Moebel Kraft Reviews

TrustScore 3 uit 5

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Beratung war ok. ABER: - nachdem die Möbel im Lager eingetroffen waren noch 5 Wochen Lieferzeit. - Bezahlung nur bar (!) oder mit EC- Karte (Kartenlimit!). Keine Krditkarte, Paypal, WERO, Überweis... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben auf Anhieb die Esszimmerstühle gefunden, die wir uns vorgestellt hatten. Und dann noch zu einem unglaublichen Preis von 89 Euro pro Stuhl. Bedanken möchte wir uns zudem für den guten Kunden... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hat alles wie geplant geklappt.Also was Möbel Kraft anbetrifft, keine Änderung nötig . Ein kleiner Wermutstropfen: Zufällig haben wir gesehen, dass der Connubia Stuhl bei Möbel Lutz als Sale für 200€... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe ein Schlafsofa bei Möbel Kraft gekauft. Beim ausziehen ist sofort erkennbar das die Aussenseiten schief runterhängen. Ich habe es reklamiert. Es kam ein SERVICETECHNIKER schrieb etwas in sein... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

121 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Alles super

Schnelle Lieferung zum vereinbarten Termin, die freundlichen Herren haben das Möbelstück bis in die Wohnung getragen, alles top verpackt und in ausgezeichnetem Zustand. Gerne wieder!

6 augustus 2025

Alles gut geklappt

Alles gut geklappt. Gute Ware, etwas lange auf Lieferung gewartet, aber tolle Kollegen, die alles schnell und gut aufstellen. 👍

6 augustus 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bestellte Ware war im Lager und ich…

Bestellte Ware war im Lager und ich wurde nicht darüber informiert obwohl die Ware dringend gebraucht wurde. Erst bei Nachfrage im Laden wurde mir mitgeteilt das die Ware schon seit Tagen im Lager ist. Sehr enttäuschend.

8 augustus 2025

Alles prima

Alles prima, gute Konversation, gute Verpackung, gute Lieferung, Produkt wie erwartet, nix zu meckern, gerne weiterzuempfehlen

11 augustus 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Gefühlt hundert mails erhalten rund um…

Gefühlt hundert mails erhalten rund um den Kauf und die waren kaum lesbar auf dem Handy. Dann unfassbar große Verpackung und Lieferung an zwei verschiedenen Tagen (ich hatte 2 gleiche Lampenschirme bestellt). Ware selber ist in Ordnung.

7 augustus 2025

Schnelle Abwicklung

Ich hatte mir die Töpfe von Hensslers bestellt. Der ganze Prozess lief reibungslos ab. Ich wurde über jeden Schritt der Bestellung informiert. Das Paket kam auch recht schnell und unversehrt an.

30 juli 2025

Möbel-Kraft - Online -Chaos

In den stationären Niederlassungen von Möbel-Kraft kann man sicher noch eine gute Übersicht davon bekommen, was die in Deutschland übrig gebliebenen Möbelhersteller und die ausländischen Zulieferer anbieten können.
Aber:
In der Servicewüste Deutschland ist es sicher normal, dass Möbel-Kraft zu den Möbeln nur komplette Großgeräte und neue Küchengeräte verkauft.
Wer zum Beispiel für die teure Dunsthaube von Miele einen Filter benötigt, der muss online suchen.
Möbel-Kraft verkauft zwar massenhaft Artikel wie Kissen, Handtücher und Lämpchen für 10 bis 30 Euro, um die teuren Verschleißteile kümmert sich aber niemand.
Obwohl das ein Grund wäre, Kunden zwecks Abholung der hier ausgewählten und bestellten Teile ins Geschäft zu bekommen.
Wo ist der große Touchscreen, an dem man mit Kraft-Karte passende Teile suchen und bestellen kann?

Nachdem ich Möbel-Kraft immer wieder mal als mitkommender Ehemann erleben musste, sind wir vor einer Woche beim Online-Geschäft der Firma gelandet.
Wir dachten, das KHG, wie das Krieger-Imperium auch heißt, uns eine allgemein gut bewertete 21 - Kilo- Mikrowelle für die Versandkosten problemlos an die Wohnung liefern kann.
Denkste!🤣
Das Einheimsen des Preises über Paypal hat natürlich problemlos geklappt.💰
Dann kamen witzige Nachrichten, Bestellbestätigung, Kaufvertrag und sogar die Bestätigung des Versands.
Und hier lügt Möbel-Kraft, natürlich, ohne rot zu werden!
Zwei Tage nach der Zahlung, am Abend des 31.07.25 wird dem Kunden mitgeteilt, dass die Ware an ihn versendet wurde.
🤔Quatsch!
Da wurde wahrscheinlich nur ein Etikett ausgefüllt, damit es am Standort der Ware irgendwann einmal ausgedruckt werden kann.
So ein Etikett allein wird ja wohl selten bewegt oder versendet.
Erst vier Tage später ist das aufgeklebte Blatt Papier plötzlich von einem Scanner gelesen worden.
Wir erhielten am Abend des 4. Tages 😯die aufregende Mitteilung: ... Es geht los! Ihr Paket wurde erfolgreich ....
Aha!
Da muss also der per Mail vom 31.07.25, 18:08 Uhr übermittelte "Versand der bestellten Artikel" erfolglos gewesen sein!
Vielleicht wurde uns das Gerät auch nur digital übermittelt, wie Kaufvertrag und Rechnung?

4 augustus 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Kauf einer Einbauküche (Bestellwert im fünfstelligen Bereich)

Update: Nach Rücksprache mit der Geschäftsführung wurde eine entgegenkommende Lösung gefunden, für die ich mich bedanke. Der Wasserhahn wurde auch schon montiert.

----

Markt: Möbel Kraft Pankstraße, Berlin

Positiv: Beratung war zunächst engagiert

Mängel:
- Der bestellte Wasserhahn fehlt noch immer.
- Das gewünschte Mülltrenn­system wurde systembedingt gegen eine Variante getauscht, die meiner Vorstellung stark widerspricht. Erkenntlich was dies nur im Kleingedruckten der Typenliste.

Reaktion des Hauses:
- Nach Zahlung reagierte mein Küchenberater Herr H. nur noch nach mehrfachem Nachfassen.
- Mein Vorschlag zum Austausch der unbenutzten Plastikeimer gegen Modelle, die meiner Vorstellung entsprochen hätten, wurde abgelegt. Ich hätte bei den neuen Modellen die Griffe abgesägt, dann würden sie passen.
- Trotz Nachfrage erhalte ich kein Montagedatum für den Wasserhahn.

Fazit: In Summe enttäuschend. Der wichtige Wasserhahn fehlt und eine einfache Lösung für das Müllsystem wurde nicht gesucht.

16 juli 2025

mein Negativerlebnis

Ich war in Buchholz bei Möbel Kraft, um eine Tischleuchte zu kaufen, habe auch eine gefunden, die mir gefiel( Preis: 79,95 Euro). Nach der erfolglosen Suche nach einer Verkäuferin ( 1 Stunde) habe ich den Laden verlassen. Die gleiche Lampe wird im Internet für 49,95 angeboten!!!

2 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

..Möbelkraft immer wieder gern...

Große Sofaliege im örtlichen Möbelhaus (das, wo ein Schauspieler Werbung macht) getestet.. Online bei Möbelkraft 300 Euro preiswerter entdeckt.. Lieferung kostenlos... Aufbau 70 Euro... Beim obigen Möbelhaus kämen noch für Lieferung und Aufbau 210 Euro hinzu..

Bei Möbelkraft auch eine deutliche kürzere Lieferzeit von 2 Wochen..

Also dort bestellt..2 Wochen wurden eingehalten und die Lieferung in 5 Einzelpaketen mit Aufbau hat super geklappt..Monteure freundlich und professionell..nach einer knappen Stunde war alles geritzt...super!@

8 juli 2025