He utilizado Muchoviaje.com varias veces y, en general, he encontrado buenas ofertas, precios justos y una amplia variedad de opciones para organizar viajes. Sin embargo, creo que deberían mejorar alg... Toon meer
Tras 20 años reservando con ellos, me surge un problema con una habitación, les llamo y mientras que otras veces me han atendido perfectamente, me toca una señora que se desentiende totalmente y no m... Toon meer
El marcaje de reserva en pagina WEB Bien He llamado por telefono por algo que no entendia, tardó un poquito en coger el telef el empleado, pero bien, buena atención y solución Destacar de Muchoviaj... Toon meer
El proceso de reserva es bueno y rápido (más aún si tienes cuenta). Echo en falta que no se pueda fraccionar aún más el pago (un 30% de pago inicial es demasiado). Por otro lado, que no haya más ti... Toon meer
Muchoviaje es la web online especializada en la búsqueda de las mejores ofertas en hoteles, viajes, vuelos, vacaciones, escapadas y cruceros a cualquier parte del mundo. Tú decides el destino y Muchoviaje te ayuda a encontrar lo que estabas buscando, siempre al mejor precio, siempre ofreciendo la mejor calidad en el servicio de atención al cliente. Disfruta tus vacaciones de la mejor manera, con Muchoviaje.
Av 16 de Julio, 75, 07009, Palma de Mallorca, Spanje
- www.muchoviaje.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Falta de transparencia.
Buenos días, yo siento decir, que esta agencia me engaño y se quedo con el dinero.
Recomiendo no contratar con esta agencia, porque Dan un servicio pésimo y falta de transparencia.
Reservo un TI para cuatro días en el…
Reservo un TI para cuatro días en el PAK dice que hay un chiringuito de playa,al llegar al hotel me dicen que está cerrado, propongo que a cambio me den una sauna para un día respuesta no, me parece ingusto ya que a lo mejor no hubiese contratado este hotel se no hubiese un chiringuito de playa. Gracias por tody
Todo muy bien
Todo muy bien, hemos.disfrutado nuestro viaje sin ningún problema
Dejo de ser cliente tras años
Siempre fui cliente fiel de tu billete.
Viajo mucho y en Lis últimos 6 años habré comprado más de 200 billetes.
Se acabo! El servicio que da la nueva propiedad y la web me han hecho plantearme otras opciones.
Personal muy cualificado y muy amables
Me atendieron con mucha amabilidad, todo estuvo perfecto, sólo destacar que hace falta un poco de reforma en las habitaciones por lo demás muy positivo
Muy satisfactoria
Siempre suelo recurrir a esta Web para organizar mis vacaciones, y la verdad es que estoy muy satisfecho.
Muy buena y rapida
buen servicio
Perfecto como siempre
Todo correcto. La información proporcionada y la experiencia de compra sin problemas. Los hoteles contratados cumplieron expectativas
Todo es positivo
Todo es positivo, en mi opinión nos ayudó muchísimo sus recomendaciones, la guía de New York es increíble, ustedes son lo máximo, suerte y sigan así. Se les quiere
La experiencia es buena
La experiencia es buena, porque justo hemos recibido los servicios ofrecidos y contratados
Eficiencia
Llevo muchos años reservando mis vacaciones con mucho viaje, y nunca e tenido ningún problema,
Fue muy fácil
Todo perfecto
Pot parte vuestra muy bien pero he notado que cuando viajamos con vosotros las habitaciones estan muy lejos del ascensor