Die moderne Hausfrau Reviews

24.188
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Ware wurde schnell geliefert. Leider hat der Bräter nicht unseren Vorstellungen entsprechen. Er war nicht induktionsfähig ,hatte keinen ordentlichen Boden und wirkte sehr billig ( trotz 29,99 €)... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe diesen supertollen Gartenschauckelstuhl nach langer Überlegung endlich gekauft. Ich bin total happy. So ein tolles Teil habe ich nicht erwartet.Meine anderen Einkäufe bei morderne Hausfrau wa... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Mir haben einige Artikel aus ihrem Sortiment gefallen und die habe ich erhalten, Das Angebot ist im allgemeinen nicht so umfangreich. Lieferung erfolgte zügig. Qualität ist unterschiedlich, aber da... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hab online meine Bestellung gemacht, es ist einfach und man erfährt gleich ob der Artikel vorhanden ist. Ich bin sehr zufrieden. Kucheteller apricot,Schalen"Basic" , Genusstöpfchen "Sommer" und Kl... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Kauf auf Rechnung Gebühren­frei
Kostenlose Rück­sendung
Geniale & exklusive Produkte

Die moderne Hausfrau – Ihr Onlineshop für Haushalt, Küche und mehr

Seit 1967 bietet Die moderne Hausfrau ein breites Sortiment an Haushalts-, Küchen- und Gartenhelfern, Dekorations- und Geschenkartikeln. Neben dem klassischen Versandkatalog steht ein umfangreicher Onlineshop mit über 20.000 Produkten zur Verfügung, der zahlreiche Vorteile bietet, wie günstige Preise, Zahlung auf Rechnung und attraktive Rabattaktionen.

Das Sortiment umfasst:

• Küchenutensilien: Praktische Helfer wie Messer, Reiben, Öffner und Kochbesteck erleichtern die Küchenarbeit.
  • Haushaltswaren: Innovatives für Reinigung und Ordnung sorgt für ein gepflegtes Zuhause.
  • Wohnen & Deko: Wohnaccessoires wie Beleuchtung, Pflanzen, Gardinen und Tischdecken runden die Einrichtung ab.
  • Gartenaccessoires: Alles für die Gestaltung einer Wohlfühloase im Garten.
  • Gesundheitsprodukte: Von Körperpflege bis Fitnessgeräten – für Gesundheit und Wohlbefinden.
  • Bekleidung: Bequeme, funktionale und modische Kleidung.

Besondere Eigenmarken:

• genialo: Clevere Küchen- und Haushaltshelfer mit fröhlichem Design.
  • vivadomo: Hochwertige Heimtextilien für stilvolles Wohnen.
  • WonderWalk: Komfortable Schuhe für Damen und Herren.

Der Magazinbereich bietet Inspirationen, Tipps zur Hausarbeit, Themenwelten und Rezepte, die das Alltagsleben bereichern. Die moderne Hausfrau steht für praktische, innovative und dekorative Produkte, die das Leben erleichtern und verschönern.

Gratis Katalog bestellen

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

(24.188)

5.022 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

die Bestellung war soweit in…

die Bestellung war soweit in Ordnung!--aber. dass ich die bestellten Schuhe nicht mehr bekam-Schade-!
weiß man so was nicht schon im Vorfeld???

22 augustus 2026

Liebe Frau Schöffmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback.

Es freut uns, dass Ihre Bestellung insgesamt zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Umso mehr bedauern wir, dass die bestellten Schuhe letztlich nicht geliefert werden konnten. Bitte entschuldigen Sie die entstandene Enttäuschung.

Trotz sorgfältiger Bestandsführung kann es in seltenen Fällen zu Überschneidungen im Lagerbestand kommen, sodass ein Artikel wider Erwarten nicht mehr verfügbar ist. Wir verstehen Ihren Unmut darüber sehr gut.

Wir hoffen, dass Sie uns dennoch eine weitere Chance geben und auch künftig wieder bei uns bestellen. Es würde uns freuen, Sie erneut von unserem Service überzeugen zu dürfen.

Freundliche Grüße

Ihre Daniela vom Team „Die moderne Hausfrau“

Schlechte Information

Viel Werbung für Artikel die es dann nicht mehr gibt, sehr späte Information über zeitlich verzögerte Lieferung, war so bisher nicht der Fall

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ich will die Ware bei moderne Hausfrau…

Ich will die Ware bei moderne Hausfrau sehr toll will immer wieder bestellen. Die Punkte habt ihr euch verdient. Vielen Dank Brigitte Kempe

23 augustus 2026

Liebe Brigitte,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Ware von Moderne Hausfrau so zufrieden sind und immer wieder bei uns bestellen möchten.

Die Bewertung auf Trustpilot richtet sich jedoch nicht nach dem Schulnotensystem, sondern wie folgt:

1 Stern = ungenügend
2 Sterne = mangelhaft
3 Sterne = befriedigend
4 Sterne = gut
5 Sterne = sehr gut

Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung korrigieren.

Vielen Dank.

Herzliche Grüße

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Der Wäscheständer ist nicht wirklich…

Der Wäscheständer ist nicht wirklich gut dalassen Plastik gesprungen ist wo man die Schrauben rein drehen muß nicht mehr so stabil und das Puselbrett ist zu schwer um es unter der Couch oder irgendwo anderst trunter zu legen würde alles nie mehr kaufen

24 augustus 2026

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern sehr, dass der Wäscheständer nicht unseren Qualitätsstandards entspricht und Sie deshalb enttäuscht sind.

Es tut uns leid, dass der Kunststoff gebrochen ist und das Puzzlebrett zu schwer ist.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es intern prüfen, um unsere Produkte zu verbessern.

Viele Grüße

Die Waren

Gefallen das ihr keine schlechte Sachen habt, Nicht gefallen das letzter Zeit eure Schuhe die ich gerne hatte leider vil Schrott jetzt dabei ist .Die silber Sneakers konnte man nicht anziehen quietschen bei jeden Schritt und unangenehm zum Tragen, vorher hattet ihr sogar Lederne und günstig waren Super !!! Schade

Schade

Ich finde, dass bei manchen Artikel, die Beschreibung besser sein sollte. Ich habe mir 2 LED Lampen gekauft, aber ich musste feststellen, dass sie sich nicht aufladen lassen. Obwohl sie ein Kabel mit USB installiert haben. Man muss das Kabel im Stecker für USB drin lassen, die Lampen enthalten leider keine Akkus. Das ist sehr schade. Und bitte dringend auf riesige Verpackung verzichten. In den Karton hätte die Bestellung doppelt gepasst.

23 augustus 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Seit Wochen werde ich mit neuem…

Seit Wochen werde ich mit neuem Liefertermin vertröstet. Warte auf Komfort-Mokassin „Moni“
Artikelnummer: 6758789
Menge: 1 Stück

Review zonder uitnodiging

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern die lange Wartezeit auf Ihre Komfort-Mokassins sehr .

Ihre Enttäuschung verstehen wir sehr gut.
Hierfür möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen.

Leider sind uns die Hände gebunden, wenn der Lieferant den Liefertermin verschiebt.

Wir hoffen wirklich, dass der neu gesetzte Liefertermin eingehalten wird und Sie den gewünschte Artikel bald erhalten können.

Wir bedauern die Unannehmlichkeiten.

Viele Grüße

Alles gut.

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat,wie immer,alles super geklappt.
Was mich jedoch jedes Jahr ärgert,ist das ich für einen Artikel der 4.99 Euro kostet, 6.99 Euro Versandkosten zahlen muss.
Leider habe ich den Artikel noch nirgends woanders gefunden.