Ich bin sehr zufrieden mit Sebastian Biermann von Henkel & Lares. Man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben und ehrlich beraten. Alle Fragen werden schnell, verständlich und mit viel Geduld beantworte... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wenn ich könnte, garkeine Sterne. Frau Hoffman-Nix drehte mir eine Rechtsschutzversicherung an, die nichts taugte. Die versicherten Bereiche waren Arbeits und Fsmilienrecht. Ich hatte einen... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bin mit der Beratung bei Henkel & Lares mehr als zufrieden. Sebastian Biermann hat mich sowohl bei der Wahl meines Stromtarifs als auch bei einer Versicherung sehr kompetent und ehrlich beraten.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Heute war Ihr freundlicher Kundenberater Herr Sebastian Biermann bei mir zum Kundentermin. Ich war mit seiner Beratung sehr zufrieden. Er war sehr kompetent und menschlich total in Ordnung. Vor ge... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Landwehrstraße 54, 64293, Darmstadt, Hessen, Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Das Gespräch mit Dominico Mettbach lief hervorragend. Sehr zuvorkommend, alles gut erklärt. Ich fühle mich gut beraten.

Antwoord van NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Die Beratung und Betreuung über die vielen Jahre mit Frau und Herrn Barth sind einfach beispiellos.
Sie sind immer zu 100% da wenn man Sie braucht.
Zu 100% zufrieden

Antwoord van NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Ich wurde von Frau Linnemann umfassend und informativ beraten. Dabei hat mir gefallen, dass ich zu nichts gedrängt wurde. Danke

Antwoord van NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Super nette Beratung von Herrn Mettbach. Sehr zu empfehlen.

Antwoord van NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Das Gespräch mit Herr Mettbach war sehr angenehm. Er hat mich kompetent beraten.

Antwoord van NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Die Beratung mit Herr Mettbach war sehr professionell und transparent. Er hat sich genügend Zeit genommen und offene Fragen wurden umgehend beantwortet.

Antwoord van NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Herr Mettbach war sehr freundlich und kompetent. Danke!

Antwoord van NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Frau Linnemann hat sehr kompetent die Beatung durchgeführt.

Freundliche und kompetente Beratung durch Fr. Linnemann heute, danke

Antwoord van NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Fr. Linnemann hat uns heute beraten. Es war gut, eine gute Unterhaltung, unsere Wuensche wurden alle beruecksichtigt. Danke

Nette Beratung und alles höflich und freundlich erklärt von Frau Börner

Antwoord van NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Dominico Mettbach ist sehr Kompetent als Berater.
Man fühlt sich sehr gut beraten und aufgehoben bei Ihm.
Er nimmt sich viel Zeit um die Verträge zu erklären und Optimiert sehr sinnvoll die Versicherungen.
Nur zu Empfehlen!

Antwoord van NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Ich wurde von Frau Bröner wieder sehr gut beraten... Wie seit vielen Jahren schon

Antwoord van NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Das Gespräch mit Herr Mettbach war super.

Antwoord van NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Frau Linneman war eine sehr nette Person und hat eine kompetente Beratung durchgeführt

Antwoord van NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Also die Familie Barth , ist immer zuverlässig sie beraten ein ordentlich , man kann sie auch immer anrufen wenn fragen sind , und stehen ein Beiseite wenn's Probleme sind auch mit die Papier wird Schaft .

Antwoord van NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Frau Höflinger ist eine sehr nette, freundliche und kompetente Versicherungsberaterin.
Sie ist stets bemüht für einen Zeit zu nehmen und die beste Lösung für einem zu finden.

Mit der Beratung von Fr. Linnemann bin ich sehr zufrieden. Danke

Sehr nette und Kompetente Dame