Ho inviato una foglia di un applique da parete da rifare a febbraio 26. Lavoro pagato immediatamente come richiesto.Dopo quattro mesi e dopo numerosi messaggi con il sig Roberto per avere notizie sul... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Хочу выразить огромную благодарность за шикарную лампу для салона. Качество превзошло все мои ожидания- стильный дизайн, отличное освещение и безупречное исполнение. Отдельно хочется отметить приятну... Toon meer
Mille grazie e un immenso bravo a tutti! Un vetro del mio lampadario Giocasta di Artemide era rotto durante un trasloco. Quando ho trovato il sito web della FLM Murano non potevo quasi credere che... Toon meer
Ho ordinato dei pezzi di un lampadario di Mazzega. Sono stati fatti e consegnati nei tempi previsti. Purtroppo alcuni sono arrivati danneggiati probabilmente non maneggiati con cautela durante il tras... Toon meer
Fabbrica Lampadari Murano srl realizza e vende dal 1990 lampadari in vetro di Murano, specchi veneziani artigianali, applique, plafoniere, lampade da tavolo e soluzioni di illuminazione personalizzate per clienti privati, professionisti e strutture ricettive in tutto il mondo. Grazie all'esperienza maturata in oltre trent'anni di attività, collaboriamo con maestri vetrai e artigiani specializzati nella lavorazione del vetro artistico veneziano, creando prodotti unici che uniscono tradizione, qualità e personalizzazione. Il nostro catalogo comprende oltre 90 collezioni originali di lampadari Murano classici e moderni, specchi veneziani e complementi d'arredo in vetro artistico. Ogni creazione può essere personalizzata nelle dimensioni, nei colori, nel numero di luci e nei dettagli decorativi, per adattarsi perfettamente agli ambienti dei nostri clienti. Siamo inoltre specializzati nella produzione di ricambi per lampadari in vetro di Murano e ricambi per specchi veneziani. Grazie a un vasto archivio storico di componenti e alla conoscenza approfondita delle tecniche tradizionali, possiamo riprodurre elementi anche molto rari o fuori produzione, mantenendo coerenza estetica e qualità artigianale. Tutti i nostri prodotti vengono realizzati nel territorio veneziano, tra Murano e la terraferma veneziana, utilizzando esclusivamente materiali selezionati e componenti di qualità Made in Italy. Collaboriamo con aziende e fornitori locali anche per gli elementi elettrici e metallici, garantendo elevati standard costruttivi. Seguiamo personalmente ogni fase del progetto, dalla consulenza iniziale alla produzione, dall'imballaggio alla spedizione internazionale. I nostri lampadari e specchi vengono accuratamente protetti per affrontare in sicurezza il trasporto verso qualsiasi destinazione nel mondo. La soddisfazione dei clienti rappresenta il nostro obiettivo principale. Per questo offriamo assistenza prima e dopo l'acquisto e, per i prodotti standard, la garanzia soddisfatti o rimborsati entro 15 giorni dalla consegna. Ogni recensione ricevuta ci aiuta a migliorare e a continuare la nostra missione: preservare e valorizzare l'autentica tradizione del vetro veneziano attraverso creazioni artigianali realizzate su misura.
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Riepilogo la mia esperienza tragicomica. Ho ordinato il 4 luglio 2025 il ricambio per una coppa di un lampadario Gaia di Artemide degli anni 90, non più in produzione, che si era rotta in un trasloco, pagando in anticipo 248,88 euro e spedendo il mio pezzo per campione. In fase d'ordine mi avevano prospettato le loro usuali 4-6 settimane per realizzarla. A metà settembre ho iniziato a chiamare per avere notizie del mio ordine. Mi hanno rinviato di settimana in settimana. Sono arrivati a darmi un numero di tracking, senza poi spedire il plico e hanno smesso di rispondere a mail e telefonate. A questo punto, avendo perso la speranza di ricevere il mio ricambio, ho pubblicato una recensione negativa su Trust Pilot. Dopo la quale mi hanno contattato, mi hanno restituito i soldi pagati (euro 248,88) e si sono impegnati a spedirmi il pezzo gratis in tempi rapidissimi. Mi hanno detto che per sicurezza ne avevano fatti due. Quando mi è arrivato il pacco, il pezzo è risultato tutto scheggiato intorno al foro e graffiato in alcuni punti (oltre ad essere di forma diversa dal campione, ma sorvoliamo su questo punto perché comunque si tratta sempre di un prodotto artigianale). Allora ho chiesto se potessero spedirmi l'altro pezzo. Lo hanno fatto, ma non corrisponde al mio campione né per dimensioni, né per colore e inoltre il foro è troppo piccolo per consentire il montaggio sul lampadario. Come finisce la storia? Salta fuori che il secondo esemplare è stato venduto ad un altro cliente e loro mi hanno spedito un pezzo sbagliato e da me non utilizzabile. Cosa si sono offerti di fare oggi 25/10/25, dopo quasi 4 mesi di attesa e discussioni? Mi chiedono altre 5 settimane per rifarlo perché il rosso non è attualmente in produzione. Peccato che io non posso più fidarmi a causa delle scuse diverse accampate via via in questi mesi e non ho più voglia di perdere tempo e di arrabbiarmi. Meglio rivolgersi ad altra ditta e rifare tutto da capo. Conclusione: per me non sono affidabili né sotto il profilo della qualità del prodotto né per la gestione degli ordini. Unica consolazione: mi hanno restituito i soldi.
Aggiornamento dopo la risposta di Fabbrica Lampadari Murano del 25/10/25:
Egregio Sig. Roberto Lucci, il vostro impegno è di spedire la merce entro 4-6 settimane. Io non avevo urgenze particolari, sarebbe bastato che rispettaste gli impegni. In fase di contatti preliminari non mi avete segnalato alcuna difficoltà nel riprodurre il mio campione, pertanto ho fatto affidamento sul fatto che il tutto si sarebbe svolto in tempi "normali". In ogni caso comprendendo che una tolleranza sulle tempistiche è sempre da considerare, ho iniziato a sollecitarvi solo dopo 3 mesi senza notizie (oggi siamo a 4 mesi e mezzo dall'ordine). Se poi voi non rispondete ad una telefonata o ad una mail, non vi sembra normale che una persona richiami? Se comunicate un numero di tracking dicendo di aver spedito un pacco a mezzo Poste Italiane e poi dopo una settimana il pacco non risulta essere mai stato inviato, non vi sembra normale che una persona possa temere che qualcosa non vada? Dopo una serie di tentativi di contatti e di risposte evasive e fuorvianti, mi avete inviato prima un pezzo danneggiato (foro scheggiato) e successivamente un pezzo che non ha niente a che vedere con il mio campione per misure e colore e con un foro più piccolo del necessario, che non può essere infilato nell'asta che sostiene il lampadario. Cosa volete che vi dica? Che avete lavorato bene? I pezzi non vanno bene (uno è totalmente inutilizzabile per le misure errate e l'altro è difettoso). Posso fornire tutte le foto con il confronto con il mio campione, se necessario (a voi le ho già inviate e avete potuto constatare). Inoltre 4 mesi e mezzo vi sembrano tempi normali? Se il vostro titolare mi contatterà ai miei recapiti che conoscete, come da me già richiesto a Lei, ci sarà modo di chiarirci.

Antwoord van Fabbrica Lampadari Murano srl
Prodotti di ottima qualità , dopo 15 anni dall' acquisto dei lampadari ho ricevuto i fiori che avevo rotto in pochi giorni.
Inviato i pezzi per riprodurre uguali , sono stati veloci precisi e disponibili , assolutamente consiglio .
From start to finish the communication, process and execution has been perfect. We had a broken piece on our murano chandelier from a maker who is no longer in business. I sent the broken piece, which was recreated in copy, and throughout the process the communication, process and management has been professional and fair. I do not know what I would have done without Fabbrica Lampadari. Would absolutely recommend them and use them again, should the occasion arise.
Fantastico sia sul prodotto ke il servizio
Una autentica "miniera d'oro" per chi cerca pezzi di ricambio per lampadari di in vetro di Murano, anche se ormai fuori produzione.
Spedizioni con imballaggi accurati, a prova di corriere...!
Ho chiesto di ristrutturare un lampadario Giogali del 1967, ed il risultato è perfetto, come me lo ricordavo dagli anni 70 quando ero piccola. Ottimo lavoro, velocissimi e facile interazione online.
We asked this company to make us some replacement parts for our light fitting, which involved tempered blown glass, and we were VERY PLEASED with how they fit which is absolutely perfect.
The timescale was a little longer than we'd hoped for, and we had to ask for updates rather than being told this, otherwise the review would be 5*.
Ricambio di in vetro di abat-juor degli anni '80, uguale a quello rotto.
Ringrazio il sig. Roberto per avermi supportato e sopportato dall'ordine al ricevimento del prodotto. Bisogna avere pazienza per i tempi un poco lunghi, ma ne è valsa la pena. Grazie mle.
Ho richiesto la duplicazione di in frutto accidentalmente rotto su un lampadario di Murano. Non avendo un campione ho inviato una fotografia. Mi è arrivato una copia talmente perfetta da confondersi con l'originale. Anche sui tempi di consegna sono stati precisi, anzi il tutto è arrivato, perfettamente sigillato, qualche giorno prima
Esperienza,professionalità cortesia.
Ho un lampadario in vetro di murano fuori produzione dalla ditta costruttrice.
Ahimè alcuni pezzi nel pulirli si sono rotti.
Sono stati fedelmente riprodotti e posso dire con una qualità di produzione mai vista!
Il mio prossimo acquisto un lampadario su misura x il mio bagno!
Veramente fantastici.
Ho ricevuto assistenza in ogni passo x la sostituzione della coppa e l'articolo ricevuto è stato congruo con la foto spedita. Rispettati i tempi di consegna.
Ho acquistato due ricci argentati in vetro di Murano per sistemare un lampadario di famiglia, e devo dire che l’esperienza è stata eccellente sotto ogni punto di vista.
Appena aperta la confezione, sono rimasto colpito dalla cura dell’imballaggio: ogni pezzo era avvolto con attenzione per evitare urti o graffi durante il trasporto. I ricci sono arrivati perfetti, senza alcun difetto.
Il vetro è soffiato a mano secondo la tradizione muranese, con bellissime argentatura .
Sono davvero soddisfatta: questi ricci hanno ridato vita al mio lampadario, mantenendone l’anima originale. Li consiglio a chiunque debba sostituire parti danneggiate su lampadari. Un acquisto che rifarei senza esitazioni.
Vi consiglio solo di avere pazienza in quanto trattandosi di lavoro manuale non e’ possibile avere il particolare in un giorno come Amazon …..
Grazie grazie
Cono di ricambio per lampada da comodino ordinato online, spedito e ricevuto nei tempi indicati, contatto costante con il produttore, molto cortese e attento alle nostre esigenze. Consiglio per professionalità e gentilezza, oltre che per l'ottima qualità dei prodotti.
Estrema professionalità, risultati eccellenti da veri maestri artigiani della lavorazione del vetro di Murano! Sono riusciti a completare il mio lampadario di Murano vintage in opalino e oro ricreando parti mancanti perfette nel colore e nelle geometrie per il mio lampadario! Impossibile dire quali parti sono state ricostruite! Sicuramente tornerò da loro in futuro per nuovi progetti!
Dopo la dipartita dell'arcivescovo Mons. Francesco Cuccarese, come desiderato i candelabri di Murano sono arrivati da Roma a Francavilla Fontana.
Contentissimama avevo notato che alcune coppe erano rotte. Ho cercato su Google una fabbrica eil casi ha viluto che trivassi questa fabbrica
Ho ordinato delle coppe in vetro di Murano e sono rimasto estremamente soddisfatta. Il prodotto ricevuto è, nell'ambito del vetro di Murano, assolutamente simile al campione che ho spedito: stessa oro , stessa forma, stessa cura nei dettagli. La qualità artigianale è evidente e dimostra una buona professionalità e attenzione da parte dei soffiatori.
Spedizione puntuale, imballaggio perfetto.
Rigrazio di vero cuore, perché ho risistemato i due candelari.
Consiglio vivamente a chi cerca autenticità, precisione e bellezza. Grazie per questo splendido lavoro!
Avevo rotto una foglia del mio bellissimo lampadario acquistato 44 anni fa in viaggio di nozze a Murano, oggi ho ricevuto la foglia riprodotta identica all'originale. Sono rimasta molto soddisfatta. Non ho dato il massimo per i tempi di attesa, però ne è valsa la pena aspettare. Consiglio vivamente questa azienda.
Il 17 dicembre 2024 ho ordinato alcuni pezzi da sostituire per il lampadario anni ‘30 dei miei nonni. Nei gg precedenti ho contattato l’azienda, mandato foto e mi fanno preventivo: per 2 bracci, 1 coppa e 6 portalampada. Il tutto alla modica cifra di 339,16. Accetto l’ordine e faccio il bonifico anticipato dell’importo sempre il 17 dicembre 2024. Il giorno dopo spedisco i campioni con corriere inviatomi dall’azienda. FLM mi conferma via mail “il tempo previsto di spedizione è dalle 4 alle 6 settimane dal ricevimento dei campioni”.
Da questo momento inizia il mio calvario con telefonate e mail dopo la scadenza delle 6 settimane. Continue promesse di consegna, whatsapp audio con consegne tracking di spedizione mai ricevuti. Mi viene inviata a marzo una coppa consegnata rotta…dopo 3 mesi! Minaccio di far scrivere ad un avvocato. L’azienda nella persona del sig. Roberto non risponde nemmeno più al telefono e alle mail. Mio marito ad aprile riesce a contattare telefonicamente FLM con il suo numero di cell che ovviamente non avevano memorizzato. Intima la consegna e dà un ultimatum comunicando che si recherà in azienda a ritirare la merce e che altrimenti li denunceremo. Improvvisamente l’ordine si sblocca e i prodotti vengono consegnati a fine aprile. Dopo ben 4 mesi dall’ordine e pagamento!
Aggiornamento del 11/6 dopo la risposta del fornitore: a fine febbraio e’ stato spedito un solo pezzo, cioè la coppa e nessuna traccia dei bracci , dei portalampade e del cavo. Quindi si riconferma la malafede nella risposta.
Aggiungo che purtroppo non ho potuto contestare la consegna al corriere perché, nonostante le specifiche di indirizzo fornite, il pezzo è stato consegnato ad un indirizzo sbagliato.
E naturalmente fino a fine aprile non abbiamo potuto ricevere tutto per montare il lampadario.
Fornitore da sconsigliare

Antwoord van Fabbrica Lampadari Murano srl
Eccellente è dire poco.
Avevo un lampadario in vetro di Murano da molti anni riposto in soffitta perché il fusto centrale e la coppa erano rotti. Cercando sul web ho trovato il sito della Fabbrica lampadari Murano che proponeva la realizzazione di pezzi di ricambio. Fatte le foto e misure ai pezzi rotti in brevissimo tempo ho avuto risposta e preventivo comprensivo di ritiro delle parti rotte con corriere al mio domicilio ( è bastato imballare i pezzi in un cartone). Le tempistiche per il mio lavoro erano di circa 6 settimane. Ero un po’ preoccupato alla sesta settimana ma puntualmente è arrivata mail annunciando che i pezzi erano quasi pronti. Pochi giorni dopo tramite whatsapp ho ricevuto un video che mostrava i pezzi rotti e quelli nuovi a confronto. Dopo due giorni è arrivato il pacco a casa con un imballaggio a prova di bomba con all’interno le parti nuove e quelle vecchie. I pezzi sono perfetti e il lampadario è tornato come nuovo. Il tutto a un prezzo super.
Ricapitolando: non pensateci un attimo, servizio e lavoro ineccepibili ! Grazie ancora