Ich lerne sehr gerne mit MosaLingua und bin insgesamt sehr zufrieden. Besonders gut finde ich, dass man sich die Vokabeln mit der Methode sehr gut einprägen kann. Ich arbeite überwiegend mit meinen... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Trovo molto utile la ripetizione periodica delle schede e la possibilità di aggiungere frasi o parole nel vocabolario da imparare. Anche l'AI è interessante e costruttiva. Grazie
Die App (zum Spanischlernen) begleitet mich seit mehreren Jahren, so dass ich mich bei meinen Ferienaufenthalten in Spanien auch etwas mit Einheimischen austauschen kann, was immer sehr positiv und... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
L'avantage de Mosalingua est que l'on paye une fois pour toute la vie pour toutes les langues, c'est ce qui m'a décidé pour acheter chez eux
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord
J'apprends l'Anglais et je mets 5 étoiles pour cette application qui est performante pour l'apprentissage du vocabulaire, de la grammaire et pour parfaire la compréhension orale avec les menus LIRE et ECOUTER. (je dois dire que je n'ai pas encore tester MosaChat AI) Le bémol que je peux émettre est la performance de l’algorithme de révision. Je révise absolument tous les jours et j'ai environ 10000 mots (et/ou ) phrases appris pour une série légèrement supérieure à 3000 et je trouve que l’algorithme propose un trop grand nombre de fois le mot ou la phrase pour lesquels il a été répondu la mention DIFFICILE. Ceci dit, je sens bien que MOSALINGUA Premium a été développé et est maintenu par une équipe de jeunes passionnés. Félicitations. Je voudrais également évoquer la performance et l’efficacité de la maintenance et la disponibilité de Samuel. J'ai 70 ans et c'est très beau de voir une équipe de jeunes se mobiliser. Peut-être un jour aussi (dans vos développements futurs) les utilisateurs de Apple pourront travailler avec Safari au lieu d'avoir à télécharger la plate-forme CHROME. Mais globalement BRAVO à vous.
il metodo di memorizzazione del vocabolario è semplicissimo e super efficace
O processo de compra é Simples e fácil. Muito bom. Também verifiquei o processo de cancelamento (coisa que eu não vou fazer): Tranquilo também. Nada de Pegadinhas ou dificuldades para realizar o processo. Parabéns pela transparência.

Antwoord van MosaLingua
Ich muss erst alles rausfinden weil ich die App bis jetzt sehr wenig genutzt habe, obwohl ich sie gekauft habe. Was ich bis jetzt aber gemacht habe, passt derweil

Antwoord van MosaLingua
Ho acquistato la versione Premium e sono molto soddisfatto. App completa e non "pesante" per quanto riguarda l'apprendimento. Mi piace molto l'approccio iniziale che non è meramente grammaticale, ma ti consente da subito di fare progressi concreti anche per un principiante come me
Ho iniziato a studiare con il metodo Mosalingua da settembre, e in soli 4 mesi ho riscontrato notevoli progressi!
Lo consiglio vivamente a tutti perché è strutturato bene, e soprattutto è stimolante!
Grazie per il vostro lavoro ragazzi!
Laura
Excellent application je vous le recommande
Voilà 2 mois que j’apprends l’espagnol pour un prochain voyage touristique en Colombie. Je le sentiment d’apprendre vite et bien. L’avantage est de pouvoir sélectionner les themes qui sont importants pour un premier contact dans un pays . Le concept de Mosa lingua est génial.
Una delle App migliori per imparare le lingue, molto completa, ho un abbonamento a vita e la uso tutti i giorni.
Application nulle, très confuse, aucun réel apprentissage, juste des vidéos youtube de chansons et de reportage sans intérêt car on peut y accéder sans avoir payé une somme conséquente, leçons de vocabulaire répétitives inefficaces très sommaires.
A éviter !

Antwoord van MosaLingua
Une application au top, avec des résultats excellents. Je l'utilise depuis 3 ans et j'en suis très content. Le seul gros problème reste le design de l'application. On se croirait dans les années 90... Il faut absolument améliorer l'ergonomie...

Antwoord van MosaLingua
Très bonne méthode d'apprentissage.Surtout sa méthode de révision me convient très bien à mon profil
Excelente experiência de línguas.
Ottimo corso di studiare una lingua. Offre la possibilità per imparare la capacità di ascolto e di conversazione.
Je recommande cette application car j'ai réellement fait des progrès. Tous les jours depuis plus de 318 jours j'applique leurs conseils et maintenant j'ai la surprise avec mes 2020 mots d’appris de pouvoir me débrouiller à lire , entendre et parler pendant mes voyages. Bien sûr je ne suis pas bilingue (encore)mais cette application me propose sans cesse des nouvelles méthodes et informations afin de progresser comme des livres audio, des chansons et vidéos . Son format sur portable ou tablette est formidable. Mosalingua je l'emporte partout. En cas de problème ? Aucune inquiétude le service technique est au top niveau en moins de 24 h / 48 h vos soucis sont résolus.
Super schnelle und freundliche Hilfe vom Help-Desk!
Mara, sempre disponibile e pronta a risolvere problematiche.
J'apprécie beaucoup de pouvoir apprendre des "cartes" et les mémoriser. Sans cet outil, je n'aurais jamais pu retenir autant de vocabulaire !
La méthode proposée est innovante. L'apprentissage est complètement personnalisé grâce au système d'évaluation personnelle qui ajuste le rythme de révision à notre capacité de mémorisation à court terme et long terme. Grâce à cette méthode j'ai pu voyager en Irlande et échanger réellement avec les irlandais.