Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

EKELHAFT!!!!!! Es ist mir ein Rätsel wie diese Betrüger eine deutsche Lizenz bekommen haben. Sämtliche Slots laufen weit unter dem angegebenen RTP, nur Deadspins und absolut keine Chance auf Gewinne.... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Größte ver*rsche du gewinnst am Anfang bei den slots 20-30€ danach gibt der dir nix mehr absolut nix als ob du den abgezogen hast und er sein Geld zurück holt. Spielt alle bei Betano ist 50 mal seriös... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Betrug, Bonus wird nicht gewährt ! Kundendienst unfreundlich! Eure Daten inclu. Konto werden abgegriffen, seitdem bekomme ich ständig Spam Anrufe🤬 Kundenhotline weigert sich meine Daten zu lö... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Finde generell Online Casinos mit 30x umsetzen und mehr einfach nur abzocke. Das sind einfach nur lock Angebote, überlegt man mal wie realistisch das ist und meistens ist dann der maximale Gewinn auf... Toon meer

Houd rekening met het volgende

1,4

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,4

Alle reviews

66 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Der Name Merkur war für mich immer ein…

Der Name Merkur war für mich immer ein Qualitäts merkmal, dieser stand für vertrauen,qualität und sicherheits.
Ich spiele immer Lord of Oceans mir ist auch bewusst die Bank gewinnt immer, dennoch spiele ich um Geld dafür möchte ich mich wohlfühlen und nicht betrogen fühlen.
Mein Negative meinung ergibt sich aus folgenden Gründen.

Ich spiele Lord of Oceans nach einer weile kommt merkt man wie die Walzen bei jeder umdrehung anfangen zu hängen desweiteren kommt jeder 10 Minuten eine fehlermeldung mit Verbindung zum Server wird hergestellt für mich machtves den anschein das sich das Spiel neu validiert um die Auszahlungschancen zu reduzieren. Ich hatte meine Gedankennbereits Merkur support mitgeteilt und dannach lief es wirklich eine zeitlang ohne Probleme da es jetzt wieder angefangen hat bin ich mir sicher dort stimmt was nicht.

@Merkurbets bitte leute macht nicht den Namen Merkur kaputt uns allen ist klar das wir nicht immer gewinnen können und das ihr auch geld verdienen müsst. Trotzdem gibt uns nicht das gefühl verarscht zu werden wir spielen um geld dafür möchten wir auch eine Ordentliche Dienstleistung.

1 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich würde euch davon abraten euch…

Ich würde euch davon abraten euch anzumelden und die Dienste da in Anspruch zu nehme ! Es gibt bessere Anbieter wie Neo, Betano,Tipico !
Der Bonus ist eine einzige Verarschung, Kundendienst Maximal unfreundlich, ich könnte mich weiter in Rage reden aber habe lieber gleich mein Konto dort schließen lassen !

7 december 2024

Betrug,

Betrug,
Bonus wird nicht gewährt !
Kundendienst unfreundlich!
Kundenhotline weigert sich meine Daten zu löschen! 👹
Ich bin seit Jahren auf mehreren W.-Plattformen unterwegs aber
so etwas unseriöses habe ich noch nicht erlebt.

5 december 2024

Mit paypal eingezahlt..

Mit paypal eingezahlt...
Man soll auszahlen womit man eingezahlt hat...
Wird hier aber nicht angeboten...
Kundenservice schlecht... Anwalt wird eingeschaltet....
Prüfe Strafantrag wegen Unterschlagung

1 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wollte mir 100 € Gewinn auszahlen…

Wollte mir 100 € Gewinn auszahlen lassen.... Was die alles wissen wollen und was ich alles wie vorweisen muss.... dabei wird jeden Tag davor gewarnt keine Persönlichen Daten preis zugeben . Als ich auf mein Spielkonto Geld eingezahlt / überwiesen habe , musste ich nicht Nachweisen das ich Besitzer des Referenzkontos bin . Aber jetzt wo ich den Gewinn haben wollte. Die Hotline osteuropäisch.... nach 5 Minuten auf Dumm gestellt und aufgelegt. Werde diesen Fall der Bundesnetzargentur melden.

17 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Absolute Katastrophe wie zu erwarten…

Absolute Katastrophe wie zu erwarten maximal 1gewinn je Einzahlung . Keine Anzeige der Highscores des jeweiligen Tages . Also ne Top 10Liste wie jedes seriöse Casino es tun würde. Kann nur abraten davon hier zu spielen ,sowie auf jeder anderen Seite . Das ist Absicht !! Fairplay ist was anderes!! Einzahlung zu Einsätzen war bei mir maximal 5fach . Freispiele mit 40Drehungen bei Multiplikatoren 20-30fach Grade einmal 90€ gewonnen 39Drehungen nichts, wobei 13mal eine Reihe gefüllt war mit 1 Symbol welches man natürlich nicht brauchte bei 1ster Auslösung rutschten 5Mal die zuvor ausgelösten Symbole nach und somit keine Auslösung stattfand . Ebenso habe ich unverhältnismäßig viele Bilder wo die höchsten Symbole In na Reihe sind jedoch eben von rechts angefangen .

5 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

richtige wette wird nicht anerkannt

eine wette auf ein em spiel,das spiel hatte eine verlängerung

die wette war: wer gewinnt, england hat nach verlängerung gewonnen, wette wird nicht als win gewertet

man konnte nicht mal darauf wetten, ob es eine verlängerung gibt und wer gewinnt
es stand auch keine genaue beschreibung dazu

einmal und nie wieder

30 juni 2024

Wettgewinn wird einfach nicht ausgezahlt. Wahrscheinlich Betrug

Seit !!!3 Wochen!!! warte ich auf einen Wettgewinn. Ich werde andauernd nur vertröstet. So langsam glaube ich wirklich, das der Wettanbieter seine Kunden verarscht und das trotz deutscher Lizenz. Geht lieber woanders wetten, die Quoten sind auch nicht die Besten. Ich geb denen noch paar Tage und dann werde ich weitere Schritte einleiten.

29 juni 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

uns war Leute die nicht kennen das…

uns war Leute die nicht kennen das Casino ist zum empfehlen, viele Anbieter , spiele,gute Einzahlungs und Auszahlungs Möglichkeit, und wie es selbst bekommen habe Auszahlungen sind korrekt, und Bonus genugint, zum empfehlen

18 april 2024

Is dit jouw bedrijf?