Banner for Mysoftware GmbH

Mysoftware GmbH Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die von mir bestellten beiden Programme (EaseUS Todo PC Trans und microsoft Office) wurden sehr schnell um Download zur Verfügung gestellt und auch die Downloads klappten reibungslos. Zwar gab es beim... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Kaufabwicklung war schnell und zuverlässig. Am besten hat mir der Support per E-Mail bei Problemen gefallen. Bei Installationsproblemen von Office wurde rasch geantwortet. Die Tipps waren gut und... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vorsicht: Kein Widerruf bei Softwarekauf. Ich habe versehentlich die falsche Plattform-Version gekauft – eine Rückgabe wurde strikt abgelehnt. Begründung: Durch Bereitstellung des Downloads sei da... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung nach Bestellung. Super Support bei Fragen, wenn mal nichts richtig funktioniert. Schnelle Antworten vom Support. Hervorheben möchte ich Laura, die souverän und mit Wissen mein Probl... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Softwarewinkel

Geschreven door het bedrijf

Mysoftware ist ein Onlineshop für hochwertige Markensoftware. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, den Softwarekauf für Privatpersonen und Unternehmen so unkompliziert und sicher wie möglich zu gestalten. Als moderner Download-Anbieter stellen wir Ihnen attraktive Preise und ein großes Portfolio bereit. Unser Angebot reicht von Steuersoftware, Buchhaltungs- und Finanzlösungen über Office-Suiten, Betriebssysteme und Sicherheitssoftware bis zu Programmen für die Bild- und Videobearbeitung. Bei uns finden Sie Anwendungen von renommierten Publishern wie Lexware, Buhl Data Service oder Wolters Kluwer Steuertipps zum kleinen Preis. Die Vorteile für Sie: Zeit, Geld und Nachhaltigkeit. Durch unseren Fokus auf den direkten Download entfallen lange Lieferzeiten und Versandkosten komplett. Unmittelbar nach dem Kauf erhalten Sie Ihren Aktivierungsschlüssel in Ihrem Mysoftware-Konto und können rund um die Uhr sofort loslegen. Da wir konsequent auf physische Datenträger und Transportwege verzichten, leisten wir gemeinsam mit Ihnen einen wertvollen Beitrag zur Reduzierung von CO2-Emissionen und Verpackungsmüll. Wir arbeiten DSGVO-konform und übertragen Ihre Daten mit einer SSL-Verschlüsselung. Hinter Mysoftware steht ein erfahrenes Expertenteam, das Wert auf Transparenz und Kundennähe legt. Unser deutschsprachiger Support unterstützt Sie kompetent bei Fragen zur Installation oder Aktivierung. Sie erhalten Hilfe, ohne langes Warten. Sie erreichen uns einfach per E-Mail, unser Kontaktformular oder im Chat auf unserer Homepage.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

147 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

So sollte es sein

Einfach, schnell, unkompliziert

Antwoord van Mysoftware GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als einfach, schnell und unkompliziert erlebt haben. Genau das ist unser Anspruch. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch künftig wieder unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr mysoftware.de Team

Super, wie bisher immer

Es hat alles ( wie in den letzten Jahren auch) funktioniert.
Software (WISO) kaufen - bezahlen - E-Mail-Benachrichtigung(en)- mit Registrierungscode/Downloadlink - Download.

Antwoord van Mysoftware GmbH

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass auch diesmal wieder alles reibungslos funktioniert hat – von der Bestellung über die Bezahlung bis hin zum Download und der Aktivierung der Software. Ihr Vertrauen über die Jahre hinweg wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns darauf, Sie auch künftig zuverlässig unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr mysoftware.de Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einfach und unkompliziert. Hat alles super geklappt.

Einfach und unkompliziert.

24 mei 2026

Antwoord van Mysoftware GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles einfach und unkompliziert für Sie war und reibungslos funktioniert hat. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Motivation. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr mysoftware.de Team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

aufdringliche mails

aufdringliche mails

Zitiert aus Mysoftware-Antwort:
"Selbstverständlich haben Sie jederzeit die Möglichkeit, Ihre E-Mail-Einstellungen anzupassen."

Das ist falsch. Man kann sie nicht abstellen.

1 juni 2026

Antwoord van Mysoftware GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie unsere E-Mails als aufdringlich empfunden haben. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden sie prüfen. Selbstverständlich haben Sie jederzeit die Möglichkeit, Ihre E-Mail-Einstellungen anzupassen. Wir danken Ihnen für Ihren Hinweis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr mysoftware.de Team

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert

Antwoord van Mysoftware GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie mit der Geschwindigkeit und unserem Service zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Ihr mysoftware.de Team

Super schnell

Super schnell, guter Service

Antwoord van Mysoftware GmbH

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback ist für uns eine große Motivation. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr mysoftware.de Team

Bin seit Jahren ein zufriedener Kunde

Bin seit Jahren ein zufriedener Kunde. Software kaufen, sofort den Key erhalten, Software nutzen.
Und das P/L Verhältnis passt ebenfalls.

Antwoord van Mysoftware GmbH

Es freut uns sehr, dass Sie seit Jahren mit unserem Service zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie den schnellen Erhalt Ihrer Lizenzschlüssel sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch weiterhin als zufriedenen Kunden begleiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr mysoftware.de Team

Alles Super gelaufen

Alles Super gelaufen

Antwoord van Mysoftware GmbH

Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr mysoftware.de Team

Bezahlung auch mit ApplePay möglich

Bezahlung auch mit ApplePay möglich
automatischer Bestellprozess mit sofortigen Downloadlink am Ende, unkomplizierte Installation und recht preiswert

8 mei 2026

Antwoord van Mysoftware GmbH

Danke für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass die Erweiterungen der Zahlungsoptionen so gut ankommen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr mysoftware.de Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Unkomplizierter Download & sehr fairer…

Unkomplizierter Download & sehr fairer Preis

Antwoord van Mysoftware GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem unkomplizierten Download und dem fairen Preis zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr mysoftware.de Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Unkomplizierte Bestellung und schnelle…

Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung

Antwoord van Mysoftware GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die unkomplizierte Bestellung und die schnelle Lieferung so positiv erlebt haben. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr mysoftware.de Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gut war der günstige Preis und der…

Gut war der günstige Preis und der einfache Zugang zu dem Download

Antwoord van Mysoftware GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem günstigen Preis und dem einfachen Zugang zum Download zufrieden waren. Wir hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr mysoftware.de Team

problemloser Download, schnelle + einfache Abwicklung

Der Download hat gut funktioniert. Sehr praktisch war die "idiotensichere" Anleitung zum Installieren und Starten der Steuer-Software. Der Lizenz-Schlüssel war deutlich in der Rechnung ersichtlich. Der ganze Prozess von der Bestellung bis zum Programm-Start hat ca. 5 Minuten gedauert. Alles funktioniert - ich bin sehr zufrieden !

7 mei 2026

Antwoord van Mysoftware GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass der Download sowie die Installation der Software problemlos funktioniert haben und unsere Anleitung für Sie hilfreich war. Schön zu hören, dass der gesamte Ablauf von der Bestellung bis zum Programmstart so schnell und unkompliziert verlief. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr mysoftware.de Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Support antwortet schnell und…

Der Support antwortet schnell und sinnvoll.

5 mei 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Mysoftware GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Support als schnell und hilfreich erlebt haben. Genau das ist unser Anspruch. Wir sind auch weiterhin gerne für Sie da, wenn Sie Unterstützung benötigen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr mysoftware.de Team

Halles in Ordnung

Halles in Ordnung. Wiso Steuer bestellt und schnell erhalten - zu einem fairen Preis. Ich werde wieder dort bestellen.

Antwoord van Mysoftware GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung von WISO Steuer zufrieden waren und sowohl die schnelle Lieferung als auch das faire Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr mysoftware.de Team

Schneller und hilfreicher Support

Nachdem ich Probleme mit meiner Seriennummer hatte, hat mir der Support sehr schnell und unkompliziert geholfen. Innerhalb kürzester Zeit konnte ich die Seriennummer aktivieren. Der Download der erworbenen Software klappte auch problemlos.

28 april 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Mysoftware GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Support Ihnen schnell und unkompliziert weiterhelfen konnte und Sie Ihre Seriennummer zügig aktivieren konnten. Schön, dass auch der Download der Software reibungslos funktioniert hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei der Nutzung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr mysoftware.de Team

Unkomplizierter Softwarekauf wie gehabt

Unkomplizierter Softwarekauf wieder einmal bei diesem Shop.

Antwoord van Mysoftware GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen unkomplizierten Softwarekauf bei uns erlebt haben. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr mysoftware.de Team

Guter Preis

Guter Preis, schnelle Verfügbarkeit des Downloads und der Lizenz

Antwoord van Mysoftware GmbH

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis sowie der schnellen Bereitstellung von Download und Lizenz zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr mysoftware.de Team

Alles prima gelaufen

Alles prima gelaufen. WISO2026 günstig bekommen. Ging alles unkompliziert und sehr schnell. Danke

2 maart 2026

Antwoord van Mysoftware GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit dem Kauf von WISO 2026 sowie der schnellen und unkomplizierten Abwicklung zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr mysoftware.de Team

Antwoord van Mysoftware GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie den Kauf als günstig und unkompliziert empfunden haben. Wir wissen Ihr Vertrauen zu schätzen und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr mysoftware.de Team

Lees meer over geverifieerde reviews.