2,2

3 sterren
2 sterren
1 ster

Délais inacceptables

Les nombreux avis qui critiquent cette entreprise sont amplement justifiés et j'y ajoute le mien. Je suis en train de clôturer un contrat d'assurance vie sur lequel il n'y a plus grand chose ( moins de 220 €).
Ne voyant pas le virement arriver sur mon compte, je les ai contactés téléphoniquement pour leur demander d'activer car j'ai un besoin urgent de cette somme.
Plus d'un mois pour recevoir l'argent !
Je suis très content de les quitter !

28 maart 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

POUR ENCAISSER C'EST TOP ,POUR RECUPERER SON CAPITAL IL FAUT ÊTRE PATIENT

Tout est fait pour retarder si vous faites un retrait partiel ou total .Un premier conseiller vous donne une procédure vous envoyez les documents .La réponse a cette premiere demande vous dit de remplir un autre document ,c est pas fini après il y a la demande a l'administration fiscale bis repetita 2 années différentes .Chercher l'erreur ,si vous avez besoin de vos sous ,Soyez patient !très patient .

2 januari 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

À fuir !

Cette société retarde au maximum les paiements des capital en cas de successions.
Après une déclaration de décès début novembre, et l'envoi mi-décembre des papiers d'honorabilité, il a fallut les relancer plusieurs fois pour obtenir ( plus d' 1 mois après) le dossier à compléter avec bien sûr une proposition de replacement de votre capital sur un de leur produits, et malgré un envoi en RAC, le règlement du capital n'a toujours pas été réglé ! C'est abusif surtout au regard de la concurrence, AXA pour ne pas les citer, qui ont déjà versé le capital depuis 2 mois.
Sachez qu'au bout de 2 mois de retard de paiements vous pouvez leur demander des intérêts légaux. Ce que je ne vais pas tarder à faire.

9 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai souscrit une assurance vie chez…mutavie macif

J'ai souscrit une assurance vie chez mutavie et je déconseille !!!

On ne peut pas les joindre par téléphone
On ne peut pas consulter son contrat sur internet, aucune possibilité

On ne peut pas envoyer de mail

Je vais donc envoyer un recommandé et suspendre les prélèvements

4 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Négative! Je souhaitais d une part un rendez vous agence colomiers mais on ne peut le faire .Après un contact national j obtiens un rendez mais la personne ne sait répondre à mes questions et me dit

Incompétence du personnel qui nous balade. Même pour déposer de l argent en agence je n ai pas pu. Après plusieurs contacts et prise de rfndez vous. De plus les personnes par contact tel. Ne tiennent pas les mêmes propos qu en agence. Même pour déposer un chèque je n zi pu le faire.!! En plus on ne peut tel. Directement. Après m être déplacée la personne me dit que l on va me tel. a nouveau pour un autre rendez vous pour contact gestionnaire. J attends tjrs. Vu que je n ai pas que ça à faire et que depuis une semaine ils me baladent. Je renonce à déposer un chèque à Mutavie et le plac erai ailleurs. De plus pour en retirer quelle galère !!!!!

25 november 2025

Assurance vie

Il est actuellement impossible de clôturer l’assurance-vie.
La personne que j’ai eue au téléphone m’a expliqué que la direction refuse les résiliations pour éviter de perdre des contrats. C’est pour cette raison qu’ils imposent un courrier recommandé… qu’ils prétendent ensuite ne jamais recevoir.

13 november 2025

A fuir!

Après une déclaration de décès mi-décembre, et l'envoi courant janvier des papiers d'honorabilité, il a fallut les relancer plusieurs fois pour obtenir ( plus d' 1 mois après) le dossier à compléter avec bien sûr une proposition de replacement de votre capital sur un de leur produits, et malgré un envois en RA ( envoi le 26/03 at accusé réception le 28/03), le règlement du capital à été finalement réglé plus d'un mois et demi après ( le 12/05) ! au total près de 5 mois entre le décès et le règlement du dossier ! C'est abusif surtout au regard des héritiers qui bien souvent doivent encore régler des frais en attente.
Sachez qu'au bout de 2 mois de retard de paiements vous pouvez leur demander des intérêts légaux, n'hésitez pas à le signaler car visiblement ça booste le traitement du dossier ;)

Bref , fuyez !

12 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ne souscrivez rien chez mutavie non…

Ne souscrivez rien chez mutavie non seulement le rendement n'est pas génial mais en plus tout est très compliqué pour retirer ou rembourser tout se fait soit par mail ou courrier et les conseillers sont INJOIGNABLES !!!

25 maart 2025

Une honte

Une honte ! Cela fait au moins 30 ans que j'ai un livret chez Mutavie, et il est maintenant impossible de les contacter. Je leur ai écrit, mais je n'ai reçu aucune réponse. Sur le tchat, il n'y a jamais personne de disponible. Par téléphone, c'est pareil. Je vais retirer mes fonds.

17 januari 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.