Beratung war ok. ABER: - nachdem die Möbel im Lager eingetroffen waren noch 5 Wochen Lieferzeit. - Bezahlung nur bar (!) oder mit EC- Karte (Kartenlimit!). Keine Krditkarte, Paypal, WERO, Überweis... Toon meer
Wir haben auf Anhieb die Esszimmerstühle gefunden, die wir uns vorgestellt hatten. Und dann noch zu einem unglaublichen Preis von 89 Euro pro Stuhl. Bedanken möchte wir uns zudem für den guten Kunden... Toon meer
Hat alles wie geplant geklappt.Also was Möbel Kraft anbetrifft, keine Änderung nötig . Ein kleiner Wermutstropfen: Zufällig haben wir gesehen, dass der Connubia Stuhl bei Möbel Lutz als Sale für 200€... Toon meer
Ich habe ein Schlafsofa bei Möbel Kraft gekauft. Beim ausziehen ist sofort erkennbar das die Aussenseiten schief runterhängen. Ich habe es reklamiert. Es kam ein SERVICETECHNIKER schrieb etwas in sein... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Zuverlässige und pünktliche Lieferung
Die Gartenmöbel wurden wie zugesagt geliefert. Der Aufbau war einfach anhand der Beschreibung. Jetzt muss sich noch die Wetterfestigkeit beweisen,
Service verbesserungswürdig
Die Verkäuferin vor Ort war sehr nett und hilfsbereit. Lieferzeiten sind schon sehr lang und bei der Lieferung ist auch einiges schief gelaufen (Falsche Matratze, bei einem Schrank fehlten Schrauben und ist immer noch nicht aufgebaut, Sofa hat versteckten Schaden). Es dauert sehr lange bis sich im Nachhinein was tut (Nachbesserung). Hauptsache es ist schon mal alles bezahlt. Man kann telefonisch nichts reklamieren, das geht nur übers Internet, null Service für mich und für Menschen die keine Computerkenntnisse haben ist es schier unmöglich. Alles nicht so gut gelaufen, mal schauen wann alles erledigt wird.
Alles hat reibungslos geklappt
Alles hat reibungslos geklappt. Sehr gute Kommunikation mit dem Lieferanten, keine Schäden o.ä.
Ich wurde sehr gut beraten.
Ich wurde sehr gut beraten.
Die ware wurde sehr schnell angeliefert.
Ich habe nur immer wieder Probleme mit der Anlieferung mit DPD.
Man ist zu Hause, der DPD klingelt 1 mal und legt es über das Hoftor. Er wartet nicht und fährt ab.
Diese Probleme gibt es bei der DHL nicht.
Click & Collect
Click & Collect - Verfahren ist altbacken und umständlich bei Möbel Kraft
Wir waren sehr zufrieden der Schrank…
Wir waren sehr zufrieden der Schrank hat unsere Erwartungen um einiges übertroffen war auch sehr schnell aufgebaut.
Das war eine Horror Lieferung habe…
Das war eine Horror Lieferung habe schuhregale bestellt aus einer max zwei Lieferungen wurden 7 und alles außer einer Lieferung wurde beschädigt. Ware wurde in zu großen Paket versendet ohne Füllung. Und das ist Problem von Möbel Kraft nicht Paketdienst. Dazu muss man sagen habe auf komplett Lieferung das 2 Monaten gewartet obwohl Warenlagers gleich lieferbar wurde.
Perfekter Service u Beratung...toller…
Perfekter Service u Beratung...toller kompetenter Mitarbeiter...immer wieder gerne ...
Top Preise
Top Preise
Guter Lieferservice
Lieferung und Aufbau 98 Euro
alles super
Bestell Vorgang top schnelle Lieferung…
Bestell Vorgang top schnelle Lieferung die jungen Möbelpacker waren etwas unbedarft mit den Möbelkartons beim reintragen
Wie bisher immer bei Möbel Kraft sehr zufrieden
Wie bisher immer bei Möbel Kraft: Ware einwandfrei, Aufbauanleitung überwiegend gut verständlich. Im Zweifel hilft der Support - der bei Kraft seinen Namen auch verdient.
Super Sofa, Super Service, Super Lieferung
Wir haben ein Küchensofa bei Möbel Kraft online bestellt. Das Sofa ist richtig gut und der Preis war es auch. Super Service nach der Bestellung, da das Sofa auch früher kam und die Lieferung war auch super und sehr pünktlich und nett.
Vielen Dank
Super Beratung in der Badabteilung
Super Beratung in der Badabteilung. Die Dame hat uns sehr ausführlich beraten und sich viel Zeit genommen. Von solchen Mitarbeitern sollte es mehr geben. 👍🏻
Gute Beratung
Gute Beratung, Angebote und Preise.
Ich kaufe schon seit 30 Jahren meine Möbel nur hier. Immer gerne wieder.
Die Couch die wir bestellt haben ist…
Die Couch die wir bestellt haben ist super - wie im Laden eben. Die Lieferung wurde auch in der angegebenen Zeit wahrgenommen.
Einziges Manko war, das die Spedition erst 10min vor Lieferung angerufen hat
. Dies ist nicht gut wenn man 20 min nach Hause braucht bei einem Zeitfenster von 7 bis 13 Uhr.. Also 20 via 30 min halte ich für angemessen.
alles lief super