MosaLingua Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich lerne sehr gerne mit MosaLingua und bin insgesamt sehr zufrieden. Besonders gut finde ich, dass man sich die Vokabeln mit der Methode sehr gut einprägen kann. Ich arbeite überwiegend mit meinen... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trovo molto utile la ripetizione periodica delle schede e la possibilità di aggiungere frasi o parole nel vocabolario da imparare. Anche l'AI è interessante e costruttiva. Grazie

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die App (zum Spanischlernen) begleitet mich seit mehreren Jahren, so dass ich mich bei meinen Ferienaufenthalten in Spanien auch etwas mit Einheimischen austauschen kann, was immer sehr positiv und... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'avantage de Mosalingua est que l'on paye une fois pour toute la vie pour toutes les langues, c'est ce qui m'a décidé pour acheter chez eux

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

137 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vorsicht - Probe-Abo - kann schwer gekündigt werden

Vorsicht - Probeabo zwingt zur Mitgliedschaft und erzeugt Kosten, ob man will oder nicht. Die Strategie ist ganz einfach, der Kündigungsweg ist versteckt und kompliziert und wird dann nicht akzeptiert. Die Plattform ist zudem ungeeignet um professionell z.B. Französisch zu lernen. Ich verbessere meine Kenntnisse nun mit Babbel. Eine ganz andere Liga. Betrügerisch ist allerdings der verschleierte Kündigungsweg. Natürlich keine Absicht!!!!

4 augustus 2026

Liebe Frau Auer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden waren, und wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst.

Gerne möchten wir auf Ihre Punkte eingehen:

Unser Kundendienst ist jederzeit für Sie erreichbar – sollten Sie also Schwierigkeiten haben, die Kündigungsoption zu finden, helfen wir Ihnen selbstverständlich gerne persönlich weiter.

Zudem bieten wir auf alle Käufe eine 30-tägige Rückgabegarantie an. Auch hierfür genügt eine kurze Nachricht an unseren Kundendienst, der sich umgehend um eine Lösung kümmert.

Was den professionellen Einsatz betrifft: MosaLingua eignet sich durchaus auch für ambitioniertes und strukturiertes Lernen, etwa fürs Französische. Sie können über 10.000 Karteikarten selbst einpflegen und individuell anpassen, und zusätzlich stehen Ihnen umfangreiche Kurse zur Verfügung, die gezielt auf unterschiedliche Niveaus und Lernbedürfnisse zugeschnitten sind.

Wir möchten außerdem betonen, dass uns der Vorwurf des betrügerischen Vorgehens sehr am Herzen liegt. Nach 15 Jahren am Markt und mit über 15 Millionen Nutzerinnen und Nutzern legen wir größten Wert auf Transparenz und Fairness gegenüber unseren Kundinnen und Kunden – ein solches Vorgehen widerspricht vollkommen unseren Grundsätzen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie sich direkt an unseren Kundendienst wenden, damit wir Ihre Situation im Detail klären und eine für Sie zufriedenstellende Lösung finden können.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr MosaLingua-Team

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'ai appris beaucoup de vocabulaire…

J'ai appris beaucoup de vocabulaire facilement un peu tout les 2 jours et ensuite des phrases et j'ai remarqué pendant un voyage que j'ai bien progressé après 2 mois avec l'application. Je vais reprendre des mois en plus pour progressé a oral

31 juli 2026

Bonjour,
Merci pour votre commentaire et pour vos encouragements !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien progressé avec seulement 2 mois d'utilisation !
Vous pouvez contacter notre support directement via l'adresse support_fr@mosalingua.com et vous pourrez nous faire part de vos suggestions pour obtenir les cinq étoiles.
Cordialement,
L'équipe MosaLingua.

MosaLingua funziona alla grande

MosaLingua funziona alla grande. È semplice, chiara e ti porta dritto al punto. L'assistenza risponde al volo e non ti lascia mai in sospeso. Il programma è solido, ben pensato e motivante. Per me è davvero un ottimo strumento per imparare sul serio.

29 juli 2026

I love Mosalingua!

I love Mosalingua. The language lessons are fun and interactive. There's so many ways to enhance your language learning experience. It's never boring or monotonous. I like the choice of exploring the app or website and choosing what works for me. I also like that customer service will respond in a timely manner if you have a question or need assistance.

17 juli 2026

Hello,
Thank you very much for your review!
We're so glad to see you enjoy the way we teach languages and that you like all the app has to offer. So much so that you think it deserves the highest possible rating!
Yes, if you ever need help, don't hesitate to contact us again.
We're here to help! :)
Kind regards,
The MosaLingua Team

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Katastrophales interface

Katastrophales interface auf PC/laptop. Eingabe von Flashkarten auch auf dem ipad mässig. Eingesprochene Dialoge mit zu viel Echo. Selbst das Beenden des Abo wird dem Nutzer beinah unmöglich gemacht

29 juni 2026

Sehr geehrter Herr Pieper,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit mehreren Aspekten von MosaLingua nicht zufrieden waren.

Was uns dabei besonders leidtut: Bei all den von Ihnen genannten Punkten – sei es die Bedienung auf PC/Laptop, die Eingabe von Karteikarten auf dem iPad, das Echo bei den Dialogen oder auch die Kündigung des Abonnements – hätte Ihnen unser Kundendienst schnell und unkompliziert weiterhelfen können. Wir verfügen über ein sehr reaktionsschnelles und kompetentes Support-Team, das genau für solche Anliegen da ist.

Es wäre schön gewesen, wenn Sie sich vor dieser Bewertung direkt an uns gewandt hätten – wir hätten die Probleme sicher gemeinsam lösen können. Gerne ist das aber immer noch möglich: Zögern Sie nicht, unser Team über support_de@mosalingua.com zu kontaktieren. Wir kümmern uns umgehend um Ihr Anliegen, auch um die Kündigung, falls Sie diese wünschen.

Wir würden uns freuen, Ihnen zeigen zu können, dass MosaLingua auch mit gutem Support überzeugen kann.

Mit freundlichen Grüßen Ihr MosaLingua-Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une excellente application pour progresser en anglais

Une excellente application pour apprendre et parler anglais. On peut lire, écouter, mémoriser, répéter et s'enregistrer. Cela permet de comprendre, d'apprendre et surtout de corriger les prononciations

6 juli 2026

Antwoord van MosaLingua

Merci beaucoup pour votre retour !
Très bonne continuation dans votre apprentissage 🙂

L'équipe MosaLingua

Molto utile e divertente

Molto utile e divertente. Di facile uso. Ho migliorato il mio inglese, imparato qualcosa di spagnolo che mi è stato utile in viaggio e anche il tedesco. Grandi!

26 juni 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Muchos recursos.

Me gusta mucho por la cantidad de recursos que tiene. Proporciona muchos sitios para practicar lectura, escucha, pronunciación, podcast, vídeos, películas, libros, etc. Algo a mejorar sería la velocidad; de vez en cuando se traba o se para.

16 juni 2026

¡Hola Justiniano!

Gracias por tu reseña y por destacar la variedad de recursos de MosaLingua: lectura, escucha, pronunciación, podcasts, vídeos, películas, libros y mucho más.

Lamentamos las molestias con la velocidad; tomamos nota para seguir mejorando.

Recuerda que nuestro equipo de atención al cliente está siempre a tu disposición ante cualquier problema. ¡No dudes en contactarnos!

Un saludo,
El equipo de MosaLingua

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

franchement je suis complétement…

franchement je suis complétement decroché je ne sais pas du tout dans quel sens apprendre
la cata
tres mauvaise application

12 juni 2026

Bonjour,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes déçus de voir que notre application ne vous plaît pas.
Nous sommes prêts à vous aider et vous pouvez nous contacter à l'adresse support_fr@mosalingua.com.
Encore toutes nos excuses.
Cordialement,
L'équipe MosaLingua.

Mon meilleur achat d’application😍

Mon meilleur achat d’application! On apprend super vite sans se rendre compte, le suivi de la progression est un vrai boost et les outils mis à disposition sont excellents ! Merci à toute équipe MosaLingua

16 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super application pour apprendre une langue

Vraiment une belle application qui nous fait progresser ! La répétition des phrases, expressions....aide beaucoup la mémorisation et enrichit notre vocabulaire.
La possibilité de créer nos propres phrases, expressions, tout ce que l'on souhaite apprendre et de les enregistrer dans l'applicaton est vraiment bien.
Je recommande !

5 juni 2026

Antwoord van MosaLingua

Merci beaucoup pour votre recommendation !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous aimez tous les outils d'apprentissage.
N'hésitez surtout pas à nous contacter à l'adresse support_fr@mosalingua.com si vous avez besoin d'aide 😀

L'équipe MosaLingua