Moosservice24 Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr freundliches Kontakt. Schneller Angebot zum sehr fairen Preis. Die Arbeit wurde von Thomas super gut ausgeführt. Die Fassade und die Terrasse strahlen, wie neu. Wir sind sehr zufrieden.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die erste Kontaktaufnahme war sehr freundlich und es wurde schnell ein Angebot erstellt. Die Terminfindung lief ebenfalls sehr zügig. Wir sind super zufrieden mit Dominik, der die Dachreinigung durchg... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sehr motivierte Angestellte machen einen wirklich guten aber auch riskanten Job.Ich hoffe das Ergebnis der Reinigung und Versiegelung wird so sein wie angegeben aber ich bin da zuversichtlich.Das Pre... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bis heute warte ich auf die Selbstbeteiligung der Firma für den Haftpflichtschaden lt. Baugutachter Nachbesserungstermin für das Dach wurde mehrfach abgesagt. Fassade durch hohe Dosierung ohne... Toon meer

Bedrijfsgegevens

6. Schoonmaakbedrijf
  7. Schoonmaakdienst

Over Moosservice24

Geschreven door het bedrijf

Wir verhelfen Ihrer Immobilie mit unserem neuen Team wieder zu einem sauberen Erscheinungsbild. Hier finden Sie WEITERE ERFAHRUNGEN & BEWERTUNGEN >>>

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

23 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Kupferdachrinner schaden wegen Moosreinigung

Ich habe im August Kontakt mit Moosservice24 aufgenommen und sie dann beauftragt. Im September 2022 kamen sie und haben mein Dach gründlich gereinigt, inklusive chemischer Reinigungsmittel. Mir wurde versichert, dass das gesamte Moos innerhalb von 6 Monaten verschwinden würde, und es wurde die vereinbarte Zahlung verlangt.

Dann begannen die Probleme: Die Dachrinnen waren an den Stellen, an denen die Leiter standen, aufgrund des Gewichts verbogen, sodass das Regenwasser nicht mehr in die Rinne floss, sondern direkt auf den Boden fiel. An den Stellen, an denen keine Leiter verwendet wurden, waren die Dachrinnen intakt und konnten das Wasser auffangen.

Nach vielen E-Mails (mittlerweile sind mehrere Mitarbeiter, mit denen wir ursprünglich Kontakt hatten, nicht mehr bei der Firma und wir mussten von vorne anfangen) wurde mir mitgeteilt, dass sie die verbleibenden Moosstellen nicht mehr entfernen können und mir ein neues Angebot unterbreiten möchten.

Am Ende wurde nicht nur nicht das gesamte Moos entfernt, sondern es entstanden auch Schäden an den Dachrinnen. In Zukunft würde ich es mir zweimal überlegen, ob ich ihre Dienstleistungen in Anspruch nehmen würde. Es ist möglich, dass bei anderen Dachrinnen alles wie vorgesehen funktioniert, aber meine Dachrinne ist mit Kupfer ausgekleidet und daher weicher als normale Dachrinnen.

Abzüge:

1 Stern Abzug für den Kommunikationsprozess (sehr lange Reaktionszeiten)
1 Stern Abzug für den Service, da nur ein Mitarbeiter vor Ort gearbeitet hat und dann um 23 Uhr abends an meiner Tür geklingelt hat, um die EC-Karten-Zahlung abzuschließen. Der Mitarbeiter hätte bereits um 19 Uhr fertig sein sollen, hatte jedoch Probleme mit dem EC-Kartenleser und konnte dies erst so spät lösen, obwohl ich bereits angeboten hatte, die Zahlung zu überweisen oder dass sie am nächsten Tag wiederkommen könnten.
1/2 Stern Abzug für das zurückgelassene Moos.
Insgesamt vergebe ich Moosservice24 2 1/2 Sterne.

Update:
Ich habe jetzt wieder neue Moos auf dem Dach wo es auch mit chemikalien besprüht wurde, und die haben es auch versichert das es nicht passieren würde.. daher hat die bewertung jetzt nur noch 1 Stern.

6 september 2022

Sehr geehrter Herr LM,

dass Ihr Dach trotz des empfohlenen, aber nicht beauftragten, zusätzlichen manuellen Abfegens zu 95% sauber ist, freut uns. Anhand Ihrer Vorher-Nachher-Bilder bestätigt sich die Funktion unseres biologisch abbaubaren Reinigungsmittels.

Aufgrund Ihrer Ankündigung uns dafür nicht mit 5 Sternen bwerten zu können und um Ihnen noch einen kpmpletten Abschluss zu ermöglichen, wollten wir Ihnen das o.h. verbilligte Angebot unterbreiten.

Unsere beschriebenen Kommunikations- und Abrechnungsprozesse verbessern wir einerseits anhand unserer eigenen Wunschvorstellungen zu Kundenservice und andererseits anhand von direktem Feedback. Deshalb bedanken wir uns für Ihre hier geschilderten Eindrücke.

Die von Ihnen beschriebene Beschädigung Ihrer Dachrinne durch ein Anlehnen der Leiter müssen wir jedoch auch an dieser Stelle ausschließen.

Wir versichern Ihnen, dass wir uns den vn Ihnen erläuterten Sterneabzug zu Herzen nehmen und er beretis jetzt in unseren Prozessen Berücksichtigung findet.

Mit freundlichen Grüßen

Super Service

Super Service. Kompetent unnd unkompliziert !!!

14 juni 2023

Sehr geehrter Herr B.,

wir freuen uns mit Ihnen über das Ergebnis der Behandlung und dass wir uns Ihre 5 Sterne verdienen konnten.

Wenn Sie happy sind, sind wir es auch. Unser Versprechen Ihnen gegenüber haben wir gehalten und das ist uns wirklich wichtig.

Very nice service

Very nice service. And very effective in the roof cleaning.

Unfortunately the first time it didn't work well because it rained right after. But after 6 months as promised they came back to the house, free of charge and did a second treatment.

Service team has always been very polite and helpful.

13 juni 2023

Dear Mr. Lenci,

Thank you very much for your review. We will do our best to meet your expectations and are happy when all services have been completed to your satisfaction.

With tidy regards

The whole Moosservice24 Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Saubers Dach ohne Hochdruck.

Saubers Dach ohne Hochdruck.

Bei meinem Haus in Pforzheim, hätte ich nicht gedacht, dass da funktioniert, da es auch sehr hoch ist.

Ich wurde super beraten und habe mich für Moosserevice entschieden.

Für den Schutz habe ich mich auch entschieden und habe jetzt hoffentlich die nächsten jähre ruhe. Alles ist ohne lärm und drekc passiert, was ich gut finde, da ich einen neuem Garten habe.

Danke an das Team

23 mei 2023

Sehr geehrte(r) Jeer Q.,

danke, dass Sie sich für die Moosservice24-Methode entschieden haben.

Wir sind leider nicht stärker als die Natur selbst, aber erneuter Bewuchs sollte sich tatsächlich erst in einigen Jahren wieder zeigen. Dem können Sie dann getrost auch wieder etwas Zeit zum Wachsen geben und uns einfach wieder rufen, wenn Sie das Gefühl haben uns zu brauchen.

Wir freuen uns über Ihre 5 Sterne Erfahrung und auf ein späteres Wiedersehen.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Schnelligkeit

Schnelligkeit, kundenfreundliche Ansprache, Garantie Versprechen ! Telefonischer Kontakt sowie Erreichbarkeit!

9 mei 2023

Sehr geehrter Herr Schlichting,

es ist für uns in Ordnung, dass Sie sich für 3 Sterne bei Ihrer Bewertung entschieden haben.
Uns würde es jedoch sehr helfen, wenn wir verstehen können, ob Sie die mit "!" versehenen Punkte jetzt als eher schlecht oder eher gut empfunden haben.

Anhand von Kundenfeedbacks versuchen wir unsere Vorgehensweise zu hinterfragen und so die richtigen Antworten für ein möglichst erfreuliches Service zu liefern.

Gerne können Sie sich parallel auch auf https://www.provenexpert.com/moosservice24/cvx1/ zu unserer Beratungsleistung äußern.

Wir hoffen aber zuversichtlich, dass Sie "eher zufrieden" sind und freuen uns schon auf Ihren besprochenen Auftrag.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dach ist wieder sauber und frei von Moos

Mit der Methode von Moosservice bin ich 100% zufrieden. Ohne Hochdruck blieb mein Garten verschont und frisch gestrichene Fassade ebenso.

Projekt wurde 2017 ausgeführt und das Dach ist immer noch sauber, trotz Schutz welcher drauf gekommen ist.

10 februari 2023

Sehr geehrte Frau Göbel,

aufgewirbelter Schmutz ist mit unserer Moosservice24-Methode kein Thema - sehr fein, dass das bei Ihnen so effektiv geklappt hat.
Von der unterbleibenden Lärmbelästigung der Nachbarschaft ganz zu schweigen :)

Wir hoffen, wir dürfen uns mitfreuen, dass es Ihrem Dach nach nunmehr 6 Jahren noch immer so gut geht.

Dachreinigung nach erfolgreicher…

Dachreinigung nach erfolgreicher Reklamation und prompter Ausführung endlich sauber geworden und das ganze ohne Hochdruck. Danke für den super Kontakt mit den Chef Herr Brudek. Sehr angenehmer Mann, der sein Wort hält sich um die belangen seiner Kunden kümmert.

Auch der Mann, der das Dach behandelt hat, sehr nett und konnte mir technisch jede Frage beantworten.

Danke an Moosservice 24

8 maart 2023

Sehr geehrter Cedric,

tja, ökologisch-biologische Dachbehandlung KANN manchmal auch etwas mehr Aufwand bedeuten. Mit unserem inkludierten Fitting-Versprechen wollen wir dafür sorgen, dass trotz schonender Vorgehensweise bei allen uns anvertrauten Immobilien (und unserer Umwelt), alle mit der Moosservice24-Methode glücklich werden.

Unserem Saubermacher-Team werden wir Ihr positives Feedback auch noch extra ausrichten - auch die sorgfältige Mannschaft am Dach soll happy gemacht werden :)

Dach mit schonender Reinigung trotz Reklamation wieder sauber

Mein Dach habe ich 2018 einsprühen lassen und war an einigen Stellen nicht ganz zufrieden. Nachdem ich einen super Ansprechpartner bekommen habe, wurde sich um meine Reklamation optimal gekümmert, sodass ich sagen kann, hier steht Kundenservice wieder groß geschrieben.

Alles in allem ist mein Dach jetzt wieder sauber und ich bin sehr zufrieden

7 maart 2023

Sehr geehrter Prashant Kushwaha,

wir sind happy, wenn Sie es sind.

Wir bemühen uns ehrlich, dass unsere Service- und Saubermacher-Teams mit Freude bei der Sache und bei Ihnen sind. Manchmal knirscht es leider trotzdem - ungewollt, unerwünscht, aber manchmal unvermeidbar.

Wir versuchen immer besser zu werden...

Ihr Moosservice24 Team

PS: Wenn Sie eventuell irgendwann Zeit finden, freuen wir uns auch über Ihre Stimme bei ProvenExpert.

Professionell und zuverlässig

Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit der Firma Moosservice24 für die Dachreinigung meines Hauses. Das Team war sehr professionell und zuverlässig und hat die Arbeit in kurzer Zeit und mit hoher Qualität erledigt.

Vor Beginn der Arbeit wurde mir ein transparentes Angebot vorgelegt und alle Fragen wurden ausführlich beantwortet. Das Team hat während der Arbeit stets sauber und ordentlich gearbeitet und am Ende wurde das Dach in einem einwandfreien Zustand hinterlassen.

Ich bin beeindruckt von der Arbeitsweise der Firma Moosservice24 und kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Der Service war nicht nur schnell und professionell, sondern auch preislich fair und transparent. Vielen Dank für die tolle Arbeit!

1 februari 2023

Sehr geehrter Herr Lang,

wir sind auch immer ein wenig stolz auf die Arbeitsweise unserer Saubermacher- und Beratungsteams. Insbesondere, wenn es so gut klappt wie bei Ihnen.

Bei Fragen in den nächsten Monaten können Sie uns jederzeit erreichen. Am Ende freuen wir uns hoffentlich gemeinsam auch über Ihren Langzeitbericht nach der Einwirkphase unseres Mittels ImmoShield PURE.

Unseriös !!

Unseriös !!! Achtung abzocke !!!
Vor knapp einem Jahr unser Dach machen lassen, Hälfte wurde nicht gemacht , Termine wurden verschoben oder garnicht angetreten . Im Garten nebendran hat es nach den Arbeiten , nach Urin gestunken? Unmöglich dieses Benehmen .
Nach mehreren versuchten anrufen ging nie jemand dran oder es hat sich wie Versprochen nie einer gemeldet ….
Finger weg Amateure am Werk !!!!

2 april 2022

Achtung Fernhalten!!

Würde mich von dieser Firma als Bewerber/Mitarbeiter als auch Kunde oder Lieferant distanzieren.

Mitarbeiter erhalten Lohn entweder gar nicht (was eher der Fall ist) oder erst 2-3 Monate später.

Auf Mitarbeiter wird immer Druck ausgeübt ohne Rücksicht auf Verluste, da bei Kündigung einfach, wie oben beschrieben der Lohn nicht mehr ausgezahlt wird.

31 juli 2022

Liebe Achtung Achtung,

leider wolltest du den eingeschlagenen Weg der Optimierung unserer internen Prozesse nicht beständig mit vorantreiben, der allen Mitarbeitern, allen Kunden und dem Unternehmen selbst die verdiente Entspannung ermöglicht.
Trotz vieler, vieler Gespräche (ja, mit aber auch ohne Druck) über mehrere Monate hinweg wurde letztendlich eine Entscheidung getroffen.

Auch in deinem Sinne hoffen wir als Team auf eine gute Saison und bedauern sehr, dass du uns auf dem anstrengenden Weg, den wir in erster Linie für unsere Kunden gehen, nicht begleiten konntest.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mitarbeiter werden nicht bezahlt!!!

Ich als Ex Mitarbeiterin warte auf 2 Monatsgehälter! Dienstleistung bitte nicht in Anspruch nehmen, denn ein guter Geschäftsführer bezahlt seine Mitarbeiter pünktlich, ordentlich und regelmäßig.

7 november 2022

Liebe VORSICHT,
deine Verärgerung ist zwar verständlich, sollte aber aus Rücksicht und Verständnis für die weiterhin Beschäftigten persönlich ausgetragen werden.
Dein Ärger trifft insbesondere mit deinem geäußerten Wunsch an dieser Stelle einfach die falschen.
Wir setzen auf eine gute Saison, die deine Wartezeit schnellst möglich beenden soll.
Liebe Grüße

Absolut Enttäuschend

Absolut Enttäuschend, nach ewiger Zeit und etlichen Anrufen und Emailverkehr keine Nachbesserung und der Geschäftsführer ist nie zu erreichen und meldet sich auch nicht zurück. Auf dem Dach sind noch immer Moos und Verunreinigungen und der Mitarbeiter hat sogar seinen Besen auf dem Dach vergessen. Versprochene Zusatzleistungen wurden auch nicht ausgeführt. Alles in allem 1400€ für nichts bezahlt und im Regen stehen gelassen. Mein Rat erst bezahlen wenn alle Arbeiten zur zufriedenheit ausgeführt wurden, ansonsten läuft danach nichts mehr.

Kleines Update, wir hatten einen Nachbesserungstermin für den 27.Januar bekommen jedoch ist nie ein Mitarbeiter aufgetaucht und es gab auch keinerlei Information oder Rückmeldung. Auch auf Emails und Anrufe wird nicht mehr reagiert. Leider sind wir nach kurzem Hoffnungsschimmer wieder Enttäuscht worden ...

19 april 2022

UPdate:
Sehr geehrter Herr Köpfer,
vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback nach Ihren neuen Erfahrungen mit uns auf ProvenExpert und TrustPilot revidieren wollen.

Da wir das aus gutem Grund nicht selbst machen können, bitten wir Sie hier nochmals darum und hoffen, dass unsere Saubermacher-Flotte ihre Arbeit nun professionell und freundlich erledigt hat.

Wir freuen uns sehr, wenn Sie beide Einschätzungen überdenken könnten. Ihre Stimme ist uns sehr wichtig.

-------------------
@UPdate:
Sehr geehrter Herr Köpfer,
wie über ProvenExperts beschrieben und telefonisch besprochen, darf uns so etwas nicht passieren.
Wir werden Ihren Hoffnungsschimmer - wie Ihre Immobilie - in Glanz erstrahlen lassen und sind zuversichtlich, dass wir Sie doch noch glücklich machen können.

-------------------
Sehr geehrter Herr Köpfer,

vielen Dank für Ihre offenen Worte unter Ihrem Klarnamen. So werden wir Ihren Vorgang in unserem System wieder finden können. Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung bei der Reklamationsbearbeitung gemacht haben.

Wir stoßen den Vorgang intern gleich noch einmal an und melden uns ab Mitte kommender Woche bei Ihnen (Ihre Kontaktdaten sind hoffentlich gleich geblieben).

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche und gerechtfertigte Meinung - wir werden daran arbeiten und es immer besser machen.

Am Ende alles Gut !

Mittlerweile hat die Firma eine Nachbesserung vorgenommen, die zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt wurde.

21 oktober 2022

Sehr geehrter Herr Hartmann,

Sie können sicher sein, dass wir jetzt noch wesentlich glücklicher sind als Sie selbst.

Es liegt uns wirklich viel daran nachhaltige Arbeit zu leisten - für die Umwelt, für Ihr Objekt und für Ihre Zufriedenheit.

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung anzupassen - wir wissen, dass das keine Selbstverständlichkeit ist.

Mit den besten Grüßen

Sehr sehr schlecht rein garnichts

Sehr sehr schlecht rein garnichts
Passiert
Kostenlose „Nachbesserung mit Warte Zeit 6 Monate und das 3x „
Sucht euch was anderes Leute die meisten Bewertungen sind gekauft

29 september 2022

Sehr geehrter Herr Chamas,

gerne hätten wir uns bezüglich Ihrer Beschwerde direkt mit Ihnen in Verbindung gesetzt, aber leider konnten wir Sie unter diesem Namen nicht in unserer Auftragsdatenbank finden.

Die von Ihnen angesprochene "Wartezeit" ergibt sich aus der Wirkungsweise unseres Reinigungsmittels. Nach der Behandlung eines Objekts dauert es je nach Gegebenheiten einige Wochen/Monate bis zum gewünschten Ergebnis.
Sollte sich ab dem 6. Monat tatsächlich keine Entwicklung eingestellt haben, weil der Reiniger zur optimalen Schonung Ihrer Immobilie zu vorsichtig gemischt wurde, besprechen wir einen für Sie kostenfreien Fitting-Termin.

Ich darf Ihnen auch versichern, dass wir unser Marketingbudget ebenso schonend und mit Bedacht einsetzen und schon aus moralischen Gründen von einem Bewertungskauf absehen.

Bitte melden Sie sich telefonisch mit Ihrem Anliegen bei uns und wir werden es zu Ihrer Zufriedenheit lösen. Am besten mit Ihrer Auftragsnummer, damit wir Ihren Vorgang gleich finden können.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Arbeiten wurden im 3. Termin abgeschlossen

Update: Moosservice24 hat in zwei Folgeterminen die Arbeiten abgeschlossen- Historie: Trotz Gebäudefotos, Daten zur Dachrinnenhöhe und Gebäudequerschnitt kam der Mitarbeiter mit einer zu kurzen Leiter die nicht bis zur Dachrinne reichte. Die "Dachreinigung" erfolgte zum Teil am 29.06.2022, das Ausbessern der Dachrinne wurde mit Klebeband, welches sich nach zwei Tagen wieder ablöste, an einer Stelle versucht, die Reinigung der Dachrinne nur zum Teil (ca. 6m vom 32m) "erledigt".

26 juli 2022

Sehr geehrte Lewero GmbH,

wir freuen uns sehr, dass wir die Arbeiten bei Ihrem Vereinsobjekt zu einem positiven Abschluss bringen konnten.

Die Historie Ihres Auftrags haben wir zum Anlass genommen unsere internen Prozesse weiter zu verbessern. Genauso, wie wir unsere Saubermacher nachhaltiger für Ihren Einsatz schulen.

Saubere Grüße

Unzuverlässig

Unzuverlässig. Schlechte Erreichbarkeit. Ständig wechselnde Personen am Telefon. Reklamationen werden ignoriert. Verantwortlicher ist nur bei Vertragsabschluss erreichbar. Nicht zu empfehlen!

4 juli 2022

Sehr geehrter Herr Käferlein,

wir konnten über den Beitrag bei ProvenExpert bereits Kontakt zu Ihrer Frau aufnehmen.

Wie bereits bei Ihren Vorrednern beschrieben, wollen wir Fehler der vormals operativ Verantwortlichen mit der neu errichteten Moosservice24 GmbH so umfänglich wie möglich ausbügeln.

Wir arbeiten daran Ihre Empfehlung wieder zu verdienen.

Mit besten Grüßen
Ihr neues Moosservice24-Team