Modalyssa Store di R.A. Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

La qualité des produits est remarqiable dans le temps. Bravo ! mais les difficultés commencent avec la lecture du catalogue : ex. les couteaux à dessert sont appelés "couteaux à fruits", et leur tail... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buongiorno, sono un amante della buona cucina e amo preparare i pasti con materie prime fresche (lavoro nella distribuzione alimentare) ogni giorno il mio lavoro mi permette di avere tutti gli ingredi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Contatti ben indicati sul sito e accessibili anche oltre il normale orario d’ufficio. Estrema cortesia e disponibilità nel fornire informazioni e nel seguire il cliente fino alla consegna. Tempi d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non è la prima volta che ordino su Modalyssa Store e sono sempre rimasta soddisfatta dei miei acquisti. Vi si trovano marchi di nicchia, prodotti di altissima qualità, difficilmente reperibili altrove... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Woonwinkel
  2. Cadeauwinkel
  3. Lampenwinkel
  4. Winkel voor bruiloftsaandenkens

Geschreven door het bedrijf

Benvenuti su Modalyssa Store, il tuo negozio online di eccellenza per la casa e la tavola! Scopri un'ampia gamma di prodotti di qualità superiore: posate colorate e in acciaio inox per tavole impeccabili, stoviglie eleganti, bicchieri raffinati, decorazioni per la casa, profumatori e illuminazioni artigianali. Siamo specializzati nel portare a casa tua i migliori marchi italiani e internazionali: ✨ Posate e stoviglie di design: Rivadossi Sandro, Casa Bugatti, Eme Posaterie e altri nomi prestigiosi. ✨ Cristalleria di classe: bicchieri e calici La Rochère e Cristal d'Arques. ✨ Piatti unici: porcellana e ceramica artistica di Royal Family Sheffield, Mari Deruta e Arcucci Trade. ✨ Decorazioni e regali: vasi decorativi, argenteria, decorazioni natalizie esclusive e profumatori di Belforte Fragranze Italiane. ✨ Illuminazione artigianale: lampade e luci in ceramica fatte a mano di Ferroluce. 💡 Perché scegliere Modalyssa Store? Qualità garantita: Selezioniamo con cura i migliori prodotti per assicurarti un'esperienza unica. Design senza tempo: Trasforma la tua casa e la tua tavola con articoli di tendenza e dallo stile inconfondibile. Assistenza clienti eccellente: Il nostro team è sempre disponibile per consigliarti e accompagnarti durante il tuo shopping online. 🎁 Regali perfetti e un'esperienza d'acquisto indimenticabile! Scegli Modalyssa Store per decorare la tua casa, rendere speciali le tue occasioni e trovare il regalo ideale per i tuoi cari. 🛍️ Visita il nostro sito e scopri l’eccellenza del design italiano! Lascia una recensione e condividi la tua esperienza: la tua opinione è preziosa per noi.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

18 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Precisi e rapidissimi

Precisi e rapidissimi. Consiglio vivamente.

8 januari 2025

Antwoord van Modalyssa Store di R.A.

Grazie mille per le sue parole! Siamo molto contenti che abbia avuto un'esperienza positiva con noi. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio di qualità e la sua recensione ci conferma che stiamo andando nella giusta direzione. Arrivederci alla prossima occasione!

Ottimo negozio

Ottimo negozio, servizio clienti eccezionale.

6 december 2024

Antwoord van Modalyssa Store di R.A.

Molte grazie per la sua gentile recensione, siamo felici di essere stati d'aiuto.

Très bon service client.

Très bon service client.
Une entreprise avec un esprit familiale. Des produits de qualité.

9 december 2024

Antwoord van Modalyssa Store di R.A.

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Veloci e prodotto giusto

26 november 2024

Veloci e super professionali

Veloci e super professionali! Pacco arrivato in 2 giorni!

19 november 2024

Antwoord van Modalyssa Store di R.A.

Grazie per la recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra velocità e professionalità.Torni presto a trovarci! 😊

Spedizione immediata

Spedizione immediata, la proprietaria ha risposto subito e ha esaudito le mie richieste prontamente.
Grazie mille a Modalyssa.

13 november 2024

Antwoord van Modalyssa Store di R.A.

Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo felici che la spedizione sia stata immediata e che le richieste siano state soddisfatte prontamente. È stato un piacere assisterla. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi altra esigenza.

Eleganti

Non pensavo che potessero dare un tono raffinato e semplice

4 november 2024

Antwoord van Modalyssa Store di R.A.

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza. Siamo davvero felici che abbia apprezzato l'eleganza e la raffinatezza del nostro prodotto. È sempre un piacere sapere che siamo riusciti a trasmettere quel giusto equilibrio tra semplicità e stile.

Ci auguriamo di poterLa servire nuovamente in futuro e offrirLe un'esperienza ancora più soddisfacente.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotto soddisfa al meglio le…

Prodotto soddisfa al meglio le aspettative, consegna perfetta

30 oktober 2024

Antwoord van Modalyssa Store di R.A.

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza. Siamo molto lieti che il prodotto abbia soddisfatto le Sue aspettative e che la consegna sia stata perfetta. È per noi un piacere sapere che ha apprezzato il servizio ricevuto.

Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza.

Prodotto perfetto consegna ottimo

Prodotto perfetto consegna puntuale

30 oktober 2024

Antwoord van Modalyssa Store di R.A.

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza. Siamo lieti di sapere che ha trovato il prodotto perfetto e che la consegna sia stata puntuale. Il nostro impegno è sempre quello di offrire un servizio di alta qualità, e il Suo feedback è molto apprezzato.

Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità e speriamo di poterLa servire ancora in futuro.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La pazienza premia.

Nonostante un disguido della spedizione del pacco, la signora si è prodigata per risolvere velocemente il problema. Tutto è andato a buon fine.

16 oktober 2024

Antwoord van Modalyssa Store di R.A.

Grazie mille per il suo gentile riscontro. Ci scusiamo per il disguido nella spedizione, ma siamo felici che la situazione si sia risolta positivamente. La sua pazienza e comprensione sono molto apprezzate. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi altra necessità e speriamo di poterla servire nuovamente in futuro.

Πολύ καλή ποιότητα

Πολύ καλή ποιότητα προϊόντων καί πολύ καλές τιμές.

9 oktober 2024

Antwoord van Modalyssa Store di R.A.

We are truly grateful for your positive review. We hope to see you again on the site soon!

Esperienza ottima

Ho acquistato un set di posate, la cui qualità è ottima, ed è stato il mio primo acquisto. Imballaggio e spedizione impeccabili. Anche online rispondono prontamente ad ogni dubbio. Un sito assolutamente affidabile, lo consiglio.
Loredana

30 september 2024

Antwoord van Modalyssa Store di R.A.

Il team ringrazia per le gentili parole. Siamo contenti che abbia avuto un'esperienza positiva.

Acquisto posate Rivadossi

Ottima azienda da cui ho acquistato delle posate Rivadossi a completamento di un servizio esistente.
Spedizione veloce, tutto perfetto

30 september 2024

Antwoord van Modalyssa Store di R.A.

Siamo lieti di sapere che tutto è andato per il meglio. Grazie per il suo riscontro!

Competenza e qualità

La gentilezza e assistenza nel rispondere alle richieste già mail, La puntualità nella spedizione e l’ottima qualità del prodotto acquistato

20 september 2024

Antwoord van Modalyssa Store di R.A.

Grazie mille per aver scelto i nostri prodotti. Il team è felice che l’esperienza sia stata soddisfacente.

Delivery to Ireland

Ordered for delivery to Ireland. Was just before August holiday period which was prominently declared on the website that orders would not be fulfilled during that period. Once holiday period was over, dispatch and delivery were prompt. Very satisfied with service.

3 september 2024

Antwoord van Modalyssa Store di R.A.

We are happy that the service met your expectations and look forward to serving you again in the future.

Spedizione celere, tutto perfetto

La spedizione è stata rapida e il prodotto bellissimo

27 augustus 2024

Antwoord van Modalyssa Store di R.A.

La ringraziamo per la Sua recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la qualità del prodotto. Ci impegniamo sempre a offrire un servizio eccellente e ci fa piacere sapere che le Sue aspettative siano state soddisfatte. Speriamo di averLa nuovamente tra i nostri clienti!

Puntuali e corretti

Puntuali e corretti

24 juli 2024

Antwoord van Modalyssa Store di R.A.

La ringraziamo per averci lasciato una recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la nostra puntualità e correttezza. La sua soddisfazione è per noi molto importante e continueremo a lavorare con impegno per offrire un servizio di qualità.

Antwoord van Modalyssa Store di R.A.

Je vous remercie vivement pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre site ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question. Merci encore pour votre confiance !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Erreur de ma part …

Bonjour
Je suis sincèrement désolé car je vous ai confondu avec modalys et non pas modalyssa
1000 excuses

8 juli 2024
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Modalyssa Store di R.A.

Merci pour la mise à jour.

---

Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience négative. Cependant, il ne semble pas que vous soyez l'un de nos clients.

Si vous nous contactez, nous serons heureux de vous aider et de résoudre tout problème que vous pourriez avoir rencontré.

Toutes nos coordonnées, tant téléphoniques, WhatsApp que email, sont clairement visibles sur notre site Internet.

Si cet avis a été laissé par erreur ou dans le but de spam, veuillez le corriger. Notre entreprise prend la satisfaction de ses clients très au sérieux et tout retour réel est le bienvenu.

Merci