Ordinato il materiale lunedì mattina e arrivato martedì. Non avevo dubbi sulla loro professionalità e cortesia ma stavolta si sono davvero superati. Spedizione gratis con un bonus molto apprezzato, q... Toon meer
Ottimo rapporto qualità/ prezzo. Prodotti perfetti per un principiante come me (olio e acquerello). Spedizione celere e imballaggio sostenibile top.
Non è la prima volta che faccio acquisti qui. Mi trovo molto bene. Oltre ad essere forniti di materiale di qualità e a fare recensioni di prodotti e organizzare eventi, il personale del negozio è molt... Toon meer
Bellissimo sito, davvero fornitissimo di ogni colore/accessorio che possa accendere l'ispirazione! Gradisco molto le newsletter, che entrano in punta di piedi nella quotidianità delle email, in modo p... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Su Momarte trovi i migliori strumenti per fare Arte, al giusto prezzo. Acquerelli, colori acrilici, colori a olio, pastelli, tele, matite e molto altro. Consegna in 24 - 48h a casa tua. Spedizioni in tutta Italia e in Europa. Offerte e sconti sui prodotti per le Belle Arti.
Contactgegevens
Via Roma 1C, 20024, Garbagnate Milanese, Italië
- +39 342 959 2441
- info@momarte.com
- www.momarte.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Velocissimi e ragazzi stupendi .lo…
Velocissimi e ragazzi stupendi .lo consiglio. Negozio di ragazzi giovani .ho comprato i pastelli policromos ,imballati perfettamente

Grazie!
Grazie per averci offerto un'esperienza di acquisto sicura e protetta. Il materiale è arrivato in perfette condizioni e l'imballaggio è stato gestito con cura e attenzione ai dettagli. Grazie!

Antwoord van Momarte - Momenti Artistici
Spedizione veloce e ben confezionata
Spedizione arrivata velocemente, completa e ben confezionata, a differenza di altri siti, ho ricevuto il materiale intonso anche se si trattava di fogli delicati. Ottimo direi.

Antwoord van Momarte - Momenti Artistici
Ho fatto un ordine con un notevole…
Ho fatto un ordine con un notevole numero di colori, serie di pennelli cavalletti ecc..... Mi hanno consegnato il tutto in due manche. Ma tutto seguito passo per passo direi molto professionale. Direi molto soddisfatto

Antwoord van Momarte - Momenti Artistici
Il mio primo ordine, consegnato velocemente ed ottima qualità.
Ho ordinato e ricevuto velocemente una bellissima borsa per trasportare il materiale pittura. La borsa contiene anche 10 tubetti di colore acrilico MAIMERI, sono i miei preferiti perché molto coprenti.

Eccezionale
Eccezionale , per me il miglior sito dove acquistare materiale per fare arte. Ottimo rapporto qualità prezzo, trovi di tutto, il materiale viene imballato perfettamente e la spedizione è velocissima ,a me è arrivato il pacco il giorno dopo l'ordine. Lo stra consiglio.

Antwoord van Momarte - Momenti Artistici
Veloci nella spedizione ed affidabili
Veloci nella spedizione ed affidabili. Super soddisfatta

Antwoord van Momarte - Momenti Artistici
Materiali perfetti e staff gentilissimo

Perfetto
Spedizione veloce, imballo perfetto.
Era la prima volta che acquistavo da voi, adesso sarete il mio punto di riferimento! Grazie mille!

Antwoord van Momarte - Momenti Artistici
Cercavo da tempo un negozio di belle…
Cercavo da tempo un negozio di belle arti on line vista l'assenza di negozi fisici nella provincia di Napoli. Momarte è stata una piacevole scoperta. Sono fornitissimi, lo consiglio a tutti. I pacchi sono preparati sempre con una cura maniacale. Ormai è il mio fornitore fisso di colori a olio e pennelli.

Consegna veloce e materiale perfetto
Consegna veloce e materiale perfetto

Perfetto
Spedizione veloce, imballaggio impeccabile.. consigliato!

Sicuramente il migliore
Sicuramente il migliore, se non l'unico, portale specializzato nel settore.
L'offerta è completa e il supporto è fondamentale per approfondire l'utilizzo di tutti i prodotti.
Oggi è più facile dedicarsi e sperimentare, rispetto al passato.
Sono soddisfatto e continuerò ad avvalermi del supporto e dei suggerimenti di questo splendido portale.
Franco
P.S. i prezzi sono sempre concorrenziali!

MOMARTE di qualità
Ho conosciuto MOMARTE per mezzo della pubblicità sulla Rete.
L'esperienza è stata più che positiva: tempestività nel servizio, professionalità e, in particolare, disponibilità e cordialità.
Consiglio questo marchio a chiunque volesse acquistare prodotti per le Belle Arti: la vasta gamma di articoli e di Case produttrici garantiscono eccellenza.

Antwoord van Momarte - Momenti Artistici
Materiale arrivato in tempo e in…
Materiale arrivato in tempo e in perfette condizioni!!

Antwoord van Momarte - Momenti Artistici
Affidabilità, cortesia, assistenza e buoni prodotti convenienti
Ho acquistato i miei acrilici per la prima volta da Momarte, ho avuto una bella esperienza sono stati molto gentili e mi hanno aggiunto dei prodotti che avevo dimenticato nel fare l’ordine. I prodotti corrispondo alle descrizioni sono di qualità e ad un buon prezzo. Consiglio

Sempre molto cordiali
Sempre molto cordiali, presenti e veloci nelle spedizioni. CONSIGLIATISSIMO

Antwoord van Momarte - Momenti Artistici
Tutto perfetto :assortimento e prezzi!
Tutto perfetto :assortimento e prezzi!

Veloci nella consegna
Veloci nella consegna, più di quanto preventivato, materiale di qualità, ottimo imballaggio. Cura del cliente soddisfacente

Antwoord van Momarte - Momenti Artistici
Il prodotto che ho acquistato risponde…
Il prodotto che ho acquistato risponde perfettamente alle caratteristiche descritte, è stata rispettata la tempistica e la modalità di consegna.