Très belles baskets de randonnée, je suis ravie de mon achat. La première paire était trop petite pour moi, mais le service client a été très commerçant : ils m’ont renvoyé une nouvelle paire pour seu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Colis arrivé à bon port ! Certes avec un certain délai, mais avec des informations intermédiaires, permettant de savoir où il en était, et donc de patienter !
Cette entreprise indique être française. Or il n en est rien. J ai recu une chemise de randonnée payée 60 euros dans une matière style nylon, autant dire pas du tout adaptée a la randonnée. . Impos... Toon meer
Belle qualité, belle surprise aussi : je ne m'attendais pas à ce que mes chaussures soient équipées de coques à l'intérieur. Peut-être n'ai-je pas lu le descriptif : la photo m'a suffit pour les chois... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 6% van zijn negatieve reviews beantwoord
Too many time between the command and the réception. Product like the description in the site
Tout s’est très bien passé. Je suis particulièrement satisfait des produits reçus. J’apprécie la qualité. Je recommande
Très bonne expérience, produit conforme à mes attentes
Réponse a un mail pour délai. ++++ signé Alice.
Qualité du produit
Great product and team spirit based customer service.
Produit très satisfaisant et envoi très suivi avec email de suivi régulier sois 10jours. Je recommande
Très bonne expérience
Etant donné la saison, je n'ai pas été étonnée qu'il y ait un retard à la livraison. Ce retard a été très bien géré : mails pour prévenir, et en fait, très très peu de retard. Il s'agissait d'un cadeau, la personne concernée est très contente.
Bonne information de suivi de commande et article correspondant tout à fait à ce que j avais choisi.
Délai de livraison un peu long. Pas encore testé la solidité du produit mais le look correspond à mes attentes
La qualité des chaussures, le service de livraison est connecté et le produit est de bonne facture.
Le produit correspond à sa description d'avant commande, c’est certain. Le délai de livraison est un tantinet...long !
Article correspond au descriptif. Livraison assez longue. Rapport qualité/prix intéressant.
Originalité du produit, prix abordable, livraison conforme aux indications précisées.
C’est ma première commande et tout s est très bien passé..j’ai reçu le colis dans ma boîte aux lettres et j avais reçu des mails sur le détail de la livraison.Tout est parfait..bravo👍
Malgré un délai qui m'a paru long, le service client m'a tout de suite répondu et j'ai été livré le jour même. La casquette est tout à fait conforme à ce que le site montre, et c'est un bon produit.