Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich benutze MosaLingua-Apps für drei Sprachen. Es ist für mich eine sehr gute Möglichkeit mein Vokabular zu erweitern und zu festigen. Eigenes Vokabular lässt sich bequem in der App speichern und... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

tolle App, leider klappt es mit der Synchronisierung zwischen Handy und App nicht so gut. Die Info über die Übungssträhne wird nicht synchronisiert und teilweise kommen neue und Wiederholungs- Vokabel... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir verwenden die unterschiedlichsten Apps von MosaLingua schon längere Zeit und sind nach wie vor begeistert von den Möglichkeiten und den Lernerfahrungen. Nun hatten wir uns mit einem Proble... Toon meer

4,8

2 sterren
1 ster

Heeft 60% van zijn negatieve reviews beantwoord

Imparare divertendoci.…

Apprezzo molto la ripetizione alternata di quanto imparato e la possibilità di studiare la grammatica, oltre ai dialoghi e agli esercizi di pronuncia.

30 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gute App zum Sprachenlernen.

Sehr gute App zum Sprachenlernen.
Hatte am späten Abend einen Fehler gemeldet. Am nächsten Morgen in der Frühe kam schon Mitteilung vom Support.
Kann MosaLingua nur empfehlen.

27 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je très contente de la méthode

Je très contente de la méthode, j'ai beaucoup de difficulté à apprendre une langue et avec Mosalingua, je progresse. Les nombreuses répétitions permettent de retenir le vocabulaire. Chaque jour les leçons ne sont pas longues

14 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non appena iniziato il periodo di prova…

Non appena iniziato il periodo di prova ho inviato una mail per disdire l’abbonamento ovviamente senza alcuna risposta e mi trovo 6 giorni dopo con l’addebito. Ho inviato una seconda mail vediamo..

11 april 2026

Esperienza positiva

Uso MosaLingua da diverso tempo e ho imparato lo spagnolo.Il sistema di memorizzazione è efficace.
Ho avuto un piccolo problema e il Servizio Clienti,per la precisione Mara,l'ha risolto immediatamente.
Ottima app.

6 april 2026

MosaLingua-Apps sind top

Eigenes Vokabular lässt sich bequem in der App speichern und systematisch wieder üben.
Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice: Sehr freundlich, sehr hilfsbereit und sehr kompetent.
Ich bin sehr zufrieden.
Karlheinz

5 april 2026
Logo MosaLingua

Antwoord van MosaLingua

Lieber Karlheinz,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr Vertrauen in unsere MosaLingua-Apps! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gleich mehrere Sprachen mit uns lernen und dabei Ihr Vokabular effektiv erweitern und festigen können.

Besonders schön ist es für uns, dass Sie die Möglichkeit schätzen, eigenes Vokabular zu integrieren und systematisch zu wiederholen – genau dafür haben wir die App entwickelt. Ihr Lob für unseren Kundenservice bedeutet uns ebenfalls sehr viel. Wir geben immer unser Bestes, um schnell, freundlich und kompetent zu unterstützen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und Erfolg beim Sprachenlernen!

Herzliche Grüße
Ihr MosaLingua-Team

Empfehlung für MosaLingua

Ich empfehle MosaLingua weiter, da ich als nicht besonders Sprachbegabt gerne mit der Plattform lerne. Man erhält regelmäßig Vokabeln, Sätze zu jedem Thema und Hilfestellungen in Form von Videos. Auch Fragen werden zeitnah beantwortet. L.G.

2 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La meilleure application de langue (avis sincère après des années d'utilisation)

C'est la meilleure application pour apprendre à parler une langue le plus rapidement possible selon moi. En 10 minutes par jour, vous pouvez apprendre 300 mots par mois (et les retenir) ! Et ça c'est seulement leur fonction de base. Il y a également d'autres fonctionnalités qui peuvent vous aider, mais honnêtement, apprendre du vocabulaire c'est le plus efficace pour pouvoir parler le plus rapidement possible, et ensuite il suffit de s'entraîner avec des gens (ou avoir des conversations avec chatgpt par exemple). Le seul effort que vous devez faire : 10 minutes par jour (en une fois, ou deux fois 5 minutes).

Et en plus, si vous avez un souci ou une suggestion à faire, ils répondent rapidement, efficacement et avec bienveillance (à l'image de leur application) !

(je sais qu'on dirait que j'ai été payée pour laisser cet avis, mais je vous garantis que ce n'est pas le cas, avis honnête et sincère. Et si vous hésitez, testez la version gratuite. Vous verrez qu'entre votre objectif de langue et vous, il n'y a que 10 minutes d'effort par jour)

28 maart 2026
Logo MosaLingua

Antwoord van MosaLingua

Bonjour,

Un grand merci pour votre message qui nous fait vraiment plaisir.

Vous avez tout à fait raison : quelques minutes par jour, bien utilisées, peuvent faire une vraie différence sur le long terme.

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre accompagnement. C’est très important pour nous de rester disponibles et à l’écoute.

Merci encore pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Et surtout, continuez comme ça 🙂

Bien cordialement,
L’équipe MosaLingua

Très convivial…

Je trouve l’application très convivial et efficace. J’aime aussi la façon dont il est possible d’adapter le rythme d’apprentissage selon ce que nous permet les différentes situations que l’on vie. Et le soutien est également très rapide.

22 maart 2026

Toller Support

Konnte trotz damaligen Kauf plötzlich einige Optionen nicht mehr nutzen. Habe daraufhin den Support kontaktiert, dachte ich müsste jetzt ein Abo abschließen und wollte mich abmelden. Der Support hat sofort sehr nett geantwortet und ich konnte nach nochmaligen Synchronisieren alles wieder nutzen. Ich bin froh denn die App nutze ich fast täglich und frische mein Schulenglisch wieder auf.

14 maart 2026

Richtig gute App

Richtig gute App, die motiviert und Spaß macht, Sprachen zu lernen. Ich habe schon verschiedene Apps getestet und Mosalingua ist mit Abstand eine der besten. Auch hatte ich mal ein technisches Problem und der Service war super. Danke für die Hilfe und die Geduld.👌😊

13 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un excellent outil pour progresser vers une maîtrise parfaite

Depuis trois mois consécutifs, j’utilise l’application MosaLingua pour apprendre ma langue préférée. Je souhaite donc partager mon expérience.
Selon moi, cette application est suffisante pour atteindre ses objectifs. Elle est très complète et bien conçue pour progresser de manière régulière et répétitive, ce qui est essentiel dans l’apprentissage d’une langue. L’approche repose sur la constance et la répétition : comme on le dit souvent, l’entraînement mène à la perfection. Avec de la régularité, il est tout à fait possible de développer une très bonne maîtrise.
Le seul point que je pourrais mentionner concerne quelques dysfonctionnements techniques occasionnels. Pour ma part, je vérifie régulièrement la mise à jour dans la section « paramètres », c’est-à-dire à remettre à zéro la synchronisation des données réussies afin que toutes les modifications soient correctement enregistrées.
Je tiens également à souligner la qualité le service client : l’équipe est très courtoise et particulièrement réactive. Les réponses aux questions et problématiques arrivent généralement très rapidement, souvent en moins de 8 heures y compris week-end.
Dans l’ensemble, mon expérience avec cette application est très positive et je la recommande à toute personne souhaitant apprendre en travaillant sur une langue de manière efficace

13 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent support et application efficace

Excellent support, très réactif, et une application qui permet réellement d'apprendre une langue étrangère, petit à petit, à son rythme, en n'oubliant pas ce qu'on a appris quelques semaines ou mois avant. Parfait pour donner de la confiance avant un départ à l'étranger !

12 maart 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.