Micromania Reviews

3.479
TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Jeux gentiment mis de côté par téléphone car c'était les derniers. Et lorsque je les ai récupéré le vendeur à été certe très compétant mais surtout vraiment aimable et souriant. C'est assez rare aujou... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'ai toujours aimé cette enseigne mais le service en magasins ce dégrade,( pas assez de jeu disponible le jour de la sortie d'un jeu,il sont vite en rupture (le lendemain de la sortie) obligation de c... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L equipe de rochefort est accueillant et donne souvent de bon conseil en matière de jeux vidéo. Très à l ecoute , je passe un bon moment dans ce magasin quand j y passe afin de leur poser des quest... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Suite à un problème avec une Playstation,le service extension de garantie a été très réactif et j'ai eu droit à un remboursement pour obtenir la nouvelle. Dans la boutique du Pontet,ils prennent toujo... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kansspelaanbieder
  2. Spellenwinkel
  3. Videogamewinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Micromania, numéro un français du jeu vidéo. Retrouvez les tests de tous les jeux, réservez et achetez les dernières nouveautés consoles et jeux vidéo, accédez à des occasions à prix canon, participez au forum du jeu vidéo... Pour toutes les consoles : PS3, XBOX 360, WII, PS2, PSP, DS, DSI et PC

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 13% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(3.479)

1.913 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le vendeur très agréable et…

Le vendeur très agréable et professionnel. Il m’a très bien expliqué l’installation d’un DLC . J’ai beaucoup aimé acheté à Micromania .😁

Bonjour Tom,

Un vendeur agréable et professionnel qui explique clairement l'installation d'un DLC, c'est le genre d'accompagnement qui rend une visite en magasin vraiment utile. Merci d'avoir partagé ce retour ! 😁

Toujours nickel

Toujours nickel

13 augustus 2026

Bonjour Robin,

« Toujours nickel », ça résume bien la régularité que nous cherchons à maintenir à chaque passage. Merci pour cette fidélité !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

VOUS VOUS FOUTEZ DU MONDE

VOUS VOUS FOUTEZ DU MONDE
Alors que j’ai pris la carte prenium qui ne sert en réalité qu’à vous remplir les poches puisque qd je choisis 3 jeux d’occasions et que je les mets dans mon panier tout va bien au début je vois ma réduction de 10% appliquée puis au moment de payer pendant le traitement de la transaction apparait le message comme quoi les articles présents sont exclus de la promo et qu’il faut que j’en retire certains sans me dire lesquels bien entendu
J’ai donc essayé tous les jeux d’occaz possibles et imaginables et chaque fois quel que soit la combinaison choisie la mm chose se passe
En fait vous aimeriez qu’on achète chaque jeu séparément et donc n’avoir aucune reduc prenium
Une veritable escroquerie qui ne vous sert pas vu que je vais poster le mm com sur tous les reseaux pour avertir les gens de ne surtout pas prendre votre carte et depuis lors j’ai du acheter ailleurs mon materiel 2 manettes switch, rangement et jeux ailleurs bien moins cher sans carte prenium d’ailleurs donc vous êtes tellement stupides que vous préférez grapiller les 34e de la carte et perde des centaines d’euros voir plus pour un client com moi sur de la vente directe bravo à vous
D’aillzur vos 20e offerts biensure ne fonctionnent pas non plus le premier moi et pas sur les jeux non plus bref l’es roquerie a tous les etages sans parler de vos vendeurs qui ont 2 de tension et qui n’ont la main sur reien qd on passe en boutique remplacez les par des caisses automatiques vous gagnerez au moins de l’argent bref dans le passé ce fut bien mais vous êtes devenus la nullité absolue des jeux vidéos

13 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toujours un tres bon accueil

Toujours un tres bon accueil.
Grand choix de j

Bonjour Gwenaëlle,

Cet accueil qui reste constant, visite après visite, c'est exactement ce que nous visons dans nos magasins. Merci de souligner cette régularité et ce choix qui vous satisfait !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un bon accueil et du choix.

12 augustus 2026

Bonjour Eric,

Accueil chaleureux et large sélection : deux points essentiels pour une bonne visite en magasin. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience !

Bien à vous,

Efficace et rapide

4 augustus 2026

Bonjour Sébastien,

Efficace et rapide, deux mots qui comptent vraiment quand on commande en ligne. Ravi que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes !

Vendeur très cool

Vendeur très cool

8 augustus 2026

Bonjour Didi,

Sympa de lire ça ! Un vendeur qui marque les esprits, c'est toujours une belle réussite pour toute l'équipe. 😊

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Personnel peu commerçant

Personnel peu commerçant. Il a été impossible de changer la couleur de la manette en caisse sous prétexte qu’elle venait d’être scannée. Personne ne nous a demandé si nous voulions une autre couleur avant le paiement.

11 augustus 2026

Bon accueil

Bon accueil, grand choix de jeux occasions, très heureux qu'il y ai encore des magasins physiques pour les jeux vidéos (on est en France il faudrait que la date expérience soit en séquence francaise svp)

12 augustus 2026

Bonjour Jérôme,

Le rayon occasion qui répond présent, et un accueil qui fait la différence : merci pour ce retour qui fait plaisir ! Nous partageons votre attachement aux magasins physiques, ils restent un lieu d'échange et de découverte irremplaçable pour les passionnés de jeux vidéo.

Concernant votre remarque sur le format de date, nous en prenons bonne note.

Bien à vous,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

vendeur et vendeuse au top

De très bon conseil et ne force pas à la vente ils sont très sympa en plus

10 augustus 2026

Bonjour Johann,

Des conseils sans pression, c'est ce qui fait toute la différence lors d'une visite en magasin. Merci d'avoir pris le temps de souligner cette approche et cette sympathie - votre retour compte beaucoup pour nos équipes !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un bon achat parmi tant d'autres

Très bon accueil

5 augustus 2026

Bonjour Boucher,

Votre satisfaction sur ce nouvel achat nous va droit au cœur. L'accueil en magasin reste un pilier de notre métier, et savoir que vous l'avez apprécié nous encourage à maintenir cette exigence au quotidien.

Au plaisir de vous retrouver pour vos prochaines découvertes gaming !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour l'accueil du vendeur était…

Bonjour l'accueil du vendeur était chaleureux , de bon conseil pour l'achat de la nouvelle console de Nintendo

Bonjour Guilhem,

Un accueil chaleureux et des conseils avisés pour la Switch 2, voilà qui lance bien une nouvelle aventure gaming ! Merci d'avoir partagé cette expérience, et bravo à notre équipe en magasin pour cet accompagnement.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Personnel toujours parfait chez…

Personnel toujours parfait chez micromania, je n ai pas mis 5 étoiles car lorsque je suis venu récupérer ma console , le vendeur m a proposé et m a convaincu de prendre l extension de garantie que je n avais pas pris le jour de ma commande en ligne, malheureusement il a ete impossible de le faire ...( je n ai toujours pas compris pourquoi étant donné que je n avais pas encore déballé la console, j etais au magasin)
Je trouve le personnel toujours parfait mais parcontre je trouve que la politique de Micromania laisse à désirer

7 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vendeur sympathique et qui connaît les…

Vendeur sympathique et qui connaît les jeux.

10 augustus 2026

Bonjour Guillaume,

Un vendeur qui maîtrise son sujet et qui sait en parler avec sympathie, c'est exactement ce qui fait la force d'un magasin physique. Merci d'avoir pris le temps de partager cette expérience !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon jeux vidéo je recommande pour…

Très bon jeux vidéo je recommande pour tout les fans de one pièce la livraison est rapide et efficace

8 mei 2026

Bonjour Romain,

Un jeu One Piece qui tient ses promesses pour les fans de l'univers, et une livraison qui suit le rythme : voilà un combo gagnant ! Ravi que l'expérience ait été à la hauteur de vos attentes, du choix du titre jusqu'à la réception.

Magasin accueillant

Magasin accueillant et il y a du choix de l'espace pour circuler. bon contact avec les responsables et conseils toujours intéressants. Je recommande.

28 juli 2026

Service client impeccable

Nous sommes venues avec mon épouse pour faire reprendre sa switch oled et pour acheter la switch 2. L’équipe a été très chaleureuse et nous sommes repartis avec pleins de conseil et d’information. Merci à vous.

25 juli 2026