Molmar Reviews

TrustScore 2 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

CUIDADO!!! No devuelven la reserva. Garcia y Poleo Estate SL reservamos 2 viviendas y 5 locales, 35000€ de reserva y con esta cláusula: "En el caso de que el comprador no quisiera el inmueb... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La verdad es que confié en Molman por recomendación, llevan muchos años en el sector y la verdad que la experiencia muy bien. Conseguimos vender nuestro piso de Puzol con ellos y teniendo en cuenta co... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Intentamos vender nuestro piso en Valencia por nuestra cuenta y fue una locura. Te llama mucha gente que solo quiere cotillear. Al final lo dejamos en manos de esta inmobiliaria y fue lo mejor que hic... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El 11 de junio Molmar se comprometió a reembolsarle el dinero de una reserva por un piso de Villarreal por culpa de la parte vendedora, dicha reserva sigue en su cuenta bancaria y se la he reclama... Toon meer

1. Makelaardij
  2. Vastgoedinvesteerder
  3. Makelaars

Geschreven door het bedrijf

Molmar Inmobiliaria es una empresa especializada en la compra, venta de propiedades durante más de 30 años. Más de 40 profesionales que ayudan a nuestros clientes a encontrar las mejores oportunidades inmobiliarias, ofreciendo un servicio cercano, profesional y transparente.

Slecht

TrustScore 2 uit 5

45 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

45 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Se quedan con tu dinero el máximo tiempo

NEFASTA. NIVEL:CERO. HACEN MUCHO DAÑO. Se quedan con tu dinero el máximo tiempo posible. Han intentado venderme un piso del que no tienen orden de venta. Me hacen depositarles 6000 € de reserva. Cuando digo de firmar arras me dicen que el dueño quiere 5000 € más. Es entonces cuando se descubre que no tienen piso, no tienen orden de venta, o tienen nada. Les pido me devuelvan mis 6000 € y después de reclamarlo un montón de días me dicen que no tienen elementos técnicos para la devolución. Voy a su despacho porque no me cogen el teléfono, no me dan la cara, nadie me recibe. Hoy, 27 días después, cuando ya iba a Policía Nacional a poner la denuncia, me han devuelto los 6000 €. Es para denunciarles por el daño que causan a las personas.

1 oktober 2025

Antwoord van Molmar

Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada. No obstante, creemos importante aclarar que la incidencia se resolvió con la devolución íntegra del importe abonado el 27/10.

En nuestra inmobiliaria siempre trabajamos con transparencia y buscando la mejor solución para todas las partes. Un saludo

HUIR DE MOLMAR!!!

En junio del 2024 les di una reserva por un piso que fui a visitar. Me presionaron tanto para que hiciera esa reserva, casi como una obligación, a pesar de que me chirriaba tanta insistencia. Culpa mía por no leer las reseñas, que tenían en aquel entonces en Google. La operación no salió y tuve que ponerlo en manos de mi abogado porque no querían devolver la reserva, a pesar de que estaba todo claro en el contrato. Son unos estafadores. Tardaron dos meses en devolver el dinero. Yo tuve suerte que no me metí en temas de arras, hay gente que todavía las está esperando. Muy impresentables. Coincido con las demás reseñas y experiencias .

5 november 2024

Antwoord van Molmar

Creo que huir de MOLMAR no sería lo correcto, comprar en MOLMAR sí. Nunca se presiona a un cliente. Si un cliente quiere un piso lo Reserva y sino no.

No sé quien es Ud. Pero garantías desde que se Reserva un piso hasta que se llega a la Notaria si lo tiene, todo controlado con un gran equipo de profesionales en cada departamento muy especializado, esa es la inmobiliaria MOLMAR, la que los mejores de todo el mundo critican, eso es envidia. Un saludo

Horrible

Horrible, en la feria de Madrid en Mayo de 2025 caímos en reservar con 2000€ para comprar una casa en Valencia. Imposible quedar con ellos para visitar esa casa, llevo desde Mayo detrás de ellos para recuperar esos 2000€ y no hay manera. Voy a abrir un proceso monitorio y si somos muchos los afectados voy a moverme para ponerles una demanda civil y si es posible penal. Una pena que jueguen así con la ilusión de la gente. En breves dejo un correo por aquí por si más afectados se quieren unir a la causa para ir contra ellos.

14 oktober 2025

Antwoord van Molmar

Lamentamos tu percepción de lo ocurrido. No obstante, creemos importante aclarar que la reserva nunca llegó a formalizarse, ya que el importe indicado no fue recibido por nuestra empresa. Por ello, no existió ninguna cantidad pendiente de devolución. Seguimos a disposición para aclarar cualquier duda por los canales habituales y lamentamos que se haya generado esta confusión. Un saludo.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

¡¡¡MUCHO CUIDADO CON MOLMAR!!!!

Comparto al 100% esta opinión. El día 9 de Septiembre realicé una pre-reserva de 2.000 euros para poder ver un piso, con el compromiso de que si no me encajaba con lo que buscaba se devolvía el dinero en ese mismo acto (reflejado por escrito en el contrato). El día 11 de septiembre, me desplazo desde Madrid a Valencia, después de ver el piso les dije que no era lo que estaba buscando pues requería demasiada reforma. A día de hoy 30 de Septiembre todavía estoy esperando la devolución del dinero. En la oficina no cogen el teléfono y cuando consigues hablar a través de las comerciales te dan largas. Me pidieron en una de las ocasiones el número de cuenta (aunque lo tienen de sobra, ya que el ingreso se hizo mediante transferencia) , pero ya he comprobado que es únicamente para ganar tiempo.
No recomiendo para nada esta Inmobiliaria, la profesionalidad de las comerciales contrasta con la pésima gestión de la empresa. Muy poco profesional. A lo mejor se piensan que la gente por 2.000 euros se van a olvidar de reclamarlos. Una filosofía extraña de negocio.
Ya estoy preparando el viaje para ir a Valencia y reclamar en la oficina lo que es mío.
Pondré aquí el resultado.
Una lastima no haber leído antes las reseñas de esta página: gowork.com

ACTUALIZO LA RESEÑA POR SI LE PUEDE SERVIR A ALGUIEN. Cuando ya tenía previsto ir a Valencia a reclamar el dinero en persona, con todas las consecuencias. Recibo un wasap el 10 de octubre, informándome que se ha realizado transferencia con la devolución del dinero. Así que yo ya doy por zanjado el tema.

11 september 2025

Antwoord van Molmar

Gracias por compartir tu experiencia. El sector inmobiliario es complejo y gestionar cada operación no siempre resulta sencillo. Aun así, todas las empresas tienen la oportunidad de revisar y mejorar sus procesos cuando una situación no se desarrolla como estaba previsto. En este caso, lo importante es que la incidencia quedó resuelta con la devolución del importe. Este tipo de opiniones también permiten mostrar que siempre hay margen para seguir mejorando y ofreciendo un servicio cada vez más eficiente.

Huye de Molmar Inmobiliaria

Nunca trabajes con Molmar (empresa inmobiliaria y de gestión hipotecaria). Mi experiencia: Me pidieron pagar solo para ver un piso, increible!. Me presionaron al maximo para que pague el arras urgentemente. Siguieron mostrando el piso una vez que yo lo tenia reservado. En vez de guiar la operacion, me han puesto muchas trabas, tanto a mi como al vendedor. Cobran demasiado caro (comprador y vendedor), y por adelantado. Se desentendieron de la operación una vez pagado el arras (sin completarse la venta). Me han mentido sobre las caracteristicas del inmueble. Y tambien me mentian al vendedor y mi sobre lo que estaba pasando previo a la firma. No acudieron a la firma en notaria. Nunca analizaron la nota simple hasta que era tarde. Y hasta me llego un embargo porque deben mucho dinero a Hacienda. Recomiendo huir de Molmar, y no darle ni un euro (antes que sea tarde).

15 juli 2025

Antwoord van Molmar

Gracias por compartir tu opinión Gesti. No hemos podido identificar tu caso con la información disponible en tu perfil. En este caso no hemos podido localizar ninguna operación que coincida con la información facilitada. Si realmente has sido cliente de Molmar, agradeceríamos que te pusieras en contacto con nosotros en info@molmar.es. Un saludo.