Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Auf dem Kundenparkplatz dieses Mix Markts übernimmt die Firma Parkio die Parkraumüberwachung. Besonders negativ fallen dabei Mahngebühren von 7,50 Euro auf, die nach Einschätzung des Verbrauchersc... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ABZOCKE, wer nichts einkauft muss Strafe zahlen !!!! Wer mit leeren Händen aus dem Laden kommt, sprich nichts eingekauft hat, bekommt Post mit 50€ Strafe wegen Blockierung des Kundenparkplatzes. E... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider Leider Leider…… Vor kurzen um ca. 120€ Fleisch eingekauft und 2 Tage später gegrillt !!! Geladene Gäste - 8 Personen ! Fleisch ungenießbar !!! War auch von meinen Gästen alles negativ !!!... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ABZOCKE Deutsche Parkaufsicht!!!! Stand an einem Sonntag 10 min beim DSD um mein Kind vom Kindergeburtstag abzuholen. 5 Monate später kam eine Rechnung angeblich mit widerrechtlichem Parken! !!Mi... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Supermarkt
  2. Boodschappenbezorgdienst
  3. Kruidenier

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Willkommen bei Mix Markt: Wir bieten Ihnen eine reiche Auswahl an osteuropäischen Spezialitäten. Außerdem finden Sie hier Angebote, Rezepte und vieles mehr

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,4

Alle reviews

51 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Parkplatzabzocke Parkvision & Mix Markt Wichernstraße 2, 77656 Offenburg

Am 18.07.2025 kam ich zum Einkaufen zum Mix Markt Wichernstraße 2, 77656 Offenburg. Direkt neben dem Parkplatz befindet sich eine Volksbank, bei der ich zunächst Geld abgehoben habe.
Nach dem Abheben habe ich kurz überlegt und mich dann entschlossen, an diesem Tag doch nicht einzukaufen, vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt – und bin anschließend weggefahren.

Nach etwa 6,5 Wochen erhielt ich eine Zahlungsaufforderung wegen eines angeblichen Vertragsverstoßes.

Die Beschilderung der Überwachungsfirma Parkvision ist aus meiner Sicht völlig unzureichend: Sie besteht aus einem Schild in Tarnfarben (dunkelgrün-grau) mit kleingedrucktem Text, das zudem versteckt in einem Busch auf einem provisorischen Mast im Boden steckt. Die Hinweise sind nicht klar erkennbar und insgesamt äußerst unübersichtlich.

Meiner Meinung nach handelt es sich hierbei um eine Täuschung seitens der Firma Parkvision – mit dem Ziel, nichtsahnende Autofahrer zur Zahlung zu bewegen. Ich empfinde dies als gezielte Abzocke.

Wenn tatsächlich Vertragsstrafen drohen, sollte es eine deutlich sichtbare Hinweisbeschilderung geben – zum Beispiel mit einem klaren Warnhinweis wie:

„Achtung: Vertragsstrafe bei Nutzung des Parkplatzes ohne Einkauf“
Nur so kann eine faire und transparente Information für alle gewährleistet werden.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Aufpassen im MixMarkt Bayreuth!

Aufpassen im MixMarkt Bayreuth!! Erst Zuhause entdeckt,dass die sehr unfreundliche Verkäuferin im Mix Markt Bayreuth, Leuschnerstrasse den reduzierten Zucker für eigentlich 0,85 Cent zum vollen Preis 1,19Euro berechnet hat und ein Produkt auf dem Kassenzettel abgerechnet hatte was ich gar nicht gekauft hatte.Leider zu spät bemerkt.Ich hatte 3 Artikel gekauft und sie hat 4 abgerechnet.Da hinter uns keiner war ist es also bewusster Betrug.Hier aufpassen!!

Nachtrag:
Nachdem ich mich beschwert hatte und ein Storno nicht mehr möglich war, durfte ich mir noch ein Zucker mitnehmen. Zwar immer noch drauf gezahlt,trotzdem wenigstens ein Entgegenkommen.

27 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wollte heute Sauerkraut MHD 15.09.2025…

Wollte heute Sauerkraut MHD 15.09.2025 war durchgehend im Kühlschrank gelagert, zurückgeben, weil es verschimmelt war. Verdammt unfreundliches Personal, nahm die Ware nicht zurück. Braucht man in Deutschland solche Märkte? Ich glaube nicht und werde dort auch nie mehr einkaufen.

21 augustus 2025

Schlechtes Bedingung bei Mix Markt Reutlingen

Ich war heute am 21.08.2025 bei Mix Markt in Reutlingen, 17: 15 Uhr, alle stehen draußen im Lager und quatschen, ich wollte ein halbes kg Hack haben, die Antwort war" Nein weniger als 1 kg mache ich nicht, dann doch gemacht und sagte zu mir, nächstes Mal bekommen sie gar nichts von mir" , es sind fast 2 Stunden Arbeitszeit, warum habt ihr überhaupt kein Hackfleisch mehr? Menschen, die arbeiten kommen um die Uhrzeit erst zum Einkaufen.Früher lief es ganz gut, alle freundlich gewesen, heute schreien die dich als Kunden noch an.Alexander, 1 Stern ist zuviel für diesen Laden

21 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho aquistato la cottena di maiale…

Ho aquistato la cottena di maiale scaduda da 6 giorni , puzzava di marcio , 16€ butatti ,gli altri prodotti erano vicini alla scadenza , non tornero mai piu ,pessimo negozio . Busto Arsizio ,

14 augustus 2025

Verammt freches und faules Personal

Wir waren heute im Maximarkt Ried im Innkreis einkaufen und fanden leere Regale, die Aktionen sind.
Wir befragten einen Verkäufer ob das Zipfer Bier aus ist. Diese Frage wurde kurz mit nein beantwortet, weiters sagte er : Schleppen doch sie die Kisten vom Lager herein. Na ja dachten wir, der ist heute schlecht drauf. Eine weitere Verkäuferin fragten wir ob sie uns den Artikel (Tomaensugo) von ganz hinten vorräumen könnte. Nein sagte die Verkäuferin kurz, holen sie es selber vor. Eine weitere Verkäuferin verbrachte die Zeit mit nichts tun, ausser es kam wer zur Kontrolle vorbei. Ich bi Empört, das junge Leute uns einfach so anschnauzen obwohl wir freundlich waren.

13 augustus 2025

Achtung überteuerte Strafzettel am Mix Markt WHV

Heute habe ich einen Strafzettel von 47,50 € für das Parken ausserhalb der Geschäftszeiten bekommen. Ich stand für ca. 10 min. Sonntag Abend um 21 Uhr auf dem völlig leerem Parkplatz am Mix Markt Wilhelmshaven. Traurig wenn man so seine Kunden los werden möchte. Habe ebenso eine Beschwerde an die Zentrale geschrieben.

20 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider schon zum wiederholten Male eine…

Leider schon zum wiederholten Male eine vergammelte Ware verkauft bekommen.
Ich werde in diesem Geschäft nie wieder einkaufen, weil ich gestern einen absolut faulen Fisch an der Bedienungstheke bekommen habe. Zu Hause ausgepackt - stinkt bis zum Himmel. Für rund 13 Euro pro Kilo ist das eine Frechheit. Leider nicht das erste mal, mein Mann hatte verfaulte Rippchen und meine Tochter klebrige, übelriechende Hänchenschenkel nach Hause gebracht, alles von der Bedienungstheke. Der Weg zum Geschäft ist für uns zulange, um jedes mal hinzufahren und die Ware zu reklamieren. Wir ziehen jetzt Konsequenzen und machen einen großen Bogen um dieses Geschäft.

7 augustus 2025

Heute haben wir den ZWEITEN Strafzettel…Albstadt-Ebingen

Heute haben wir den ZWEITEN Strafzettel für das Parken vor diesem Geschäft erhalten – und ehrlich gesagt, wir sind völlig schockiert.
Ich habe eine Beschwerde an die Zentrale von Mix Markt geschrieben, da im Schreiben ausdrücklich steht: „Blockierung von Kundenstellfläche ohne Einkauf in einem ausgewiesenen Geschäft.“
Wir verstehen nicht, warum davon ausgegangen wird, dass wir dort nichts gekauft haben – oder dass wir nichts Passendes gefunden haben.
Wir betreten diesen Laden jedes Mal, selbst wenn wir auch den benachbarten Markt besuchen.
Noch nie hat mir jemand so gründlich die Stimmung beim Einkaufen verdorben.
Unsere Familie wird in diesem Geschäft keine Einkäufe mehr tätigen. Albstadt-Ebingen

7 augustus 2025

Abzocke beim Parken

Wenn man Pech hat bekommt man mit einem halben Jahr Verzögerung einen Strafzettel für falsch parken. Dass man nur getränk gekauft hat, interessiert niemanden.

24 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider war mein Besuch im MIX Markt…

Leider war mein Besuch im MIX Markt Offenburg sehr enttäuschend, besonders was den Umgang mit Kunden angeht. Nach einer berechtigten Nachfrage zu einer Parkstrafe wurde ich vom Chef persönlich äußerst unfreundlich und arrogant behandelt – Hilfe oder Verständnis blieben komplett aus. Der Kundenservice lässt hier wirklich zu wünschen übrig. Zudem sollte man bei den Parkplätzen sehr vorsichtig sein: Das externe Parksystem wirkt wie reine Abzocke, mit extrem hohen Verwarngeldern. Ich kann nur empfehlen, lieber woanders einzukaufen, wo man als Kunde mit Respekt behandelt wird

23 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dieser Laden ist eine Abzocke hoch…

Dieser Laden ist eine Abzocke hoch 10!!!

Cloppenburger Str.228,26133 Oldenburg

Halbes Jahr (6 Monate)später kriegt man ein Brief von der Parkaufsicht,das man innerhalb ein Tag den Strafbetrag in höhe von ca.50€ für 2 Minuten zahlen soll,sonst führen weiter Kosten zu.
Da man nur eben bei den Staubsauger von der Tankstelle stand!!!

Reinrechtlicht darf die Parkfirma NACH 6 Monaten KEINE Strafkosten mehr heraus schicken.
Vor allem es ist nicht Mal ein Beweis mit erhalten und zu gleich liegen die Schilder an den Laden,an der Seite aufen Boden.

Also diesen Laden werde ich nie und niemals betreten.
Bewertung gleich -0

Unterirdisch! Abzocke!

Mix Markt Oldenburg. Das Obst und Gemüse ist nicht frisch. Beim Abkassieren muss man immer darauf achten was berechnet wird. Jedes mal wird mehr berechnet als ausgeschildert ist. Vom Kimchi würde ich die Finger lassen. Wenn man auf die Deckel der Packungen drückt entweicht Luft, die Packungen sind also nicht dicht, die Produkte demnach unter Umständen nicht mehr zum Verzehr geeignet. Dazu kommt noch die Parkplatz-Abzocke. Meine Mutter hat an einem Sonntag kurz 5 Minuten dort gehalten, das war im Februar, und soll nun ca. 50 Euro Strafe zahlen. Die Hinweisschilder sind jedoch bei Einfahrt über die T-Tanktstelle nicht ersichtlich.

Unmöglich

unfreundlich, nach befahren der Tankstelle habe ich nach einem halben Jahr einen Strafzettel von der Parkaufsicht vom Mixmarkt bekommen. Hierzu will sich keiner äußern & beweise gibt es auch nicht. Es wird ordentlich Druck gemacht. Beim Mixmarkt fühlt sich keiner verantwortlich

30 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achtung am Mix Markt Oldenburg…

Achtung am Mix Markt Oldenburg Cloppenburgerstraße 228. Auf dem Gelände befindet sich eine Tankstelle wollte nur kurz in der Tankstelle etwas kaufen, hat keine fünf Minuten gedauert, das war am 16.12.24 um 19:45h, der Supermarkt schließt um 19:00h, jetzt ein halbes Jahr später bekomme ich von einem Parkraum Bewirtschafter ein Ticket über 40€ wegen unerlaubten Parken. Geht's noch? Es ist die selbe Zufahrt. Also meidet den Supermarkt und vorsichtig beim verlassen der Tankstelle

29 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Eigentlich würde ich minus unendliche…

Eigentlich würde ich minus unendliche Sterne geben. Habe vor kurzem in Mix Markt Düren Gesalzene kalmare mit sesam gekauft. War zum Mittagessen mit meiner Mutter haben wir zusammen probiert, meine Mutter 77 Jahre hatte häfftig erbrechen, ich hatte Durchfall. Wir dachten das wir vielleicht was anderes falsches gegessen haben. Aber nach einem Tag habe ich nichts anderes gegessen und habe noch einmal zwei Streifen probiert, und habe jetzt seit 4 Tagen erbrechen, Durchfall,Magen Krämpfe, sogar Fieber. Wie es aussieht sollten die Mix Märkte überall von Gesundheitsämter untersucht werden, viele beschweren sich um abgelaufene prudukte. Gesundheitsamt habe ich angerufen.

18 juni 2025

Is dit jouw bedrijf?