Momarte - Momenti Artistici Reviews

2.150
TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ordinato il materiale lunedì mattina e arrivato martedì. Non avevo dubbi sulla loro professionalità e cortesia ma stavolta si sono davvero superati. Spedizione gratis con un bonus molto apprezzato, q... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo rapporto qualità/ prezzo. Prodotti perfetti per un principiante come me (olio e acquerello). Spedizione celere e imballaggio sostenibile top.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non è la prima volta che faccio acquisti qui. Mi trovo molto bene. Oltre ad essere forniti di materiale di qualità e a fare recensioni di prodotti e organizzare eventi, il personale del negozio è molt... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bellissimo sito, davvero fornitissimo di ogni colore/accessorio che possa accendere l'ispirazione! Gradisco molto le newsletter, che entrano in punta di piedi nella quotidianità delle email, in modo p... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Kunstenaarsmaterialen winkel
  2. ook in
  3. Hobbywinkel
  4. Kleurstofwinkel

Geschreven door het bedrijf

Su Momarte trovi i migliori strumenti per fare Arte, al giusto prezzo. Acquerelli, colori acrilici, colori a olio, pastelli, tele, matite e molto altro. Consegna in 24 - 48h a casa tua. Spedizioni in tutta Italia e in Europa. Offerte e sconti sui prodotti per le Belle Arti.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

2K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

(2.150)

259 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Catalogo vastissimo e assistenza clienti eccezionale

Sono stata attratta da Momarte per la vastità del catalogo e l'ampia scelta di prodotti di qualità, perfetti per chi cerca articoli artistici. Quello che però mi ha colpito maggiormente è stata la qualità del servizio clienti: ho avuto un problema con la consegna, dovuto a cause del tutto esterne a loro, ma il team si è premurato di aiutarmi immediatamente, mettendosi in contatto direttamente con il corriere per risolvere la situazione. Un servizio impeccabile e professionale, che consiglio senza esitazioni!

30 juli 2026

Ciao Giovanna,
grazie di cuore per consigliarci! 💚

Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Il nostro servizio di assistenza è sempre a disposizione per offrire supporto e trovare la soluzione migliore per ogni esigenza, e leggere la tua soddisfazione ci fa molto piacere.

Grazie ancora per la fiducia e per le belle parole.

A presto!

Negozio meraviglioso

Negozio meraviglioso! Prodotti di altissima qualità spediti con attenzione e cura. Servizio clienti ottimo!

28 juli 2026

Ciao Katia,
grazie di cuore per le tue parole! 💚
Buona creazione!

Un servizio clienti da 10 lode

Ci tenevo a lasciare una recensione per il servizio clienti di questo sito.
Ho fatto un ordine due settimane fa e ci sono stati dei problemi relativi alla tempistica e destinazione. Ho comunicato col servizio clienti e, devo dire , che sono rimasta molto soddisfatta della rapidità nonché gentilezza e disponibilità degli operatori. Hanno subito cercato di trovare una soluzione al mio problema e si sono preoccupati per capire se avevo veramente risolto. Anche se sarebbe logico dare sempre il meglio nel nostro lavoro non è scontato trovare degli operatori gentili e che abbiano veramente a cuore aiutare o venire in contro al cliente.
Li consiglio vivamente perché troverete delle persone che cercheranno di farvi rimanere soddisfatti delle vostre scelte.
(particolare menzione ad Alice e Tiziano)

21 juni 2026

Ciao Lisa,
ci fai davvero commuovere con queste parole 🥹

Siamo felicissimi di sapere che la tua esperienza sia stata positiva e ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback.

Purtroppo possono capitare degli inconvenienti, ma hai fatto benissimo a contattarci: per noi è importante essere sempre presenti e fare il possibile per trovare una soluzione. Quando riusciamo a trasformare un piccolo problema in un'esperienza positiva, la soddisfazione è doppia!

Buona creazione!

Affidabili

Affidabili, rapidi e molto professionali e cortesi.

Spedizione veloce, ottimo imballaggio, e personale cortese.
Il tutto con prezzi decisamente buoni.

11 mei 2026

Ciao Adele,
felice di leggerti soddisfatta!

Buona creazione 🧑‍🎨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi servo da un po’ di tempo da Momarte

Mi servo da un po’ di tempo da Momarte, l’ultima volta c’è stato qualche problema con la spedizione, per altro in parte per responsabilità del corriere, ma quello che ho apprezzato veramente tantissimo è la serietà con la quale si sono fatti carico di risolvere tempestivamente ogni problema. Grande professionalità e prodotti di altissima qualità. Pienamente soddisfatta!

25 juni 2026

Ciao!
Grazie mille per le tue parole, ci fa molto piacere sapere che la nostra Assistenza sia stata d'aiuto 💚

Buona creazione,

Spettacolare

Spettacolare, non serve dire altro, l'articolo in sconto trovato, la cura nell'impacchettamento (Grande Davide), e la spedizione in due giorni mi hanno soddisfatto appieno.

24 juni 2026

Ciao Riccardo,

Grazie mille, davvero!
Sono contento di leggere che tutto è andato bene e sei soddisfatto.

Dirò a Davide che gli hai fatto i complimenti!
Buona Arte,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acquisto da quasi un anno da questo…

Acquisto da quasi un anno da questo negozio online e mi sono sempre trovata benissimo. È un negozio ben fornito e affidabile, con ottimi prodotti e consegne rapide e sicure.
Ho sempre riscontrato grande gentilezza, disponibilità e correttezza nella gestione degli ordini ed un'ottima attenzione al cliente.

19 juni 2026

Ciao Alessandra,

Grazie mille per la tua recensione, ci fa davvero molto piacere.

Cerchiamo di mettere il massimo impegno verso il cliente e verso chi ci da fiducia!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sito ben fornito e ottimo servizio clienti

Sito ben fornito con un servizio clienti molto curato. Consigliato!

16 juni 2026

Ciao Alice,

Grazie per la recensione!
Ricordati che per qualsiasi domanda o dubbio siamo a tua disposizione, sempre.

A presto,

Mio primo acquisto da Momarte

Mio primo acquisto da Momarte, poco prima di partire per una breve vacanza mi sono accorto che mi mancavano alcuni colori nella selezione di matite che intendevo portare con me.
Scelte dal sito, ordinate ed arrivate prima del previsto.
Ottimo servizio, comprerò ancora e non solo in emergenza.
Curioserò anche su YT.

28 mei 2026

Ciao Roberto,

Sono felice di leggere che tutto è andato per il meglio e che l'ordine ti è stato consegnato in fretta!

Grazie ancora per la tua fiducia e buona Arte!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vasto assortimento di prodotti di…

Vasto assortimento di prodotti di qualità. Consegna veloce e imballaggio impeccabile.

12 juni 2026

Ciao Maria,

Grazie mille per la recensione!
Si, i ragazzi in magazzino fanno davvero attenzione agli imballaggi, sappiamo quanto sono delicati i materiali artistici!

Grazie di cuore per la tua fiducia e alla prossima,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo servizio, ricomprerò sicuramente!

12 juni 2026

Ciao Giulia!

Sono contento di leggere che sei soddisfatta.
Per qualsiasi domanda o dubbio ricordati che siamo a tua disposizione, sempre!

Buona arte,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Materiale arrivato nei tempi previsti e in condizioni perfette.
Consiglio l'acquisto su momarte per la qualità e la quantità di materiali a disposizione

25 mei 2026

Ciao Dana,

Grazie per questo bel messaggio! ❤️
Sono contento di leggere che tutto è arrivato in condizioni perfette, facciamo davvero molta attenzione agli imballaggi!

Principiante entusiasta

Sono rimasta molto contenta degli articoli ordinati. È arrivato tutto presto, anzi prima di quanto annunciato, e in perfetto stato, imballato con cura. Non ho esperienza nel valutare i prodotti, ma sia gli acquarelli, che la carta e i pennelli mi piacciono molto e mi danno soddisfazione nei miei primi passi. Mi piace anche molto l’offerta che vedo online e i consigli del canale YouTube.

7 juni 2026

Ciao Helene,

Mi fa piacere leggere che se soddisfatta.
Anche se sei alle prime armi, con il tempo avrai modo di capire e valutare meglio la qualità del materiale che hai ricevuto.

Per il momento la cosa fondamentale è dipingere, per fare quanta più esperienza possibile!

Cornice blu

Prodotto arrivato puntuale e perfettamente rispondente alla necessità

10 juni 2026

Ciao Camilla,

Grazie per la tua recensione! ❤️
Siamo contenti di leggere che la consegna è stata puntuale.

Siamo a tua disposizione per qualsiasi dubbio o domanda!

Il mio sito preferito

Negozio eccellente, i prezzi sono molto buoni e c'è tanta offerta, posso trovare tutto qui, per un artista è un vero sogno! Sono anche sempre disponibili per rispondere alle mie domande. Grazie mille!

10 juni 2026

Ciao Giuseppe,

Grazie per questo bel messaggio, ci fa davvero molto piacere. Sai che anche se ti sembra che abbiamo praticamente di tutto, ci sono ancora molte cose che ci piacerebbe aggiungere in catalogo! 😂 Con il tempo lo faremo...

Consigliato e preferibile

Tutto corrisponde alle descrizioni degli oggetti, la qualità e il prezzo sono eccellenti, i tempi di consegna rapidi e corretti, imballaggio perfetto ecc. ma soprattutto si percepisce il lavoro di un valido e appassionato gruppo di persone. Tutto ciò mi fa sentire a casa, una bella casa fresca in estate e calda in inverno. Grazie

11 mei 2026

Ciao Pierluigi,

Sei davvero gentile, la tua recensione è davvero particolare (apprezzato l'estro poetico! ❤️).

Ci fa piacere che si percepisca l'impegno e la passione che ci mettiamo, ti posso assicurare che è davvero così.

Il nostro obiettivo primario è offrire un ottimo servizio ed è solo quando lo facciamo che siamo pienamente soddisfatti!

Grazie ancora per la tua fiducia e buona Arte!

Affidabili e preparati

Affidabili, veloci, preparati.
Prodotti di qualità!

1 juni 2026

Ciao Martina!

Grazie per la tua recensione, siamo felici di leggere che hai apprezzato il nostro servizio.

Per qualsiasi domanda o dubbio siamo a tua disposizione!

Buona Arte,