Auf dem Kundenparkplatz dieses Mix Markts übernimmt die Firma Parkio die Parkraumüberwachung. Besonders negativ fallen dabei Mahngebühren von 7,50 Euro auf, die nach Einschätzung des Verbrauchersc... Toon meer
ABZOCKE, wer nichts einkauft muss Strafe zahlen !!!! Wer mit leeren Händen aus dem Laden kommt, sprich nichts eingekauft hat, bekommt Post mit 50€ Strafe wegen Blockierung des Kundenparkplatzes. E... Toon meer
Leider Leider Leider…… Vor kurzen um ca. 120€ Fleisch eingekauft und 2 Tage später gegrillt !!! Geladene Gäste - 8 Personen ! Fleisch ungenießbar !!! War auch von meinen Gästen alles negativ !!!... Toon meer
ABZOCKE Deutsche Parkaufsicht!!!! Stand an einem Sonntag 10 min beim DSD um mein Kind vom Kindergeburtstag abzuholen. 5 Monate später kam eine Rechnung angeblich mit widerrechtlichem Parken! !!Mi... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Willkommen bei Mix Markt: Wir bieten Ihnen eine reiche Auswahl an osteuropäischen Spezialitäten. Außerdem finden Sie hier Angebote, Rezepte und vieles mehr
Contactgegevens
Richard-Wagner-Straße 32, 63069, Offenbach am Main, Duitsland
- www.mixmarkt.eu
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Ездили в гости,в Бенидорм 31 Января…
Ездили в гости,в Бенидорм 31 Января 2025г.и
зашли в продуктовый магазин Mix Markt-LIDER,aдрес Av.Comunidad Valenciana 1.
Набрал немало продуктов-сырки,сметана,мороженое,пельмени и ещё...
Только позже дома у гостей посмотрел чек-продавщица посчитала конечно больше мешков пельменей 4,а купил 3
Мошенниса....
Abzocke
Wollte im MixMarkt in Karlsruhe Otto Wels Strasse 3 Dosen STÖRKAVIAR kaufen ( erste Dezember Woche ). Sah hin in der Auslage und sagte es der Verkäuferin ( auf Deutsch !). Die sagte ich solle an der Kasse warten. ???? Ist mir so noch nie passiert. Sah von der Kasse aus das sie in den Nebenraum ging und nicht in die Auslage griff. Kaufte und bezahlte ihn. Merkte dann zuhause das er etwas komisch schmeckte. Fragte einen Fachmann der ihn auch probierte. Er lachte und sagte : Ganz klar, Kaviar Ersatz. Ging nach einer Woche nochmals hin und fragte das gleiche ( wollte wissen ob es eine Ausnahme war ). Gleicher Spruch > Kasse warten. Also eindeutig : Abzocke auf eigene Rechnung.
Vorsicht, Abzocke
Vorsicht, Parkabzocke!
Selbst Sonntags kostet es 47,50€. Auch wenn man nur über den Parkplatz fährt.
Die Zahlungsaufforderung kam erst 10 Wochen später.
Ein Markt der es für nötig erachtet mit einer zwielichtigen Firma (Deutsche Parkaufsicht) Geschäfte zu machen, sollte dringend gemieden werden!
Die Preise sind überteuert
Die Preise sind überteuert. Wucha auf viele Produkte. Mann muss aufpassen auf abgelaufene Produkte. Hackfleisch wird im Hinterzimmer gemacht,das man es nicht sieht. Keine Lust da Geld zulassen.
Ездили 27 декабря 2025 в Микс Маркт в…
Ездили 27 декабря 2025 в Микс Маркт в Харислее, что на границе с Данией.
В магазине сделан хороший ремонт ( поэтому не одна звезда, а целых две).
Но обслуживание... В мясном отделе сонная, равнодушная девица сделала мне личное одолжение, и после пяти минутного ожидания взвесила мне мясца. Это при полном отсутствии очереди. Ни тени улыбки, ленивое, равнодушное лицо. После 20 лет в Дании я давно от такого отвыкла, а здесь напомнили советское детство. :)
Мы с семьёй и раньше иногда приезжали в этот магазин, и впредь будем, конечно, но вежливого заинтересованного обслуживания здесь не бывает, и ожидать его не стоит. Время идёт, в менталитете продавцов этого магазина ничего не меняется. Как будто только что из " совка".
Die Mitarbeiter immer unhöflich
Die Mitarbeiter sind immer unhöflich. Wenn man Russisch spricht, hat man Vorrang, und wenn nicht, steht man ganz hinten in der Schlange. Es werden keinerlei Informationen gegeben. Die Preise sind überteuert.
Ich wollte eigentlich nur mein Pfand…
Ich wollte eigentlich nur mein Pfand abgeben und habe an der Kasse nachgefragt. Leider wurde ich gar nicht verstanden, und einen Pfandautomaten gibt es dort ebenfalls nicht. Damit war mein Besuch im Grunde schon erledigt – bin direkt wieder gegangen. Für mich leider enttäuschend.
Abzocke beim Parken
ACHTUNG: Wer hier auch nur 5 Minuten außerhalb der Öffnungszeiten einen Parkplatz verwendet muss auch noch Monate später mit einer Rechnung von der "Deutschen Parkaufsicht" über 47,50€ rechnen! Ich werde zukünftig um jeden "Mix Markt" einen weiten Bogen machen!!!
ABZOCKE Deutsche Parkaufsicht!!!!
ABZOCKE Deutsche Parkaufsicht!!!!
!!Mix Markt 26133 Oldenburg, Cloppenburger Str. 228!! ABZOCKE!! VORSICHT!!
Ich würde keinen Stern geben.
Ich würde keinen Stern geben.
Deutsche Parkaufsicht versenden nach ca. 6 Monaten Zahlungsaufforderungen von 47,50 !!!
Für mich ganz miese Abzocke!!!
Warning
Warning! parkaufsicht.de is a complete rip-off. If you drive there by car, they video monitor you and automatically issue you a €40 ticket. In September, I drove there with navigation and, before I'd even gotten out of the car, I turned back for a minute and got a €40 ticket. Don't go there, it's a total scam!
Achtung abzocke
Achtung
Die parkaufsicht.de ist eine reine abzocke.
Keine guter Kundenservice fürs den Laden.
An die Kasse muss man alles…
An die Kasse muss man alles kontrollieren lassen 😡
Na ja
Na ja. Wiederlich.. sibirskie pelimeni.. .. Magen darm.. bei Aldi.. bekommst du kein Durchfall 3 tage
Die Parkgebühr für das abholen einer…
Die Parkgebühr für das abholen einer Sendung von Hermes aus der Tankstelle sind eine große Frechheit. Für die paar Ministern 47,50 Euro, sind unverschämt, unverhältnismäßig und für mich als Rentnerin eine Zumutung. Hoffentlich meiden alle den Mix Markt, dass sind doch dubiose Geschäftsleute.
diese markt nimmt keine pfandplasche…
diese markt nimmt keine pfandplasche .normalweise sie verkaufen getraenke, soll auch pfanfdflasche zurueckniehem.einwegpfand doch ueberrall in Deutschland genommen.nicht mehr unbedint von diesem laden gekauft getraenke oderso.
Alle Kontakt Daten von diesem markt…
Alle Kontakt Daten von diesem markt sind falsch. Man kann weder anrufen noch Email benutzen zu schreiben weil man sofort automatisch antwort bekommt dass die mail adresse falsch ist. Ich weiß es nicht warum solche Unternehmen hier in deutschland zugelassen sind .
Abzocke unterstützt
Sehr, sehr schlechten Service und kein Interesse am Kunden.
Des Weiteren arbeitet Mix Markt mit Abzockern, die das Geschäftsmodell "Parkgebühr abzocken" wie z.B. die Parkio GmbH betreiben.
Die Presse und das Internet sprechen da eine klare Sprache.
Sehr miese Parkplatzabzocke.
Sehr miese Parkplatzabzocke.
Hohe Preise nur beim Halten oder überfahren des Parkplatzes.
Presse und Internet ist voll von Beschwerden
Lees meer over geverifieerde reviews.