Excellent site web avec une sélection parfait pour fêter toute occasion! Emballage soigné et envoi rapide, je ne peux que recommander!
Lees wat reviewers zeggen
J’ai rarement vu un service aussi compétent et efficace. Après une commande en express, mon colis a été perdu par le transporteur. J’ai contacté le service client qui a immédiatement répondu en me... Toon meer
J'ai acheté plusieurs moules à gâteaux chez MyLittleDay, qui propose des pièces vraiment magnifiques... Ils sont superbes et de très belle facture (ils seront increvables !). Le colis est soigné. Le... Toon meer
Un site incontournable pour l'organisation des fêtes des petits comme des grands ! Je l'ai découvert il y a plusieurs années pour préparer l'anniversaire de ma fille et depuis, je suis une inconditio... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
My Little Day est larme secrète des parents débordés. My Little Day est une véritable trousse à outils remplie didées pour rendre une fête inoubliable.
Contactgegevens
6 rue d'Alexandrie, 75002, Paris, Frankrijk
- 0175443380
- contact@mylittleday.fr
- www.mylittleday.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Tout pour que le fête soit réussie
Tout pour que le fête soit réussie. Article de qualité, envoi rapide, c’est mon indispensable pour des fêtes réussis
Les produits sont très jolis et de…
Les produits sont très jolis et de bonne qualité !
J’adore la sélection du site
J’adore la sélection du site. J’ai trouvé tout ce qu’il me fallait pour plusieurs événements. En revanche frais de port un peu élevés
Un site genial pour les anniversaires…
Un site genial pour les anniversaires des enfants
Je recommande vivement
Toujours extremement satisfaite
Toujours extremement satisfaite de ce site pour organiser les anniversaires de mes filles .
Mylittleday c’est indispensable
Voilà 6 ans que Mylittleday fait partie de notre décore d’anniversaire pour notre fils et c’est pas fini car ils ont tous les thèmes inimaginables qu’Achile adoooorrrree !!
Tres bonne qualité et tres bon service…
Tres bonne qualité et tres bon service client livraison super rapide
Le meilleur site pour commander des articles de fête et des déguisements
Offre riche et très belle qualité des articles. Expédition rapide, jamais eu de souci et je commande depuis 5 ans !
Je commande toujours mes produits sur…
Je commande toujours mes produits sur my little day pour les anniversaires de mes enfants et je n’ai jamais été déçue.
Toujours des produits de qualité et beaux.
petite merveille
articles de très belle qualité, particulièrement bien emballés, beaucoup de soin apporté à l'envoi, de plus très rapide
Magnifique
Magnifique, beaucoup de thèmes différents et d'idée !
Je recommande !
Mon allié depuis quelques années déjà…
Mon allié depuis quelques années déjà pour mettre des paillettes dans les yeux de nos filles a chaque anniversaire ou grand événement qui ponctuent notre année. Un bonheur et des produits de belles qualités. Juste après cette avis c'est une commande pour les 3 ans de ma cadette que je m'apprête à passer. Merci m'y little day!
Excellents produits
Excellents produits, beaux et expedition rapide.
Des thèmes magnifiques
Éléments de déco acheté pour les anniversaires de mes enfants de très bonnes qualités avec un joli rendu ! Je recommande vivement
J'adore ce site
J'adore ce site, les produits sont beaux, de qualité, chaque événement est une réussite (baptême, anniversaires...), merci
Parfait ! Je commande tous les ans pour les anniversaires de mes enfants.
Une décoration magnifique et une fête…
Une décoration magnifique et une fête très réussie ! Toujours aussi contente de Mylittleday!
Bonne qualité de produits
Bonne qualité de produits
on ne les retrouve pas partout ailleurs
Bon choix de produits je recommande
Plusieurs fois que je commande sur ce…
Plusieurs fois que je commande sur ce site et j’adore ! Beaucoup de choix et la qualité est top. Merci encore !
Dit is Trustpilot