Banner for Mysoftware GmbH

Mysoftware GmbH Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vorsicht: Kein Widerruf bei Softwarekauf. Ich habe versehentlich die falsche Plattform-Version gekauft – eine Rückgabe wurde strikt abgelehnt. Begründung: Durch Bereitstellung des Downloads sei da... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung nach Bestellung. Super Support bei Fragen, wenn mal nichts richtig funktioniert. Schnelle Antworten vom Support. Hervorheben möchte ich Laura, die souverän und mit Wissen mein Probl... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Softwarewinkel

Geschreven door het bedrijf

Mysoftware ist ein Onlineshop für hochwertige Markensoftware. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, den Softwarekauf für Privatpersonen und Unternehmen so unkompliziert und sicher wie möglich zu gestalten. Als moderner Download-Anbieter stellen wir Ihnen attraktive Preise und ein großes Portfolio bereit. Unser Angebot reicht von Steuersoftware, Buchhaltungs- und Finanzlösungen über Office-Suiten, Betriebssysteme und Sicherheitssoftware bis zu Programmen für die Bild- und Videobearbeitung. Bei uns finden Sie Anwendungen von renommierten Publishern wie Lexware, Buhl Data Service oder Wolters Kluwer Steuertipps zum kleinen Preis. Die Vorteile für Sie: Zeit, Geld und Nachhaltigkeit. Durch unseren Fokus auf den direkten Download entfallen lange Lieferzeiten und Versandkosten komplett. Unmittelbar nach dem Kauf erhalten Sie Ihren Aktivierungsschlüssel in Ihrem Mysoftware-Konto und können rund um die Uhr sofort loslegen. Da wir konsequent auf physische Datenträger und Transportwege verzichten, leisten wir gemeinsam mit Ihnen einen wertvollen Beitrag zur Reduzierung von CO2-Emissionen und Verpackungsmüll. Wir arbeiten DSGVO-konform und übertragen Ihre Daten mit einer SSL-Verschlüsselung. Hinter Mysoftware steht ein erfahrenes Expertenteam, das Wert auf Transparenz und Kundennähe legt. Unser deutschsprachiger Support unterstützt Sie kompetent bei Fragen zur Installation oder Aktivierung. Sie erhalten Hilfe, ohne langes Warten. Sie erreichen uns einfach per E-Mail, unser Kontaktformular oder im Chat auf unserer Homepage.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

147 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt, schnelle Lieferung und Produkt wie beschrieben! Kann den Shop nur empfehlen.

3 juni 2026

Antwoord van Mysoftware GmbH

Danke für das Lob. Bis zum nächsten Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Ihr mysoftware.de Team

Toller Service

Schnelle Reaktion und unkompliziert weitergeholfen.

3 juli 2026

Antwoord van Mysoftware GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Schön, dass wir Ihnen schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr mysoftware.de Team

Super Kundenservice

Super Kundenservice

2 juli 2026

Antwoord van Mysoftware GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser Team. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr mysoftware.de Team

Kann man weiterempfehlen!

Die von mir bestellten beiden Programme (EaseUS Todo PC Trans und microsoft Office) wurden sehr schnell um Download zur Verfügung gestellt und auch die Downloads klappten reibungslos. Zwar gab es beim Office Probleme mit dem mitgelieferten Lizenzschlüssel, aber mit Hilfe des schnellen und hilfreichen Supports konnte das Problem gelöst werden. Deshalb trotz des kleinen Problems 5 Sterne!

1 juli 2026

Antwoord van Mysoftware GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung sowie die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bereitstellung Ihrer Software und dem reibungslosen Download zufrieden waren. Umso schöner ist es zu hören, dass unser Support Ihnen bei dem Lizenzschlüssel-Problem schnell und erfolgreich weiterhelfen konnte. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung – wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Programmen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr mysoftware.de Team

freundlich und unkompliziert

der Kundensupport antwortet super schnell und mein Problem konnte in wenigen Minuten behoben werden

25 juni 2026

Antwoord van Mysoftware GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundensupport zufrieden sind und wir Ihr Anliegen schnell und unkompliziert lösen konnten. Ihr Lob motiviert unser Team, auch weiterhin einen schnellen und zuverlässigen Service zu bieten.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin viel Freude mit unserer Software! Mit freundlichen Grüßen, Ihr mysoftware.de Team

Guter Support

Bei Problemen gibt's flotte und kompetente Hilfe. Prima

23 juni 2026

Antwoord van Mysoftware GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Support zufrieden sind und bei Problemen schnell und kompetent Hilfe erhalten haben. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr mysoftware.de Team

Kaufabwicklung und Support per E-Mail top

Die Kaufabwicklung war schnell und zuverlässig. Am besten hat mir der Support per E-Mail bei Problemen gefallen. Bei Installationsproblemen von Office wurde rasch geantwortet. Die Tipps waren gut und als ein neuer Schlüssel notwendig wurde, wurde auch dieser kurzfristig zur Verfügung gestellt.
Immer wieder gerne...

10 juni 2026

Antwoord van Mysoftware GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Kaufabwicklung zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Support Ihnen bei den Installationsproblemen schnell und hilfreich weiterhelfen konnte. Dass wir gemeinsam eine passende Lösung finden und Ihnen kurzfristig einen neuen Schlüssel bereitstellen konnten, freut uns sehr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte – wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da! Mit freundlichen Grüßen, Ihr mysoftware.de Team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kein Lizenzschlüssel nach 1 Tag, trotz gegenteiligem Werbeversprechen

Gestern einen Software bestellt und erworben. Bis heute keine Lizenzschlüssel bekommen, wegen unerwartet hoher Nachfrage.

Geworben wird mit:
"Was wir bieten:
Digitaler Software-Vertrieb: Vergessen Sie lange Lieferzeiten. Bei mysoftware.de kaufen Sie Ihre Software-Lizenzen online. Sie finden Sie nach dem Erwerb in Ihrem mysoftware-Konto als Download."

Ok, erworben habe ich mit Kaufabschluß und die Zahlung ist rausgegangen. Das hat zumindest funktioniert ;-( .
Wieso ich aber von der Plattform keinen Hinweis bekomme, wie lange sich die Auslieferung verzögert, ist schon sehr kundenunfreundlich.

Wer vollmundig gewagte Versprechungen bewirbt, sollte zumindest dann, wenn das Versprechen nicht eingehalten werden kann, von sich aus kommunizieren.

Im Chat hat man mir die Stornierung des Auftrags angeboten. Zuerst wollte ich nicht, hab dann aber zugestimmt. Das Geld wurde auch zurück gebucht.

An der ursprünglichen Aussage muß ich leider festhalten. Kein Lizenzschlüssel wie versprochen mit Kauf zugeschickt und ich musste nun einen teueren Lizenschlüssel erwerben. Wäre schön, wenn MySoftware mir das erstatten würde. Im Chat hat man mir jedoch klar mitgeteilt, dass dies nicht ginge.

8 juni 2026

Antwoord van Mysoftware GmbH

Vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Grundsätzlich erhalten Sie umgehend nach Bezahlung Ihre Software. In Ihrem Fall gab es eine Überschneidung mit der Bestellung eines anderen Kunden. Sollten Sie sich nochmals für uns entscheiden, melden Sie sich bitte vorab unter support@mysoftware.de und wir werden Ihnen einen Rabattlink zukommen lassen.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr mysoftware.de Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hat alles wie erwartet geklappt

Hat alles wie erwartet geklappt. Gerne wieder

6 april 2026

Antwoord van Mysoftware GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles wie erwartet geklappt hat und Sie zufrieden waren. Gerne sind wir auch in Zukunft wieder für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr mysoftware.de Team

Super Preis,

Super Preis,
Alles super gelaufen.

Antwoord van Mysoftware GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis und unserem Service zufrieden waren. Schön, dass alles reibungslos verlaufen ist. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr mysoftware.de Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Superleicht die Datei herunterzuladen…

Superleicht die Datei herunterzuladen und sie zu aktivieren

Antwoord van Mysoftware GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass der Download und die Aktivierung der Datei für Sie so einfach und unkompliziert waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr mysoftware.de Team

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden , mit allem.

Antwoord van Mysoftware GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, auch weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr mysoftware.de Team

Alles perfekt geklappt

Alles perfekt geklappt

Antwoord van Mysoftware GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles perfekt geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Motivation. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr mysoftware.de Team

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Download Link musste ich suchen

Download Link musste ich suchen, sollte automatisch starten

1 juni 2026

Antwoord van Mysoftware GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie den Download-Link zunächst suchen mussten. Wir verstehen, dass ein automatischer Start des Downloads komfortabler wäre. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf und prüfen, wie wir den Download-Prozess künftig noch benutzerfreundlicher gestalten können. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr mysoftware.de Team

Ich habe Wiso 2026 gekauft

Ich habe Wiso 2026 gekauft. Guter Preis, schnelle Lieferung, keine Probleme beim Download

Gerne. Hier ist ein kurzer Kommentar in der Sie-Form:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis, der schnellen Lieferung und dem reibungslosen Download von WISO 2026 zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei der Nutzung und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr mysoftware.de Team

Alles gut

Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles bestens. Jederzeit gerne wieder.

20 mei 2026

Antwoord van Mysoftware GmbH

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Bestell- und Lieferprozess zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert uns, auch weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr mysoftware.de Team

Preis/ Leistung Top

Preis/ Leistung - Top
schnelle Abwicklung

Antwoord van Mysoftware GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Abwicklung zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr mysoftware.de Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hat alles funktioniert wie es soll

Hat alles funktioniert wie es soll. Was will man mehr?

27 mei 2026

Antwoord van Mysoftware GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert hat. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr mysoftware.de Team

Umgehende und reibungslose Abwicklung

Umgehende und reibungslose Abwicklung, guter Preis

1 juni 2026

Antwoord van Mysoftware GmbH

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Schön, dass Sie mit der zügigen Abwicklung und unserem Angebot zufrieden waren. Wir freuen uns über Ihr Vertrauen und Ihren Zuspruch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr mysoftware.de Team

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

So sollte es sein

Einfach, schnell, unkompliziert

28 mei 2026

Antwoord van Mysoftware GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als einfach, schnell und unkompliziert erlebt haben. Genau das ist unser Anspruch. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch künftig wieder unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr mysoftware.de Team

Lees meer over geverifieerde reviews.