NWG Energia S.p.a. Società Benefit Reviews

3.032
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho stipulato un contratto luce con NWG Energia da qualche mese e ho riscontrato sin dalla prima bolletta chiarezza, trasparenza e soprattutto un gran risparmio rispetto al fornitore precedente. Ot... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho poco su cui basarmi, perché sinceramente è solo un mese che sono passata a NWG energia, ma la consulente che mi ha seguito è stata diretta, schietta, chiara, molto disponibile. Questo per me conta... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Groene energie leverancier
  2. ook in
  3. Elektriciteitsbedrijf
  4. Energieleverancier

Over NWG Energia S.p.a. Società Benefit

Geschreven door het bedrijf

La nostra mission
Siamo un trader di energia da fonti rinnovabili che, da statuto, si impegna a fornire esclusivamente energia 100% green, convinta che responsabilità, sostenibilità e futuro siano strettamente connessi. Nel 2014 abbiamo deciso di entrare nel mercato dell'energia nazionale con un obiettivo chiaro e dichiarato, quello di offrire una reale alternativa a chi cerca energia per la propria casa senza impattare sull'ambiente e sul futuro dei propri figli.

L'energia verde conviene?
Non solo all'ambiente ma l'energia green di NWG Energia può convenire (e molto) anche a te. Attraverso le promozioni attualmente attive potrai ricevere uno sconto di benvenuto e con la promozione Influencer Green potrai ricevere sconti in bolletta ogni mese sempre più grandi. 😊

INFLUENCER GREEN

ENERGIA VERDE CERTIFICATA

Geschreven door het bedrijf

Ogni mese un attestato green 💚
Acquistiamo esclusivamente energia prodotta al 100% da fonti energetiche rinnovabili sul mercato libero, certificata dal GSE, mediante rilascio di una Garanzia di Origine (GO), che ne attesta la provenienza green (idroelettrica, eolica e solare). Ogni mese, ci teniamo a ricordarti l'impegno preso nei confronti del nostro pianeta, inviandoti con la bolletta l'attestato di energia green. In questo modo, assieme alle persone che ci hanno scelto, evitiamo il sovrasfruttamento della Terra e, allo stesso tempo, aiutiamo a ridurre l'inquinamento.

UNA GUIDA AL RISPARMIO 🔎

Un blog pieno di consigli 💡

Un blog pieno di consigli 💡

Uno spazio dedicato a dare le risposte alle domande più frequenti sulle energie rinnovabili e sui piccoli e grandi consigli per risparmiare energia e diventare sempre più sostenibili. Una guida utile per chi desidera abbassare i costi energetici di casa e che affronta i grandi temi del mercato energetico attuale. 😊

BLOG NWG ENERGIA

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(3.032)

864 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Trasparenza e chiarezza

Antwoord van NWG Energia S.p.a. Società Benefit

La fiducia nasce proprio dalla trasparenza e dalla chiarezza. Ci fa piacere che abbia riconosciuto queste qualità nella sua esperienza con NWG Energia. Continueremo a metterle al centro del nostro rapporto con i clienti, in ogni fase del percorso insieme.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Terribile

Terribile, penso il fornitore più caro sul mercato. Tornato a Enel pago 50€ netti in meno al mese. Fate voi.

20 augustus 2026

Antwoord van NWG Energia S.p.a. Società Benefit

Ci dispiace che la sua esperienza con NWG Energia non sia stata positiva e che abbia trovato le nostre tariffe poco convenienti. Comprendiamo la sua scelta, soprattutto alla luce del risparmio che segnala con il nuovo fornitore. Ci teniamo però a ricordare che NWG Energia propone diverse offerte, promozioni e opportunità di risparmio, anche attraverso il progetto Influencer Green e il passaparola. Il confronto con un Energy Broker può aiutare a individuare la soluzione più adatta alle proprie esigenze. Ci auguriamo che in futuro possa rivalutare la nostra proposta.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tariffe esorbitanti

Tariffe esorbitanti, prezzo fisso di circa 7 centesimi di euro più la quota variabile legata al PUN.

Diffidate dalle recensioni a 5 stelle, vengono scritte dagli stessi commerciali, broker, che ci lavorano.

4 oktober 2026

Antwoord van NWG Energia S.p.a. Società Benefit

Ci dispiace che ritenga le nostre tariffe poco convenienti. NWG Energia propone diverse offerte e opportunità di risparmio, che possono essere valutate insieme al proprio Energy Broker in base alle esigenze di consumo.
Ci teniamo inoltre a precisare che non ci riconosciamo nelle affermazioni relative all'autenticità delle recensioni: le opinioni condivise dai nostri clienti rappresentano per noi un importante strumento di confronto e devono essere sempre libere e genuine. Rispettiamo ogni esperienza, anche quando esprime un giudizio critico, purché il confronto si basi su informazioni corrette. La ringraziamo comunque per aver condiviso il suo punto di vista.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda seria che segue i propri…

Azienda seria che segue i propri clienti passo passo anche dopo aver stipulato il contratto dai propri Energy broker

Antwoord van NWG Energia S.p.a. Società Benefit

Il rapporto con i nostri clienti non si esaurisce con la firma del contratto, ma continua nel tempo. Siamo felici che abbia apprezzato la presenza e la disponibilità dei nostri Energy Broker, che rappresentano un punto di riferimento importante in ogni fase del percorso con NWG Energia. La sua fiducia è per noi una bellissima conferma.

Ok per il momento

2 oktober 2026

Antwoord van NWG Energia S.p.a. Società Benefit

Ci fa piacere che finora la sua esperienza con NWG Energia stia procedendo positivamente. Ci auguriamo di continuare a confermare questa prima impressione e di conquistare sempre più la sua fiducia nel tempo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda onesta e affidabile.

Prezzi chiari e prezzo di fornitura onesto.
L'unica azienda con la quale in anni non mi sono mai sentito truffato!

1 juni 2026

Antwoord van NWG Energia S.p.a. Società Benefit

La fiducia si costruisce con la trasparenza e la correttezza, soprattutto quando si parla di energia e bollette. Ci fa particolarmente piacere sapere che abbia trovato in NWG Energia un fornitore affidabile, con prezzi chiari e condizioni in linea con le sue aspettative. La sua testimonianza è per noi un riconoscimento importante e uno stimolo a continuare su questa strada.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Da quando ho installato l'impianto…

Da quando ho installato l'impianto fotovoltaico, la differenza si fa decisamente sentire sui costi. Guardando i dati delle ultime bollette, il risparmio economico è evidente: la spesa per l'energia si è ridotta in modo drastico rispetto al passato. Vedere cifre così basse fa davvero un ottimo effetto ed è la conferma che l'investimento sta dando i suoi frutti. Molto soddisfatta della scelta!

1 oktober 2026

Antwoord van NWG Energia S.p.a. Società Benefit

Vedere i benefici del proprio impianto fotovoltaico tradursi in un risparmio concreto è una grande soddisfazione. Siamo felici che il suo investimento stia dando risultati così positivi! Ci teniamo solo a precisare che gli impianti fotovoltaici fanno capo a NWG Italia, mentre questa è la pagina di NWG Energia. La ringraziamo comunque per aver condiviso la sua esperienza e le auguriamo di continuare a godere a lungo dei vantaggi della sua scelta. ☀️

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Essenziale

Essenziale

1 augustus 2026

Antwoord van NWG Energia S.p.a. Società Benefit

A volte basta una parola per esprimere un giudizio positivo. Ci fa piacere che abbia scelto di condividere la sua esperienza con NWG Energia e ci auguriamo di continuare a soddisfare le sue aspettative nel tempo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho installato impianto fotovoltaico NWG…

Ho installato impianto fotovoltaico NWG ITALIA queste estate e sono rimasto davvero felice dell risparmio che ho fatto..ora da poco sono passato con NWG ENERGIA..sinceramente sono rimasto contento dalla offerta che hanno proposto e nella trasparenza di dire le cose…come sempre molto professionali nel loro lavoro

30 september 2026

Antwoord van NWG Energia S.p.a. Società Benefit

Un percorso che unisce i vantaggi del fotovoltaico di NWG Italia alla fornitura di energia di NWG Energia non può essere che vincente. Siamo felici che abbia già riscontrato un risparmio concreto grazie al suo impianto e che abbia apprezzato anche la trasparenza e la professionalità con cui le è stata presentata la nostra offerta luce. Ci auguriamo che questa nuova scelta possa regalarle altrettante soddisfazioni nel tempo. 🌱

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prezzi concorrenziali e servizio online…

Prezzi concorrenziali e servizio online clienti impeccabile.
Molto soddisfatto

1 april 2026

Antwoord van NWG Energia S.p.a. Società Benefit

Convenienza e qualità del servizio sono due aspetti che vogliamo far andare di pari passo. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato sia le nostre tariffe sia l'efficienza dell'assistenza online. La sua soddisfazione è per noi una conferma importante e uno stimolo a continuare a migliorare ogni giorno.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Il risparmio per i primi mesi

Il risparmio per i primi mesi, la serietà e la finalità sociale, energia pulita. Grazie NWG.

Antwoord van NWG Energia S.p.a. Società Benefit

Risparmio, serietà e attenzione all’ambiente: ci fa piacere che abbia riconosciuto nella sua esperienza con NWG Energia non solo la convenienza, ma anche i valori che guidano il nostro progetto. Scegliere energia da fonti rinnovabili significa contribuire, ogni giorno, a un futuro più sostenibile.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho stipulato un contratto luce con NWG…

Ottima esperienza, azienda seria e professionale.

25 september 2026

Antwoord van NWG Energia S.p.a. Società Benefit

Chiarezza, trasparenza e un risparmio concreto fin dalle prime bollette: siamo felici che il suo percorso con NWG Energia sia iniziato nel migliore dei modi. Sapere che ci considera un’azienda seria e professionale è per noi una conferma importante. Ci auguriamo di continuare a soddisfare le sue aspettative anche negli anni a venire.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Risparmio.Se fai un buon passaparola ottimo…

Se fai un buon passaparola ottimo sconti ineguagliabili

Antwoord van NWG Energia S.p.a. Società Benefit

Il passaparola può trasformarsi in un’opportunità concreta di risparmio. Siamo felici che abbia apprezzato i vantaggi di Influencer Green e gli sconti ottenuti condividendo il progetto NWG Energia con altre persone. Ci auguriamo che possa continuare a raccoglierne i benefici anche in futuro.

SERIETA'

SERIETA', TRASPARENZA, SOSTENIBILITA'

Antwoord van NWG Energia S.p.a. Società Benefit

Serietà, trasparenza e sostenibilità: tre valori che rappresentano il modo in cui vogliamo fare energia ogni giorno. Ci fa piacere che li abbia riconosciuti nella sua esperienza con NWG Energia e che siano diventati parte della fiducia riposta in noi.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Applicando lo sconto del 30% sui primi…

Applicando lo sconto del 30% sui primi 3 mesi, si risparmia
Peccato dal ,4° mese

Antwoord van NWG Energia S.p.a. Società Benefit

Comprendiamo la sua osservazione. Le promozioni iniziali rappresentano un’opportunità di risparmio, ma NWG Energia mette a disposizione anche altre iniziative e soluzioni pensate per offrire vantaggi nel tempo. Le consigliamo di confrontarsi con il suo Energy Broker, che potrà valutare la sua situazione e verificare le opportunità più adatte alle sue esigenze.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una azienda seria ,che nuna azienda seria on ha niente a…

Una azienda seria ,che non ha niente a che vedere come le altre ,che pur di vendere ingannano il cliente.
Qui c'è trasparenza e professionalità , oltre al bene all'ambiente,con prodotti top.
La consiglio

Antwoord van NWG Energia S.p.a. Società Benefit

Trasparenza, professionalità e attenzione all’ambiente sono valori che vogliamo rendere concreti ogni giorno, nel rapporto con i nostri clienti e nelle soluzioni che proponiamo. Ci fa particolarmente piacere sapere che li abbia riconosciuti nella sua esperienza con NWG Energia. La sua fiducia e il suo consiglio sono per noi una bellissima conferma.

Sostenibilità

Sostenibilità

Antwoord van NWG Energia S.p.a. Società Benefit

La sostenibilità è parte integrante del nostro modo di fare energia. Scegliere fonti rinnovabili significa trasformare un gesto quotidiano in una scelta più consapevole per l’ambiente. Ci fa piacere sapere che proprio questo valore abbia caratterizzato la sua esperienza con NWG Energia.

Energia GRREN

Questa azienda mi ha permesso di azzerare la bolletta elettrica, ho installato il loro fotovoltaico per autoconsumo e sono molto soddisfatto.

4 mei 2026

Antwoord van NWG Energia S.p.a. Società Benefit

Un’esperienza che unisce risparmio e sostenibilità a 360°. Ci fa davvero piacere sapere che, tra le opportunità offerte da NWG Energia e l’impianto fotovoltaico NWG Italia, sia riuscito a ottenere un risultato così importante. Siamo felici di accompagnarla in un percorso energetico sempre più autonomo e sostenibile.

Trasparenza

Trasparenza e aiuto all’ambiente sono tra le skill di questa azienda

Antwoord van NWG Energia S.p.a. Società Benefit

Trasparenza e attenzione all’ambiente sono due valori che fanno parte della nostra identità. Ci fa piacere che li abbia riconosciuti nella sua esperienza con NWG Energia e che condivida con noi la scelta di un’energia più sostenibile. Continueremo a portare avanti questo impegno con concretezza e responsabilità.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono anni che ho NWG Energia come mio…

Sono anni che ho NWG Energia come mio fornitore, ho abbattuto il 100% della mia bolletta con le segnalazioni. Questo mi ha fatto risparmiare qualche migliaio di Euro ed in più ho risparmiato all'ambiente un bel po' di CO2. Questo rende felice le mie finanze economiche e ambientali. Grazie NWG che ha quest'attenzione per i clienti e per il creato. Ce ne fossero di aziende così!!!

Antwoord van NWG Energia S.p.a. Società Benefit

Una testimonianza che racconta concretamente il valore del progetto Influencer Green: il passaparola che diventa risparmio e, allo stesso tempo, una scelta più sostenibile. Siamo davvero felici che negli anni sia riuscito a raggiungere un traguardo così importante e che continui a condividere con noi l’attenzione per l’ambiente. La sua fiducia nel tempo è per noi la soddisfazione più grande.