Je cherchais un pack de démarrage Magic fondation qui devenait difficile à trouver dans les magasins. Je ne souhaitais pas passer par les sites internet car je préfère le contact humain et l'existan... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
La disponibilité la réactivité du personnel.. très souriant de Barentin..!! Ils ont contactés le site de la Vatine Mr St Aignan pour trouver le jeu que je recherchai.. il as été mis de côté et de... Toon meer
J’ai fait reprendre ma Nintendo Switch à un excellent tarif boosté chez Micromania et j’en suis très satisfait. J’ai même pu acheter une autre console avec cet argent. C’est juste dommage que le vend... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Un accueil chaleureux et un conseil vraiment très rassurant sur nos achats grâce à un vendeur qui a su expertisé mes réticences pour les jeux de mon fils de 14 ans! Entièrement satisfaite
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Micromania, numéro un français du jeu vidéo. Retrouvez les tests de tous les jeux, réservez et achetez les dernières nouveautés consoles et jeux vidéo, accédez à des occasions à prix canon, participez au forum du jeu vidéo... Pour toutes les consoles : PS3, XBOX 360, WII, PS2, PSP, DS, DSI et PC
Contactgegevens
Frankrijk
- www.micromania.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 21% van zijn negatieve reviews beantwoord
Très bonne équipe et ambiance dans le…
Très bonne équipe et ambiance dans le magasin je suis la uniquement pour les tcg mais le magasin et clean avec pas mal de choix malgré quelques ruptures de stock
Très bon accueil
Très bon accueil, échange sympa et efficace dans ma boutique de Marsac sur l'Isle.
Magasin de rochefirt
L equipe de rochefort est accueillant et donne souvent de bon conseil en matière de jeux vidéo.
Très à l ecoute , je passe un bon moment dans ce magasin quand j y passe afin de leur poser des questions sur les prochaines sorties de jeux video ou meme de leur expérience sur les jeux deja disponibles a la vente.
Je me sens en confiance et je n hésite pas a passer a la boutique pour acheter mes jeux la bas. Un magasin bien rangé et clair avec un ambiance agreable qui donne envi de revenir.
Personnel qualifiée
J’ai commandé un cd ps5 avec une date…
J’ai commandé un cd ps5 avec une date de livraison annoncée, mais après presque 5 jours de retard, je n’ai toujours rien reçu. Aucune information claire sur la livraison. Très déçu du service. Je ne recommande pas. Nul nul 👎
Rachat de console et achat de nouvelle…
Rachat de console et achat de nouvelle console . Tous c’est bien passée je recommande
Disponibilité des jeux
Disponibilité des jeux, reprises possibles et amabilité du personnel.
La reprise de notre ancienne switch et…
La reprise de notre ancienne switch et l’achat de la switch, deux s’est relativement bien passé, avec quelques conseils… Néanmoins, les conseils de transfert n’était que partiels. En aucun cas, il m’a été demandé si j’utilisais Nintendo, on line pour les sauvegardes, ou par le biais d’une autre manière…
Du coup nous avons tout perdu nos profils et Evolution, alors que juste un transfert de switch à switch aurait été suffisant. Avec recul, j’ai l’impression que la personne avait envie de finir sa journée le plus tôt possible et il m’a demandé s’il pouvait effacer dans la intégralité la suite ce que j’ai répondu. Oui dans la précipitation et l’engouement de mon nouvel achat . Je regrette et je reproche ce manque de professionnalisme en tant que conseiller auprès des clients qui n’ont pas forcément la science infuse concernant les consoles.
Top le vendeur super agréable et gentil.
Top le vendeur super agréable et gentil.
Moi qui collection les jeux vidéo ps 1…
Moi qui collection les jeux vidéo ps 1 ps2 ps3 je trouve les jeux qui me manque dans mes collections merci à eux
Client Micromania
Lorsque je suis allé à Micromania ils n'ont pas su trouver mon compte fidélité c’est dommage car j'aime bien y aller.
Achat Switch
Contente de mon achat et le vendeur m'a tres bien expliqué le fonctionnement de la console.
SPLATOON RAIDERS
Super expérience en magasin pour l'achat de Splatoon Raiders. Vendeurs disponibles, stock au rendez-vous et conseil impeccable. Rien à redire, je reviendrai pour mes prochains jeux vidéo sans hésiter.
Très bon accueil
Très bon accueil, des conseils toujours avisés, des personnes accueillantes, souriantes et professionnelles.
Toujours un plaisir de s'y rendre.
La vendeuse très sympathique et pro
Personnel accueillant
Personne très agréable souriant, a pris le temps tout m'expliquer
Très bon accueil
Très bon accueil, conseil, personne disponible et très gentil. Politesse des personnes du magasin