Era arrivata una consegna con pacchi rotti e bagnati; alcuni articoli erano rotti e altri mancanti. Ho inviato email e documentato tutto con foto. L'assistente Valentina Rosangela Gianvecchio è s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Comodissimo gli ordini telefonici, personale gentile e mi da sempre idee e aiuto proponendomi offerte sui prodotti di cui ho bisogno, consegna puntuale e al piano. Contentissima da anni per la cancell... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Prima offrono tanti sconti, che però poi non si possono aggiungere al carrello, né singolarmente, né in combinazione. Poi dopo una settimana dall'ordine, non è stato spedito nulla, non viene detto... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Parlare con il personale addetto alle vendite è sempre un'esperienza fantastica: gentili, competenti, accoglienti. Ovviamente anche il resto della filiera è perfetta: il pacco è arrivato in 48 ore e l... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mondoffice. Spazio al Talento. Dal 1989 offriamo soluzioni complete per i luoghi di lavoro. Con oltre 40.000 prodotti e un servizio su misura, supportiamo ogni realtà professionale: PMI, multinazionali, studi, negozi e attività nei settori ARREDO e HO.RE.CA. Contiamo su 350 persone, di cui il 65% donne, con un fatturato di 140 milioni di euro. La nostra visione? Innovazione, prossimità e attenzione alle persone. Siamo parte del Gruppo RAJA dal 2019 e, da settembre 2025, altre due filiali del gruppo, in Francia e Spagna, hanno assunto il nome Mondoffice, dando vita a un'identità condivisa nei tre principali mercati del Sud Europa. Nasce, inoltre, la nostra prima linea di PRODOTTI A MARCHIO MONDOFFICE: 1.000 articoli affidabili, funzionali e sostenibili, pensati per semplificare la quotidianità e sostenere il talento. Il centro di distribuzione di Castelletto Cervo (45.000 mq) è il cuore logistico del Gruppo RAJA in Italia: integrato, tecnologico, sostenibile, premiato come “Magazzino del mese” ad agosto 2025 da Il Giornale della Logistica. Manteniamo saldi i nostri valori fondanti: ascolto, responsabilità, eccellenza, correttezza e gentilezza. La vicinanza al cliente e al territorio, l’integrazione tra le generazioni e la responsabilità sociale rimangono al centro della visione aziendale. Come metterti in contatto con noi? -Email: info@mondoffice.com -Telefono: 0161.880.880 (lun-ven 8:30–18:30) -Live chat su www.mondoffice.com -WhatsApp: 347 6189283 -Scrivici su LinkedIn, Facebook o Instagram: @mondoffice
Hai ricevuto il tuo ordine e non sei soddisfatto delle merce che hai ricevuto? Non preoccuparti, hai ben 45 giorni per valutare i tuoi acquisti e, se ci ripensi, il reso è completamente gratuito!
Via per Gattinara, 17, 13851 , Castelletto Cervo (BI), Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Ho contattato il servizio clienti via Whatsapp perché nella consegna effettuata mancava un articolo indicato sul DDT. Olivia, l'operatrice, è stata molto gentile e professionale. Ho risolto il mio problema in pochissimi minuti con uno sconto sul prossimo ordine. Pienamente soddisfatta.

Antwoord van Mondoffice
L'assistenza telefonica è stata gentilissima. Spedizione rapidissima! sono cliente da molto e continuerò ad esserlo!

Antwoord van Mondoffice
Tutte le volte che attendiamo una consegna, ci sono ritardi. Questa volta dicono che non trovano il nostro indirizzo.
Per il prossimo ordine chiederemo a Mondoffice di affidarsi ad altro corriere.

Antwoord van Mondoffice
Son oqui di nuovo ad aspettare una spedizione di novembre, il 31 dicembre hanno avuto la certezza che la merce era sparita, richiamo il 20, 21 e 22. Mi garantiscono il riassortimento entro il giorno 27, ma oggi non hanno notizie della merce che hanno ancora a catalogo come disponibile. Hanno sempre gli stessi problemi.

Antwoord van Mondoffice
come sempre gentili e con delucidazioni in caso di bisogno...grazie

Antwoord van Mondoffice
Impiegata gentile e cortese, ha reso velocissima la mia scelta dei prodotti e l'ordine

Antwoord van Mondoffice
Signora gentilissima e molto molto paziente. Risolti tutti i problemi

Antwoord van Mondoffice
Ho ordinato due prodotti, il corriere ha suonato e tempo di scendere le scale se n'è andato e ha lasciato un solo pacco, sul marciapidi.
Non ho più notizie da giorni in merito a che sarà successo.

Antwoord van Mondoffice
Sono anni che acquisto su questo sito. Merce ottima, prezzi spesso competitivi per alcuni articoli, ma cio' che apprezzo maggiormente è la serieta' e l'attenzione riservata ai clienti. Il punto di forza è proprio l'assistenza clienti. Basta telefonare o messaggiare e gli operatori si mettono subito a disposizione per risolvere il problema. Complimenti

CORTESIA E DISPONIBILITA' TELEFONICA
IMPEGNO NELLA RICERCA DEL MATERIALE E RAPIDA CONSEGNA

Antwoord van Mondoffice
Siamo clienti con l'ufficio da ormai più di 20 anni, le addette al telefono sono sempre gentilissime e pronte ad aiutare per qualsiasi problematica, come trovare il prodotto più adatto alle esigenze o ritrovare il codice di un prodotto già ordinato. Quando è arrivato qualcosa rovinato (molto raramente) a causa dei corrieri, sostituiscono sempre celermente senza alcuna obiezione. In 1/2 giorni abbiamo al piano tutto ciò che ci occorre dal catalogo fornitissimo. Come rilevato da altri, è difficile districarsi nei prodotti in offerta perché cambiano da catalogo a catalogo, una volta le addette ti proponevano direttamente loro il prezzo più basso, ultimamente forse ci rifanno attenzione ma c'è stato un periodo in cui potevano fare l'ordine solo con i codici dati dal cliente. Sostanzialmente mi sembra che le ragazze non siano supportate come un tempo dal punto di vista dell'archivio informatico degli sconti dedicati al soggetto ecc ma ci troviamo comunque bene e continueremo ad acquisatre. Prezzi in media forse un po' cari quando non ci sono offerte ma il servizio dato è efficiente e comodissimo per chi è molto occupato dal proprio lavoro e quindi ne vale sicuramente la pena.

Antwoord van Mondoffice
Ho acquistato su questo sito in data 1/12/2025 un cesto regalo che avrebbe dovuto essere consegnato, come ovvio, prima di Natale.
La consegna è stata rinviata più volte a causa di presunti problemi con i corrieri, fino a quando l’ordine è stato infine annullato con una motivazione che, personalmente, mi è apparsa del tutto pretestuosa.
Già questo rappresenta un grave disservizio, ma la vera difficoltà è iniziata successivamente: dopo numerose telefonate al call center per ottenere il rimborso, la nota di credito è stata emessa solo a fine dicembre.
Ad oggi, 20 gennaio 2026, non ho ancora ricevuto il rimborso della somma pagata.
Esperienza complessivamente molto negativa, sia per la gestione dell’ordine sia per i tempi e le modalità di rimborso.

Antwoord van Mondoffice
consulente commerciale gentile e propositivo.

sempre ottima collaborazione

Antwoord van Mondoffice
La signora con cui ho parlato era molto carina e gentile, mentre facevo l'ordine di cancelleria era paziente e precisa.

Antwoord van Mondoffice
Sono cliente da anni. Tutto bene l'assistenza dell'operatrice ed i tempi, velocissimi, di consegna.
Unico appunto: Il corriere Bartolini puntualmente porta le scatole ridotte in maniera indignitosa tutte rotte e puntualmente manca sempre un collo la consegna la fanno sempre in due volte, se uno ordina vorrebbe ricevere la merce tutta insieme e le scatole sarebbe opportuno venissero trattate in maniera decorosa
Sestotermo s.r.l.

Antwoord van Mondoffice
A causa di un problema con un articolo che non aveva le prestazioni desiderate, ho contattato il servizio clienti chat e sono stata seguita da Sharon. Ha risolto in qualche minuto con molta disponibilità e gentilezza! Ottima comunicazione: veloce e precisa! Consglio!

Antwoord van Mondoffice
Cliente da anni ma ultimamente il servizio clienti è sempre peggio .... per contattarli sono diventati "fenomeni" anche loro, ti danno un numero di cellulare che risponde uno SCHIFO di assistente virtuale