Banner for Body Genius

Body Genius Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me encanta desayunar con crema cacahuete . A mi marido le gusta más crunchy . Usamos las dos . Y las bolitas de chocolate negro a mi hijo le fascinan para mezclarlas con tortitas , cacachuete y fruta... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

M'encanten els productes de Body Genius. Són d'una qualitat altíssima i, a part, ofereixen moltíssimes opcions veganes. A casa som molt fans de les cremes, dels snacks i del "protein crunch". A part... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es mi marca favorita de cremas, ¡y en mi despensa nunca faltan! Entre las últimas novedades, la Crema Solidaria se ha convertido en una de mis preferidas: tiene una textura fantástica y un sabor in... Toon meer

1. Kruidenier
  2. Chocoladefabriek
  3. Gourmet kruidenierswinkel
  4. Natuurlijke voedingswinkel
  5. Voedselfabrikant

Over Body Genius

Geschreven door het bedrijf

Nutrición saludable y deliciosa hecha con buenos ingredientes, cero azúcares y mucho amor. 🥜🤍

Somos una marca pionera en el mercado de la alimentación saludable, donde combinamos el placer y la salud en una experiencia única.

El 2015 tuvimos la “genius” idea de crear Body Genius, hemos trabajado para promover la cultura de la alimentación saludable.

Nuestros productos son diseñados para proporcionar una auténtica experiencia de placer mientras cuidamos de nuestro bienestar.

Seleccionamos las mejores materias primas naturales con un alto conocimiento y experiencia en innovación, desarrollando productos que equilibran perfectamente la salud y el placer.

Nuestro proceso productivo es un proceso de maestría artesanal, prioriza la calidad y la sostenibilidad con producciones limitadas, valorando las cosas bien hechas y definiendo el "savoir faire" de Body Genius.

Nos mantenemos fieles a nuestro compromiso de ofrecer productos saludables y gourmet.

VISITA LA WEB CONTACTA CON NOSOTROS Descubre novedades y ofertas

Nuestro compromiso 💕

Geschreven door het bedrijf

¡Estamos comprometidos con nuestros clientes!
En Body Genius trabajamos cada día para ofrecer productos saludables de la más alta calidad, con ingredientes naturales y elaborados con mucho amor. 💖 Nos importa la satisfacción de nuestros clientes, por eso garantizamos envíos rápidos, seguros y un servicio de atención cercano y eficiente. Además, como fundación, creemos en generar un impacto positivo: apoyamos causas solidarias y damos oportunidades laborales a personas con discapacidad o con dificultades en el desarrollo. ✨ Tu bienestar y confianza son nuestra prioridad, y nos esforzamos para que cada experiencia con Body Genius sea excelente.

Promotion box for Body Genius

Nutrición saludable y deliciosa

Hecha con buenos ingredientes, cero azúcares y mucho amor 🤍

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

607 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

265 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lo que he probado me ha encantado

Lo que he probado me ha encantado. Mi súper favorito white pistachio

6 september 2026

Hola Arlene ¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😍
Nos alegra un montón saber que todo lo que has probado te ha encantado, y qué ilusión que White Pistachio sea tu súper favorito 💚✨.
¡Esperamos que sigas disfrutando mucho de nuestros productos! 🥰

Una experiencia perfecta

8 september 2026

Hola Iñigo ¡Muchísimas gracias por tu reseña! 🥰
Nos alegra mucho saber que tu experiencia ha sido perfecta. ¡Gracias por confiar en nosotros! ✨🙌

Vegan pancakes

Vagan pancakes son un producto que valoramos mucho en casa! Nod va super bien para comer sano y rapido.

7 september 2026

Antwoord van Body Genius

Hola Lorena 🥰 ¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que las Vegan Pancakes son un imprescindible en casa y que os ayudan a preparar algo rico de forma rápida y sencilla.
¡Gracias por confiar en nosotros! 🥞✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Los productos son geniales y…

Los productos son geniales y buenísimos, son nuestros desayunos y meriendas favoritas

9 september 2026

Antwoord van Body Genius

Hola Susana ¡Muchísimas gracias por tu reseña! 🥰🥜 Nos hace mucha ilusión saber que nuestros productos forman parte de vuestros desayunos y meriendas favoritas.
¡Gracias por confiar en nosotros y por compartirlo! 🙌

Entrega rápida

Entrega rápida, buen producto

7 september 2026

Antwoord van Body Genius

Hola Valeria 😊 ¡Muchas gracias por tu reseña! 🥰 Nos alegra saber que estás contento con nuestros productos y que el pedido llegó rápidamente 📦✨.
¡Gracias por confiar en nosotros! 🙌

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

No hay cremas más ricas en el mercado

Desayuno sus cremas a diario. El nuevo formato de 1kg es todo un acierto.

¡Muchísimas gracias, Marta! 💛

Nos encanta saber que nuestras cremas forman parte de tus desayunos diarios. Y qué alegría que el nuevo formato de 1 kg te haya gustado tanto… ¡así hay crema para rato!

Gracias por confiar en nosotros.✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La información llega correcto y rapido, soy contenta con la empresa. Recomienda comprar

El servicio y calidad fui buena, me encantó que llega rapido .

¡Hola Georgiana!

Muchísimas gracias💛 Nos alegra mucho saber que has tenido una buena experiencia con nosotros y que tanto el servicio como la rapidez en la entrega han estado a la altura. Trabajamos para cuidar cada pedido desde que lo realizáis hasta que llega a vuestras manos, así que leer comentarios como el tuyo nos hace especial ilusión.

Gracias también por recomendarnos y por confiar en nosotros.✨

Seriedad y puntualidad.

5 september 2026

Antwoord van Body Genius

¡Muchísimas gracias Isabel! Nos alegra saber que todo ha ido según lo esperado y que valoras nuestra puntualidad y servicio. Gracias por confiar en Body Genius y compartir tu experiencia.💛

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

He hecho compras en diversas ocasiones…

He hecho compras en diversas ocasiones a mybodygenius. Siempre me han gustado los productos, aunque hecho de menos la crema de cacahuete y curry....junto con la de canela son mis favoritas.

¡Hola Lourdes!

Nos alegra mucho saber que sigues confiando en nosotros y disfrutando de nuestros productos. Tomamos nota de esos sabores que echas de menos 😊

Esperamos seguir estando entre tus favoritos💛

Tenéis unos productos espectaculares

Tenéis unos productos espectaculares, no los cambio por ninguno

¡Hola Cristina!

Leer que no nos cambias por ninguno nos hace especial ilusión🥰 Seguiremos trabajando para que cada pedido esté a la altura y sigas disfrutando de nuestros productos tanto como hasta ahora.

¡Gracias por elegirnos una y otra vez! 💫

Todo genial

Todo genial, las cremas increíbles.

31 augustus 2026

Antwoord van Body Genius

¡Muchísimas gracias, Weronika! Nos alegra saber que todo ha ido genial y, sobre todo, que nuestras cremas te han conquistado💛 ¡Gracias por confiar en nosotros! ✨

Otro acierto

Como siempre, la recepción del pedido rápida y los productos espectaculares.

¡Muchísimas gracias Patricia!

Qué alegría saber que, una vez más, hemos cumplido con tus expectativas. Esperamos que disfrutes muchísimo de todos los productos y que sigamos sumando aciertos juntos. 💛

Atención cliente

Atención cliente
Rapidez
Servicio postventa
Calidad de los pe

31 augustus 2026

¡Hola Lorena!

Mil gracias🫂 Nos alegra muchísimo saber que valoras tanto la rapidez como nuestra atención y servicio postventa. Trabajamos cada día para ofrecer la mejor experiencia posible.

Gracias por confiar en nosotros.💛

Tienen un gran producto

Tienen un gran producto. Además esta vez tuve un problema y lo resolvieron a más del 100% , gran empresa

29 augustus 2026

¡Hola Raquel!

Nos hace muy felices leer comentarios así. Siempre intentamos cuidar tanto nuestros productos como la atención que os ofrecemos y, sobre todo, encontrar la mejor solución cuando surge cualquier imprevisto.🤞

Mil gracias por tu confianza💛

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo perfecto, llegada rápida y correctamente

Antwoord van Body Genius

¡Muchas gracias, Diana! Nos alegra saber que todo ha llegado rápido y en perfectas condiciones. ¡Esperamos que disfrutes muchísimo de tu pedido! 💛

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Descontentos con la empresa de transportes

Aunque estamos muy contentos con los productos pedidos y la gestión de My Body Genius, no podemos decir lo mismo de la empresa de transportes: SEUR. En lugar de dejar el paquete en el punto de entrega solicitado, lo han llevado a otro a más de media hora caminando, sin ni siquiera avisar. No es la primera vez que esta empresa lo hace, por lo que solicitamos que se replanteen seguir trabajando con SEUR. Es una pena que la experiencia de compra se vea empañada por el mal proceder de esta empresa.

28 augustus 2026

¡Hola María!

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Sentimos mucho que la entrega no se realizara en el punto solicitado. Aunque el transporte es gestionado directamente por la agencia, somos conscientes de que forma parte de la experiencia de compra con nosotros, por lo que tomamos muy en serio este tipo de incidencias y ya hemos trasladado lo ocurrido a SEUR.

Nos alegra saber que, a pesar de ello, estás contenta con nuestros productos y con nuestra gestión. 💛 Esperamos que en tu próximo pedido la experiencia sea satisfactoria de principio a fin.

Muchas gracias por tu confianza💫

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Los productos muy buenos y el envío…

Los productos muy buenos y el envío super rápido

26 augustus 2026

¡Hola Amelie!
Muchas gracias. 😊 Nos encanta saber que has disfrutado de los productos y que tu pedido llegó tan rápido. ¡Esperamos que los disfrutes muchísimo! 💛

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buenos productos y rapidez y compromiso…

Buenos productos y rapidez y compromiso en la entrega

27 augustus 2026

¡Hola Sandra!

Gracias por tu valoración 😊 Para nosotros es muy importante que disfrutéis de los productos, pero también que vuestro pedido llegue rápido y en las mejores condiciones.

¡Gracias por compartir tu experiencia! 💛

Me encanta

Me encantan los protein crunch de dark vegan, los uso siempre con mi yogur como fuente adicional de proteína de una forma rica.

25 augustus 2026

¡Hola Daniela!

Nos encanta saber que los Protein Crunch Dark Vegan se han convertido en un imprescindible para acompañar tu yogur. Una forma sencilla y deliciosa de completar tus desayunos.

Que los disfrutes mucho y mil gracias por confiar en nosotros. 💛