un timo de página, no consigues ningun paciente, solo online y no te permite comunicarte con ellos por que tienes que pagar aún más para eso. Son muy pesados porque te asignan una gestora que solo te... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Boa tarde equipe! A parceria com o site vem desde 2019 e só tenho a agradecer pela forma respeitosa e acolhedora com que sou tratada por todos os integrantes do grupo de trabalho. A comunicação é... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
No recomiendo nada su contratación. No es una página con mucho posicionamiento, los pacientes intentan contactar con un profesional concreto y muchas veces acaban llegando los mensajes a otros, y so... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mi experiencia ha sido muy buena en general con esta web profesional Te atienden en todo momento cuando tienes alguna duda, o sucede algo con tu perfil. Disponen de servicios que te ayudan a posicio... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Mundopsicologos.com tiene como misión brindar el acceso a información confiable y servicios de psicología de calidad para ayudar a las personas a comprender y mejorar su salud mental y emocional así como ayudar a los psicólogos a tener una mayor visibilidad y marca digital en el entorno de internet.
Es la plataforma de psicología líder España desde 2008, con un amplio directorio de profesionales, un consultorio gratuito y una sección de artículos avalados por psicólogos colegiados que forman parte de su Comité de expertos.
La plataforma ofrece la posibilidad de solicitar tanto una cita online como presencial con un psicólogo colegiado, leer opiniones de otros pacientes y acceder a un servicio de consultorio online y gratuito donde las personas pueden exponer sus dudas y preguntas a los profesionales así como recibir orientación sobre si necesitan terapia o no.
Su Comité de expertos cuenta con psicólogos colegiados con una trayectoria de reconocido prestigio en el campo de la psicología que se aseguran de verificar que la información disponible en el portal es correcta, basada en evidencias científicas, actualizada y de confianza.
Mundopsicologos.com se esfuerza por ser el mayor aliado en la búsqueda de salud y bienestar emocional. Con su lema "Todos tenemos derecho a sentirnos mejor", están comprometidos en ayudar a las personas a alcanzar su bienestar mental y emocional.
Carrer Aragó 264, Ático 1r - 2n , 08007, Barcelona, Spanje
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
En mi experiencia estoy contenta con la plataforma y el trato recibido. Te ayudan de forma muy personalizada, sincera y equitativa con el resto de usuarios. Te dan facilidades y muestran interés en que tu perfil progrese.

Antwoord van MundoPsicologos.com
La atención es muy personalizada y te apoyan un montón. Además Helena es súper amable y cuando he necesitado algo me ha contestado muy rápido.

Antwoord van MundoPsicologos.com
Facilita el acceso a nuevos pacientes y el apoyo online es muy bueno

Antwoord van MundoPsicologos.com
Lo que más me gusta de la plataforma es la buena predisposición y la paciencia tanto de Helena como de Mónica.
Son muy buenas profesionales y saben orientar muy bien al cliente

Antwoord van MundoPsicologos.com
Como psicólogo: la página es pésima, pagas un dineral y ni si quiera funciona con soltura. El negocio es de los que llevan la web, sin duda, es un timo absoluto. Les recomiendo a los pacientes a buscar a los psicólogos que necesiten por cuenta propia, la web es un engaño.

Antwoord van MundoPsicologos.com
Buena plataforma para dar visibilidad al mundo de la Psicología, estando muy próximos a lo profesionales

Hola,
Desde este portal atienden los temas que como profesional les planteo de una manera en la que me siento escuchada y tratada con realismo y flexibilidad.

Antwoord van MundoPsicologos.com
Llevo dos meses pagando el plan premium para nada. Cero pacientes. No veo movimiento en el perfil. Poquísimas visitas.
Orientan perfectamente como destacar en la página.

Antwoord van MundoPsicologos.com
Realmente desde que pertenezco a esta plataforma de mundo psicólogos, como Psicólogo Clínico, me he sentido muy bien atendido por Mónica Borrallo, asesorándome y resolviendo todas las dudas que me han surgido, incluso sin necesidad de ponerme en contacto es Mónica la que gestiona encuentros periódicamente

Antwoord van MundoPsicologos.com
No llegan pacientes. Cuando te quejas porque no están llegando entonces te ponen en un lugar premium, pero hasta entonces nada. Hay que protestar desde el principio. A los psicólogos que más protestan les ponen arriba y entonces les llegan pacientes, pero si no, nada. No es para nada objetivo, no cuentan para nada las opiniones, si pagas y protestas, sales arriba. Si pagas pero no protestas, te llega algún paciente pero casi ninguno.

Hola,
Soy Montse, psicóloga sanitaria, del deporte y psicóloga-coach. Estoy en MundoPsicólogos, un portal serio que te aporta herramientas útiles, como gestión de la agenda y recordatorios de visita a clientes además de profesionales que te ayudan y comprenden tus necesidades de negocio, como Samuel Bermudez y Mónica Borrallo.

Antwoord van MundoPsicologos.com
Hola, soy psicóloga sanitaria, y deseo transmitirles que SAMUEL BERMÚDEZ me ha atendido maravillosamente. Es inteligente, amable, exquisito en el trato, sabe muchísimo, y se toma todo el tiempo necesario para escucharte y ayudarte. Además, y por si fuera poco, ¡se nota su gran amor por la psicología! ¡Es una joya! Muchas Gracias, Samuel.
Alazne Martínez Romero.

Antwoord van MundoPsicologos.com
Buena relación calidad/precio. Trato cercano y personalizado a ti. Seguimiento de satisfacción y progreso.

Antwoord van MundoPsicologos.com
Samuel es resolutivo ante las diversas dudas que le he planteado.

Antwoord van MundoPsicologos.com
Llevo contando con los servicios de Mundopsicólogos desde hace varios meses, y estoy muy satisfecho tanto por el trato y la atención del profesional que me atiende y asesora (Samuel), como por los resultados que estoy obteniendo, ya que me contactan muchos pacientes a través de su plataforma.
Además, cuando he tenido alguna incidencia, ha sido resuelta de forma rápida y eficaz, y la comunicación es cercana y agradable.

Antwoord van MundoPsicologos.com
Trato excelente y efectivo. Muy contento

Antwoord van MundoPsicologos.com
Desde que contacté con Mundopsicologos me atendió Samuel, mi asesor, que durante todo el tiempo que llevo está atento a cualquier cosa que necesito. El trato y el servicio es muy superior a la competencia, con la que he trabajado durante bastante tiempo y de la que me he dado de baja. Sin duda me quedo con Mundopsicologos por diferentes factores, aunque creo que los principales son la atracción de pacientes y el trato personal tan excepcional que he recibido.

Antwoord van MundoPsicologos.com
Me parece una empresa que está pendiente de sus clientes, siempre apoyando y dando soluciones. Personalmente como profesional recibo pacientes de la plataforma, es decir que se me da visibilidad, por eso estoy contento. GRACIAS SAMUEL!

Antwoord van MundoPsicologos.com
Solo ponen las reseñas positivas de los psicólogos, las negativas las censuran y no las publican. Poca transparencia.
Como página para buscar profesionales está bien. Yo tuve una mala experiencia con una psicóloga de esa página que demostró cero responsabilidad y profesionalidad, escribí una reseña contando mi experiencia y no la publican.