Entreprise sérieuse et impliqué. On travaille ensemble depuis 3 ans pourt mes 4 structures et toujours satisfait de la société Newlink et de leur réactivité. Je recommande.
Lees wat reviewers zeggen
Jeune entreprise , dynamique et disponible rapidement par téléphone ou par email , une équipe qui vous accompagne tout au long de votre projet avec de bons conseils et qui s'adaptent a vos besoins... Toon meer
ils sont réactifs - résout les problèmes rapidement - et le travail est fait jusqu'au bout - commercial toujours la pour nous… merci NEWLINK - Continuez comme ça !!!!
je travaille avec New Link depuis 3 ans déjà, pour une création d'un réseau wifi sur un camping en Corse. depuis la création du réseau, son développement et sa mise en service l'équipe NewLink a toujo... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
4 Allée des Banquiers, 13290, Aix en Provence, Frankrijk
- 0442261006
- contact@newlink.fr
- www.newlink.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
newlink
Nous avons commencé à travailler avec Newlink et nous sommes satisfaits de leurs prestations.
Un client pleinement satisfait
Client depuis décembre 2021 nous sommes pleinement satisfait !
Que ce soit en terme de service, de produit ou de prix, nous avons fait le bon choix en faisant appel à NEWLINK !
Je recommande fortement !
Ayant souscrit Newlink après des…
Ayant souscrit Newlink après des déboires avec l'opérateur historique, je suis ravi.
Facturation simple, matériel efficace et service client excellent. Djamel avec qui je suis en contact a toujours trouvé solution a mes problèmes.
La société Newlink a pu nous installer…
La société Newlink a pu nous installer la fibre alors que mon ancien opérateur a échoué à plusieurs reprises.
Maintenant nous avons un très bon débit et une téléphonie performante.
C'est une équipe très disponible, qui nous a accompagné pendant toute l'installation et qui reste à l'écoute de nos demandes.
Je recommande Newlink.
Une équipe réactive et disponible
Une équipe réactive et toujours disponible, avec un vocabulaire simple pour la novice que je suis.
Je recommande vivement
La solution Newlink mise en place…
La solution Newlink mise en place répond parfaitement à ce que nous espérions, simple et efficace.
De plus, l'équipe Newlink est disponible et réactive.
Un régale de travailler avec newlink
Depuis que nous travaillons avec Newlink nous sommes tellement contents. Tout d'abord c'est une équipe très compétente! Elle est à la pointe de la technologie et trouve toujours les bonnes astuces.
Le meilleur point c'est que notre conseiller est super disponible! Fini les heures passées à tenter de joindre les grandes enseignes... il s'occupe de tout et même plus.
Ecoute, Conseil, Efficacité, Professionnalisme
Les solutions proposées et développées par l'entreprise Newlink ont parfaitement répondu à nos demandes (ce qui n'était pas le cas des opérateurs historiques).
Nous avons trouvé une vraie écoute et une vraie analyse de nos besoins, ainsi qu'une vraie efficacité de mise en œuvre.
Quel plaisir de bénéficier d'une telle relation partenariale !
L'équipe Newlink a pu rapidement nous…
L'équipe Newlink a pu rapidement nous déployer leur système. L'installation a été conforme à l'offre signée et le service client à répondu à toutes nos demandes. Nous sommes satisfait de la prestation et de l'accompagnement.
Équipe réactive avec un excellent…
Équipe réactive avec un excellent rapport qualité/prix. Je recommande
Super service
La société New Link est d'un super service, ils vous accompagnent et font le maximum pour répondre aux besoins de leur clients.
En collaborant avec les prestataires de New Link c'est beaucoup plus simple et rapide que de passer des heures au téléphone pour joindre le service client d'un grand opérateur.
Merci !
Mairie de Chamborigaud
De bon contact, cette entreprise a mis en place une solution de téléphonie/internet performante.
En cas de problème, le SAV est efficace.
Je recommande.
société très professionnelle et…
société très professionnelle et réactive ! entièrement satisfait
Services au top !
Très satisfait de cette société!
Nous sommes très satisfait du professionnalisme, de l'écoute et de la réactivité de NEWLINK.
Service client disponible, rapide et efficace, c'est parfait.
Nous vous les recommandons vivement.
L'équipe M.A MAX
Professionnel et à l'écoute
Un grand merci pour votre conseil, les solutions, le suivi et votre disponibilité mais aussi le service tant pour la téléphonie que pour la fibre un grand merci particulier à Hichem qui c'est occupé de nous de A à Z.
super équipe de part leur écoute
super équipe de part leur écoute, patiente et professionalisme. je recommande chaudement ! ils savent s'adapter à nos besoins et ne poussent pas à la consommation ! chose importante de nos jours ! merci à eux.
Un nouvel opérateur très performant
Nous avons eu un service rapide, adapté à nos besoins et très compétitif en termes de coût. Newlink propose des options très professionnelles qui contribuent à améliorer notre image. De plus l'équipe est très réactive et compétente.
Professionnel et réactif
Très réactif et présent.
Equipe sympathique et à l'écoute des besoins.
Djamel notre interlocuteur est toujours disponible quand on a besoin, bon suivi.