EKELHAFT!!!!!! Es ist mir ein Rätsel wie diese Betrüger eine deutsche Lizenz bekommen haben. Sämtliche Slots laufen weit unter dem angegebenen RTP, nur Deadspins und absolut keine Chance auf Gewinne.... Toon meer
Größte ver*rsche du gewinnst am Anfang bei den slots 20-30€ danach gibt der dir nix mehr absolut nix als ob du den abgezogen hast und er sein Geld zurück holt. Spielt alle bei Betano ist 50 mal seriös... Toon meer
Betrug, Bonus wird nicht gewährt ! Kundendienst unfreundlich! Eure Daten inclu. Konto werden abgegriffen, seitdem bekomme ich ständig Spam Anrufe🤬 Kundenhotline weigert sich meine Daten zu lö... Toon meer
Finde generell Online Casinos mit 30x umsetzen und mehr einfach nur abzocke. Das sind einfach nur lock Angebote, überlegt man mal wie realistisch das ist und meistens ist dann der maximale Gewinn auf... Toon meer
Houd rekening met het volgende
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Sehr schlechte Erfahrung
Sehr schlechte Erfahrung – Warnung an alle Spieler vor MerkurBets
Ich kann MerkurBets absolut nicht empfehlen. Meine Erfahrung – und die vieler anderer Spieler – war extrem enttäuschend und frustrierend.
💸 Einzahlen geht schnell, Auszahlen fast unmöglich.
Sobald man gewinnt, beginnen die Probleme: Auszahlungen werden verzögert, abgelehnt oder mit fadenscheinigen Begründungen blockiert. Mehrere Spieler berichten, dass Gewinne einfach verfallen oder Konten nach einem Gewinn eingeschränkt werden.
📉 Unfaire Bonusbedingungen.
Die Bonus- und Freebet-Angebote sind mit extrem hohen und unrealistischen Umsatzbedingungen verbunden. In der Praxis ist es fast unmöglich, daraus einen echten Gewinn auszuzahlen.
😡 Kundenservice unprofessionell und nutzlos.
Der Support antwortet meist mit Standardtexten, hilft nicht weiter und übernimmt keine Verantwortung. Echte Probleme werden ignoriert oder endlos hinausgezögert.
⚠️ Viele negative Bewertungen von echten Nutzern.
Ein Blick auf Trustpilot zeigt: Der Großteil der Bewertungen ist sehr negativ. Viele Spieler fühlen sich getäuscht und warnen ausdrücklich davor, hier Geld einzuzahlen.
🚫 Fazit – klare Warnung:
MerkurBets wirkt für viele Nutzer wie eine Plattform, bei der man Geld verliert, aber Gewinne nicht erhält. Wer sein Geld und seine Nerven schützen will, sollte die Finger von MerkurBets lassen.
Nicht empfehlenswert – hohes Risiko – spielen auf eigene Gefahr.
Finger Weg man gewinnt doch absolut…
Finger Weg man gewinnt doch absolut nichts Katastrophe Casino!!!
Schwach
Größter Mist.. will man Live Wette abgeben, tätigt eine Einzahlung und dann kommt die Gutschrift nicht.. vom Konto ist es weg, als Transaktion wurde es nicht hinterlegt, die Tipps sind am Ar**h und der Service antwortet auch nicht. Genauso Scam wie die Filialen mit Ihren defekten Kisten.
Betrug lohnt sich nicht hat einfach mit…
Betrug lohnt sich nicht hat einfach mit Glücksspiel nix zu tun systematische abzocke nennt man das erbärmlich einfach...
Verifizieren Ging nur über einzahlung
Verifizieren Ging nur über einzahlung. Eingezahlt zum Glück nur 25 Euro.
Verifiziert war ich. Geld ist weg.... Ich glaube nicht das ich das wieder bekommen werde.... Ich bin gespannt
1 Stern ist noch zu viel
Von 50€ nicht mal ein freispiel
Von 50€ nicht mal ein freispiel
Richtig "top"👌
Vielen Dank
Achtung abzocke !
Achtung abzocke !
Ca. 500 Euro gespielt ca. 5 mal freispiele.
Wenn ja dann maximal 10 Euro gewinn und das bei 40 cent einsatz.
Wenn man gewinnt verfällt das Geld :-(((((((
Sehr fragwürdig wie das bei den Abgeht nicht umsonst sitz auf Malta.
Man zahlt ein und bekommt Bonus, muss dann das Geld aber fristgercht umwandeln, man bekommt vorher keine Infos und tappt in die Falle am Schluss ist trotz Gewinn alles weg. Verfallen, wusste garnicht das Geld ein verfallsdatum hat, aber die wissen wie richtig die Leute auf Kreuz legt, und machen sie die Taschen voll Geld mit unseren einzahlungen.
Vorsicht 100% verlustgefahr
Immer erst bei Gamble Check gucken um…
Immer erst bei Gamble Check gucken um sicher zu gehen... Würde hier nicht spielen die Quoten sind so extrem schlecht also man gewinnt sogar weniger als in der Spielo das geht online deutlich besser... Dankt mir später...
Merkur and novoline are the biggest…
Merkur and novoline are the biggest casinos ever in germany mos manipuated games to win a 5 7s or anything big is impossible never play german casinos i have never won with them and never anyone will win go play other sites never novoline or merkur lol
Trotz Guthaben mein Konto auf Null
40 Euro eingezahlt, nach drei Wochen trotz Guthaben kontosperre, alles weg. Begründung: nicht genug gewettet. Niemals dort anfangen Betrug
Betrüger am Werk
Lasst bloß die Finger weg von Merkurbets.Die reinsten Mafia-Methoden.Habe heute 89 Euro gewonnen und bekomme sie nicht weil der Bonus abgelaufen wäre.Ich habe 10,05 von meinem Guthaben eingezahlt und bekomme den Gewinn nicht gutgeschrieben.
Richtig Schweine sind daß!
Kann leider keine 0 Sterne geben
Kann leider keine 0 Sterne geben.
Habe 100€ in Lucky Pharao wild investiert und muss sagen… jeder gezinkte Automat gibt besser und öfter Bilder als eure online abzocke!
Durchschnittlich 80 spins ohne Bild, dann kommt mal ein Bild und ihr gewinnt knapp 80% eures bisherigen Verlustes.
Man hat das Gefühl, dass jedes noch so kleine Bild fast so selten wie ein 5er im Lotto ist.
Wenn ihr schon zinkt (was jedem von uns klar ist, der sich bei so einer Seite anmeldet), dann macht es doch bitte wenigstens so, dass wir zumindest noch Hoffnung haben etwas gewinnen zu können.
Fazit: verbrennt euer Geld lieber statt merkurbets auch nur einen Cent zu geben, davon wird euch wenigstens noch warm.
finger weg leute das ist ein scam
Es werden Kunden geworben
Es werden Kunden geworben, mit Aktionen, in meinem Fall eine 10 Euro Wette auf ein Fußballspiel mit einem Faktor von 10, welche ich gewonnen habe, also 100 Euro Gewinn. Zusätzliche Bedingung für die Auszahlung des Gewinns, 10 Wetten mit 10 Euro und einer Mindesquote von 1,8, allerdings nur mit Bonusgeld. Ich hatte 100 Euro eingezahlt und 31 Wetten, mit jeweils 10 Euro, gemacht
Der Bonus wurde nicht ausgezahlt, weil angeblich nicht mit Bonusgeld gespielt wurde. Man kann allerdings nicht wählen ob man mit Echtgeld oder Bonusgeld spielt, obwohl bei 31 Wetten mit 10 Euro und einer 100 Euro Einzahlung, mir mathematisch einer erklären soll soll, wie das funktionieren soll.
Man bekommt von merkurbets allerdings nur eine Antwort nicht mit Bonusgeld gespielt.
Also meine letzten 6Einzahlungen hatten…
Also meine letzten 6Einzahlungen hatten zum besten Zeitpunkt vllt ne RTP von -60% aber in der Regel -100% auf 10mal nichts gibt's 0.04€ . Seit über 7monaten kein Treffer höher wie 100fach wirkt eher unmöglich dutzende Ergebnisse doch immer nichts ob Gates of Olympus 1000 Buffalo King wild west Duels Great Rhino Megaways Money Train Templer Tumble 5frozen gems . Wenn du einmal ausgezahlt hast ist vorbei 700€ eingezahlt letzten 30tage . 1 Dreh gibt's 10-14€ und dann runter auf null
Vorsichtig ich war verifiziert und dann…
Vorsichtig ich war verifiziert... und dann ca 40 Nachrichten hin und her geschrieben wegen ein ein paar Euro Auszahlung. Mal wollten sie nur Orginal PDF link, und dann doch Kopien der Kreditkarte weil ich online Karte habe. Dann wollt ich Auszahlung auf überweisen per Bankkonto. Antwort war sie wollen jetz wieder die Ecken der Kreditkarte wieder. Das ganze zig mal 50 Bilder von Karten wie Orginal Kontoauszüge oder Kontobestatigung immer im Kreis, und zurück immer wenn ich dachte es müsste endlich passen. Eine ausrede nach der anderen... Konto ist gelöscht.. Bei den Einzahlungen ca 200 bis 300 Euro das ging aber natürlich....
€ 100 Euro Bonus
€ 100 Euro Bonus, die Bedingungen sind völlig grotesk;unsportlich;undurchsichtig.
Wetten wurden angenommen + gewonnen, aber schlussendlich nicht gutgeschrieben.
Finger weg von Merkur Betz wäre gerne…
Finger weg von Merkur Betz wäre gerne Tennis spielt sollte niemals bei Merkur Betz Tennis spielen gerade Challenger oder sowas nicht ich habe die Erfahrung jetzt dreimal durchgemacht ich habe dreimal tennisspiele gespielt meine haben immer locker geführt im letzten Satz sogar 40 und was passiert spielabbruch ich kriege nur mein Einsatz zurück das zweite tennisspiel stand es 1:1 und im zweiten Satz im dritten Satz Stand des 0:30 für mich bei Aufschlag von dem Gegner was passiert spielabbruch erneut immer nur bei meine Spiele alle anderen Spiele kein spielabbruch wenn ich zurück liege auch kein spielabbruch das dritte Mal jetzt kommt der Hammer ich lüge nicht ich habe drei matchbälle dann schafft der Gegner auf 40 40 dann hat meiner wieder Vorteil wieder ein matchball was passiert viel Abbruch wieder mein Einsatz zurück das kann doch nicht richtig laufen das habe ich bei Merkur Betz auch geschrieben weil das ist Betrug weil das kann nicht sein dass ich ein tennisspiel mache und immer die Angst haben muss dass es abgebrochen wird und das passiert oft bei dieser Wetter deswegen Finger weg