Ho inviato una foglia di un applique da parete da rifare a febbraio 26. Lavoro pagato immediatamente come richiesto.Dopo quattro mesi e dopo numerosi messaggi con il sig Roberto per avere notizie sul... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Хочу выразить огромную благодарность за шикарную лампу для салона. Качество превзошло все мои ожидания- стильный дизайн, отличное освещение и безупречное исполнение. Отдельно хочется отметить приятну... Toon meer
Mille grazie e un immenso bravo a tutti! Un vetro del mio lampadario Giocasta di Artemide era rotto durante un trasloco. Quando ho trovato il sito web della FLM Murano non potevo quasi credere che... Toon meer
Ho ordinato dei pezzi di un lampadario di Mazzega. Sono stati fatti e consegnati nei tempi previsti. Purtroppo alcuni sono arrivati danneggiati probabilmente non maneggiati con cautela durante il tras... Toon meer
Fabbrica Lampadari Murano srl realizza e vende dal 1990 lampadari in vetro di Murano, specchi veneziani artigianali, applique, plafoniere, lampade da tavolo e soluzioni di illuminazione personalizzate per clienti privati, professionisti e strutture ricettive in tutto il mondo. Grazie all'esperienza maturata in oltre trent'anni di attività, collaboriamo con maestri vetrai e artigiani specializzati nella lavorazione del vetro artistico veneziano, creando prodotti unici che uniscono tradizione, qualità e personalizzazione. Il nostro catalogo comprende oltre 90 collezioni originali di lampadari Murano classici e moderni, specchi veneziani e complementi d'arredo in vetro artistico. Ogni creazione può essere personalizzata nelle dimensioni, nei colori, nel numero di luci e nei dettagli decorativi, per adattarsi perfettamente agli ambienti dei nostri clienti. Siamo inoltre specializzati nella produzione di ricambi per lampadari in vetro di Murano e ricambi per specchi veneziani. Grazie a un vasto archivio storico di componenti e alla conoscenza approfondita delle tecniche tradizionali, possiamo riprodurre elementi anche molto rari o fuori produzione, mantenendo coerenza estetica e qualità artigianale. Tutti i nostri prodotti vengono realizzati nel territorio veneziano, tra Murano e la terraferma veneziana, utilizzando esclusivamente materiali selezionati e componenti di qualità Made in Italy. Collaboriamo con aziende e fornitori locali anche per gli elementi elettrici e metallici, garantendo elevati standard costruttivi. Seguiamo personalmente ogni fase del progetto, dalla consulenza iniziale alla produzione, dall'imballaggio alla spedizione internazionale. I nostri lampadari e specchi vengono accuratamente protetti per affrontare in sicurezza il trasporto verso qualsiasi destinazione nel mondo. La soddisfazione dei clienti rappresenta il nostro obiettivo principale. Per questo offriamo assistenza prima e dopo l'acquisto e, per i prodotti standard, la garanzia soddisfatti o rimborsati entro 15 giorni dalla consegna. Ogni recensione ricevuta ci aiuta a migliorare e a continuare la nostra missione: preservare e valorizzare l'autentica tradizione del vetro veneziano attraverso creazioni artigianali realizzate su misura.
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ho avuto bisogno di rifare una coppetta di un aplique de" la murrina ' che si era rotta. Ho inviato foto campione,ho ricevuto preventivo,ed una volta accettato e pagato con bonifico Ho inviato il campione. Dopo circa un mese ho ricevuto il campione più la coppetta richiesta. Perfetto tutto! Fattura della coppetta e spedizione. Da tenere presente al bisogno
Si era rotto il fiore finale del lampadario e dopo un attimo di sconforto ho trovato in Internet questa azienda.Ho scritto e subito mi hanno dato istruzioni su come risolvere il problema.. Con i pezzi rotti come campione hanno realizzato un fiore perfetto.. ora il mio lampadario è come nuovo .. Se avessi bisogno non esiterei a ricontattarli
Rapidi nelle risposte, ottimo ausilio alla spedizione e alla riproduzione del vetro chiesto.
Ho contattato questo fantastico artigiano, disponibilissimo, che ha ricreato un pezzo vecchio di trent'anni.
La spedizione e la realizzazione è stata veloce e impeccabile, la gentilezza ha accompagnato due settimane di speranze realizzate
Ho acquistato 4 ricambi per le applique con i dischi di vetro di Murano bianchi, sono arrivati uguali. Consigliati e simpatici.
Lavoro eseguito a regola d’arte e identico al campione inviato. Grande disponibilità del signor Roberto che ha sempre risposto in tempo reale. L’attesa è stata un po’ lunga ma visto il risultato e’ valsa la pena aspettare.
I ordered four silky white leaves (2 low and two high) from FABBRICA LAMPADARI MURANO SLR for a 60 year old inherited murano chandelier to replace broken ones. Initially I only sent photos of the parts required. The hand blown delivered leaves were somewhat smaller than mine which was my fault as I did not forward samples. When I contacted signori Raffaello and Roberto they insisted that I return everything back, including a sample of each leave, at their expense and will redo them again. True to their word the second time I received beautiful workmanship same as the samples sent. I am now the proud owner of a complete fully leaved chandelier thanks to the professional service this Company has offered me. I must also say that Raffaello and Roberto have kept in contact with me through WhatsApp on the progress of the order. FABBRICA LAMPADARI MURANO is to be highly commended and recommended.
La copia del pezzo di un lampadario è stata eseguita a regola d arte. Gentilezza e professionalità nel gestire l ordine. Tempi leggermente più lunghi del previsto. Esperienza più che positiva.
Mi hanno fornito dei pezzi per il mio lampadario ereditato da mia nonna.ora è completo e vi sono molto grato.
Ho ordinato 2 mesi fa 3 fiori ed una foglia per completare il lampadario del soggiorno, e l'esecuzione è stata perfetta .Ringrazio infinitamente per la cortesia e l'efficenza
Quando li ho contattati su Internet si sono subito dimostrati professionali chiedendo di mandargli il pezzo da riprodurre. Ora ho potuto ripristinare il lampadario nella sua bellezza originale. I pezzi riprodotti sono identici all’originale. Ottimi artigiani! Grazie
Dopo un mese sono arrivati in Cile, Sud America, i tulipani di vetro Murano dalla FABBRICA LAMPADARI MURANO SRL a Murano. Mi mancavano 6 e ne ho arrivati 7. Sono molto grato per il prodotto perché sono riuscito a completare la mia lampada come era originariamente.
Hanno effettuato una copia esatta di un manufatto in cristallo facente parte di un lampadario di una nota azienda oramai fallita. Hanno impiegato un po' di tempo in più rispetto ai tempi che mi avevano indicato e per scusarsi hanno fatto un manufatto in più, in omaggio; comportamento ineccepibile. Veramente da apprezzare chi sta al commercio con questo livello di professionalità che anziché accampare scuse assurde, mette la faccia e va incontro al cliente. Sarete il mio punto di riferimento per la realizzazione di questa tipologia di manufatti. Una piccola nota anche sulla cura con la quale è stato realizzato il manufatto, veramente difficile distinguerlo dall'originale.
Ho contattato questa fabbrica di lampadari di Murano per avere un duplicato di una foglia del lampadario di mia madre che si era rotta durante un trasloco. Ho spedito una foglia integra alla fabbrica e dopo circa quattro mesi ho ricevuto la mia copia.
La qualità del lavoro è molto buona. La foglia è stata realizzata con cura e attenzione ai dettagli. Il colore è leggermente più scuro rispetto all'originale, ma si nota poco e, comunque, non me ne lamento. È una fine opera di artigianato artistico e queste lievi imperfezioni testimoniano che gli esseri umani non sono robot in grado di fare duplicati perfetti. Anzi, sono proprio queste imperfezioni che impreziosiscono l'opera, rendendola unica e irripetibile.
Nel complesso, sono soddisfatto del servizio ricevuto. La qualità del lavoro è buona e la foglia è stata realizzata con cura. Occorre tuttavia munirsi di una buona dose di pazienza per ricevere il proprio ordine.
Paralume fontana arte perfetto negoziante super Gentile spedizione veloce consigliatissimo
Prodotto perfettamente corrispondente alla richiesta in termini di forma, dimensioni e colore. Imballo molto curato.
Grazie a Murano city ho potuto sostituire un pezzo del mio preziosissimo lampadario di murano, nonostante all inizio ci sia stato qualche problemino, mi hanno risolto la situazione senza indugio e finalmente ho potuto riavere il mio lampadario con il pezzo perfettamente integro.
Ottimo prodotto,il colore era uguale e tutto imballato perfettamente.consegna in due mesi
Ho acquistato una fiore di ricambio per il mio lampadario e mi è arrivata indistinguibile da quella rotta.molto cordiali e gentili
I ordered some broken pieces of a candlestick and payed in advance on the 20.12.22.
After a year of pretentious excuses, nothing was delivered .
It is a fraud.
NB Of course the owner write now that he refunded the amount. If yes please advise the document. He didn’t send the pieces and it’s the real fact . Attached the email flow where you can read the promises ..A liar as well ..

Antwoord van Fabbrica Lampadari Murano srl