Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai trouvé sur le site les produits que je recherchais et que mon shipchandler « habituel » n’était pas en mesure de me fournir. La commande est extrêmement simple sur le site et l’expédition rapide.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

en fait au debut il y a eu un soucis: j'ai commande des tailles trop grandes. cependant avec une grand agilite le retour a ete manage par le service apres vente parfaitement malgre nos deplacements de... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ad oggi nessuna risposta alle richieste di info su un ordine del 24/05/2026. Oggi inviata ulteriore richiesta via PEC. Nota aggiuntiva il 27.07-26: il prodotto è stato infatti consegnato correttament... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent service ! J’ai commandé des pièces pour remettre en état le démarreur de mon bateau et je suis entièrement satisfait. Le retour à mes questions a été très rapide, les conseils étaient précis... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Scheepvaartbenodigdheden winkel

Geschreven door het bedrijf

Nautisports est un site de vente en ligne spécialisé dans le matériel nautique. Nous sommes revendeurs des marques préférées des marins : Helly Hansen, Musto, Guy Cotten, Plastimo, Gill, International, Osculati, Wichard, Rouchette, Slam, Bermudes, Spinlock, etc. Nos catégories reines sont : - Vêtements marins - Mode Marine - Sacs étanches - Gilets et accessoires de sécurité - Electronique - Equipement de navigation - Entretien du Bateau - Mouillage - Electricité du Bateau - Accastillage - Cordage Nous proposons un service de personnalisation sur les vêtements nautiques.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Een review schrijven

Excellent.

Excellent.
Service client au top.
Livraison dans les délais.

3 juni 2025

Antwoord van Nautisports.com

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis !
Nous sommes ravis que notre service client et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes.

Réponses rapides et professionnelles

Réponses rapides et professionnelles ( Thomas) via email ou téléphone. Livraison avec un peu de complication, mais l'équipe était super rapide et efficace pour résoudre le problème.
J`ai fait un refit d'un monocoque de 20m et j'ai acheté du matériel de sécurité chez Nautisport. Ce sera ma première adresse si nécessaire dans le futur.

4 juni 2025

Antwoord van Nautisports.com

Merci pour votre message et votre confiance ! Ce type de projet est exigeant, et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner efficacement, même en cas d’imprévu. À très bientôt pour vos prochains besoins !

Commande de 22short

Commande passée le 28avril2025 et après 4 relance téléphonique matériel reçu le 28mai
De plus commande passée de 2 boîtes de 22 short reçu en vrac et,le compte n'y est pas (91 au lieu de 100)
Je ne conseille pas cette entreprise

28 mei 2025

Antwoord van Nautisports.com

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré tous nos efforts, nous n'avons pas retrouvé votre commande dans notre système. Pouvez vous nous contacter par email ou par téléphone pour que l'on fasse le point ?
Enfin, si cet avis ne nous est pas destiné, je vous laisse le supprimer.
Restant à votre disposition

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

pièces manquantes

colis arrivé mais manque des pièces et le SAV est trop long à gérer le problème au lieu de m'envoyé les pièces qui manque , ils voix avec le fournisseur

23 mei 2025

Antwoord van Nautisports.com

Je pensais que votre honnêteté intellectuelle vous pousserait à mettre à jour votre avis, mais je me dois donc de le faire pour ceux qui vous lisent.
Vous avez été livré de deux collecteurs qui présentaient chacun deux problèmes différents. Nous avons effectivement besoin de faire le point avec le fournisseur pour comprendre d'où vient le problème et apporter la correction, étant donné que le problème émanait de la fabrication. Vous avez finalement été livré quelques jours plus tard des pièces manquantes ou à remplacer.
Vous nous avez contactés le 26 Mai et vous postez votre avis le 27 Mai, c'est un petit peu court pour vous apporter une solution détaillée dans votre cas, mais tout vient à point à qui sait attendre !

Expérience au top !!

Il s'agissait de ma première commande chez Nautisports.J'ai été totalement satisfait tant par la rapidité, le soin de l'emballage que par le rapport qualité/prix. Basé sur cette expérience , je recommande vivement.

8 mei 2025

Antwoord van Nautisports.com

Merci beaucoup pour votre confiance pour cette première commande ! Nous sommes ravis que vous ayez été pleinement satisfait par notre service, l'emballage soigné et le rapport qualité/prix. Votre recommandation nous fait très plaisir !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

D'une efficacité redoutable !

J'ai rarement vu un service client aussi réactif et efficace. Le suivi de ma commande a été impeccable et gérée de façon très professionnelle. Nautisport m'a informé tout au long de la commande du statut de celle-ci, je recommande à 100% les yeux fermés !

25 april 2025

Antwoord van Nautisports.com

Merci beaucoup pour votre message qui nous fait chaud au cœur ! Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service client réactif et un suivi rigoureux, alors lire votre retour est une vraie récompense. Merci pour votre confiance et votre recommandation !

Livraison rapide

Livraison rapide, top réactivité pour livrer pièces manquantes.

15 april 2025

Antwoord van Nautisports.com

Merci pour votre commentaire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu réagir rapidement pour vous livrer les pièces manquantes. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sales support is effective and timely

Sales support is effective and timely. They shipped on time and guaranteed arrival of parts at my desired date.

17 april 2025

Antwoord van Nautisports.com

Thanks a lot for your review! We're happy we could deliver both the service and the parts on time, just as expected. We're here if you need anything else!

Livraison Rapide

Livraison Rapide, et site Serieux. Acheter sac Ortlieb Waterproof 60L, je l'ai renvoyer pour un 40L, pris en charge de livraison retour pour le changement, et remboursement pour la difference de prix. Je Recommande Vivement Nautisports.com.

1 april 2025

Antwoord van Nautisports.com

Merci pour votre confiance ! Nous faisons de notre mieux pour garantir une expérience fluide, même en cas d’échange ou de retour. Heureux d’avoir pu vous satisfaire. À bientôt sur Nautisports.com !

excellente

e tiens à remercier votre service commercial qui a pris mon problème en compte de délai et a fait accélérer la livraison en s’arrangeant avec votre fournisseur pour une livraison directe chez moi 👏🏻
Bravo et continuer cette personnalisation qui est des plus humaine et réconfortante . Ce n’est pas un robot qui vous écrit, c’est seulement un client satisfait
Bien cordialement.
Maurice Rebattet

10 april 2025

Antwoord van Nautisports.com

Merci beaucoup Monsieur Rebattet pour ce retour sincère et chaleureux. Nous sommes heureux d’avoir pu adapter la livraison à votre besoin, et encore plus de voir que cette attention vous ait apporté satisfaction. C’est ce genre d’échange qui donne tout son sens à notre métier.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent service - conseil et commande en ligne

Nous avons pu commander et recevoir en un temps record le matériel commandé et
bien conseillé, nous avons même pu procéder à un échange non moins rapide et sans difficultés !
Chapeau bas !

14 maart 2025

Antwoord van Nautisports.com

Un grand merci pour ce super message ! Rapidité, conseils, échange simple : on est ravis d’avoir pu être à la hauteur. À très bientôt !

Très satisfaits

Très réactifs, disponibles et professionnels !

27 januari 2025

Antwoord van Nautisports.com

Merci pour votre message ! Heureux d’avoir pu vous accompagner avec efficacité.

Très bonne réactivité

Très bonne réactivité de l'équipe pour assurer ma livraison. Petit problème d'adresse de livraison mais colis reçu avant le délai indiqué.

26 februari 2025

Antwoord van Nautisports.com

Merci pour votre retour ! Malgré ce petit souci d’adresse, nous sommes heureux d’avoir pu vous livrer dans les temps. Notre équipe reste mobilisée pour assurer un service rapide et fiable.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé des articles de voile la…

J'ai commandé des articles de voile la semaine dernière.
Colis arrivé très rapidement, très bien emballé.
Produits de qualité et à prix raisonnable.
Bravo!

20 februari 2025

Antwoord van Nautisports.com

Merci pour votre retour et cet avis positif !
Nous sommes heureux que tout se soit passé comme prévu,
A bientôt sur Nautisports.com !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Site à éviter propose des articles à un…

Site à éviter propose des articles à un certains prix et vous envoie un mail 1 semaine après pour vous notifier qu'ils ont fait une erreur donc ne peuvent pas vous livrer votre commande ...Le prix affiché sur le site est dérisoire par rapport à ce qu'il devrait être... tromperie et escroquerie.Ne prétende même pas vous envoyer votre commande que vous attendez déjà depuis une semaine en express tout en réglant la différence du prix rectifié. Bref à signaler, à bon entendeur.

18 februari 2025

Antwoord van Nautisports.com

Merci d'avoir pris le temps de faire partager votre expérience.
Vous avez passé commande d'un article à un prix dérisoire par rapport à sa valeur réelle.
Comme le prévoit le code du commerce, nous vous avons contacté pour trouver une solution a l'amiable. Vous nous avez demandé de livrer le produit attendu le lendemain, ce que, physiquement, nous ne pouvions pas faire.
Le délai de 10 jours ouvrés sur votre commande ne nous le permettait pas, et nous en sommes sincèrement désolés.
Je sais bien que votre expérience n'a pas été des meilleures avec notre site mais j'espère pouvoir vous prouver notre sérieux une prochaine fois.
A bientôt,

Incroyable !

Incroyable, ciré Guy Cotten commandé le 31/01, reçu le 01/02, je n'en reviens toujours pas. Réactivité parfaite. Merci à vous !! Votre site est parfait 👍 je recommande.

1 februari 2025

Antwoord van Nautisports.com

Merci d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction !

Une expérience vraiment réussie

J'ai commandé un ensemble veste et pantalon cirés
Le premier ensemble était trop grand aussi j'ai eu toute l'aide et l'écoute du service après vente pour effectuer l'échange
Les tailles désirées étant en rupture de stock j'ai été tenue au courant de la disponibilité et j'ai reçu chaque article dès leur arrivée chez Nautisports
Un exemple de société soucieuse de la satisfaction client

17 december 2024

Antwoord van Nautisports.com

C'est avec plaisir que nous avons pu vous aider dans vos démarches.
Merci d'avoir partagé votre avis !

Franchement top !

1ère fois chez Nautisports, site très facile à utiliser. J'ai sollicité le chat pour modifier l'adresse de livraison, ça c'est fait en toute simplicité 5 min chrono. Produit livré, au top !

18 december 2024

Antwoord van Nautisports.com

Merci d'avoir partagé votre avis concernant notre site internet.
Content d'apprendre que vous avez apprécié votre échange avec notre équipe !

Site très sérieux

Site très sérieux. Ils ont sans aucune problème et rapidement répondu à ma demande d'annulation suite à
mon changement d'avis, ce qui m'a évité les frais de retour Merci à eux, très réactifs !. Je recommande sans aucune hésitation !!!.

27 november 2024

Antwoord van Nautisports.com

Bonjour, et merci d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction !

Dit is Trustpilot