un maximum d informations fournies, tout en nous laissant la liberté de modifier le programme au dernier moment ,
Souplesse et professionnalisme..!

Antwoord van Meltour
Voyage en Tanzanie fabuleux. Très bonne organisation et suivi par l’agence Meltour.

Antwoord van Meltour
Un voyage merveilleux au Sri Lanka. Un voyage inoubliable, avec un circuit de 15 jours pour découvrir ce très beau pays et également des personnes très accueillantes, avec en prime plusieurs safaris au plus près des animaux.
Voyage en Birmanie formidable. l'organisation a été parfaite et nous n'avons aucun reproche à faire. Nous regrettons simplement de ne pas être resté plus logtemps pour profiter de la beauté de ce pays et de la gentillesse et bienveillance de la population. Notre guide était formidable
aucun regret sur le choix meltour après Bali, Namibie, Vietnam Cambodge, Pérou, Bolivie Chili
Merci à Yann pour son professionnalisme

Antwoord van Meltour
VOYAGE EN ARGENTINE EXCEPTIONNEL!
TOUT Y EST GRANDIOSE,PAYSAGES A COUPER LE SOUFFLE,
UNIQUES AU MONDE, D'UNE RARE BEAUTE.
LES DEPLACEMENTS EN AVION SONT TRES IMPORTANTS,
UNE BONNE CONDITION PHYSIQUE EST NECESSAIRE.
TRES BONNE ORGANISATION.

Antwoord van Meltour
Très satisfaite de l'organisation de ce voyage en Argentine.
Un bon suivi auprès des guides.

Antwoord van Meltour
Une très belle expérience avec Meltour qui a organisé un voyage parfait en Argentine. Des guides excellents, des interlocuteurs hyper réactifs et aux petits soins. Nous avons vécu un voyage à part.
Notre contact était Yann Esteve : merci à lui pour son professionnalisme et sa gentillesse.

Antwoord van Meltour
Agence géniale qui sait prendre le temps d'écouter ses clients pour leur proposer un voyage sur mesure. Parfait !
Tout d’abord un grand merci à Meltour pour ce voyage au Guatemala qui restera comme un des plus beaux et des plus réussis parmi la dizaine d’expériences de de ce genre que nous avons déjà eues.
Le choix de ce pays comme destinationnous semble encore meilleur après l’avoir visité ! il y a vraiment une variété assez rare de paysages et de points d’intérêt que l’organisation met en valeur, successivement, sans temps mort, mais en laissant le temps d’en profiter. Le programme est bien conçu et laisse aussi des moments libres pour le repos, ou le shopping.
Difficile de dire ce que nous avons apprécié le plus, tellement la diversité était grande avec chaque fois de belles choses à voir et des rencontres intéressantes. A ce propos, c’est une excellente idée, d’avoir proposé, à côté des grands incontournables, des petites visites et des contacts même rapides, par exemples avec les producteurs de café, orchidées, etc…. L’amateur d’histoire que je suis a beaucoup aimé la succession des visites des sites mayas dont certains se méritent (Ceibal entre autres !). Les derniers jours du circuit avec la montée au volcan Pacaya et le séjour libre à Antigua constituent une très belle fin. Bref ! sans doute, un programme idéal.
Ce qui met ce voyage au-dessus de beaucoup de nos précédents tours, c’est clairement la qualité de l’accompagnement et de l’encadrement, aussi bien dans la préparation que dans la supervision sur place et la présence chaleureuse et attentive du merveilleux Fernando, chauffeur, conseiller et nounou ! Pas une seule fois, nous n’avons été dans l’inquiétude ou dans le doute. Tout était impeccablement organisé sans que cela soit le moins du monde pesant.
La plupart de guides étaient excellents, notamment sur les sites archéologiques.
Les hôtels étaient bien choisis, plusieurs dans des parcs ou des sites magnifiques, bon confort et restauration très satisfaisante.
Merci à Meltour pour cette expérience que nous n’oublierons pas.

Antwoord van Meltour
Nous avons fait un circuit sur mesure de 15 jours à Madagascar. Meltour, et en particulier Einat, a toujours été disponible, réactive et attentative à nos envies. Possibilité de modifier l'itinéraire et certains hôtels pour s'adapter à nos désirs. Connaissant Madagascar, Einat nous a aussi proposé une étape dans un hôtel permettant une approche avec les lémuriens, qui montent sur vous ! Super dernier souvenir du pays.
Notre guide sur place (Rivo) était top également. Grâce à ses connaissances, nous avons beaucoup appris de la faune, flore, culture et traditions du pays. Nous n'oublierons pas sa bonne humeur, gentillesse et volonté de nous faire plaisir.
Quant à Madagascar, nous avons opté pour l'itinéraire le long de la RN7, permettant de voir une palette de paysages (rizières en terrasses, montagnes sur fond de terre rouge, paysage rocheux de l'Issalo, baobabs) avec extension sur plage paradisiaque très isolée et sauvage. Sans oublier les balades en fôret à la recherche de lémuriens. Le pays est très pauvre mais c'est un bonheur de voir tous ces enfants nous courir après et pouvoir leur offrir de petits cadeaux. Les hôtels ont un très bon rapport qualité/prix avec des repas toujours copieux. Les malgaches sont très polis et agréables.
Bref un voyage africain dépaysant avec de très bons souvenirs !!

Antwoord van Meltour
Nous avons effectué un voyage merveilleux qui a même dépassé nos attentes quant au circuit, aux paysages, aux animaux et bien sûr nous avons rencontré des gens très agréables, souriants et à l'écoute.
Bravo , bravo pour le choix des hôtels!!!
Seuls 2 d'entre eux nous ont déçus:
- le premier à Windhoek Villa Moringa très loin en dessous des autres hôtels: Chambre pas très pratique et vraiment quelconque , pour les bagages, propreté limite, piscines sales et accueil pas très enjoué; après un long voyage en avion on aimerait un peu plus de confort...
- le 2ème c'est nous qui l'avions choisi mais je vous en parle pour vos éventuels futurs clients:Dolomite camp Beau site mais les chalets se dégradent et manquent totalement d'entretien (ouvertures coincées- sous la toile c'était intenable-pas de ventilateur ni de moustiquaire) . C'est le seul endroit également ou un membre du personnel préfère rester sur son téléphone plutôt que de s'occuper des clients...
Les excursions proposées nous ont également ravis.
Voilà pour notre avis et nous ne manquerons de conseiller votre agence.