Modehaus Wyss Reviews 125

TrustScore 1.5 uit 5

1,5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achtung vor dieser Firma, Ware kommt aus China und ist minderwertig.Grösse stimmt überhaupt nicht beim bestellten Artikel. Habe reklamiert, etliche mails geschrieben aber bis anhin keine Antwort erh... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ACHTUNG KEIN SCHWEIZER UNTERNEHMEN. Gelieferte Ware ist minderwertig und das Geld nicht wert. Kein Kontaktaufnahme möglich, weder per Mail noch telefonisch. Rückgabe und Geld zurück daher nicht möglic... Toon meer

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 76% van zijn negatieve reviews beantwoord

Achtung vor dieser Firma

Habe reklamiert, etliche mails geschrieben aber bis anhin keine Antwort erhalten.
Daher Finger weg.

24 april 2026

ACHTUNG KEIN SCHWEIZER UNTERNEHMEN

ACHTUNG KEIN SCHWEIZER UNTERNEHMEN. Gelieferte Ware ist minderwertig und das Geld nicht wert. Kein Kontaktaufnahme möglich, weder per Mail noch telefonisch. Rückgabe und Geld zurück daher nicht möglich.

23 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achtung Scam ! Ware in miserabler Qualität !

Absoluter Scam ! Eine Frechheit, was uns ( nach Wochen ) geliefert wurde ! Absolut minderwertige, miserabel konfektionierte Asien-Ware ... Anfragen wegen Geld zurück etc. mails kommen da gar nicht an, bzw. keine Antwort ... Finger weg von diesem Anbieter !

20 april 2026

Unseriös, Kunden ver*rschen

Ich habe um Stornierung meiner Bestellung gebeten, aber wurde ignoriert. Das kann nicht seriös sein! Wenn das aufgehoben wird, nehme ich die Bewertung zurück und belasse es dabei, aber sonst werde ich zusätzlich rechtliche Wege einleiten.

22 april 2026

Alles fake

Alles fake, eigentlich Null Sterne!!!! Viel zu lange Lieferzeit, als die Ware endlich eintraf, hatte ich die Bestellung bereits vergessen:) Ist sicher kein Schweizer Modehaus, obwohl so auf der Webseite angegeben. Schlechte Qualität aus China und das bestellte Kleid war zu gross…Rücksendung funktioniert nicht, keine Reaktion auf E-Mails worauf die Rücksendung angemeldet und die benötigte RA-Nummer auf das Paket zur Rücksendung beschriftet werden müsste. Auf dem Internet gibt es nur eine Adresse in den Niederlanden und eine Telefonnummer in Deutschland welche nicht funktioniert. Gemäss chat-gpt darf diese adresse in den Niederlanden nicht für die Rücksendung verwendet werden und ohne RA-Nummer auf dem Paket wird die Rücksendung nicht akzeptiert!!!! Von einer Bestellung kann ich nur abraten.

18 april 2026

NICHT bestellen

NICHTS bestellen. Ware entspricht nicht den Bildern und Qualität per Shop. Kundendienst ist nicht erreichbar und antwortet nicht auf Emails.

20 januari 2026

Guten Tag,

es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit der Qualität Ihrer Ware unzufrieden sind und wir Ihre Erwartungen bisher nicht erfüllen konnten – das ist keineswegs der Standard, den wir anstreben. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter info@modehaus-wyss.ch, damit wir Ihr Anliegen persönlich prüfen und umgehend eine passende Lösung für Sie finden können.

Herzliche Grüsse, Ihr MODEHAUS WYSS Team

Betrug auf ganzer Linie!

Betrug auf ganzer Linie!! Von a-z unseriös, miese Qualität der Produkte. Billig Ware aus China unter Pseudonym Modehaus Wyss.
Ich werde alle Hebel in Bewegung setzen das ich mein Geld zurück bekomme!!

8 januari 2026

Hallo Blümchen,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind – das entspricht absolut nicht dem Standard, den wir unseren Kunden bieten möchten. Wir nehmen Ihre Vorwürfe sehr ernst und möchten die Angelegenheit umgehend prüfen, um eine faire Lösung für Sie zu finden. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice direkt unter info@modehaus-wyss.ch, damit wir uns persönlich um Ihr Anliegen und die Rückerstattung kümmern können.

Viele Grüße, Ihr Modehaus Wyss Team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe am 17.12.2025 einen…

Habe am 17.12.2025 einen Weihnachspulover bestellt. Auf der Internetseite wurde explizit erwähnt das es noch an Lager habe und dies noch vor Weihnachten ausgeliefert werden kann. Der Pullover habe ich heute 7.01.2026 erhalten aus China. Sorry Qualität ist unterirdisch und vorallem für diesen Preis. Absolute abzocke, überlege mir diese Firma bei Srf Kassensturz zu melden.
A ja die grösse war 2XL, ich bin 184cm und wenn ich den Pulli trage bin ich Bauchfrei unterwegs. Muss gerade selber lachen, glaubt mir so etwas habe ich noch nie erlebt absoluter Betrug. Dieser Pullover ist so Unterirdisch schlecht, mir Fehlen wirklich die Worte. In Spanien auf einem Schwarzmarkt ist die Ware noch besser als bei Modehaus Wyss.

7 januari 2026

Guten Tag Yann,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, auch wenn es uns sehr leid tut, dass Ihre Erfahrung so enttäuschend verlaufen ist. Es entspricht absolut nicht unserem Anspruch, dass Lieferzeiten nicht eingehalten werden und die Passform sowie Qualität derart von Ihren Erwartungen abweichen. Wir möchten diesen Fall nicht beruhen lassen und bitten Sie, uns unter info@modehaus-wyss.ch zu kontaktieren, damit wir gemeinsam eine schnelle und zufriedenstellende Lösung für Ihre Reklamation finden können.

Retouren nur nach China

Bestellung kam an, jedoch sind die Artikel von schlechter Qualität. Die Artikel können zwar zurückgesendet werden, jedoch auf eigene Kosten an eine Adresse in China (Zhejiang). Wird auf eine Rücksendung verzichtet, bietet der Verkäufer eine Auszahlung von 10% des Artikelwertes an. Absolut dubiose Firma hinter einer Schweizer Adresse.

23 december 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit der Qualität der gelieferten Ware unzufrieden sind und die Retourenabwicklung als kompliziert empfunden haben; das ist definitiv nicht die Erfahrung, die wir unseren Kunden bieten möchten. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und möchten Ihnen gerne dabei helfen, eine passendere und unkompliziertere Lösung zu finden. Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice unter info@modehaus-wyss.ch, damit wir uns Ihren Fall noch einmal individuell ansehen können.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bestellen Sie nicht hier!

Bestellen Sie nicht hier!! Die Kleidung ist hässlich, sie stimmt nicht mit den Fotos im Internet überein. CHINA. Der Zutritt zum Laden ist nicht gestattet – den gibt es nicht! Die Ware wurde vor zwei Monaten zurückgegeben ( ich habe das selbst bezahlt) und das Geld habe ich bis Hete nicht! Kundenservice infoatmodehaus-wyss.ch? hahaha ja ok- das ist nur automatische Antwort jedes Tag .

7 januari 2026

Guten Tag Barbie,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit der Qualität der Ware unzufrieden sind und die Rückzahlung Ihrer Retoure bisher nicht erfolgt ist; das ist absolut nicht die Erfahrung, die wir unseren Kundinnen bieten möchten. Wir möchten dieses Problem keinesfalls als erledigt betrachten und bitten Sie, uns erneut unter info@modehaus-wyss.ch zu schreiben, damit wir die Zahlung umgehend prüfen und eine schnellstmögliche Lösung für Sie finden können.

Achtung Fake

Achtung Fake. Ware kommt nicht. Man wird immer wieder vertröstet.

30 december 2025

Antwoord van Modehaus Wyss

Guten Tag Bettina, es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben und sich vertröstet fühlen – das entspricht keineswegs unserem Anspruch an einen zuverlässigen Service. Wir möchten diese Situation nicht ungeklärt lassen und bitten Sie herzlich, sich direkt unter info@modehaus-wyss.ch bei uns zu melden. Unser Team wird Ihren Fall sofort prüfen, damit wir so schnell wie möglich eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe eine Bluse Bestellt und…

Ich habe eine Bluse Bestellt und sie sieht exakt so aus wie auf den fotos. Die Qualität überzeugt total - ich trage sie schon sehr gern in Alltag.

28 december 2025

Antwoord van Modehaus Wyss

Hallo Laura, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Bluse so gut gefällt und die Qualität Sie im Alltag überzeugt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Tragen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Fake und Scam

Fake und Scam. Finger weg!

30 september 2025

Antwoord van Modehaus Wyss

Guten Tag Ajay, es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind, denn dies entspricht keineswegs unserem Anspruch an Service und Seriosität. Da uns die Klärung Ihres Anliegens sehr wichtig ist, bitten wir Sie herzlich, uns unter [info@modehaus-wyss.ch] zu kontaktieren, damit wir gemeinsam eine passende Lösung für Sie finden können.

GESTOHLENE BILDER !

GESTOHLENE BILDER !! Von Sézane - Vorsicht !!!‘

28 december 2025

Antwoord van Modehaus Wyss

Guten Tag Nika, vielen Dank für Ihren Hinweis, auch wenn es uns sehr leid tut, dass dieser Eindruck entstanden ist, da dies absolut nicht unserem Standard entspricht. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und möchten die Situation gerne intern prüfen, um eventuelle Missverständnisse umgehend zu klären. Bitte kontaktieren Sie uns dazu unter [info@modehaus-wyss.ch], damit wir uns persönlich um Ihr Anliegen kümmern und eine passende Lösung finden können.

Achtung!

Wir haben für 88 CHF eine Winterjacke bestellt. Lieferzeit 2 Wochen, Material extrem billig mit Fäden die raushängen. Betrug.

22 december 2025

Guten Tag Lou,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns aufrichtig leid, dass die Qualität der gelieferten Winterjacke nicht Ihren Erwartungen entspricht, da dies keineswegs dem Standard entspricht, den wir unseren Kunden bieten möchten.

Wir würden diesen Fall gerne individuell prüfen, um eine faire und passende Lösung für Sie zu finden. Bitte kontaktieren Sie uns dazu unter [info@modehaus-wyss.ch], damit wir uns umgehend um Ihr Anliegen kümmern können.

Achtung: Betrügerische Firma

Achtung: Betrügerische Firma! Minderwertige Dropship Ware aus China.
Ich habe einen Herren Trainingsanzug in Grösse M bestellt und eine Kindergrösse in mieser Qualität erhalten. Der Kundenservice besteht aus Bots und die Kosten für eine Retournierung müsste ich tragen. Die Retoure müsste ich nach China schicken. Man schrieb, ich als Käuferin trage die Verantwortung bei den Grössen (Toll, wenn man Kinder- anstatt Herrengrösse erhält). Man könne mir anbieten, 10% vom Preis zurückzuerstatten. Also die Antwort der Firma auf diese Rezension ist eine Farce.
Immer die gleiche Masche. Finger weg von dieser Firma!

18 december 2025

Guten Tag Bea,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Passform und Qualität Ihres Trainingsanzugs unzufrieden sind und Unannehmlichkeiten bei der Retourenabwicklung hatten; dies ist definitiv nicht die Erfahrung, die wir unseren Kunden ermöglichen möchten.

Wir möchten uns der Sache gerne persönlich annehmen, um eine deutlich bessere und für Sie passende Lösung zu finden. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter [info@modehaus-wyss.ch], damit wir Ihren Fall individuell prüfen und gemeinsam eine Klärung herbeiführen können.

Lange Lieferfrist

Lange Lieferfrist, Ware aus China und entspricht nicht was in der Werbung steht!

16 december 2025

Antwoord van Modehaus Wyss

Guten Tag Hermann, es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit der Lieferzeit und der Qualität der Ware unzufrieden sind; das entspricht nicht dem Standard, den wir unseren Kunden bieten möchten. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und möchten gerne gemeinsam mit Ihnen eine faire Lösung finden, um diese Angelegenheit zu klären. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter info@modehaus-wyss.ch, damit wir uns persönlich um Ihr Anliegen kümmern können.

Das ist absoluter Betrug

Das ist absoluter Betrug. Mein Sohn hat sich Jeans bestellt und bezahlt. Diese wurden angeblich zugestellt, sind aber definitiv nie angekommen. Auf meine x-fachen E-Mail wird man von Mal zu Mal nur wieder vertröstet. NIE WIEDER!

28 november 2025

Antwoord van Modehaus Wyss

Guten Tag Sandra, es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass die Bestellung Ihres Sohnes bisher nicht angekommen ist und Sie sich von unserem Service vertröstet fühlen – das ist absolut nicht die Erfahrung, die wir unseren Kunden bieten möchten. Wir nehmen diesen Vorfall sehr ernst und möchten die Angelegenheit umgehend prüfen, um eine endgültige und zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden. Bitte kontaktieren Sie uns noch einmal direkt unter info@modehaus-wyss.ch, damit wir den Verbleib des Pakets klären und den Fall schnellstmöglich abschließen können.

Lees meer over geverifieerde reviews.