Bedrijf heeft geantwoord
Aunque estamos muy contentos con los productos pedidos y la gestión de My Body Genius, no podemos decir lo mismo de la empresa de transportes: SEUR. En lugar de dejar el paquete en el punto de entrega... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
M'encanten els productes de Body Genius. Són d'una qualitat altíssima i, a part, ofereixen moltíssimes opcions veganes. A casa som molt fans de les cremes, dels snacks i del "protein crunch". A part... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Es mi marca favorita de cremas, ¡y en mi despensa nunca faltan! Entre las últimas novedades, la Crema Solidaria se ha convertido en una de mis preferidas: tiene una textura fantástica y un sabor in... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Somos una marca pionera en el mercado de la alimentación saludable, donde combinamos el placer y la salud en una experiencia única.
El 2015 tuvimos la “genius” idea de crear Body Genius, hemos trabajado para promover la cultura de la alimentación saludable.
Nuestros productos son diseñados para proporcionar una auténtica experiencia de placer mientras cuidamos de nuestro bienestar.
Seleccionamos las mejores materias primas naturales con un alto conocimiento y experiencia en innovación, desarrollando productos que equilibran perfectamente la salud y el placer.
Nuestro proceso productivo es un proceso de maestría artesanal, prioriza la calidad y la sostenibilidad con producciones limitadas, valorando las cosas bien hechas y definiendo el "savoir faire" de Body Genius.
Nos mantenemos fieles a nuestro compromiso de ofrecer productos saludables y gourmet.
VISITA LA WEB CONTACTA CON NOSOTROS Descubre novedades y ofertasGeschreven door het bedrijf

Passatge Vendrell, 5, 08560, Manlleu, Spanje

Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van Body Genius
Llevamos cuatro años conociendo y consumiendo diferentes artículos y estamos encantados.

Antwoord van Body Genius
Me encantan los productos aunque se van un poco de precio, entregas súper rápidas y todo siempre perfecto me falta quizá que mandéis alguna muestra para que así vayamos probando otros productos o algún descuento para l siguiente compra …

Antwoord van Body Genius
Me encanta desayunar con crema cacahuete . A mi marido le gusta más crunchy . Usamos las dos . Y las bolitas de chocolate negro a mi hijo le fascinan para mezclarlas con tortitas , cacachuete y fruta . Gracias por hacer nuestros desayunos especiales .

Antwoord van Body Genius
adoro las cremas de avellana, buenisimas para combinar con cualquier postre

Antwoord van Body Genius
Productos buenos y sanos, sin azúcares añadidos. Tienen el chocolate blanco sin azúcar, mi favorito!

Antwoord van Body Genius
Productos buenísimos y que te dejan con buenas sensaciones!!!

Antwoord van Body Genius
Llevo tiempo consumiendo sus productos. Y aparte de sanos son espectaculares. Se lo recomiendo a todo el mundo, sin dudarlo.
Muchas gracias por endulzarnos la vida!!

Antwoord van Body Genius
El servicio de atención al cliente me parece fantástico.
Tuve un problema con el servicio de transporte, lo notifiqué a Body Genius y deseguida me contestaron y solucionaron el problema.
Muchísimas gracias

Antwoord van Body Genius
Siempre que hago pedido llega con la misma calidad ( excepcional) y sin ningún problema en los envíos.

Antwoord van Body Genius
Me encantan vuestros productos sobre todo las mantecas de cacahuete y otros frutos secos. Las consumo hace años! Y la atención y resolución de algún problema con la empresa de reparto es rápida y efectiva. Lo que me gustaría turrones de navidad todo el año.

Antwoord van Body Genius
Geniales, llevo con productos de la marca desde aprox. 2019-20 y son un clásico en casa! El producto se nota la calidad y el servicio en general

Antwoord van Body Genius
Me encantan los productos. Hace años que los compro y no los cambio por otras marcas. 🫶