Die Ware wurde schnell geliefert. Leider hat der Bräter nicht unseren Vorstellungen entsprechen. Er war nicht induktionsfähig ,hatte keinen ordentlichen Boden und wirkte sehr billig ( trotz 29,99 €)... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe diesen supertollen Gartenschauckelstuhl nach langer Überlegung endlich gekauft. Ich bin total happy. So ein tolles Teil habe ich nicht erwartet.Meine anderen Einkäufe bei morderne Hausfrau wa... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mir haben einige Artikel aus ihrem Sortiment gefallen und die habe ich erhalten, Das Angebot ist im allgemeinen nicht so umfangreich. Lieferung erfolgte zügig. Qualität ist unterschiedlich, aber da... Toon meer
Hab online meine Bestellung gemacht, es ist einfach und man erfährt gleich ob der Artikel vorhanden ist. Ich bin sehr zufrieden. Kucheteller apricot,Schalen"Basic" , Genusstöpfchen "Sommer" und Kl... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Seit 1967 bietet Die moderne Hausfrau ein breites Sortiment an Haushalts-, Küchen- und Gartenhelfern, Dekorations- und Geschenkartikeln. Neben dem klassischen Versandkatalog steht ein umfangreicher Onlineshop mit über 20.000 Produkten zur Verfügung, der zahlreiche Vorteile bietet, wie günstige Preise, Zahlung auf Rechnung und attraktive Rabattaktionen.
Das Sortiment umfasst:
Besondere Eigenmarken:
Der Magazinbereich bietet Inspirationen, Tipps zur Hausarbeit, Themenwelten und Rezepte, die das Alltagsleben bereichern. Die moderne Hausfrau steht für praktische, innovative und dekorative Produkte, die das Leben erleichtern und verschönern.
Gratis Katalog bestellen
Newsletter abonnieren
Steinstraße 28, 88339, Bad Waldsee, Duitsland

Vraagt klanten om een review
die Bestellung war soweit in Ordnung!--aber. dass ich die bestellten Schuhe nicht mehr bekam-Schade-!
weiß man so was nicht schon im Vorfeld???

Antwoord van Die moderne Hausfrau
Ich habe bereits mehrfach bei Moderne Hausfrau bestellt und war immer sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte pünktlich und war stets sehr gut verpackt. Ich werde auch weiterhin sehr gerne bei Moderne Hausfrau bestellen.
Lieferung schnell optisch sehr schön, leider an einer Stelle ein kleiner Nahtriss, der auf der Haut scheuert. Aber trotzdem bequem.
Viel Werbung für Artikel die es dann nicht mehr gibt, sehr späte Information über zeitlich verzögerte Lieferung, war so bisher nicht der Fall
Ich will die Ware bei moderne Hausfrau sehr toll will immer wieder bestellen. Die Punkte habt ihr euch verdient. Vielen Dank Brigitte Kempe

Antwoord van Die moderne Hausfrau
Der Wäscheständer ist nicht wirklich gut dalassen Plastik gesprungen ist wo man die Schrauben rein drehen muß nicht mehr so stabil und das Puselbrett ist zu schwer um es unter der Couch oder irgendwo anderst trunter zu legen würde alles nie mehr kaufen

Antwoord van Die moderne Hausfrau
Gefallen das ihr keine schlechte Sachen habt, Nicht gefallen das letzter Zeit eure Schuhe die ich gerne hatte leider vil Schrott jetzt dabei ist .Die silber Sneakers konnte man nicht anziehen quietschen bei jeden Schritt und unangenehm zum Tragen, vorher hattet ihr sogar Lederne und günstig waren Super !!! Schade
Korrekte Lieferung, Ware einwandfrei, sorgfältig verpackt
Ich finde, dass bei manchen Artikel, die Beschreibung besser sein sollte. Ich habe mir 2 LED Lampen gekauft, aber ich musste feststellen, dass sie sich nicht aufladen lassen. Obwohl sie ein Kabel mit USB installiert haben. Man muss das Kabel im Stecker für USB drin lassen, die Lampen enthalten leider keine Akkus. Das ist sehr schade. Und bitte dringend auf riesige Verpackung verzichten. In den Karton hätte die Bestellung doppelt gepasst.
Die Bestellung war sehr gut geliefert.
Bestellungen mit Zahlen auf dem mitgeschickten Prospekt werden auf e-mail nicht erkannt und können also nicht bestellt werden
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung.Die Qualität war wie immer sehr gut. Die bestellten Größen passen genau. Macht weiter so! Bis zur nächsten Bestellung.
Seit Wochen werde ich mit neuem Liefertermin vertröstet. Warte auf Komfort-Mokassin „Moni“
Artikelnummer: 6758789
Menge: 1 Stück

Antwoord van Die moderne Hausfrau
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat,wie immer,alles super geklappt.
Was mich jedoch jedes Jahr ärgert,ist das ich für einen Artikel der 4.99 Euro kostet, 6.99 Euro Versandkosten zahlen muss.
Leider habe ich den Artikel noch nirgends woanders gefunden.
Schnelle Lieferung. Aber bei manchen Produkten sollte eine Anleitung beiliegen.