MosaLingua Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich lerne sehr gerne mit MosaLingua und bin insgesamt sehr zufrieden. Besonders gut finde ich, dass man sich die Vokabeln mit der Methode sehr gut einprägen kann. Ich arbeite überwiegend mit meinen... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trovo molto utile la ripetizione periodica delle schede e la possibilità di aggiungere frasi o parole nel vocabolario da imparare. Anche l'AI è interessante e costruttiva. Grazie

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die App (zum Spanischlernen) begleitet mich seit mehreren Jahren, so dass ich mich bei meinen Ferienaufenthalten in Spanien auch etwas mit Einheimischen austauschen kann, was immer sehr positiv und... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'avantage de Mosalingua est que l'on paye une fois pour toute la vie pour toutes les langues, c'est ce qui m'a décidé pour acheter chez eux

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

140 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Es útil y amena

Me gusta esta aplicación porque es amena y porque me está ayudando a aprender dedicándole poco tiempo al estudio. Los repasos sin super útiles para ayudarme a retener las frases y palabras en mi mala memoria.

29 september 2025

Retour d'expérience de plus de 5 ans

Honnêtement je l'utilise depuis plus de 5 ans et c'est pour moi un des meilleurs outils pour apprendre une langue
Ce que j'apprécie particulièrement est la facilité d'utilisation, le suivi personnel de l'apprentissage, la possibilité de créer ses propres listes de mots et la réactivité de l'équipe quand on la sollicite.

Excellent outil pour mémoriser sur le long terme

27 september 2025

Ottima applicazione

Ottima applicazione, sicuramente la migliore tra tutte quelle che ho provato.il sistema di memorizzazione è davvero efficiente e l'uso della chat AI molto utile, un utilizzo dell'intelligenza artificiale davvero rivoluzionario

25 september 2025

Toller Support - tolles Programm

Von Anfang an habe ich vom wirklich tollen, freundlichen und schnellem Support profitiert (hat sogar am Sonntag geantwortet und ich glaube nicht, dass es sich um einen Chatbot gehandelt hat). Das Programm selbst ist sehr vielseitig und multimedial gestaltet. Ich habe wirklich schon sehr viele Sprachlernprogramme ausprobiert, aber Mosalingua finde ich wirklich top. Persönlich hätte ich gerne noch aufbauende strukturierte Lektionen zur Verfügung - aber das ist in diesem Fall jammern auf hohem Niveau.

21 september 2025

Liebe Andrea,

tausend Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! 🧡 Es freut uns riesig, dass Sie unseren schnellen, freundlichen Support erlebt haben – sogar am Sonntag. Es war kein Bot, mit dem Sie gesprochen haben. Es war mir eine Freude, Ihnen zu helfen 😊.

Ihr Wunsch nach aufbauenden, strukturierten Lektionen ist wertvolles Feedback – wir nehmen das sehr gern mit und schauen, wie wir das weiter ausbauen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen weiterhin ganz viel Freude und Erfolg mit MosaLingua!

Herzliche Grüße
das MosaLingua-Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Uso MosaLingua da due anni e sono…

Uso MosaLingua da due anni e sono soddisfatto. Per imparare a distanza senza una pratica quotidiana sul posto, il metodo di Mosalingua della ripetizione tutti i giorni è l'unico modo di imparare e memorizzare parole e frasi.

19 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La meilleure application si on veut…

La meilleure application si on veut apprendre sur mesure et à son rythme. Beaucoup de vocabulaire et simplicité d’utilisation sont les points forts de l’app. Et l’aide à la prononciation est très utile.

1 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je trouve cette application formidable…

Je trouve cette application formidable je l’utilise pour entretenir mon Anglais et j’ai démarré l’Espagnol, je fais vite des progrès et c’est très ludique. L’appli intègre beaucoup de nouveautés notamment IA elle est facile, amusante et très efficace. Merci

1 augustus 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Appli action très intéressante pour…

Appli action très intéressante pour développer son vocabulaire quotidiennnement

25 augustus 2025

Bonjour,
Merci pour votre commentaire et pour vos encouragements !
Nous sommes ravis que notre application vous convienne. Vous pouvez contacter notre support directement via l'adresse support_fr@mosalingua.com et vous pourrez nous faire part de vos suggestions pour obtenir les cinq étoiles.
Cordialement,
L'équipe MosaLingua.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Veramente utile per ampliare il vocabolario

Veramente utile per ampliare rapidamente ed a lungo termine il proprio vocabolario: cercando di seguire serie TV, incontrare troppe parole sconosciute mi faceva perdere il filo, ora finalmente riesco a seguire una buona percentuale di ciò che ascolto.

21 augustus 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

M'a permis de faire des progrès…

M'a permis de faire des progrès rapidement et d'entretenir mon vocabulaire

20 augustus 2025

Bonjour,
Merci pour votre commentaire et pour vos encouragements !
Nous sommes ravis que MosaLingua vous convienne. Vous pouvez contacter notre support directement via l'adresse support_fr@mosalingua.com et vous pourrez nous faire part de vos suggestions pour obtenir les cinq étoiles.
Cordialement,
L'équipe MosaLingua.