Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

EKELHAFT!!!!!! Es ist mir ein Rätsel wie diese Betrüger eine deutsche Lizenz bekommen haben. Sämtliche Slots laufen weit unter dem angegebenen RTP, nur Deadspins und absolut keine Chance auf Gewinne.... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Größte ver*rsche du gewinnst am Anfang bei den slots 20-30€ danach gibt der dir nix mehr absolut nix als ob du den abgezogen hast und er sein Geld zurück holt. Spielt alle bei Betano ist 50 mal seriös... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Betrug, Bonus wird nicht gewährt ! Kundendienst unfreundlich! Eure Daten inclu. Konto werden abgegriffen, seitdem bekomme ich ständig Spam Anrufe🤬 Kundenhotline weigert sich meine Daten zu lö... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Finde generell Online Casinos mit 30x umsetzen und mehr einfach nur abzocke. Das sind einfach nur lock Angebote, überlegt man mal wie realistisch das ist und meistens ist dann der maximale Gewinn auf... Toon meer

Houd rekening met het volgende

1,4

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,4

Alle reviews

66 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Miese Oberfläche, keine Startautomatik

Es gibt keine App, nur Webseitenspiele ohne ordentliches Querformat. Die Spielfläche ist klein, Man kann keine Start-Automatik auswählen, kann die Drehung nicht stoppen. Und die Auszahlungsquote ist erbärmlich.

13 september 2025

Viele bunte Banner

Viele bunte Banner, aber die Suche ist ungenau und Auszahlungen hängen “in Prüfung” trotz verifiziertem Konto. Nicht das, was ich erwarte.

4 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sehr schlechter und absolut…

Sehr schlechter und absolut unprofessioneller Kundenservice. Versprechen werden nicht eingehalten, Antworten sind widersprüchlich und planlos. Ich habe mein Konto gelöscht – nicht empfehlenswert!

2 september 2025

Betrüger pur Achtung

Achtung!!! Macht eine großen Bogen um Merkurbets. Einzahlungen jederzeit möglich. Auszahlungen werden verweigert bzw. technisch nicht zugelassen mit diversen. Begründungen. Für mich eine unseriöses Unternehmen. Bloss Finger weg.

10 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Seite

Top Seite
Verstehe nicht warum so schlecht bewertet.
Support top
Ein und Auszahlung top sehr schnell.
Viel spiel auswahl.👍👍👍👍

12 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Läuft alles wie am Schnürchen

Also ich kann die ganzen negativen Bewertung überhaupt nicht verstehen. Bei mir klappt immer alles wie am Schnürchen. Auch mit der Ein- und Auszahlung hatte ich bisher nie Probleme. Wette hier tatsächlich sehr gerne.

29 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

überforderter support, versuch des betruges bei auszahlung?

nachdem der telefonische support völlig inkompetent und persönlich betroffen und nicht sachlich orientiert bei der verifizierung agiert hat, hab ich kurzerhand mein konto stillegen lassen , da ich mir diese dummheiten und frozeleien nicht gefallen lasse.
auf mein rückzahlbares wettguthaben in der höhe von 300 euro warte ich bis heute vergeblich, entweder ist das system um sich illegal geld einzubehalten, oder das persönliche fehlverhalten eines mitarbeiters. ich warte jetzt noch eine woche auf mein geld, andernfalls erstatte ich anzeige beim finanzamt , da meiner meinung nach so vermutlich unseriöse anbieter keinerlei konzession in österreich halten dürfen und bringe eine klage am normalen rechtsweg zur rückerstattung ebenso ein

1 juli 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Wehe man möchte sich Guthaben auch nur teilweise auszahlen lassen...

Solange man einzahlt und wettet und verliert, alles in Ordnung.
Das Problem hat man erst, wenn man sich von seinem Spielkonto Geld auszahlen lassen möchte.
Ich habe dieses Jahr 10,- € per Sofortüberweisung, sprich Banküberweisung, einbezahlt. Nun, etwa 2 Monate später, möchte ich mir diesen Betrag wieder auf mein Bankkonto auszahlen lassen. Diese Auszahlungsoption wird mir auch während des Auszahlungsvorganges angezeigt.
Merkur Bets möchte nun aber erst eine Verifizierung von mir, und zwar nicht fürs Bankkonto, sondern für eine alte, seit Ende 2024 abgelaufene Kreditkarte, mit der in 2024 2x von mir einbezahlt wurde.
Diese Kreditkarte existiert natürlich nicht mehr, da ja abgelaufen. Die Anschlusskarte hat natürlich eine andere Nummer.
So wie es aktuell aussieht, will mir Merkur Bets die Auszahlung deshalb verweigern und mir meinen gewünschten Auszahlungsbetrag nicht auszahlen.
Ich bin gespannt, wie es weitergeht, und wo ich das dann noch alles melden sollte.
Nach den heute gemachten Erfahrungen kann ich nur sagen: Finger weg von Merkur Bets, außer man will sein eingezahltes Geld sowieso nie zurück haben.

Update einen Tag später: die Auszahlung hat jetzt geklappt, wobei mir nach wie vor ein Rätsel ist, wieso man ein Konto anhand einer abgelaufenen Kreditkarte verifizieren will...ich erhöhe trotzdem jetzt meine Bewertung von einem auf 3 Sterne.

16 juni 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Immer erst bei Gamble Check nach guten…

Immer erst bei Gamble Check nach guten Casinos schauen bevor man hier einzahlt... Man denkt Merkur hat ja einen guten Ruf etc aber das nutzen sie nur schamlos aus und sind noch schlimmer als die meisten ändern Anbieter! Auszahlungen werden extra nicht bearbeitet damit man alles wieder verzockt. Außerdem sind die Quoten auch lächerlich wenn man mal bei Gamble Check zb schaut... Dankt mir später...

3 juni 2025

Zahlen meinen Gewinn nicht aus

Zahlen meinen Gewinn nicht aus. Der Support sendet mir 3 mal hintereinander die selbe sinnlose mail. Auf meine antwort wurde dann noch 2 mal mit der gleichen mail geantwortet.

3 juni 2025

FINGER WEG VON MERKURBETS

Der letzte ROTZ verein, wird mir einfach Geld auf die auszahlung gebucht, ich könnte es abbrechen, dann steht aber direkt fehler. Support schert sich ein Dreck! verrschieben einen jedes mal, frag ich mich wofür die spaghettiträger überhaupt im Live chat zu erreichen sind, die pfosten können nicht mal 1+1. Für mich hat sich der ekeliger laden erledigt!

Halsabschneider, dann meine Auszahlungsoptionen wurden ALLE schon bestätigt und verifiziert, jetzt wollen die seit tagen eine erneute verifizierung, und kommen jedes mal mit anderen ausreden!

FINGER WEG!!!!!

27 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bei Einzahlung die 40 Euro Freiwette…

Bei Einzahlung die 40 Euro Freiwette nicht erhalten und die 60 Euro Freiwette auch nicht obwohl ich mich an die Bedingungen gehalten habe. Der Support schreibt immer nur das es weitergeleitet wird aber nichts passiert, warte schon 4 Tage.
Ich würde diesen Anbieter nicht empfehlen.

15 mei 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Achtung immer erst bei Gamble Check…

Achtung immer erst bei Gamble Check gucken bevor man einzahlt! Hier absolut Finger weg!! Wenn man sich mal die Gewinnquoten genau anschaut weiß man warum.. Erfahrene Leutre spielen hier auf jeden Fall nicht.. Schaut bei Gamble Check um zu wissen wo es besser ist dankt mir später!

17 mei 2025

Is dit jouw bedrijf?