Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

servizio clienti incompetenti e privi di empatia, ho scritto alla società chiedendo un contatto per rappresentare il mio disappunto sulla errore generato dal software con l'assegnazione di una data d... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Parcheggio troppo costoso , alcune zone del parco in abbandono, alcuni bar chiusi e mancanza di scelta della ristorazione , assenza di spettacoli all'aperto. Biglietto d'entrata troppo costoso per i... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Il biglietto vale i soldi spesi soprattutto per lo spettacolo delle macchine. Per il resto, il parco è carino, ma ho trovato il personale molto maleducato, soprattutto nei confronti di chi poneva dell... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Trovo sinceramente inopportuno costringere le persone che non vogliono il bicchiere di Mirabilandia (quello dove versano le bibite ai chioschi) a ritornare alle casse dove c'è fila se si vuole il de... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Amusementscentrum
  2. Evenementenmanagementbedrijf
  3. Touroperator

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

[Lido di Savio] Propone informazioni sulle principali attrazioni ed una guida agli eventi ed iniziative organizzati al parco divertimenti. (richiede Flash)

1,6

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,6

Alle reviews

43 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Veramente peggiorati!

Veramente peggiorati!! Non ci metterò più piede, è una vergogna che tutte le giostre acquatiche chiudono alle 19. L' area bimbi tutte sotto il sole. Ci sono stata per quattro anni e questo è l' ultimo.

7 september 2024

Da migliorare!!!

Sistema di pagamento parcheggio decisamente da migliorare! Ha creato lunghe file prima ancora dell'ingresso al parco. Occorre rendere i pagamenti più intuitivi e veloci.
Tutta l'area Ducati d'estate è impraticabile perché al sole, soprattutto le file. Bisognerebbe mettere almeno delle coperture.
Consiglio anche di migliorare e aumentare la segnaletica, ora piuttosto carente.

4 september 2024

Uno strazio

Uno strazio
Il parco divertimenti numero uno in Italia, dicono, ma non è proprio così.
Spesso le famiglie che vanno a passare una giornata a mirabilandia sono composte da bimbi sopra i 90 cm ma anche da quello sotto i 90 cm. Beh, se ne avete lasciateli a casa o se siete in vacanza lasciateli in spiaggia, perché per loro non c’è niente! La giornata diventa durissima per un bimbo di 2 anni alto solo 83 cm e per la sua mamma e il suo papà. Il bimbo è abbastanza grande per capire che sulle giostre si divertirebbe un sacco ma è troppo piccolo per salirci, nemmeno i cavallini gli sono concessi. Assurdo! Nessuno vuole metterlo in pericolo o azzardare a cose pericolose, ma altre giostre potrebbero essere accessibili senza problemi, ma no, non è concesso. Davvero frustrante. Nemmeno una piccola area parco giochi, niente di niente! È vero, non pagano, ma bisognerebbe trovare il modo di imbalsamarli.
Parliamo poi del menefreghismo, della poca accoglienza e della poca educazione di chi sta all’ingresso delle giostre, l’ultimo dei loro problemi sono i bambini e la loro voglia di giocare, peccato che dovremmo essere in un parco divertimenti.
Bellissimo lo spettacolo delle hot wheels, peccato che anche se arrivi prima dell’orario e anche se il papà è dentro a tenere i posti non puoi più entrare in nessun modo, perché loro hanno deciso che è ora di chiudere e per la sicurezza chi c’è c’è, chi non c’è sta fuori. Così ti ritrovi con il papà di la dal cancello e il bambino disperato di qua dal cancello, perché l’orario erano le 15, ma anche se sono le 14.55 non puoi più entrare, niente si può più muovere sotto le tribune, peccato che chi è dentro cambi posto o esca come e quando vuole, da solo, senza nessuno che lo accompagni, ma loro, chissà come, sono in sicurezza. Ridicolo.
La sicurezza ci vuole, senza dubbio, ma l’irragionevolezza non è mai accettabile.
Sempre per sicurezza un altro omino all’ingresso di un teatro, di fronte ad una famiglia con ragazzina disabile che faceva la foto di fronte ad un palco vuoto, perché i personaggi sono scappati alla velocità della luce, ha avuto la gentilezza di dire: perfavore potete uscire dal teatro e andare via?
Giusto per essere inclusivo e accogliente.
Per non parlare delle parate… si arriva mezz’ora prima per prendere i posti, memori dell’accaduto precedente, tutti seduti per terra sotto il sole ad aspettare, senza nessuno che dia indicazioni. Ad un certo punto arrivano i personaggi, compaiono un paio di uomini della sicurezza e si scopre che la coda per fare la foto (sui gradini sotto ai personaggi e non vicino a loro) inizia di là, peccato che tu sei di qua, nessuno ti aveva detto niente e ti ritrovi davanti una fiumana di gente appena arrivata. Alla richiesta e allo sfogo arrabbiato di una mamma, non io, un’altra, ma che come me non ne poteva più, ad un signore della sicurezza la risposta è stata: signora è così, è inutile che si arrabbi, per me mirabilandia può chiudere domani. E voilà, ha risposto lui a tutti i nostri dubbi e perplessità!!!!!
Neanche lontanamente paragonabile al parco lombardo che a parità di biglietto accoglie i suoi visitatori, adulti e bimbi di ogni genere e età.
Esperienza da non ripetere!!

27 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Assoluta mancanza d'inclusione nei confronti delle persone con disabilità e parliamo di bambini che è ancora più grave visto il contesto della situazione

Sono venuto con la mia famiglia per fare una sorpresa ai miei 3 bambini,ho acquistato a prezzo ridotto 3 biglietti online dopo aver preventivamente telefono per le info avendo 2 bambini con la 104 mi era stato detto che loro non avrebbero dovuto pagare bastava esibire alle casse la relativa documentazione,cosa che ho fatto ma secondo il personale (impreparato e scortese) non era sufficiente,morale della favola le bambine che avrebbero dovuto essere esenti hanno pagato a prezzo pieno abbiamo perso più di 2 ore di tempo e cosa peggiore non abbiamo potuto usufruire della priorità che hanno purtroppo le persone disabili quindi impossibile fare ore di fila con bambini con difficoltà per cui non abbiamo potuto fare quasi nulla, sorpresa rovinata e meno male che e' un parco divertimenti dovrebbero avere maggiore sensibilità e umanità nei confronti delle persone piu sensibili,lo sconsiglio vivamente,mai avuto questi problemi in altri parchi divertimenti in Italia esibendo esattamente la stessa documentazione, semplicemente vergognoso.

26 augustus 2024

Zero relax

Buongiorno a tutti, cominciamo dai costi spropositati per avere un servizio scadente e senza nessuna empatia o attrattiva. Concordo con chi ha menzionato i fasti di un tempo. Intanto file ovunque e attrazioni a livello di bambini di 8 anni, personale scocciato, stanco e direttori improvvisati con livello di tolleranza ed educazione tali da indurti ai loro stessi livelli di mediocrità. Per mangiare, o semplicemente bere file lunghe, tanti soldi che niente hanno a che fare per invogliare le famiglie, e consumare il pasto in tavoli sporchi!! Ti obbligano a pagare il bicchiere ricordo di Mirabilandia al costo di un euro, se decidi di non volerlo ti restituiscono l'equivalente presentando lo scontrino...così rifai la fila, perdi tempo e ne fai perdere ai baristi scocciati. Sinceramente io volevo dimenticare la giornata di ieri. Per farsi una doccia, dopo essersi bagnati in quelle che chiamano piscine, devi necessariamente recarti all'ingresso col caldo e il cloro sulla palle ecc. ecc. Ma delle docce vicino i wc o dove cavolo vogliate?? Tutto organizzato per farti spendere: armadietto per custodire oggetti, cordino per occhiali, che oso dire della discordia, perchè è stata causa di discussione con un responsabile tanto alto quanto dotato di un solo neurone. Morale della favola: occhiali sparsi ovunque dentro la bagnarola come l'ho definita, ma percepita come piscina con le onde!!. per non lascarli, gli sprovvisti di cordino, se lo infilano dove non batte il sole e poi finiscono tra le "onde"
Poco verde tutto intorno, quel poco che c'è rinsecchito, va bene che bisogna non sprecare acqua, però.... l'unico rumore persistente è quello dei fischietti dei sorveglianti. Ogni tanto mi ricordava i tristi campi di concentramento. Alcuni ombrelloni di paglia con un raggio di 80 cm. vale a dire zero ombra. Concludo col consigliarvi di munirvi di risparmi, tanta pazienza, e se potete evitate sino ad uno sperato cambiamento di gestione. Ovviamente per i più coraggiosi sappiate che gli orari attuali sono dalle 11.00 alle 18.00.

23 augustus 2024

Male malissimo

Male male malissimo. A parte il caldo e le lunghe attese per le attrazioni in confronto a 10 anni fa che ci sono venuto tutto è peggiorato. Non è possibile attendere 30 minuti per prendere un caffè, 48 minuti per pranzare, alla cassa una persona che fa lo scontrino e dopo ti serve, disorganizzati e scocciati. Se ne approfittano del clima per far pagare una bottiglietta di acqua da 500 ml a 2 euro, cibo scarso e caro. Esco con la macchina per il check in in hotel, al rientro al parco pago per la seconda volta lo stesso giorno il parcheggio, una cosa scandalosa. Insomma un ' esperienza non gradevole tantomeno da consigliare. Che peccato

12 augustus 2024

Era almeno 7/8 anni che non tornavo

Era almeno 7/8 anni che non tornavo, dato il bel ricordo ho deciso insieme al mio compagno, e altre 2 persone di fare 3 giornate al parco. Fatta eccezione per coloro che lavorano negli shop e alcuni operatori che si occupano delle attrazioni, il personale è diventato SCORTESE ,SCOCCIATO E SENZA PROFESSIONALITÀ. Abbiamo avuto il piacere di essere trattati con sufficenza e arroganza per 3 giorni, comprendo che non sia facile lavorare al pubblico, ma se non si è in grado facciamo lavorare chi ne ha voglia! Nonostante sia stato fatto notare il tutto al servizio clienti, siamo stati liquidati con delle "scuse" blande e chi si è visto si è visto. Da notare che c'era la fila al suddetto ufficio con moltissimi altri ospiti lamentarsi per le stesse motivazioni, in particolar modo per genitori. Essendo un parco per famiglie è assurdo.Viaggio da intitolare "UNA SERIE DI SFORTUNATI EVENTI"
ESPERIENZA DA NON RIFARE. SE VOLETE UN PARCO PER DIVERTIRVI CON AMICI O CON LA FAMIGLIA SENZA REGALARE SOLDI A CHI NON HA VOGLIA DI LAVIRARE ANDATE ALLE SPIAGGE LIBERE. NON CI TORNERÒ MAI PIÙ!

14 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esperienza molto negativa…pago un…

Esperienza molto negativa…pago un biglietto a mia figlia perche alta piu di 90cm di 39.90 mia figlia e alta 1.10 quindi fino a qui ok… poi vado a rio bravo e non gli e lo fanno fare perché piu bassa di 1 cm ma misurandola non e cosi e alta 1.10 precisa precisa…molta disorganizzazione a mio riguardo se mia figlia non puo fare manco un gioco allora non fate pagare cosi tanto ma molto meno…ero un cliente molto abituale ma se cosi fosse non verrò mai più

2 augustus 2024

Personale poco amabile

Solo il 20% del personale è stato amabile. L'80% del personale sembra stufo del proprio lavoro, a partire dalla guardia di sicurezza dell'entrata. Brusco e poco gentile.
Il servizio di carrozzina per disabili dovrebbe essere gratuito e non a pagamento. Assurdo!!

31 juli 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Siamo stati il 18/07/2024 con tre…

Siamo stati il 18/07/2024 con tre bambini. Tralasciando alcune piccolezze tra cui i pochi fasciatoi, le poche panchine ombrate, le poche fontanelle solo la dei bagni, da cui esce un rigolo d acqua, che in giornate come queste sono indispensabili, specialmente per i bambini e non meno importante i pochissimi sorrisi di molti dipendenti.
Ci sono due cose che sono state di cattivo gusto: presso lo spray park Aquaqua nonostante i cartelli indichino l età massima di 12 anni, c erano molti genitori all interno con bambini molto più grandi dei 3 anni, alcuni prendevano il sole e altre si divertivano (quindi i bambini non erano da controllare), lo trovo inaccettabile perché creava molta confusione e se ci sono delle regole valgono per tutti.
Ma la cosa molto ma molto più grave è avvenuta nella Ducati Arena, durante il Meet con i Paw Patrol, quando si poteva fare la foto con i personaggi, i dipendenti invitavano le famiglie a far le foto anche con più bambini di diverse famiglie; cosa gravissima!! c è una legge sulla privacy che vieta queste cose; ma trattasi anche di buon senso, innanzitutto per far rispettare la fila e secondo evitar assembramenti di bambini seduti a far la foto. Oggi c erano i miei figli con altri 4 bambini di altre famiglie, non esiste una cosa del genere, in nessun parco avviene questa cosa anzi!
Solo per questo meritereste -1 perché è allucinante! anche il comportamento dei dipendenti, a sbeffeggiare perché ho fatto notare che non voglio fotografare altri bambini e non voglio che altri fotografino i miei figli senza il mio consenso!
Rispondere “eh qui facciamo così signora”, non è una risposta ne educata ne nel rispetto della legge!!!!.
Un plauso alla dipendente del servizio clienti che ha ascoltato, peccato che accanto a lei c era un collega della sicurezza che continuava apposta ad interrompere la conversazione, vergognoso.
Vi do 3 solo perché i miei bambini si sono divertiti ugualmente.
Cambiate metodo subito, perché c è una direttiva sulla privacy da rispettare!
Credo che il cambio gestione stia peggiorando il parco che era veramente un gioiellino!

18 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esperienza frustrante e servizio cliente deludente

Nonostante abbia diritto all'ingresso senior a Mirabilandia per i miei 60 anni, mi è stato inizialmente negato. Dopo aver chiarito e dimostrato il mio diritto, il parco non ha proceduto al rimborso. Esperienza frustrante e servizio cliente deludente come un vecchio parco che ha ormai perso il vecchio smalto di una volta.

8 juli 2024

Declino negli anni

Sono andata a mirabilandia 1 volta l'anno per praticamente 20 anni, quest'anno (causa covid non andavo da 4 anni) ho notato un "declino" triste. L'apertura dei cancelli alle 10.30 quando prima aprivano mezz'ora prima per permettere un fluire migliore ai numerosi ospiti che c'erano, fuori un caos e una disorganizzazione incredibili, gente che si intrufola dappertutto (la sicurezza chiacchiera tra di loro). Le attrazioni molte chiuse (a fine luglio), la casa 'del terrore' non vale assolutamente il pagamento del biglietto aggiuntivo. Le mascotte non girano più, i prati non sono curati più, insomma facendo il paragone con qualche anno fa sembra ci sia il declino. Ci è sorto il dubbio che abbiano cambiato proprietario. Comunque, il costo generale(biglietto ingresso biglietto aggiuntivo casa del terrore è parcheggio non sono più proporzionati a quello che offre il parco.

20 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Security guards were extremely racist

Security guards were extremely racist, it's a scam, DO NOT go if your family has more than 5 people, basically it's just bad don't recommend, it's a bad park they don't even respect people coming from different countries, super racist. I recommend mirabilandia to fire their racist security guards, and don't try to hide my review

27 juli 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Prezzi all’interno del parco assurdi e poca cortesia

Vengo al parco da ormai parecchi anni, non tutti gli anni ma all’incirca. Quest’anno, dopo 7 anni che non ci venivo, non ho trovato particolari novità riguardo alle attrazioni e alle varie ambientazioni. Ho trovato, bensì, dei prezzi assurdi per quanto riguarda il cibo, una bottiglietta d’acqua 2€ (neanche a Venezia)… i prezzi del Mac Donald’s aumentati di quasi il doppio rispetto agli altri analoghi fast food che non siano all’interno del parco, non parliamo dei prezzi per acquistare gadget nei vari punti vendita e negli altri ristoranti, come i 7€ del parcheggio. Le file alle attrazioni sono sempre piuttosto lente, e il personale addetto non sempre cortese. Ci siamo sentiti dire, da parte di un addetto in un’attrazione praticamente vuota, e dalla fila poco chiara, “perché siete venuti più avanti, cercavate il contatto umano?” Oltre a rivolgersi in modo poco educato alla collega, davanti alla gente.
Consiglierei di rivedere i prezzi del parco e soprattutto la gentilezza di alcuni addetti.
Avevo un bel ricordo del parco ed ero anche parecchio affezionato, ma questa ultima visita dopo 7 anni si è rivelata piuttosto deludente.

5 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Un parco epico ora diventato tristissimo

Da cliente storico di Mirabilandia è davvero triste come tutto sia in declino: attrazioni, spettacoli, personale, aspetto generale… terribile.
Spero il parco possa trovare presto una nuova proprietà e tornare ai vecchi fasti.

2 juli 2024

PERICOLOSO fate attenzione

La stella è per gli stuntman dello spettacolo hotweels, unico spettacolo che vale la pena di vedere ma non certo pagando 45 euro a testa per entrare. Le attrazioni sono poche rispetto al cugino di Garda ma soprattutto pericolose. Il signore responsabile di questa struttura, il direttore operativo è una persona insensibile, molto scortese, scostante, per nulla disponibile con il cliente che tratta malissimo. Una maschera di ghiaccio senza alcuna possibilità di confronto. Ma quel che è peggio insensibile alle lacrime e paura di un bambino traumatizzato da una attrazione che non era funzionante , era PERICOLOSA, ma si sono ostinati a voler portare avanti lasciando mio figlio di nove anni nel vuoto per un minuto. ( Ducati desmo race) . Era partita malissimo e si vedeva...Nessuno scatto iniziale, andava a rallentatore. Ero lì da 30 Min ne avevo viste tantissime partire. Già due tre prima rallentavano, si fermavano, la giostra stava avendo problemi ma non hanno fermato nulla. La sua era anomala ma era ancora in una fase stabile...invece l'hanno fatta andare avanti ad un punto in cui è rimasto in bilico nel vuoto. Non una parola di scuse niente. Sarebbero bastate. Invece atteggiamento altezzoso, " non era nel vuoto ma sulla moto" . Era in aria spaventato, in bilico piangeva ma questo signore deve cambiare lavoro! Ma il capo di questo signore le legge le recensioni???State attenti ai vostri figli...non so quanti controlli vengano fatti. Di sicuro è l'unica e ultima volta che mi vedrete. Quel che si vedrà invece è il video di mio figlio appeso così tutti vedranno che controlli fate. Capo del signore in questione...signor Mirabilandia ma li scelga con cura i dirigenti! Empatia verso il cliente è la prima ricetta che funziona...siete una struttura che offre divertimento ma come state? Quando ho chiesto a quel signore che lei paga se pensasse di aver fatto un buon lavoro con mio figlio ( che probabilmente non vorrà più salire da nessuna parte) mi ha risposto " sì è sceso dalla attrazione". Vergognatevi. Meritate di chiudere e che nessuno vi affidi i suoi figli

10 juni 2024

Useless and no value

I bought what they call ultimate experience. The experience with the stunt car takes 10 seconds. Places on the grandstand are not really reserved and are super full by people who did not pay. The reserved place in the show cannot be used because the show is exactly at rhe same time. You get a hat - value 3 Euro and that’s it. Beware of the scam

11 juni 2024

Owful

Owful! Never coming back, if you have a little and if it doesn’t have 90 cm
or more they give you nothing, no entrants, nothing to do with small kids, i know for now on well go to Gardeland, 100xbetter, mirabiland very unkind employes, in gardeland all for little kids, here we count’t do anything!!! Whats the diference if the kid is 88 cm or 90, common!!

31 mei 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Niente da dire sulle giostre ma...

Niente da dire sulle giostre, sempre le solite ma pur sempre belle e ben tenute. Imbarazzante però il pagamento del parcheggio obbligatorio, 44€ per l'ingresso mi sembrano già abbastanza e mi sembra scontato dire che mi sarei aspettata ovviamente il parcheggio incluso. Per non parlare dei 9€ per l'armadietto di sicurezza grande.

24 mei 2024

Is dit jouw bedrijf?