Entreprise sérieuse et impliqué. On travaille ensemble depuis 3 ans pourt mes 4 structures et toujours satisfait de la société Newlink et de leur réactivité. Je recommande.
Lees wat reviewers zeggen
Jeune entreprise , dynamique et disponible rapidement par téléphone ou par email , une équipe qui vous accompagne tout au long de votre projet avec de bons conseils et qui s'adaptent a vos besoins... Toon meer
ils sont réactifs - résout les problèmes rapidement - et le travail est fait jusqu'au bout - commercial toujours la pour nous… merci NEWLINK - Continuez comme ça !!!!
je travaille avec New Link depuis 3 ans déjà, pour une création d'un réseau wifi sur un camping en Corse. depuis la création du réseau, son développement et sa mise en service l'équipe NewLink a toujo... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
4 Allée des Banquiers, 13290, Aix en Provence, Frankrijk
- 0442261006
- contact@newlink.fr
- www.newlink.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Service irréprochable et fiable
Service irréprochable et fiable
Équipe très réactive et sérieuse
Des qualités importantes pour la gestion téléphonique de notre cabinet dentaire
Merci beaucoup !
Merci Newlink !
Après des mois à courir après Orange pour équiper notre coworking d'un wifi de qualité (et à s'arracher les cheveux devant un traitement de dossier digne du Moyen-Âge, l'impression de combattre un dragon à 10 têtes), quel soulagement de tomber sur Newlink : une équipe à taille humaine, joignable, réactive et efficace, des interlocuteurs sympa au bout du fil et en personne, bref : nous sommes ravies de les compter comme nos partenaires et ne saurions trop les recommander !
Correspondants à l'écoute
Correspondants à l'écoute avec des solutions adaptées à la taille de notre entreprise.
Client Pro depuis presque un an…
Client Pro depuis presque un an maintenant. Matériel performant, équipe dynamique et à l'écoute.
Et quel bonheur de ne plus recevoir d'appel indésirable !!!
Merci.
bonne instal et suivi
Professionnels
Nous avons été installé depuis 2 mois, et nous sommes très satisfait de la connexion Internet, du standard, et de l'accompagnement Newlink. Les techniciens sont très réactifs. On recommande.
L'Association CIDFF est ravie de…
L'Association CIDFF est ravie de l'accompagnement et suivis de Newlink.
Installation fibre
Très heureuse des services proposés et réactivité
Société NEWLINK à l'écoute de ses clients
Notre interlocuteur de la Société NEWLINK a immédiatement cerné notre demande. La solution proposée était parfaitement adaptée à nos besoins avec des prix compétitifs. Cette équipe est très professionnelle et sérieuse. Le service après-vente est réactif et apporte toujours la meilleure solution. Soucieuse de la satisfaction de sa clientèle, nous la recommandons vivement.
Service client professionnel…
Service client professionnel performant, apportant des réponses concrètes à nos besoins.
Très bonne équipe à l'écoute
Très bonne équipe à l'écoute. Je recommande !
Expérience positive
Expérience positive, bon contact avec Cyril , à l'écoute de nos besoins, équipe encadrante très pro. Je Vends votre auto.com Pelissanne vous recommandera à ses clients.
Newlink a trouvé la solution
Newlink a trouvé la solution à nos problèmes de connexion internet et nous en sommes très contents. L'équipe est très réactive et professionnelle.
Excellente société et services !
Excellente société, avec un service proposé au-delà des attentes. Toujours disponible et réactif à tous moments ! Je recommande sans hésitation ! Travail sérieux et de qualité !
Garage des Barillons
Des personnes très disponibles, un contact très facile, une rapidité de réponse quand on contacte le service client. Des personnes très agréables, une installation rapide avec des conseils de bonnes qualités.
Bravo pour votre travail.
Equipe professionnelle dynamique
Equipe professionnelle dynamique, disponible et sérieuse
alarme
nous sommes un refuge de ST Gilles GARD et avons fait installer une alarme anti intrusion depuis un mois entièrement satisfait technologie au top correspondant à nos attentes pas de déclenchement intempestif puisque 2 faisceaux réglables à 2 niveaux pied et haut du corps détecté pour enclencher le signal avec prise de photos pilotable de la maison d'un téléphone
très satisfait aussi du service et du suivi pas de surprise avec le devis le plus intéressant que l'on ait trouvé rapport qualité prix , à recommander intervenant très sympa et compétent
Newlink LA solution téléphonie
Nous travaillons avec Newlink depuis environ 6mois et nous en sommes vraiment satisfaits.
Ils ont su mettre en place un service correspondant vraiment à nos besoins et ce pour un tarif ultra compétitif. Djamel et Valentin sont très réactifs et toujours à votre écoute avec bonne humeur pour vous trouver des solutions.
C'est également très agréable d'avoir un vrai service client qui répond dans les minutes et de ne pas être obligé d'attendre des heures au téléphone ou de passer par des messageries impersonnelles.
Agathe est également très à l'écoute et charmante.
Je recommande vivement Newlink pour tous vos problèmes de téléphonie , ils sauront vous trouver une solution.