Excellent site web avec une sélection parfait pour fêter toute occasion! Emballage soigné et envoi rapide, je ne peux que recommander!
Lees wat reviewers zeggen
J’ai rarement vu un service aussi compétent et efficace. Après une commande en express, mon colis a été perdu par le transporteur. J’ai contacté le service client qui a immédiatement répondu en me... Toon meer
Un site incontournable pour l'organisation des fêtes des petits comme des grands ! Je l'ai découvert il y a plusieurs années pour préparer l'anniversaire de ma fille et depuis, je suis une inconditio... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
My Little Day est larme secrète des parents débordés. My Little Day est une véritable trousse à outils remplie didées pour rendre une fête inoubliable.
Contactgegevens
6 rue d'Alexandrie, 75002, Paris, Frankrijk
- 0175443380
- contact@mylittleday.fr
- www.mylittleday.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Excellent produit !
Service client très compétent
J'ai rencontré un souci de livraison (Chronopost n'a pas suivi les instructions de livraison fournies). Chronopost, pour seule réponse, m'invite à contacter le commerçant. Le service client My Little Day a tout de suite pris en compte le souci et a déclenché le remboursement des frais de port. La personne du service client a également ouvert un dossier auprès de Chronopost pour appuyer ma demande de re-livraison.
Merci pour votre sens du service et votre professionnalisme chez My Little Day ! Je commanderai de nouveau avec plaisir malgré l'expérience négative de cette livraison Chronopost.
Super site pour trouver de jolies…
Super site pour trouver de jolies décorations ! Plein de thème ! Enfin un site de qualité, accessible et éco friendly
Super e-shop avec des supers decos pour…
Super e-shop avec des supers decos pour anniversaires et autres fêtes. La sélection est super originale et de qualité. J’adore également y faire des petits achats pour les calendriers de l’avent !!
Super
Cela fait quelques années que je commande les décorations, pinata et autre petits jouets pour l’anniversaire de mes enfants. Toujours ravis de la qualité et de la rapidité d’envoi.
Meilleur site de déco !
Le packaging et les objets sont toujours très justes !
Plusieurs commandes toujours ravie
Plusieurs commandes toujours ravie !
La qualité et la variété des produits est top 👍🏻
My little day est un site super…
My little day est un site super créatif, avec beaucoup d’idées de produits, de déguisements et dans l’art de la table et décoration!
J’adore cette marque et je commence souvent chez eux ma décoration pour des évènements !
Le sav est géniale merci !
Le leader de la déco selon moi
J'utilise ce site pour la déco des anniversaires de mes enfants depuis 2017.
Toujours aussi satisfaite car je rempile pour une année supplémentaire. Articles de bonnes qualités et s'il y avait une quelconque malformation, le service client est très réactif.
Super !
Je commande sur My Litle Day chaque Anniversaire ou Fêtes. Il y a un grand choix de couleurs, de motifs et de formes. Bref, j'adore !
Au Top
Commande réalisée facilement, très complet, envoie rapide !!! Je recommande à 100% pour toute les occasions (anniv’, halloween…)
A l'écoute
Equipe très sympathique et disponible pour adapter la commande si besoin.
Un très joli site festif
Ayant peur des sites frauduleux, j'ai passé commande après avoir vérifié les avis et je ne regrette pas. Les articles sont conformes au site. Il y a de tous styles, formes et couleurs. De quoi faire plaisir à chacun/e. Il y a des petits choses mignonnes et originales. Je ne peux dire la qualité des ballons car ils ne seront gonflés qu'en juin mais tout me semble topissim! Je recommande sans hésiter. De plus livraison rapide : reçu 3 jours après commande.
Produits de qualité et service client top !
J'ai acheté plusieurs moules à gâteaux chez MyLittleDay, qui propose des pièces vraiment magnifiques... Ils sont superbes et de très belle facture (ils seront increvables !). Le colis est soigné. Le service client, auquel j'ai eu affaire, est sérieux, réactif et aimable. Je recommande ce site, chez qui je passerai à nouveau commande à l'avenir !
Julie
Service au top !
Livraison très rapide !
Service client au top et à l’écoute car j’avais une demande spéciale qui a été pleinement satisfaite !
Produits nickel
Grande surprise
Je ne connaissais pas du tout My Little Day, c'est en cherchant un sac cadeau pour un anniversaire que je suis tombée sur ce site fabuleux ! :-)
Un site qui propose une très grande gamme de produits de fête c'est génial !
Je recommande ce site, on y trouve des choses intéressantes.
Merci à l'équipe My Little Day pour leur fiabilité.
Bonne journée à tous et à toutes
Maéva Lenoir
Le site est très agréable,la livraison…
Le site est très agréable,la livraison est rapide.J’ai cherché les produits sur thème de pop art anniversaire et j’ai trouvé sur mylittleday.Et j’ai eu même le petit cadeau en plus!
Dit is Trustpilot