Odin's Hall Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C'est ma quatrième commande sur ce site, et toujours aussi satisfait ! Les produits sont magnifiques, avec une finition impeccable, et l'équipe d'Odin's Hall se distingue par sa grande réactivité. Un... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

colis commandé depuis plus d un mois. si on ne les contacts pas, aucune nouvelles , j ai donc demandé un remboursement par deux fois, a chaque fois une excuse pour ne pas remboursé. au final je n ai t... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Hello, so far I'm satisfied, but the shipping could be a bit faster. I read that they source from different suppliers. For a small package, the shipping should be a bit quicker.Thank you very much, Ca... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Namaaksieraden winkel

Geschreven door het bedrijf

La boutique de référence pour les bijoux vikings, découvrez la mythologie nordique ! Rejoignez notre communauté de plusieurs milliers de Vikings. Skál 🍺.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 13% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

175 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

J'ai commandé une peluche Fenrir

J'ai commandé une peluche Fenrir. Dans le doute j'ai demander par mail si l'expédition se faisait bien après 1/2 jours ouvrés.

On m'a répondu par mail que le colis était avec le transporteur, avec un liens pour suivre ma commande.

Après avoir rentrer mon numéro de commande, ainsi que mon mail, j'ai même essayer avec mon numéros de téléphone; cela me dit commande introuvable.

15 december 2025
Logo Odin's Hall

Antwoord van Odin's Hall

Merci pour votre retour concernant votre commande de la peluche Fenrir.

Après vérification, votre colis a bien été livré par le transporteur. Il est possible que le suivi n’ait pas été immédiatement visible au moment de votre première consultation, ce qui a pu prêter à confusion.

Si tout est désormais conforme à vos attentes et que la commande a bien été reçue, n’hésitez pas à mettre à jour votre avis afin qu’il reflète l’expérience complète.
Bien entendu, notre service client reste à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance.

Merci encore pour votre confiance.

Eric d’Odin’s Hall 🛡️

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fraude de boutique patriote droitarde mais à la Juppé

Cette entreprise est une mafia pour se faire du fric. J'ai été assez bête en pensant qu'en tant que patriote je pouvais y aller les yeux fermés...mes fesses oui! Tout viens de Chine ce site n'est qu'un relais qui double ou triple la valeur initiale. Je parle des bagues en argent. Je lui souhaite une belle mort car vous êtes rien que des crapules

14 december 2025

Sehr zufrieden mit dem Kundenservice

Ich wollte einen Gutschein zum verschenken kaufen, konnte diesen auf der Website jedoch leider nicht finden und habe daraufhin den Kundenservice angeschrieben. Dieser hat sich umgehend mit einem Link zum Gutschein gemeldet und ich konnte direkt einen Gutschein kaufen. Ich bin sehr zufrieden mit der Erreichbarkeit und Schnelligkeit des Kundenservices.

14 december 2025

Artikel wurde nicht versendet

Artikel wurde nicht versendet. Bestellbestätigung kam, aber danach nichts mehr. Bei hoher Auslastung nennen sie eine Versanddauer von 48 Stunden. Kein Problem dachte ich. Auf Nachfrage wird nicht reagiert. Bin mittlerweile mehrere Tage über die 48 Stundenfrist

13 december 2025

Au top

Les +
- Réactivité au top
Renseignements rapides
Amabilité du personnel également au top
En attente de ma commande

Les -
- Commande expédiée sous 48h d'après le site alors que je ne vais la recevoir qu'après une attente d'un peu plus d'une semaine pour un seul article...

(Si le bijou est beau et de bonne qualité l'attente sera très vite oublié)☺️

10 december 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J’ai commandé le 28/11 et j’attends…

J’ai commandé le 28/11 et j’attends toujours une partie de ma commande le 11/12… la première partie est arrivée en bon état une semaine après voir un peu plus. Mais ça ne vaut pas le prix que j’ai payé. Je m’inquiète pour la deuxième partie (si je l’ai un jour) que j’ai payée beaucoup plus cher.. je met 2 étoiles car le service client est réactif même si je suis consciente que c’est un bot qui me réponds. En attentant j’espère ne pas avoir perdu 100 balles dans l’histoire.

28 november 2025

qualité pas au top

J'ai bien reçu ma commande en 2 fois et assez rapidement mais je suis extrêmement déçu par la qualité du t-shirt digne d'une marque chinoise premier prix alors que je l'ai payer plus de 20 € a ce prix la j'en avais 5 ou 6 sur le site chinois.
La qualité de la bague n'est pas folle non plus (strass non brillant comme sur le site) mais bon elle ca peut encore passer.

7 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Suite à une erreur de ma part lors de ma commande

Suite à une erreur de ma part lors de ma commande d'un bracelet (2 x le même achat au lieu d'1), le site ODIN'S HALL a été super réactif. Ils ont répondu à mon mail et ont fait le nécessaire pour annuler la commande faite à tort. Réactivité - Compréhension - Rapidité - Efficacité - et Gentillesse ressentie sur leur mail de réponse.
Un énorme MERCI à eux.
Sylviane

9 december 2025

Super service apres vente

Super service apres vente. La bague que javais acheté pour ma femme c cassée quelque jour apres réception.
Je leur ai fait part. Et mis a part me demander une photo de la bague cassée.
Il m'en revois une direct.
Au top.

30 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis vraiment satisfaite de ma…

Je suis vraiment satisfaite de ma commande chez Odin Hall. Les produits sont magnifiques, fidèles à l’esprit viking et très bien finis. La qualité est au rendez-vous et les articles correspondent parfaitement aux photos.

La livraison s’est bien déroulée et le service client a été réactif lorsque j’ai posé une question : réponses rapides, claires et professionnelles.

L’emballage était soigné, ce qui rend l’expérience encore plus agréable. Je recommande vivement cette boutique pour tous les passionnés de culture nordique ou pour offrir un cadeau original.

30 november 2025

Attention arnaque !!

J’ai reçu une chope très différente de celle que j’avais commandée : forme de la hanse, motif, couleur, rien ne correspond à la photo. Objet très « cheap » et très cher pour ce que c’est. Je voulais l’offrir, mais j’aurais trop honte !! C’est une arnaque :-(

29 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achète sur Aliexpress ou Temu !

En cadeau, un bracelet et une bague... Super beaux tous les deux. Au bout d'un mois, oxydation... Mais Heu, c'est de l'acier inoxydable non? Cela dit, ils m'ont remboursée. Curieuse, je fais une recherche avec Google Lens... Exactement ces bijoux sur Ali! Revendus 10 fois le prix ! Sans même prendre la peine de changer les photos ! Arnaque !

25 juli 2025