Ordinato il materiale lunedì mattina e arrivato martedì. Non avevo dubbi sulla loro professionalità e cortesia ma stavolta si sono davvero superati. Spedizione gratis con un bonus molto apprezzato, q... Toon meer
Ottimo rapporto qualità/ prezzo. Prodotti perfetti per un principiante come me (olio e acquerello). Spedizione celere e imballaggio sostenibile top.
Non è la prima volta che faccio acquisti qui. Mi trovo molto bene. Oltre ad essere forniti di materiale di qualità e a fare recensioni di prodotti e organizzare eventi, il personale del negozio è molt... Toon meer
Bellissimo sito, davvero fornitissimo di ogni colore/accessorio che possa accendere l'ispirazione! Gradisco molto le newsletter, che entrano in punta di piedi nella quotidianità delle email, in modo p... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Su Momarte trovi i migliori strumenti per fare Arte, al giusto prezzo. Acquerelli, colori acrilici, colori a olio, pastelli, tele, matite e molto altro. Consegna in 24 - 48h a casa tua. Spedizioni in tutta Italia e in Europa. Offerte e sconti sui prodotti per le Belle Arti.
Contactgegevens
Via Roma 1C, 20024, Garbagnate Milanese, Italië
- +39 342 959 2441
- info@momarte.com
- www.momarte.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
E’ il primo acquisto che ho fatto su…
E’ il primo acquisto che ho fatto su momarte. Un prodotto di qualità a prezzo competitivo, l’imballaggio è stato fatto così bene da sembrare un prodotto !!bello esteticamente e materiali adatti alla protezione! Complimenti!

Antwoord van Momarte - Momenti Artistici
Ho ricevuto velocemente tutto il…
Ho ricevuto velocemente tutto il materiale ordinato con un biglietto di ringraziamento per l'acquisto molto carino. Una piccola attenzione che fa molto piacere.

Antwoord van Momarte - Momenti Artistici
Rapporto personale e particolarmente gentile
Il pacco è arrivato con ritardo a causa del Natale, ma sono stata rassicurata con gentilezza dal servizio clienti.

Antwoord van Momarte - Momenti Artistici
Prodotto arrivato in tempi molto brevi…
Prodotto arrivato in tempi molto brevi ed in perfette condizioni, imballo impeccabile e comunicazione a causa di problemi con il corriere immediate che non hanno influenzato le tempistiche.
Prezzo competitivo e riassumendo...
Consigliato vivamente!

da ripetere
ho acquistato su consiglio di una mia collega e devo dire che aveva proprio ragione!
ottimi prodotti e anche la velocità di consegna ottima

Gentili e precisi
Sono stati veloci e accurati, mi hanno risposto subito e la spedizione è arrivata in tempi rapidi. Tutto molto bello e ben imballato nonostante le grandi dimensioni.

Antwoord van Momarte - Momenti Artistici
Ho acquistato su Momarte un set di 72…
Ho acquistato su Momarte un set di 72 matite come regalo di Natale. Ho effettuato l’ordine il 18 dicembre e temevo che non arrivasse in tempo, per questo ho preventivamente contattato il servizio clienti via whatsapp. Tiziano mi ha subito risposto in modo chiaro e preciso, assicurandomi che avrebbe fatto il possibile per garantire l’arrivo prima di Natale, inviando l’ordine il giorno stesso. Il pacco è infatti arrivato il 19 dicembre, confezionato con molta cura! La comunicazione via chat è stata quindi non solo rapida e immediata ma preziosissima. Non posso che raccomandare Momarte e rinnovare i miei complimenti per l’eccezionale servizio e per l’assistenza al cliente da parte di Tiziano e di tutto il team. Davvero super!

Negozio serio e affidabile
Persone serie e gentilissime, ho ordinato per caso da questo sito perché avevo urgente bisogno di alcuni fogli e devo dire che non potevo scegliere di meglio! Il mio nuovo negozio preferito! Affidabilissimi super consigliato

Conoscevo già momarte
Conoscevo già momarte, stavolta ho comprato on line sul loro sito dove ho trovato un'offerta ottima per le matite colorate della carand'ache che non volevo assolutamente perdere, poi ho effettuato il ritiro nel loro magazzino, è stato un servizio molto comodo. Mi sono trovata molto bene anche grazie a Tiziano che mi ha aiutato via WhatsApp

Affidabile e veloce
Il materiale é perfetto, pagato poco e impacchettato da Dio. Ho riso molto quando é arrivato il pacco con sopra lo sticker del volto di un certo Mirco. Grazie per la risata e avermi permesso di comprare due prodotti coi soldi in cui nella mia città ne compro a mala pena uno

Antwoord van Momarte - Momenti Artistici
Bene la prima, ottima anche la seconda
Ho acquistato due volte da Momarte: la prima per un regalo di Natale, la seconda perché mi ero trovato bene e sono andato direttamente da loro a ritirare gli acquarelli ecc. Cordialità, ottimo materiale, un sito che funziona, consegna rapida e consigli in sede. Ricomprerò.

Antwoord van Momarte - Momenti Artistici
Consegna prima del aspettato!
In realtà non aspettavo la consegna prima del Natale, ma è arrivato!!!
Grazie tantissimi!
Due pennelli ed una tavolozza piccola, veramente un bellissimo regalo per me. Consigliato sinceramente.

Esperienza super positiva
Ho ordinato dei prodotti per fare un regalo e come sempre sono rimasto molto soddisfatto. Puntuali nella consegna e prodotti di ottima qualità.

Tele pittura
Venditore professionale ho acquistato tele da pittura per un regalo di Natale tutto perfetto

Antwoord van Momarte - Momenti Artistici
É il mio negozio online preferito!
Hanno i migliori prodotti a pezzi accettabili, curano tanto e bene le spedizioni, i prodotti arrivano perfetti.
Sono gentilissimi e disponibilissimi nel risolvere ogni problema sulle spedizioni e a rispondere ad ogni domanda.
Che volere di più!

Esperienza ottima
Ho ricevuto un articolo difettoso e sono stati super efficienti sia nel rispondere alle email sia nel sostituire il prodotto gratuitamente. Grazie ancora!

Antwoord van Momarte - Momenti Artistici
Negozio assortito con prodotti di qualità
Ho trovato tutti gli articoli che cercavo e ho trovato un bel assortimento e tanta qualità. La spedizione è stata veloce e tutto è arrivato perfettamente

Tutto perfetto!
La spedizione è avvenuta immediatamente nonostante la mole di lavoro del periodo natalizio. I prodotti ordinati sono perfetti ed in linea con le descrizioni offerte dal sito, utilissime a capire se un prodotto è adatto alle proprie necessità ed esperienze. Resto sempre più che soddisfatta di Momarte!

Tutto ricevuto rapidamente
Tutto ricevuto rapidamente nonostante il periodo natalizio

Antwoord van Momarte - Momenti Artistici
Ho acquistato già due volte da Momarte…
Ho acquistato già due volte da Momarte e mi sono trovata molto bene. Sono forniti molto bene e la spedizione è sempre veloce e puntuale.