Ho inviato una foglia di un applique da parete da rifare a febbraio 26. Lavoro pagato immediatamente come richiesto.Dopo quattro mesi e dopo numerosi messaggi con il sig Roberto per avere notizie sul... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Хочу выразить огромную благодарность за шикарную лампу для салона. Качество превзошло все мои ожидания- стильный дизайн, отличное освещение и безупречное исполнение. Отдельно хочется отметить приятну... Toon meer
Mille grazie e un immenso bravo a tutti! Un vetro del mio lampadario Giocasta di Artemide era rotto durante un trasloco. Quando ho trovato il sito web della FLM Murano non potevo quasi credere che... Toon meer
Ho ordinato dei pezzi di un lampadario di Mazzega. Sono stati fatti e consegnati nei tempi previsti. Purtroppo alcuni sono arrivati danneggiati probabilmente non maneggiati con cautela durante il tras... Toon meer
Fabbrica Lampadari Murano srl realizza e vende dal 1990 lampadari in vetro di Murano, specchi veneziani artigianali, applique, plafoniere, lampade da tavolo e soluzioni di illuminazione personalizzate per clienti privati, professionisti e strutture ricettive in tutto il mondo. Grazie all'esperienza maturata in oltre trent'anni di attività, collaboriamo con maestri vetrai e artigiani specializzati nella lavorazione del vetro artistico veneziano, creando prodotti unici che uniscono tradizione, qualità e personalizzazione. Il nostro catalogo comprende oltre 90 collezioni originali di lampadari Murano classici e moderni, specchi veneziani e complementi d'arredo in vetro artistico. Ogni creazione può essere personalizzata nelle dimensioni, nei colori, nel numero di luci e nei dettagli decorativi, per adattarsi perfettamente agli ambienti dei nostri clienti. Siamo inoltre specializzati nella produzione di ricambi per lampadari in vetro di Murano e ricambi per specchi veneziani. Grazie a un vasto archivio storico di componenti e alla conoscenza approfondita delle tecniche tradizionali, possiamo riprodurre elementi anche molto rari o fuori produzione, mantenendo coerenza estetica e qualità artigianale. Tutti i nostri prodotti vengono realizzati nel territorio veneziano, tra Murano e la terraferma veneziana, utilizzando esclusivamente materiali selezionati e componenti di qualità Made in Italy. Collaboriamo con aziende e fornitori locali anche per gli elementi elettrici e metallici, garantendo elevati standard costruttivi. Seguiamo personalmente ogni fase del progetto, dalla consulenza iniziale alla produzione, dall'imballaggio alla spedizione internazionale. I nostri lampadari e specchi vengono accuratamente protetti per affrontare in sicurezza il trasporto verso qualsiasi destinazione nel mondo. La soddisfazione dei clienti rappresenta il nostro obiettivo principale. Per questo offriamo assistenza prima e dopo l'acquisto e, per i prodotti standard, la garanzia soddisfatti o rimborsati entro 15 giorni dalla consegna. Ogni recensione ricevuta ci aiuta a migliorare e a continuare la nostra missione: preservare e valorizzare l'autentica tradizione del vetro veneziano attraverso creazioni artigianali realizzate su misura.
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Premetto che avrei voluto dare 4.5 stelle, non 4. Essendosi rotto un fiocchetto del mio lampadario Veneziano La Murrina, ho contattato questa azienda a fine luglio 2024. Il gentilissimo sig. Roberto mi ha subito inviato un preventivo (ragionevole) insieme a tutte le indicazioni per il pagamento (anticipato) e l'invio del campione danneggiato. Dopo circa un paio di mesi - in linea con i tempi attesi visto che c'è stato agosto di mezzo - ho ricevuto un video col fiocchetto nuovo insieme a quello originale. Mi è stato quindi inviato il pacco con entrambi i pezzi. Il pezzo nuovo risulta perfetto nella forma, mentre la tonalità del blu è leggermente più scura dell'originale, e questo mi ha indotto a non assegnare le 5 stelle, anche se immagino che sia praticamente impossibile riottenere esattamente la stessa tonalità in fusioni diverse. Consigliato.
Grazie alla grande professionalità e serietà di Murano City posso continuare a godere della bellezza di una plafoniera di murano. Il finale che che hanno realizzato per la mia plafoniera è davvero identico all'originale.
Great service and communication from FLM team! They managed to recreate a glass piece of an old design lampe using traditional blow glass techniques. Beautiful job, thank you!
Ho contattato l'azienda prima telefonicamente e poi tramite w. a. abbiamo trovato la soluzione al mio lampadario antico di circa 50 anni. In poco tempo mi hanno realizzato ed inviato i pezzi che si erano rotti.
Ora posso riammirare il mio lampadario a 8 bracci(appartenuto a mio nonno) in tutto il suo splendore.
Sono stato trattato con cortesia e professionalità.
Azienda seria e ben organizzata.
se avete bisogno di procurarvi ricambi per lampadari in vetro di murano io ho trovato presso "murano.city" la soluzione. questa ditta mi ha permesso di ammirare nuovamente in tutto il suo splendore le mie lampade da parete. mi hanno trattato con cortesia e , molta, pazienza.4 foglie in vetro di Murano opalino praticamente indistinguibili dalle 2 che mi sono rimaste
Ho commissionato la realizzazione di un pastorale blu del mio lampadario Artemide. Il lavoro è stato eseguito nei tempi e modalità previste e la realizzazione è pressoché identica all’originale sia nel manufatto che nel colore. Pertanto mi ritengo soddisfatto e consiglio di utilizzare tale servizio.
Grazie al lavoro artigianale del signor Roberto il mio lampadario è ritornato come nuovo!!! Serietà e attenzione hanno caratterizzato il rapporto con la Fabbrica Lampadari Mirano. Da un campione è stata riprodotto fedelmente il mio nuovo ricambio. Grazie?!
L'azienda è molto seria e ben organizzata. Abbiamo gestito la mia richiesta via whatsapp e poi mi hanno inviato un preventivo via mail che comprendeva tutto. Ho spedito i campioni e quando li hanno ricevuti mi hanno mandato un video di controllo. Poi nel giro di un mesetto è arrivato tutto. Pezzi identici a quelli rotti. Molto molto bravi. Li consiglio.
Ottima lavorazione,pezzi restituiti vista anche la distanza( catania) in tempi accettabili. I ritiri avvengono su postazioni ben organizzate.
Salve dunque il lavoro è stato svolto in maniera impeccabile e se non fosse stato per i tempi di attesa avrei dato 5 stelle. Ho fatto l'ordine e pagato a gennaio e mi è stato consegnato il 13 maggio. L'unico consiglio che posso permettermi di dire è di non scrivere che i tempi di consegna sono al max 60 gg ma che essendo pezzi fatti da artigiani potrebbe volerci diverso tempo così il cliente sa già a cosa va incontro, per il resto non posso che dire che è una ditta 🔝
Super amazing lamp, beautiful in every detail. The producer respond to questions quickly :) no problem with the shipment
Gli operatori hanno realizzato in maniera eccellente i pezzi di ricambio da me richiesti per una coppia di lampade da tavolo Turandot, soddisfacendo pienamente le mie aspettative.
A loro i miei più vivi ringraziamenti per la professionalità, la cortesia e la puntualità dimostrate!
⭐️⭐️⭐️Grazie !!!!Je suis tellement contente de la magnifique fleur de remplacement qui a été réalisée pour mon lustre. L'accord des couleurs est presque parfait ! La fleur est tombée accidentellement, alors j'ai contacté FLM et je suis très satisfait de leur travail. Je les recommande pour toute réparation sur votre lustre. Merci beaucoup!!!
I am very happy with my new flower! The flower was made and the color match is almost perfect. LMD did a wonderful job and my chandelier is now complete.
Grazie!! ⭐️⭐️⭐️
Durante la pulizia di un lampadario antico, ad 8 braccia , si è rotto un braccio e una coppetta, Mi sono rivolto a FLM che con poco tempo e costi contenuti visto il valore del lampadario, hanno riprodotto i pezzi rotti (identici). una vera e propria opera d'art. Bravi maestri vetrai di Murano
Avevo un lampadario antico, circa 100 anni, ad 8 braccia.
Purtroppo negli anni a causa di diversi traslochi alcuni pezzi (fiori, foglie lunghe, foglie corte e un braccio con coppa) erano andati in frantumi....in pratica un pezzo d'antiquariato menomato. Poi un giorno ho trovato La FLM che il poco tempo e costi contenutissimi, visto il valore del lampadario, hanno realizzato una vera e propria opera d'arte, restituendo il lampadario agli antichi splendori. Bravi maestri vetrai di Murano
Excellent transaction!Professional treatment from the first moment.
They spare parts i ordered are perfect,
i am 100% satisfied!
It was a pleasure doing business with you!
Avendo acquistato anni fa un lampadario di Murano e ed essendosi rotta casualmente una coppa, ho avuto la fortuna di conoscere la F L M che mi ha risolto egregiamente il problema. GRAZIE
Azienda seria e competente,precisa nelle tempistiche con prezzi vantaggiosi,nonostante sia un lavoro artigianale,ho sostituito un opalino del lampadario lavoro perfetto
Ottima azienda. Professionale e seria.
Grazie per il lavoro che avete svolto.
Un lavoro delicato. Sig. Roberto 10 e lode per essersi messo a disposizione di una cliente lontana 1000 km. Supporto e capacità.
Grazie ancora.
Pamela manno da Lecce.