Ntt Toner Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hace unos días compré unos cartuchos para mi impresora Epson XP-235 y no podía creer que unos cartuchos compatibles costaran 4 veces menos que los originales. Compré en ntt toner por recomendacion de... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hola, a día de hoy estoy muy satisfecho con Ntt toner, calidad-precio imbatible. Servicio muy profesional. No he tenido ningún problema. Recomendable 100%. Soy cliente habitual, compro cantidades gran... Toon meer

Goed

TrustScore 4 uit 5

72 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

34 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Excelentes

Mi experiencia ha sido siempre muy buena, años comprando y nunca han fallado, los cartuchos funcionan perfectamente y nunca he tenido ningún problema de comunicación ni de calidad, el envío siempre ha llegado en el plazo que han dicho, lo recomiendo sin ningún lugar a duda

11 september 2026

Muy mal

Muy mal, compre un cartucho de tinta compatible y no sirve. No responden al correo. No hay manera de comunicarse con ellos. Dinero tirado

7 september 2026

Antwoord van Ntt Toner

Sí hemos respondido a sus correos. Para comprobar el problema le solicitamos imágenes y un breve vídeo, pero no ha querido enviarlo. Además, usted mismo nos indicó por correo: «El cartucho tricolor está vacío, no lo uso hace años». En este modelo HP los dos cartuchos deben estar en buen estado. Con el tricolor vacío y sin poder revisar la instalación, no se puede concluir que el cartucho comprado sea defectuoso.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Buenos productos, pésimas personas gestionando

Ya había tenido algún problema anterior con ellos por la devolución de cartuchos (no abiertos), como ya he leído en otras reseñas. Me llegaron a decir que la culpa es mía por no asegurarme de lo que compro. Que puedo entender que tienen razón, pero no entiendo que se trate así a un cliente.

Lo último ha sido, que tenía en mi perfil unos puntos acumulados que me daban unos 60€ de descuento, hago un pedido, los utilizo y al día siguiente me cancelan el pedido, y al pedir explicaciones me dicen que esos puntos eran un error. Sin más.

Entiendo que la atención al público es difícil y sacrificada, pero en su caso es que no sé cómo esta gente puede tener un negocio donde haya interacción con seres humanos, ya que son nulos para el trato con clientes y la gestión.

Ánimo y suerte si compráis. Es una pena porque sus productos son competentes y a buen precio.

25 augustus 2026

Antwoord van Ntt Toner

Lamentamos que nuestra respuesta anterior no haya sido suficientemente clara. Le explicamos lo sucedido de forma más sencilla.

Los 60 € que aparecían en su cuenta no correspondían a puntos acumulados por sus compras. Nuestra tienda no dispone de ningún programa de acumulación de puntos; únicamente ofrecemos cupones de descuento en determinadas promociones.

Ese saldo se generó a raíz de un pedido anterior en el que se solicitaron por error unos productos que no correspondían a su impresora.

Inicialmente, el importe de esos productos se añadió como saldo a su cuenta para que pudiera utilizarlo al realizar un nuevo pedido con las referencias correctas.

Sin embargo, finalmente NTT-Toner le envió directamente los productos correctos para su impresora, que usted recibió, sin que tuviera que realizar un nuevo pedido ni asumir nuevamente gastos de transporte.

Por este motivo, aquel saldo de 60 € debía haber sido eliminado una vez solucionada la incidencia y enviados los productos correctos. El hecho de que continuara apareciendo en su cuenta se debía a un error del sistema.

Al realizar ahora un nuevo pedido utilizando ese saldo, el sistema ha generado un importe negativo y ha detectado la incidencia. Al revisar el historial hemos comprobado que los productos correspondientes a esos 60 € ya fueron enviados y recibidos en su momento.

Por tanto, no se han eliminado puntos obtenidos por sus compras, ya que nuestra tienda no utiliza un sistema de puntos. Se ha corregido únicamente un saldo que permanecía por error después de haberse solucionado aquella devolución mediante el envío de los productos correctos.

Esperamos que con esta explicación quede aclarado lo ocurrido.

Un saludo,

Atención al Cliente

Pedí dos tóner

Pedí dos tóner, me enviaron unos que no eran compatibles, después de unos cuantos días de reclamaciones,me dicen que poco pueden hacer, ¡ No se hacen cargo de las devoluciones! Pides por internet y te encuentras ésto. No lo recomiendo.

17 augustus 2026

Antwoord van Ntt Toner

Lamentamos su descontento, pero debemos aclarar que recibió exactamente los tóners que seleccionó al realizar el pedido. Las referencias compradas no corresponden a su impresora; no hubo un error en el envío.

Tal como le explicamos al atender su reclamación, rechazamos el abono porque los productos ya estaban abiertos y desprecintados.

Es importante comprobar el modelo exacto de la impresora y la compatibilidad del consumible antes de comprar y de abrir los precintos. Si tiene dudas, puede consultarnos antes de realizar el pedido.

BUEN SERVICIO

La atención al cliente, la facilidad de uso de la página web, el precio y la rapidez del envío, hacen una buena opción de compra de consumibles.

10 januari 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Mejora necesaria comunicación

Muy mal los canales de comunicación. No hay posibilidad de contacto telefónico, tan solo mensaje vía web o mensajes de Whasapp que pueden tardar horas en ser contestados. Tampoco se ofrece información sobre la fecha estimada del envío, ni la fecha del día en que se realiza ni n° de seguimiento.
A favor señalar que no hubo dificultades para cambiar un producto pedido por error.

24 december 2025

Antwoord van Ntt Toner

Gracias por compartir su experiencia.
Lamentamos que la comunicación no haya estado a la altura de lo esperado.

Durante el periodo vacacional de Navidad hemos trabajado con una plantilla reducida, lo que ha podido provocar tiempos de respuesta más largos de lo habitual. En cuanto a la atención telefónica, optamos por centralizar la comunicación por escrito (web y WhatsApp) porque, en la mayoría de incidencias, es necesario solicitar fotos o pruebas de impresión, lo que permite resolver los casos de forma más rápida y eficaz que por teléfono.

Tomamos nota de sus comentarios sobre la información de envío y el seguimiento, ya que son aspectos clave que estamos mejorando para ofrecer una experiencia más clara y transparente.

Agradecemos que destaque la facilidad para realizar el cambio del producto y su comprensión. Sus comentarios nos ayudan a seguir mejorando nuestro servicio.

Un saludo cordial.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buena calidad de material a un precio…

Buena calidad de material a un precio ajustado. El tiempo de preparación y de entrega también es sorprendente, prácticamente, al día siguiente del pedido, tienes el material. También la postventa hay que mencionarla, siempre que he tenido algún problema, se ha resuelto satisfactoriamente, te recojen el defectuoso y te dejan una nuevo. Muy bien

1 januari 2026