Meltour Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous sommes partis en Nouvelle Zélande avec Meltour Je conseille cette agence pour leur professionnalisme leur réactivité et leur sympathie Avec Meltour vous partez l’esprit tranquille Ce serait un bo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le voyage de trois semaines en Nouvelle-Zélandeétait bien organisé, avec des visites intéressantes et des hébergements au-dessus de nos attentes. Très appréciable : un correspondant sur place, sympath... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le voyage a parfaitement comblé mes attentes que ce soit les hôtels,le programme des visites à un rythme modéré,d’excellents guides vraiment francophones,un très bon chauffeur et en Inde ce n’est pas... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons toujours eu quelqu'un qui à notre écoute. En Argentine, les chauffeurs et les guides étaient présents à chaque étape, ils parlaient bien français, étaient compétents et ponctuels. Les hébe... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

22 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

autotour en Nouvelle Calédonie !!

De notre idée de départ jusqu'à l'aboutissement de notre projet de voyage en Calédonie, tout a été respecté ( lieux et découvertes planning, hôtels, avions, prix etc.….)
Bravo et merci à ALBAN pour son professionnalisme et son écoute à chaque instant de notre projet .
Jamy et Nicolas

P.S : nous sommes actuellement en réflexion du prochain voyage!!!!!

19 november 2019

Antwoord van Meltour

Merci à tous les deux pour votre message.
Je suis heureux que ce voyage ai répondu à vos attentes, particulièrement le séjour au relais de Poingam.
PS : J’attends de vos nouvelles pour ce prochain voyage !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Encore merci pour ce merveilleux voyage…

Encore merci pour ce merveilleux voyage en Nouvelle Calédonie dont j'ai encore plein d'étoiles dans les yeux et qui restera un grand souvenir !!! Super organisation pour ce long périple passé sans encombre. Merci encore à Marie-Claire pour sa patience, son écoute et son professionnalisme.

16 oktober 2019

Antwoord van Meltour

Un grand merci pour ce chaleureux message et vos compliments. Ce fut un plaisir d’organiser votre voyage !

Voyage très bien organisé

Voyage très bien organisé, a répondu à nos attentes pour un séjour aussi court.
Hôtels de qualité, petit problème à Saïgon mais vite résolu.
Tous les guides parlent très bien le français et ont en plus de la formation touristique une très bonne formation historique. Nous avons pu leur parler librement et leur poser toutes les questions que nous souhaitions, toujours à l'écoute.
La mini croisière dans la baie d'Along était juste magnifique.
Je reviendrai vers Meltour lorsque je souhaiterai entreprendre un nouveau voyage!
Merci à Einat pour ses choix, ses conseils et sa gentillesse.

13 november 2019

AVIS SUR VOYAGE AUX USA

Très bonne préparation du voyage Tout s'est déroulé comme prévu Rachel a été attentive et professionnelle Nous sommes très satisfaits de MELTOUR A bientot pour notre prochain voyage

7 november 2019

Antwoord van Meltour

Merci pour votre message. Ravie que ce Road Trip sur la Route 66 ait répondu à vos attentes essentiellement à bord de votre Mustang…
A très vite pour une nouvelle expérience, pleine de belles surprises !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons fait un voyage au Etat Unis…

Nous avons fait un voyage au Etat Unis et nous avons été très bien conseiller

Nous avons passé un excellent moment

Un grand merci à MELTOUR

5 november 2019

Antwoord van Meltour

Merci Madame pour votre message.
Je suis ravie que cette escapade New Yorkaise ait été « Amazing » !
A bientôt pour de nouvelles aventures

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ce voyage restera un magnifique souvenir.

Le circuit partait de Durban et nous a offert d'agréables visites en remontant la côte Est. Les lieux étaient variés et très beaux: réserves, plages, Swaziland, région du Parc Kruger...L'organisation était très bonne, avec un guide compétent et ayant à cœur de nous faire apprécier son pays.L'équipe locale a assuré un très bon suivi tout au long du séjour.
Les hôtels et lodges étaient tous de très bonne qualité et nous avons vus beaucoup d'animaux en liberté. Ce voyage restera un magnifique souvenir.

15 oktober 2019

Antwoord van Meltour

Merci beaucoup pour votre super retour, je suis ravie que ce voyage vous ait plu.
C’est vrai que nous avons une très bonne équipe sur place, c’est important pour la réussite d’un voyage comme celui-là. Au plaisir de vous faire découvrir d’autres régions d’Afrique du Sud ou d’autres pays.

voyage de rêve en Australie

Grâce à Alban qui m'a aidé à le préparer, j'ai fait un voyage de rêve.
Le circuit complet est bien organisé, un guide top, des hôtels superbes, la nourriture excellente, un petit groupe, de superbes paysages et des gens adorables : tout était parfait.
Le petit plus : Alban toujours disponible par mail si j'avais des questions sur des horaires de vol ou autre.

10 oktober 2019

Antwoord van Meltour

Merci Isabelle pour votre message.
Je suis ravi que le circuit ai répondu aux attentes de votre petit groupe. Depuis le temps que vous le prépariez ce voyage !
Hâte que vous passiez à l’agence partager vos photos.
A très bientôt.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

MERCI et BRAVO pour vos idées !!!

Un immense MERCI à Meltour pour ce voyage sur mesure qui a totalement répondu à nos attentes.
Très à l'écoute, tous les conseillers se sont mis à notre disposition pour répondre à toutes nos envies et avec un prix final très correct.
Un voyage parfait : tous les participants ont été satisfaits....
Un voyage bien au-delà de tout ce que nous avions pu imaginer...
Que du bonheur.... MERCI MERCI MERCI !!!!

9 oktober 2019

Circuit Ouest Canadien via Montréal

Nous venons de faire un voyage dans l'Ouest Canadien avec Meltour. Ce sont de vrais professionnels qui ont su nous écouter et répondre à nos attentes sur l'ensemble des prestations : vols, location véhicule, ferry et logement dans des hôtels très corrects (16 nuits au total à raison d'1 à 2 nuits par étape.
Tout était très bien organisé : jamais d'attente ni de mauvaises surprises
Nous remercions Yann qui a toujours été disponible et réactif tant par mail que téléphone et qui connait parfaitement bien son métier. Nous sommes donc très enchantés de notre voyage

2 oktober 2019

Antwoord van Meltour

Je vous remercie pour votre message et vos mots, qui font très plaisir. Nous travaillons sincèrement chaque jour à la satisfaction de nos clients, nous ne savons que trop bien combien la réussite d’un voyage est essentielle pour nos clients voyageurs. Je suis vraiment ravi que votre périple canadien se soit parfaitement déroulé, et que vous en ayez profité au maximum. Je reste bien entendu à votre disposition pour vos futurs projets, et vous souhaite, d’ici là, une très bonne journée.
A bientôt.
Yann

Client fidèle

Client fidèle, j'utile les services de Meltour depuis une quinzaine d'années. Toujours disponible et à l'écoute, l'équipe offre une qualité de prestations bien en accord avec les attentes, et des conseils judicieux. Pleinement satisfait du service, je recommande.

25 september 2019

Antwoord van Meltour

Je suis heureuse de voir que votre séjour à Cuba vous a enchanté et je vous remercie de la confiance que vous accordez à Meltour depuis de nombreuses années…
A bientôt pour de nouvelles aventures !

Parfait !

Nous avons demandé à l'agence de nous préparer un voyage sur mesure assez peu de temps avant de partir et tout a été fait parfaitement. Nous sommes très satisfaits car tout ce que nous avons demandé a été réalisé rapidement et nous avons pu faire un voyage tel que nous le souhaitions.

22 september 2019

Antwoord van Meltour

Merci pour votre message. Ce fut un plaisir de préparer votre voyage sur l’île de la Réunion !
A bientôt peut être pour de nouvelles aventures.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Séjour à l'île de la Réunion très bien organisé

Notre séjour dans l'ile de la Réunion s'est très bien passé. Correspondant local très disponible. Logements majoritairement en chambres d'hôtes parfaits. Voiture de location adaptée. Etapes idéales.

13 september 2019

Antwoord van Meltour

Merci Madame Soulaine, je suis ravie de lire que tout s’est bien passé pendant votre voyage et que vous en avez bien profité…
A bientôt j’espère pour de nouvelles aventures…

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un voyages de rêves en Australie

Un voyages de rêves en Australie. Un parcours idéal qui nous a laissé le temps d'apprécier chaque site. Une organisation parfaite. Un grand merci à Meltour pour ce merveilleux voyage.

10 september 2019

Antwoord van Meltour

Merci ! C’est aussi grâce à vous qui avez pris le temps de m’expliquer vos souhaits pour ce voyage. Vive le voyage sur mesure qui permettent des voyages parfaits.
A bientôt vers de nouvelles aventures !

Creatif

Creatif, adaptabilité et réactivité aux problemes et modifications de dernieres minutes.
Bravo.

9 september 2019

Antwoord van Meltour

Merci pour le compliment. je vous assure que les demandes de changements de dernières minutes ne sont pas des problèmes pour Meltour ! Ravie d’avoir organiser ce beau voyage en Australie ! Peut-être une autre fois sur une prochaine destination.

Namibie 2019

Merveilleux voyage, merci !

30 juli 2019

Antwoord van Meltour

Ce fut un réel plaisir d’organiser ce superbe voyage en Namibie pour votre famille.
Combiner 4x4 avec guide francophone et Fly-in est une bonne solution sur cette durée, et vous avez pu visiter ainsi des endroits très reculés du pays.
J’espère qu’on aura l’occasion de vous organiser un autre beau voyage un de ces jours…

Séjour de 5 semaines en Australie aout 2019

Très satisfait du choix de ce spécialiste de l'Australie.
Le circuit privatif de 5 semaines comprenant les visites de Sydney -du Centre rouge, de la région nord (Darwin) et de la côte Est (de Cairns à Brisbane) a été organisé à la perfection (et au juste prix)non seulement dans le choix des hébergements et mais aussi dans l'originalité des activités proposées.
Bref, il s'agit d'un sans-faute.
Je recommande vivement MELTOUR.
Cordialement

4 september 2019

Antwoord van Meltour

Merci pour votre message.
Je suis très heureux que le voyage et notamment le survol des Iles Whitsundays en hydravion aient été à la hauteur de vos attentes ! Et merci pour les photos de la faune australienne que vous avez eu la chance d’approcher (koala, baleine et casoar).
A bientôt j’espère !

J-F & Martine

Un grand merci à MELTOUR et à ses partenaires locaux pour ce fabuleux voyage d'un mois à travers le Pérou et la Bolivie.
Programme intense et riche culturellement
Paysages magnifiques et grandioses surtout en Bolivie
Très bon choix des hôtels même dans les régions les plus reculées
Guides parfaits, et disponibles maitrisant parfaitement notre langue.
Nous recommandons ce voyage, rien que le pour le plaisir des yeux.
J-F & Martine

2 september 2019

Antwoord van Meltour

Je vous remercie pour votre message et suis vraiment ravi que votre voyage vous ait donné entière satisfaction ! Je fais part de vos commentaires à nos collègues sur place, qui seront aussi contents que moi de vous lire. Je reste à votre disposition pour vos futurs projets d’escapades, et, d’ici là, je vous souhaite bon courage dans le tri des photos !
A bientôt.
Yann

Un accompagnement exceptionnel

Excellente expérience du début à la fin pour notre voyage de noce au Canada.

Aide précieuse pour la préparation du voyage sur mesure dans un temps record avec une beaucoup de disponibilité, d'écoute des attentes, des conseils convaincus et convaincants et une grande flexibilité.

Le voyage s'est ensuite déroulé parfaitement. Le bonheur !

21 augustus 2019

Antwoord van Meltour

Merci pour votre gentil retour, j’espère que vous garderez un souvenir impérissable de votre voyage de noce malgré votre malencontreux incident.
Einat

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Superbe safari avec de très nombreuses…

Superbe safari avec de très nombreuses espèces animales et végétales observées en pleine nature. Nous avons pu croiser 4 espèces du top five.
De très beaux hébergements avec du personnel à l’écoute et très serviable.
Un guide qui parlait un français très correct et qui connaissait parfaitement les lieux et les différents animaux à découvrir.
Un survol en montgolfière inoubliable.
Dépaysement total.

A recommander …

20 augustus 2019

Antwoord van Meltour

Merci beaucoup pour votre retour qui me fait vraiment plaisir. Je suis ravie que ce voyage ait été à la hauteur de vos espérances. Et la photo avec les 8 bébés lions et leur mère au point d’eau est exceptionnelle. Quelle chance vous avez eue !
On attend votre prochain projet avec impatience.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Encore un voyage extraordinaire en Tanzanie avec meltour.

Encore un voyage extraordinaire avec Meltour.
Notre voyage en Tanzanie, organisé par Maeva , C’est déroulé selon nos désires de beaux paysages , des animaux par centaines,une organisation parfaite avec un guide très compétent et très sympathique.

19 augustus 2019

Antwoord van Meltour

C’est toujours un plaisir de vous faire voyager ! Contente que tout se soit bien passé également pour ce voyage en Tanzanie. Rendez-vous pour la Bolivie ou la Namibie alors !
Au plaisir et bonne journée,

Dit is Trustpilot