Auf dem Kundenparkplatz dieses Mix Markts übernimmt die Firma Parkio die Parkraumüberwachung. Besonders negativ fallen dabei Mahngebühren von 7,50 Euro auf, die nach Einschätzung des Verbrauchersc... Toon meer
ABZOCKE, wer nichts einkauft muss Strafe zahlen !!!! Wer mit leeren Händen aus dem Laden kommt, sprich nichts eingekauft hat, bekommt Post mit 50€ Strafe wegen Blockierung des Kundenparkplatzes. E... Toon meer
Leider Leider Leider…… Vor kurzen um ca. 120€ Fleisch eingekauft und 2 Tage später gegrillt !!! Geladene Gäste - 8 Personen ! Fleisch ungenießbar !!! War auch von meinen Gästen alles negativ !!!... Toon meer
ABZOCKE Deutsche Parkaufsicht!!!! Stand an einem Sonntag 10 min beim DSD um mein Kind vom Kindergeburtstag abzuholen. 5 Monate später kam eine Rechnung angeblich mit widerrechtlichem Parken! !!Mi... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Willkommen bei Mix Markt: Wir bieten Ihnen eine reiche Auswahl an osteuropäischen Spezialitäten. Außerdem finden Sie hier Angebote, Rezepte und vieles mehr
Contactgegevens
Richard-Wagner-Straße 32, 63069, Offenbach am Main, Duitsland
- www.mixmarkt.eu
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Migliore catena di specialità ucraine in Europa
Fin da piccolo l’Ucraina mi ha sempre affascinato e ogni volta che vado al Mix Markt di Modena o di Bologna mi fa ricordare ai più bei momenti quando visitai Kyiv, Lviv e Poltava quando assaggiai le loro specialità, al Mix Markt riesco trovare un grande assortimento di specialità ucraine.
Dopo tanto tempo che acquisto al Mix Markt devo dire che sono sempre stato soddisfatto.
Wir waren kürzlich im Mix Markt in…
Wir waren kürzlich im Mix Markt in Tiengen, um Fisch zu kaufen. Die Auswahl war gut, aber der Kundenservice war leider enttäuschend.
Wir haben höflich gefragt, ob der Fisch, den wir kaufen wollten, in Stücke geschnitten werden könnte – etwas, das in Deutschland und auch in anderen Ländern, in vielen Geschäften ganz normal ist. Statt einer freundlichen Antwort bekamen wir eine recht unhöfliche Bemerkung, dass ihre Hände "nicht aus Eisen" seien und dass sie grundsätzlich nichts schneiden.
Wir hatten keine große Bitte – nur Fisch schneiden zu lassen, was vielerorts selbstverständlich zum Service gehört. Warum man das den Kunden hier nicht ermöglicht, ist schwer nachvollziehbar. Kundenfreundlich war das jedenfalls nicht.
Schade, denn mit ein wenig mehr Freundlichkeit und Servicebereitschaft wäre der Einkauf eine bessere Erfahrung gewesen.
Der Mixmarkt bietet eine super Auswahl…
Der Mixmarkt bietet eine super Auswahl an osteuropäischen Spezialitäten – von frischen Wurst- und Käsesorten bis zu seltenen Süßigkeiten. Die Produkte sind hochwertig, die Preise fair, und das Personal ist freundlich. Immer einen Besuch wert!
War heute in Schwabach bei Mix Markt
War heute in Schwabach bei Mix Markt, sah Lammvorterviertel an diesen Tag MHD ab morgen abgelaufen, fragte ob man RABATT bekommen würde,, Antwort nein, frage war passiert morgen, Antwort dann wird es weggeschmissen, kann so was sein, unglaublich, aber war..
Heute war ich mit meine Mutter in…
Heute war ich mit meine Mutter in Mixmarkt Krefeld. Total unfreundliche Kassiererin. Nie wieder.
Hallo Leute ich wohne schon Zeit 10…
Hallo Leute ich wohne schon Zeit 10 Jahre in Leer Ostfriesland und ich war immer wieder bei uns hier in Mix Markt bis jetzt immer habe ich meine Sachen genommen und schnell bezahlen und raus also nicht so lange wollte da weil der Leiter von Mix Markt ist so eklig so unverschämt einfach so hart respektlos( weil der bestimmt so viel Geld schon verdient hat sonst nie mit Kunde so eklig reden kann wirklich) na ja vor paar Tage war ich wieder da mit mein 2,5 Jähriger Sohn und ich passe ihn richtig extrem auf das der nix kaputt macht oder so obwohl ich ihm aufpasse der kleine hat seledka genommen und zu unsere Wagen ren geschmissen aber ich hätte kein Plan das zu kaufen, darum hab ich tausend mal entschuldigt von der musst Kerl chef aber der war trotzdem sauer und hat gesagt ich muss irgendwie Geld leisten kaufen obwohl ich messen kann ander schenken hatte er mir gesagt….. obwohl die Fisch Abteilung Frau hat sie gesagt ist nicht schlimm wir kümmern uns ja aber der Hunde chef hat für sie alles geschimpft na ja jetzt hab gar kein Bock würde da etwas kaufen und ihm Geld lassen,,,,,,,:( ander Leute auch gar nicht mit ihm zufrieden mit ihm wirklich)
Es werden Falsche Artikel geliefert…
Man bestellt Zubrovka es sollte ein Geschenk werden für einen 82 Jährigen Mann wessen Lieblings Getränk Zubrovka ist und bekommt irgendein anderen Russischen Vodka . Obenndrein bekommt man auch keine Antwort auf die beschwerde E-Mail ! 2 Sterne gibt's weil ich irgendein Artikel bekommen habe .....
Freundlichkeit einfach duper
Guten Morgen
Ich komme aus Hagen und fahre jede Woche nach Iserlohn zum Mix Markt
Es ist ein sehr sauberer Markt mit frischem Artikeln und freundlichen Personal
Leider gibt es für Mix Markt nirgendwo angebotsbroschüren einzusehen und das ist sehr traurig
Deshalb gebe ich nur vier Sterne obwohl der Markt 5 Sterne plus verdient hätte
Online Bestellung ist nicht angekommen.
Online Bestellung ist nicht angekommen.
Telefon Nachfrage Bestellung kann nicht gefunden werden Personal sehr unfreundlich und planlos.
Auf keinen Fall da bestellen ist Abzocke.
In store experience is great. Delivery not so much
In-store experience is great. Personnel is nice and friendly. A lot of interesting products from different countries. Sometimes crowded, especially near the New Year.
Delivery is not so great, I had quite a delay and in the end asked for refund. Refund worked fine though
Terrible
Terrible !
I ordered 10 fresh caviar sets. No response. I contacted the shop asking them where is my package .
They responded they can only send it another 1 week later. I explained that I have a flight and won't be able to receive the package. They offered to cancel the order, I agreed. Instead they sent it nonetheless and left with neighbours! Of course when I picked it 3 weeks later it's a rotten product!! Never ever again !
Я сделала заказ на 10 банок икры. Спустя несколько дней я не получила никакой информации о доставке, написала им сама, потому что улетала через несколько дней на 3 недели. Они ответили, что её нет в наличии и могут прислать только ещё плюс неделю спустя (после 13.01) .Предложили прислать позже или аннулировать заказ. Я попросила аннулировать заказ. В итоге - они всеравно отправили пакет, dpd его оставил у соседей, сегодня я забрала тухлую икру, которую отправлю им назад !!
80 евро в мусор !
В наличии все емайлы по переписке и могу предоставить билеты о моем отсутствии в Германии с 13.01 до 31.01.2025
Ekelhaft!
2 verschiedene Sorten Schokopralinen gekauft und in beiden!! Waren Maden drin. Nachdem ich das gemeldet habe, bekam ich das Geld zurück, die pralinen wurden jedoch zurück zu den anderen für den Verkauf geschüttet.
Nicht zu empfehlen!!!!
Die Qualität ist schlecht
Die Qualität ist schlecht, dem alten Zeug fehlt es an Frische
Разочарование. В этом магазине есть много хороших…
В этом магазине есть много хороших товаров, именно то, что не купиш в немецких супермарктах.
Но только не рыба.... Я даже могу прямо сказать откровенный обман!
Купила большую,, свежую"камбалу
В этот же вечер пожарила, но не до конца. Запах этой,, свежей" рыбки был такой, что только курам моим понравился. Звонила в магазин и они предложили вернуть деньги. Долго не решалась снова купить рыбку. Всё-же решила свежезамороженную, и это была скумбрия. Та же история. Рыба вонючая уже и её заморозили...
Потом была также,, свежезамороженная нототения. То же самое.... Я хочу об этом магазине, а именно о,, свеженькой" рыбке, написать статью в Schweriner Zeitung.
Мне даже не так денег жалко, как
то, что я сколько раз лишала себя и мою семью ужина и обеда разочаровывать каждый раз.
Der Laden ist gut, die Verkäufer sind freundlich, aber die Qualität der Produkte ist nicht immer auf einem hohen Niveau. Lebkuchen sind hart. Heute habe ich Marshmallows (Zefir mit Sahnegeschmack) für 3,39 Euro gekauft, aber es kann nicht gegessen werden. Der Geruch ist unangenehm, der Geschmack ist süß. Konnten Sie wirklich keine Rezepte für den wunderbaren Marshmallow finden, der in der Sowjetzeit war? sehr enttäuscht.
Fischfilets kaufe ich hier schon lange nicht mehr. Schmeckt nicht gut. Beim Auftauen entsteht viel Wasser.
Seit der Mixmarkt auf ukrainische…
Seit der Mixmarkt auf ukrainische Lebebnsmittel umgestiegen hat, habe ich und viele meine Bekannte aufgehört da dort einzukaufen. Klar, dass politische Lage hat beeinflusst, um Sortiment zu ändern, aber das ist kein Grund miserable Ware da zu verkaufen.
Insiderwissen Ausbeutung
Insiderwissen. Mixmarkt Mitarbeiter werden ausgebeutet. Intern herrscht in der Mixmarkt Zentrale extremer Druck und Ausbeutung.
Nie wieder da einkaufen!!!
Wenn es möglich wäre, dann gebe ich nie eine Sterne!!! Nie wieder komme ich da. So schlechte umgang mit den Kunden habe ich nirgendwo getrofen! Wie respektlos kann man zu den Kunden sein? Auf keinem Fall da einkaufen zu gehen!